感情问题,泪求指条明路T_T

5757条/页,1页

您是第1274位读者

楼主 某妈2007/5/9 14:23:00

事情是这样的.....前段时间某次活动认识一男人,相处之下非常投缘,之后就常在一起玩,聊天,两个人单独相处的情况下聊到半夜回家也是常有.拖手搭肩有过几次,但不经常,有过一个拥抱.他老说跟我一起感觉很好,但从没明确说过喜欢我之类.

由于俺没谈过恋爱,加上此男又正是我喜欢的类型,于是这次深陷其中,不能自拔.

本来一直觉得他没女朋友,但上个月某天出来的时候觉得他有些细节有点奇怪,忍不住问他有没有女朋友.

结果此男说有.

之后我郁闷好几天,还是告白了,然后两人说定做朋友.那时他都还在说和我一起感觉挺好的.

之后除了有次叫我出去玩,再也没主动联系过我.

51节一直没和我联系,貌似和女朋友在一起.

昨晚在Q上看见我也一直隐身,我试着发了两条学习方面(我在考证)的短信给他直到现在也没回.

以前他如果当时没回消息给我过后也会回的,而且上网看不到我还会给我信息.

据我观察他的QQ空间他女朋友应该是在外地不常见面但和他感情甚好,认识也满久.

-------------------------------------------------

现在的问题是:俺说做朋友其实只是不想让大家太尴尬,其实俺根本不可能这么放得下.

整天做事都难以集中精神,一个人的时候会想着想着就哭起来.

觉得很难过,我把全部的爱都给了他,却很可能只是他寂寞时候的一个感情替代品.

而且告白以后我在他面前表现得一副很看得开的样子,实际上完完全全无法自拔....内心都压抑得要崩溃了

-------------------------------------------

很矛盾的心情,完完全全不想当第3者,又完完全全希望他可以喜欢我

以前老娘要是听人讲这种事,会对那男的B4之,但现在...完了...还是喜欢他.

我还有没有希望可以和他在一起.........他到底有没有对我有过感觉的哇|||

如果要不再去想一个人,有没有什么快捷一点的办法?虽然时间会冲淡一切,但这时间也过得太慢了!我不知道这样每晚以泪洗面的日子还要持续多久?

还有我和他一个部门的,虽然不在同一个地方上班,但有时开大会,搞活动之类的就会碰到...如果处理不好就会尴尬的吧....

-----------------------------------------

指条明路吧mina....

有没有人有类似经历的?

2 ==2007/5/9 14:26:00

做朋友吧

3 Grace2007/5/9 14:27:00

认识另外一个男的。

最好的办法

4 ...2007/5/9 14:28:00

放弃吧

说真话,真要把那人的女友撬了也不会快乐的

身边这样的例子很多

多半前女友一回来就把你T了

男人软弱时候是很自私的,他需要人陪,但是不会给你承诺

他会跟你暧昧,但到最后你真碰到他女友了,估计他会显得什么事都没有

然后你就觉得是自己自作多情了....

5 某妈2007/5/9 14:31:00

认识另外一个男的。

最好的办法

--------------------------

问题是能让我有感觉的人很少...

在他之前我都以为我爱无能了...

连我干弟弟都说...认识我4年了没见我喜欢过谁....他原本以为我是同性恋XD

6 个人意见2007/5/9 14:31:00

换方向~~

7 ==2007/5/9 14:33:00

我还有没有希望可以和他在一起.........他到底有没有对我有过感觉的哇|||
-------------------
那个, 估计就是所谓的 朋友之上恋人未满的状态。
你s心吧。

8 某妈2007/5/9 14:37:00

放弃吧

身边这样的例子很多

他会跟你暧昧,但到最后你真碰到他女友了,估计他会显得什么事都没有

-------------------------

不知道还能不能好好做朋友...突然没了他的日子...很不习惯...|||(我真该死)

9 = =2007/5/9 14:39:00

做朋友吧,真心喜欢一个人,勉强做了第三者滋生很多麻烦,还不如表开始

10 ==2007/5/9 14:39:00

放弃吧

身边这样的例子很多

-------------------------

不知道还能不能好好做朋友...突然没了他的日子...很不习惯...|||(我真该死)

-----------------------

其实不应该匆忙表白的。。。。

11 某妈2007/5/9 14:42:00

其实不应该匆忙表白的。。。。

我现在也宁愿自己当初没说没问....装傻...

