[TT]目测

1515条/页,1页

您是第2701位读者

楼主 在坑里打麻将2014/9/9 18:06:00

??? 01

??? 车靠在站边稳稳当当的停了,今井翼一脚踏出了车门,拖着厚重的行李。才刚刚站稳,车就绝尘而去。今井翼站在车站边瞪大黑溜溜的眼睛看了看,失望的是找不到要找的身影,只好摇摇头,掏出手机打开通讯录,在不多的人中找到了一个显示着刚尼桑的一行。今井翼决定按下去。

??? 嘟嘟嘟。

??? "喂,刚尼桑我到了B市。"

??? 对方接了电话,和印象中一样的声音想起,今井翼稍稍安心了一下:"我也到了哦,小可乐。"

??? 什么叫我也到了,不是你叫我回来B市陪你的吗?今井翼暗中吐槽了一下,想他一个人千辛万苦千里迢迢饱受奔波赶来,居然没有得到大欢迎。今井翼觉得有点后悔答应他那不靠谱的刚尼桑暑假来玩。

??? "刚尼桑,你不来接我吗?你确定?"

??? "那,小可乐你在哪?"

??? 今井翼抬头看了看天,太阳已经开始西沉了。今井翼看了看地,路面挺干净的。

??? 今井翼最后得出了个结论:"我不知道。"

?

??? 泷泽秀明刚刚下班就被表哥叫来接人,实话说,他当时看到表哥的电话就想掐了,他的表哥私下人称吸血鬼,考虑到掐了后果会更严重,他觉得自己还年轻,没娶老婆没生孩子,人生还没有圆满,生命不能留下遗憾,还是决定去跑腿接人了。但要命的是,他连要接的人是在哪里都不知道。

??? 表哥甩了个号码过来,一句交给你了,接他回来,就挂了。什么交给我了?要交什么给我?

??? 拨通了号码,他听到一把很舒服的声音响起:"喂?"

??? 泷泽秀明清了清嗓子问:"你好,是今井桑吗?我是泷泽。那个,我受托付来接你,请问你在哪里?"

??? "恩?我不知道?"那个人顿了顿,"有栋高楼。"

??? 拜托,城市哪里没有高楼?泷泽秀明忍住抚额的冲动,还是耐心的问了一句:“有什么标志物吗?”

??? “有一栋大楼。”

??? “除了大楼呢?”

??? “不知道。”

???? 无力的泷泽君的大头灵光一闪,智慧迸发:“不是有基皮艾斯吗?打开来发你的地址给我。”泷泽君暗暗为自己的聪明才智鼓掌。结果对方却说了一句我对电子类产品苦手。接下来,泷泽秀明只好一步一步的细细地又是解说又是截图的手把手教。那位今井先生终于成功在半小时内发送了地址过来,泷泽心中涌起了鼓鼓欣慰感。不容易啊不容易。

???

??? 耗费一番功夫赶到目的地,泷泽看到有腿长的人很听话的安安静静靠着箱子,手里还拿着个雪糕。泷泽莫名的觉得有点渴,在车里摸出一瓶水,咕噜咕噜的喝下去大半瓶。奇怪自己为什么盯着人家的腿看呢,大概是嫉妒他腿长吧。

??? 那个吃雪糕的青年注意到迎面走来的人,很大方的伸出手了,泷泽有些发汗的手握了上去,对方扯开了笑容说:“你就是泷泽先生吧,你好我就是今井翼。”

??? 咳咳两下,泷泽秀明有些反应不过来,傻不拉唧的摸摸自己的大头问:“你怎么知道的?”

??? “猜的。”今井翼转身拉着箱子,“可以走了吧?泷泽先生。”

??? “哎!哦!”泷泽秀明连忙把东西一把拿过来放到车后箱,他本来也可以不用这样子做,却神使鬼差的做了。

“泷泽先生?泷泽先生?”今井翼觉得这个长得很好看的人有些奇怪,怎么呆呆的,明明刚刚在电话里的感觉不一样。

泷泽秀明在连声呼唤中反应过来:“哎!”

??? “开车。”

??? “嗯。好的。”身为良好公民的泷泽秀明自然是认真开车,一切都挺正常,除了脸有些热。

?

???? 一张五颜六色的沙发上,堂本刚抱着个枕头坐在那,皱皱眉头嘟哝一句:“光一,你不是说你的表弟去接我的小可乐了吗?都快八点的,还没回来。我都饿了!”

???? “秀明那小子做事真是不麻利。”光一也说连一句,但是眼睛根本没有移开电视机的F1比赛,“我都挺久没吃小翼做的饭了。”

???? “对了,光一,我记得秀明小时候和我的小可乐待过一段时间呢,不过,过了这么多年了,他们还记不记得呢?fufufu

2 = =2014/9/9 20:40:00

最近TT文突然多了
看开头还不错
cp会有KK吗?

3 = =2014/9/10 11:16:00

蹲蹲看!

4 @+@2014/9/10 12:32:00

好久没看到TT的新文了,LZ加油!蹲等更新。

5 LZ2014/9/10 21:20:00

其实这文没有后续了TAT抱歉!

6 = =2014/9/12 1:36:00

……LZ,你这是表示弃坑了?

7 LZ2014/9/12 10:16:00

隔壁那篇恶党更了我就更,我想看那篇……不过那个姑娘说不更了……【好想看后续怎么办?

8 = =2014/9/12 10:40:00

吐血……不带这么个坑的理由的啊

9 = =2014/9/12 10:57:00

呵呵,这是联合自炒么,玩得开心伐

10 = =2014/9/12 13:06:00

这么没诚意还不如别来,浪费地方。

11 = =2014/9/15 15:27:00

第一篇就棄嗎QAQ
LZ想看我們也想看你的呀~~~

12 = =2014/9/29 16:05:00

tl

13 sherry如2014/9/29 20:31:00

好久没看到TT的文了!!!

14 = =2014/9/30 23:15:00

说实话KK饭视角写TT文挺微妙的,LZ还是写KK吧

15 = =2014/10/1 9:42:00

呵呵,开篇就说泷泽秀明大头,还好没有后续了。LZ乖乖回去玩自担吧,从此请放过TTs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录