24時間テレビ「ジャニーズ錦戸起用」に抗議

12222条/页,2页

1 2
您是第14142位读者

101 = =2014/9/4 10:55:00

谁知道是不是最后的晚餐呢,这10周年也要过了,等明年估计阿姨要开始捧西西喽
=========
还轮不到西西吧
=======
你怎么知道轮不到,这不是带着上剧了么,刚好旬团的资源给西西,无缝对接,反正都是关西7人组
============================
早晚的吧,七团年纪都这么大了,这波十周年砸完资源也好进人养老阶段了

102 = =2014/9/4 10:56:00

ntv黄金档番有空吗?姨太真换哪个?真能Y

103 = =2014/9/4 10:57:00

表脸的姨太还知道白血病是RS啊,谁家先丢的RS就塞回谁家嘴里

104 = =2014/9/4 10:58:00

非西太后,不过阿姨要真是接了西西,还真的是对旬团会有不小的影响,当然跳跳和西西路线不同,影响应该很小

105 = =2014/9/4 11:00:00

ro也别老在那儿喊00垫背,谁叫00丑闻一堆,个人cm又少,而且他本来就是靠着旬团才有资源的,都是一家人,也别互相嫌弃了
=========================
姨太每次都装路人喊RO...

106 = =2014/9/4 11:01:00

旬团代言那款任天堂销量不是一直麻麻

107 = =2014/9/4 11:01:00

非西太后,不过阿姨要真是接了西西,还真的是对旬团会有不小的影响,当然跳跳和西西路线不同,影响应该很小
=========
显而易见啊,路线重合,地区重合,连人数都一样

108 = =2014/9/4 11:02:00

A团任天堂CM什么时候没的,旬团什么时候接的

109 = =2014/9/4 11:02:00

旬团代言这款wii销量很差,任天堂股价跌的很多

110 = =2014/9/4 11:04:00

把a团抱走,看看BT求不提

111 = =2014/9/4 11:06:00

o也别老在那儿喊00垫背,谁叫00丑闻一堆,个人cm又少,而且他本来就是靠着旬团才有资源的,都是一家人,也别互相嫌弃了
========================
=========
我是你LS,我要是姨太或旬团相关成分,出门就掉钱包
倒是你是ro或r型路人吗? XDD

112 = =2014/9/4 11:24:00

任天堂是传承的,但是代言的产品不一样
A团8团代言主机和游戏,J家其他人也有代言过游戏的

113 = =2014/9/4 11:38:00

o也别老在那儿喊00垫背,谁叫00丑闻一堆,个人cm又少,而且他本来就是靠着旬团才有资源的,都是一家人,也别互相嫌弃了
=========
我是你LS,我要是姨太或旬团相关成分,出门就掉钱包
倒是你是ro或r型路人吗? XDD
==============
才掉个钱包,太不够劲儿了

114 = =2014/9/4 11:44:00

cc lemon那個也被切掉
之前官網有六個团cm
现在四個了

115 = =2014/9/4 11:45:00

ro也别老在那儿喊00垫背,谁叫00丑闻一堆,个人cm又少,而且他本来就是靠着旬团才有资源的,都是一家人,也别互相嫌弃了
姨太每次都装路人喊RO..
.========
我是你LS,我要是姨太或旬团相关成分,出门就掉钱包倒是你是ro或r型路人吗? XDD
才掉个钱包,太不够劲儿了
那这位ro或r型路人告诉我,要怎样才够劲儿?出门看车也ok啊没压力
还有顺便告诉你,这L75L说姨太ex的也是我

116 = =2014/9/4 11:49:00

之前官網有六個团cm
现在四個了
===============================
cc lemon那个cm之前A团也是代言的吧

117 = =2014/9/4 11:50:00

之前官網有六個团cm
现在四個了
===============================
cc lemon那个cm 之前也是A团代言的吧

118 = =2014/9/4 12:46:00

cc lemon那个cm 之前也是A团代言的吧
=======
不是= =
别什么都往A团身上扯行么

119 = =2014/9/4 13:43:00

A团那个是C1000,N年前代言过

120 = =2014/9/4 16:08:00

ls有位gn有种此地无银三百两的感觉

121 = =2014/9/4 23:51:00

======================================================
西西和跳跳就算路线不同还是会有影响的,资源就这么多
接了旬团就直接养老去

122 = =2014/9/5 1:09:00

这团真是卖白菜抢东西抢惯了
IDOL口不择言也难怪姨太是一个样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录