因为和他在一起那段时间的状况是:在一起的时候很亲密,没在一起的时候连个电话都没,短信也很少..

SO想确定他到底啥感觉..

我拖不下去了,活在猜测里很难受

12 = =2007/5/9 14:46:00

如果他爱上你了就不会不发短信不打电话的吧,假装没事就好。再找个新男人幸福起来吧

13 放弃吧2007/5/9 14:51:00

远离比较好

觉得这男人不HD

别卷进旋涡害人害己

14 !!2007/5/9 14:54:00

先感叹一句,我已经到了对男人无法产生兴趣的地步,所以楼主U是幸福滴!

既然后来不主动联系了,就是怕牵扯不清,意思表白的很明显了!

唉。。。真的很bs玩暧昧的男人!还是有了女朋友还玩暧昧的!

所以很干脆的放下他吧!

还有就是,你越是一幅忧郁状,他就越有优越感!

15 = =2007/5/9 14:59:00

先感叹一句,我已经到了对男人无法产生兴趣的地步,所以楼主U是幸福滴!

--------------------

我是对年纪大于20岁的老男人完全无法产生兴趣。。。

16 ...2007/5/9 15:09:00

LZ是谁的妈?

每天晚上表胡思乱想了...

把儿子视频翻出来看~~

看个一个礼拜就好了。...

至少我是这样的...

很快就忘了....

我有过和LZ很类似的经历..

后来想想有什么大不了的,我又不缺人爱...

17 某妈2007/5/9 15:13:00

LZ是谁的妈?

每天晚上表胡思乱想了...

把儿子视频翻出来看~~

看个一个礼拜就好了。...

至少我是这样的...

很快就忘了....

我有过和LZ很类似的经历..

后来想想有什么大不了的,我又不缺人爱...

--------------------

P亲妈,亮干妈,244姨妈....

我每天都在看儿子视频...但是发现现在无法集中注意力去看了...

我...我有罪...儿子妈对不起你们...

但....我仍在坚持看....也只有看见他们的时候才能笑笑...最近真忧郁得不行了

18 = =2007/5/9 15:14:00

没关系,不是非谁不可,后面还有更好的

19 ORZ2007/5/9 15:30:00

这个男的,从来没有喜欢过你。别怪我说这话,男的喜欢你的,无论最后性格是怎么样的,最后一定会自己告白。他只是需要有个人陪,你再换一个吧,把他忘记了,你就能自然和他相处了。而且如果你忘记他越快,越和他自然,他说不定反而可能爱上你。男人都是JP,喜欢自己追,不喜欢别人告白的。别人告白的,最多感觉虚荣不是真爱。

20 ...2007/5/9 15:33:00

其实你心中也很清楚的吧,就是有点面对不了现实

你还是忘了他好了,或者顺其自然

21 某妈2007/5/9 15:44:00

这个男的,从来没有喜欢过你。别怪我说这话,男的喜欢你的,无论最后性格是怎么样的,最后一定会自己告白。他只是需要有个人陪,你再换一个吧,把他忘记了,你就能自然和他相处了。而且如果你忘记他越快,越和他自然,他说不定反而可能爱上你。男人都是JP,喜欢自己追,不喜欢别人告白的。别人告白的,最多感觉虚荣不是真爱。

-------------------------------------------

你...你好直接....泪奔...不过还是谢谢>.<

我也觉得要对他淡了 才能相处地自然......

22 排这个2007/5/9 16:06:00

把他忘记了,你就能自然和他相处了。

---------------

前段时间的经验

不过我没LZ这么情深,因为太保护自己,投人的也不是那么深,不过纠结的那段时间也挺痛苦的,人在MSN上跟我说句话我都能脸红心跳的,说的话自己都觉得别扭

然后等想通了,把短信删干净了,终于能自然相处了

当朋友也许还会觉得这男人不错,真要喜欢他,想想他做的事,我会觉得不耻

恩,简单来说,我是被他当作众多选择中的一个,在选择的过程中他做事暧昧给了我荡漾的机会

不过我太敏感,在那之后没下文有猜到,后来又从其他人那里得到证实他正在全面撒网,于是彻底死心....

唉,男人啊,就那么回事

还是饭IDOL好,起码只有我背叛IDOL没有IDOL背叛我的事情发生

23 某妈2007/5/9 16:16:00

男人都是JP,喜欢自己追,不喜欢别人告白的。别人告白的,最多感觉虚荣不是真爱。

------------------------

看漏了 狠排一下这句

之前我一个很好的朋友遇上和我很像的事,唯一不同的是最后和那男的闹的很僵,那男的很J的到处说我朋友喜欢他,还当着众人的面故意对我朋友发脾气之类.

我朋友非常非常爱他,但最后被他的种种行为打击到彻底心死.

几个月后,那男人发现我朋友已彻底不理他,又跑去跟人感叹说想和我朋友做回朋友....

24 某妈2007/5/9 16:21:00

然后等想通了,把短信删干净了,终于能自然相处了

当朋友也许还会觉得这男人不错,真要喜欢他,想想他做的事,我会觉得不耻

----------------------

我如果不是陷的那么深 能客观的看的话也觉得没什么好纠结的...毕竟严格来说根本没发生什么

事到如今 我也觉得他当朋友不错啊...

有时候想 也许是我讨厌输的感觉也说不定...感觉自己怎么到最后成了剩下的那个人

25 = =2007/5/9 16:22:00

男人都是JP,喜欢自己追,不喜欢别人告白的。别人告白的,最多感觉虚荣不是真爱。

--------------

女人也是JP啊,对自己太好的男人没感觉,偏偏喜欢望得到够不到的。男人女人都犯贱

26 排这个2007/5/9 16:25:00

我如果不是陷的那么深 能客观的看的话也觉得没什么好纠结的...毕竟严格来说根本没发生什么

事到如今 我也觉得他当朋友不错啊...

有时候想 也许是我讨厌输的感觉也说不定...感觉自己怎么到最后成了剩下的那个

-----------------

其实我到现在也认为那人是个不错的朋友

之前有不开心,可能是觉得即使我没喜欢上你的时候好歹是很看重你的

为什么你要把我和其他人排列出来随你的意来试探选择,有不被尊重的感觉

其实仔细想想,也没什么

唉,感情这回事情太麻烦,懒得想

越来越不懂身边这些男人在想什么

还是一个人自在

27 某妈2007/5/9 16:27:00

不过想乡,这结局对我来说也许一开始就注定的....笑

哎!

同时排楼上

28 这话是真理2007/5/9 16:28:00

--------------

女人也是JP啊,对自己太好的男人没感觉,偏偏喜欢望得到够不到的。男人女人都犯贱

因为从心理学上说,你自己没有付出就不会珍惜。因为很简单,一个人明确告诉你,他爱你,而这时你未爱上他时,你根本就不会花心思再想他是不是爱你了。而如果你不能确定一个人爱你或不爱你,你就会花心思天天猜他说的每句话,每个眼神,每个动作,这就叫自我洗脑的付出,然后你就自然而然的爱上他的。我敢说这世界上90%的人都吃这一套若即若离的手法。

29 这楼的女孩子2007/5/9 16:30:00

中偶像剧的毒太深了,因为你们太相信自然而然的美好感情。爱情是美好的,是自然而然的,但是那要等那人爱上你之后。再那之前,还是需要一点基本的技巧去经营人际关系的。

30 某妈2007/5/9 16:32:00

排25L,汗

回26L的,想太多真的很累```````无数次已经累到不想再想了

但看到某些东西的时候又会莫名想起来...

过自己该过的生活,该来的会自己来的,这个道理我其实也很明白...

希望早点抛开这些烦恼

31 这个2007/5/9 16:33:00

还是建议彻底断掉,表在还对他有感觉的时候试图作朋友,会让你更痛苦更放不下,另一方面照这样的情况整个人撬过来是不大可能的,撬过来而且幸福的可能更是接近负数,还是快刀斩乱麻吧

32 某妈2007/5/9 16:37:00

整个人撬过来是不大可能的,撬过来而且幸福的可能更是接近负数

---------------------

其实我也有同感.

33 男人是纵向2007/5/9 16:38:00

比较的,女人是横向比较的。虽然女人有时会脚踩几条船,但是一般如果自己分手,爱了后一个,然后会时时想起前一个的很少。男人就算后面爱了后一个,有时还会想起前一个的种种好。男人都是还是理性的,就算分了手,也会分开想,前一个哪些是好,哪些是坏的。举例,看见现在女朋友的手,会想起前一个女朋友的手更软这种。

34 感觉2007/5/9 16:47:00

RID 他就一路想和你搞暧昧。。你表白吓跑他了

35 某妈2007/5/9 17:04:00

RID 他就一路想和你搞暧昧。。你表白吓跑他了
---------------------
我24了,他能搞暧昧我没时间搞.那段期间想到可能和他在一起我都拒绝了一个了...MA...其实就算没他我也会拒绝....汗...然后所有相亲通通拒绝了...在我们这样的小城市,过了25就有点麻烦了...
TO33L:说到手,你勾起俺的回忆了...算了俺还是自动打住的好

36 某妈2007/5/10 8:59:00

XD我昨晚没能忍住,又发了短信

第一条回了,后来我再发过去就没回....

现在陷人不平衡了...

感觉自己被严重无视....

就算要疏远,也想变成我先无视他的情形啊....

不平衡!!!

我都不晓得计较这些有啥意义...

37 不一样2007/5/10 9:07:00

我在感情方面的信条是喜欢的就要抢过来- -

我觉得如果现在一味告诉你放弃 你也是做不到的....

38 不一样2007/5/10 9:11:00

没发完- -

----------

但其实抢不抢得过来的关键是这个男的心里向着你还是向着他GF的

所以表傻忽忽地单方面付出

你要晓得你做每一个动作 发每一条消息是要有怎样的结果

现在你的情况并不是太糟糕的

我觉得你可以尝试抢过来 试一试总没有问题的

说不定在试的过程中 你会发现他的毛病 会遇到新的男人

39 2007/5/10 9:20:00

不理他

40 某妈2007/5/10 11:14:00

你要晓得你做每一个动作 发每一条消息是要有怎样的结果

------------------------------------

我发短信其实想确认一下他到底对我还有没有DJ...或者对我还有没有一般朋友该有的那种关心..

都是很普通的短信 问学习的...=  =+

已经没心思抢过来了现在...大概觉得抢过来也不会幸福的...我觉悟了...

不想一个男人跟我在一起的时候还怀着对另一个女人的内疚..

再说其实觉得他女朋友很无辜...

嘛..我是还很喜欢他...但...要我动想和他在一起的念头...除非他和女朋友已经分手...我不会主动去撬的....

41 其实2007/5/10 13:35:00

说实话,这个男人的心应该是在他女朋友那里。楼主始终只是暧昧对象。

这样的男人,我也建议楼主和他彻底断掉。表再主动给他短信电话QQ信息。就算碰见了点点头打个招呼就行了。表抱着和他还继续做朋友那样的心态。你们已经不可能回到刚认识的时候的那种状态了。这样刚开始可能会有点痛苦,但一定要忍住。

42 ==2007/5/10 13:43:00

说实话,这个男人的心应该是在他女朋友那里。楼主始终只是暧昧对象。

这样的男人,我也建议楼主和他彻底断掉。表再主动给他短信电话QQ信息。就算碰见了点点头打个招呼就行了。表抱着和他还继续做朋友那样的心态。你们已经不可能回到刚认识的时候的那种状态了。这样刚开始可能会有点痛苦,但一定要忍住。

==========

我同意那男人心是在她gf身上,

lz你最多是红颜知己而已,表要求暧昧的进一步其实做做朋友还是可以的, 但是问题是你的心态和他的心态不是一致的,所以,不可能回到刚认识的状态了。lz,你还是断了念吧, 早断早超生。

43 24号街51楼2007/5/10 13:50:00

LZ这样的事情没经历过,但是那男人的情况相似。

我一直以为男女间单纯的感情竟然被表白了。

自此之后就觉得不想和那个以前关系很好的男生联系了,尽管有时候打招呼。但是已经回不到过去那种关系了。

不知道他如何以为,至少我觉得很尴尬。所以我想你喜欢的那个男人他自己其实也很尴尬,也觉得你放不下,所以不想再混淆你,也不想太挑明让你伤心,所以以这种形式告诉你你们是不可能的。

因为男生没有继续混淆你增加你的困扰。我觉得这个男人这样做也已经很明确了。

找另外一个吧。不管他和谁在一起,还是你和谁在一起,你们都回不到过去了。

44 en2007/5/10 14:02:00

LZ其实连做朋友的想法都表有,因为说做朋友还是纵容自己保留对他的情感。

你们可以做朋友,但不是现在。感情天平严重不平衡的情况下,是做不成朋友的。朋友要的就是没负担,轻松。

另外,我最近也遇到了LZ这样的事。不过正好反过来。我知道那个男生现在很痛苦,但就是安慰,那个人也不能是我。不干净了断这种事对彼此都不好。对方也没有谈过恋爱,所以我很后悔之前怕寂寞的时候和他走的太近了。觉得谈过恋爱的人会比较知进退,能够分辨真心和玩笑,好多东西不会太当真...

45 无语了2007/5/10 16:44:00

LZ的经历跟我的如出一辙

那时寂寞,喜欢了四年的人终于没结果

情绪很低的时候认识了这么个人,聊起来非常投机

我好像很早就意识到他不是独身,算是心里有别人的那种

不过还是经常在网上聊,见面后举动也限于那些暧昧的不深人的(汗)

一直跟自己说,不过是玩游戏罢了,表太认真

不过对方嘴很甜,那段时间也真的是在关心我

不同的是他对我很放开,银行电脑密码什么的都告诉我 = =不知道怎么回事

后来不记得怎么,知道他心里那厮打算回他怀抱了

于是删了他联系方式,话也没说就不了了之

可是还是会觉得有些受伤 

46 昵称2007/5/10 16:53:00

LZ放弃吧.

这样的男人多的是.

我们寝室一女的也和一男的一直搞暧昧,基本上除了KISS AND SEX其他情侣该做的他们做的比谁都全了.而且那女的和男的都是外地的么,所以一到周末就粘一起.

后来那女的真陷进去了去告白了两次,都被那男的拒绝,说只愿意做朋友.

说到底,只不过是相互利用而已.虚荣心作怪啊.

LZ的情况吧,我就觉得是是男的不甘寂寞啊,想找个不用负责的女人可以满足下他的虚荣心.

不值得的.

自己又不是没男人了,干嘛要栓死在一个男人身上.

47 那个2007/5/10 17:08:00

LZ,先套个近乎,我也是P妈,

同道中人,给你个忠告。你应该放弃他。或许短时间内不行

但是时间久了,真的就什么都淡忘了。

再说你跟他也不是有多久多深的感情,说得难听点就是你自己得一相情愿罢了

男人么,都是这样的,讲下我自己的亲身经历。

以前喜欢过一个男人,喜欢到觉得可以为他放弃所有的程度。

觉得只要跟他在一起什么都不重要了。

但是他是有女朋友的,只是他女朋友在国外。

这个我是知道的,可是当时我觉得自己是不在乎的。

我又没有强迫要跟他在一起,觉得这样喜欢他就好了。

可能是因为空虚吧,他也跟LZ提到的那男人一样。

我们玩了很久的暧昧。就是经常说一些情人间会说的话。

有时候也约会。因为他有女朋友,所以我从来在他面前表现出来都是不在乎的样子。

当时我甚至想,我可以表以后,只要像现在这样跟他在一起就行了

因为他实在是很优秀的男人,虽然现在想起,

当初他在有女朋友的情况下和我这样暧昧本身也说明了他人品方面的问题。

但是不可否认,除却这点,他真的是生活中不可多得的好男人。

可是这样暧昧久了。我自己也觉得难受。

他毕竟是有女朋友的人,而且,他很爱他的女朋友。

后来可能也是因为我给了他一些压力。于是他也开始不再主动联系我。

电话还是会接的。只是短信从来不回。在网上见到也是隐身。

而且即使是接了电话,也没有什么话好说。

最后就和他终止了联系,因为自己也知道这样下去不是办法。

可是还是很痛苦。因为一直是我喜欢他。

而他可能是因为感动?或者是别的原因。跟我暧昧不情。

但是这么久的感情也不是说放就能放的。

经历过很艰难的时期,每天晚上都想给他打电话。

有时候电话打过去在他接起来之前听到话筒理的嘟嘟声都会心跳加速

很怕打扰到他,或者怕他会不耐烦。

想他的时候,就一个人在那里哭。

有种很绝望的感觉,觉得我们永远不会在一起。

觉得他完全没有可能跟我交往。

因为认识这么多年了,要在一起早在一起了。

其实喜欢一个人的时候,真的是很卑微的。自尊放到了最后面。

即使如此,那段时间还是成为过去了。

其实自己都不知道是怎么过去的,

记得以前每年他生日,我都会提前一个月就开始准备,忙碌。

但是,那年他生日都过好久了,我才突然想起,原来他生日已经过了。

其实不知不觉之间,自己就已经放下了。

现在想起,对他,早已经不喜欢了。

但是,还是没有忘记的。那种熟悉的感觉。就像一个老朋友。

每年他生日的时候,会给他打个电话。

逢年过节,发个短信。

这是我们仅有的联系了。

现在想起,当初的忧伤啊难过啊煎敖啊,都变得没有意义了。

没有什么过不去得坎。

所以啊,趁你现在跟他认识时间还不是很长

还没有陷得很深之前,趁早放弃吧。

表特意去联系他,有时候实在想他了,就找点别的事情做分散精力。

慢慢就好了。总是会好起来的。

48 某妈2007/5/10 17:14:00

回45L,我当中也提醒过自己别馅太深,因为对方始终没明确表态

后来陷深了又提醒自己别表现太明显,表先开口才好...

无奈最后还是自己没能忍住....

不过现在看了楼里众多言论,有感悟了...

还是顺其自然好...不刻意要求他和我还会怎么怎么...

再怎么人家现在也是别人男朋友....我还要求什么...

走到今天这一步...我已经觉得自己犯J了..=  =+

之前刚听说他有女朋友的时候,也告诉过自己什么也别去勉强了,顺其自然,没想到放不下,纠结到现在orz

49 只是好奇2007/5/10 17:16:00

基本上除了KISS AND SEX其他情侣该做的他们做的比谁都全了

---

那还做啥?

50 ...2007/5/10 18:42:00

是说我看到你这故事还以为是我自己梦游打上去呢呢.OTL

前几天遇到和你一样的状况.

不过比你好点.那男的喜欢我,我也喜欢他,可是知道他有女朋友后把他踢了.

开始的确很痛苦,因为我已经三四年没有去喜欢上别人了,也一直以为自己除了儿子不会再爱上别人了.

开始总会很困难,但是试着离开他吧.毕竟就算你和他在一起,对他女朋友也是种伤害不是吗?

前面也许会有更好的在等你.希望你能早点月兑离他,找到你的幸福.至少我现在已经月兑离了.

51 某妈2007/5/10 18:57:00

47L~~~抱抱~~泪,我现在的感觉和你以前太像了~~

“经历过很艰难的时期,每天晚上都想给他打电话。

有时候电话打过去在他接起来之前听到话筒理的嘟嘟声都会心跳加速

很怕打扰到他,或者怕他会不耐烦。

想他的时候,就一个人在那里哭。”

-----------简直就是我的写照。

很难熬。但是我也明白,必须走出来。我都在努力克制自己联系他。

有时候会对自己说:“你联系了他就会快乐了吗?也许他的反应让自己更难受。”

SO```我很努力了。。。。我也相信自己一定能走出来。只是现在太过痛苦。

52 .....2007/5/10 19:02:00

暧昧让人受尽委屈……

53 这种男人最好远离!2007/5/10 20:00:00

亲身例子,和公司的一男暧昧到别人都以为我们是一对;承认我的确对他有好感,而且对他真的是非常好,差点就告白了,之后没过多久一帮同事出来玩,他的正牌女友现身了,没过多久两人偷偷(真的是偷偷,同事中没几个知道!)结婚了,现在马上要做爸爸了~~~=_=|||

54 ==2007/5/10 20:23:00

唉,我和一个男生搞的就是暧昧, 但心里之前就已经打好底了, 感情是不会升华的。他有没有女朋友,他要表结婚我都不关心,都无所谓。我在乎的是他的人。那个男生说之前有点害怕,怕我爱他。 但后来我说我和你一样,只是非常喜欢,不是爱。然后继续暧昧。
所谓的双方感情是平衡的就能继续下去。 如果一个喜欢一个爱,我只建议, 还是离开吧,分开吧。 换个说法,玩不起就别玩了。

55 `2007/5/10 20:45:00

两年前我也经历过类似的暧昧

大家都有心里准备,现实原因,我们是不可能在一起的,所以谁也没有告白

但当得知他后来交女朋友时,很不甘心,而且他对我还是一如既往的温柔,所以很心痛

因为当时还要准备考研,以此来麻痹自己,真的忙到没有时间想他了

楼主不是也要考证吗?那就让自己转移注意力吧!!

56 ANO2007/5/10 20:58:00

你能撬别人,

别人也能撬你!

还是另找属于你的吧......

57 * 必填2007/5/10 21:17:00

现在想起,当初的忧伤啊难过啊煎敖啊,都变得没有意义了。

没有什么过不去得坎。

===============

摸摸,有意义的.

经历过的事情,不是得到,就是学到.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录