rui主持原来不是钱的问题而是做了spy。。

223100条/页,3页

1 2 3
您是第16704位读者

楼主 2014/9/11 14:56:00

刚在wb热搜上看到以为放了或判了,结果点进去一看居然是spy案啊= =?
太可怕了,貌似是死刑啊。。
老早之前他说过的一些话看着就很不爽(和ZZ无关的话,就是一些做人的话)
心里默默给他判了装逼罪,刑期是无期。。没想到居然还能自己搞出死刑,真·自己把自己做死了

2 = =2014/9/11 15:03:00

今天才看到的吓一跳,说记者圈传了好一阵了
也是自己作的,居然不是经济问题而是spy这展开真是万万没想到,恶心

3 = =2014/9/11 15:05:00

如果是真的,太恶心了,做这种人最低!

4 = =2014/9/11 15:28:00

真有没想到,如果是真的话,太恐怖了

5 = =2014/9/11 15:30:00

那条WB居然没被和谐
说明真的可能性大啊

6 = =2014/9/11 15:52:00

我记得他主持的好像都是些财经类节目

不是很明白他做spy能搞到什么信息,如果他是7套的主持人倒是很容易理解

7 = =2014/9/11 15:55:00

哪国的spy啊

8 = =2014/9/11 16:01:00

没想到啊 感觉有些GONGZHI也要好好查查

9 = =2014/9/11 16:05:00

看bt还以为霓虹金
去wb搜了下居然是这位,我妈还老说喜欢他。。。

10 = =2014/9/11 16:07:00

他们这些人可以窃取商业机密吧

11 = =2014/9/11 16:08:00

之前不是有个女主持也说spy罪吗但人家现在还无事好好的啊

12 = =2014/9/11 16:43:00

其实bt之前审查中没放一点风声都没有就很奇怪了,guo的案子其他人都有放细节啊
bt这事貌似是定性了现在才放风的

13 = =2014/9/11 16:44:00

我不会说他是我第一个喜欢的主播,后来因为实在太得瑟了雷到了,万万没想到能扯上这种事

14 = =2014/9/11 16:45:00

说是当年在耶鲁就被策反了,嘴上批美爱中喊得响,身体倒是很诚实

15 = =2014/9/11 16:48:00

最近tc抓了好多真spy,米国那边就也造势抓了一些打擦边球的也非说是tc的spy,找面子呢吧
有个叫zhang昕zhu的也有关

16 = =2014/9/11 16:48:00

张xx是上面有人打了招呼的没抓

17 = =2014/9/11 16:49:00

看到说是没经受住金钱美色的诱惑= =
bt那么功利捞钱很容易的啊十有八九是美色吧

18 = =2014/9/11 16:55:00

以前经常看CCAV2的节目,觉得他就是挺功利的那种,不过当spy真是没想到

19 = =2014/9/11 16:58:00

真不是马后炮,第一次看见这人就有种不舒服的感觉,而且当时就觉得他是善于钻营的

20 = =2014/9/11 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

21 = =2014/9/11 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2014/9/11 18:11:00

真不是马后炮,第一次看见这人就有种不舒服的感觉,而且当时就觉得他是善于钻营的

===========

π!从来就看他不顺眼

23 = =2014/9/11 18:29:00

以前喜欢看2套的对话节目喜欢上的,之前觉得有点做作了,现在只能一声叹息了

24 = =2014/9/11 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2014/9/11 19:05:00

星座狗真是不忍直视……

26 = =2014/9/11 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2014/9/11 19:09:00

拿句星座狗JD白莲山真是好本事,XQ的JDK有几次不瞎狗眼的

28 = =2014/9/11 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2014/9/11 19:10:00

现在那条wb是不是没有了?
找不到了

30 = =2014/9/11 19:11:00

这都能被你这心虚狗看见啊?可见经常被人说装逼戳中了吧,不仅装逼还表里不一
============
不好意思差了好几个月呢,就是觉得拿星座说事儿的特别特别SB而已,全世界几十亿人就分12种,只有NC会拿出来说事儿了

31 = =2014/9/11 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2014/9/11 19:13:00

在这楼掐星座确实low死了简直拉低wz平均智商
叫句星座狗还委屈了ww

33 = =2014/9/11 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2014/9/11 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2014/9/11 19:15:00

人家愿意说自有它的道理,要不就没人信这个了,你就不知道不准?再说准不准跟别人爱信不信关你屁事,没有什么比你管别人信什么更SB的了,说白了还不是心虚
=============
心虚什么,心虚被NC划分法说中了吗,只有NC会觉得星座准爆了到处拿着现眼吧
XXX大法还有人信呢,你觉得有道理吗2333
我没管你信不信啊,那你管我把不把你当NC呢

36 = =2014/9/11 19:15:00

星座O的确智商蛮低的,估计比不上边牧

37 = =2014/9/11 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2014/9/11 19:16:00

呵呵还有人出书9型人格都卖的很火就是科学就是真理,分成12种有啥奇怪的,也不知道谁拉低智商WWWW
=========
什么时候成科学和真理了……没人告诉LS9型人格其实有争议?
不过也是啊,能把星座当真理的人肯定看9型人格也是真理

39 = =2014/9/11 19:17:00

星座狗能滚吗简直nc
虽然揷口不兴说狗但是蹦达星座还这么鸡血,根本就是人类平均智商以下

40 = =2014/9/11 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2014/9/11 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2014/9/11 19:18:00

zb还有个星座L呢,里面讨论这种的多得很,你都去咬她们去啊
========
ZB拿星座说事儿被掐的SB也不少,所以你想证明啥

43 = =2014/9/11 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2014/9/11 19:19:00

求那个硬要扯星座的出楼,求不污染

45 = =2014/9/11 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2014/9/11 19:20:00

这楼星座狗简直就是星座狗nc智商低blx的最佳范例
有点脸皮的话就出楼吧好吗

47 = =2014/9/11 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2014/9/11 19:22:00

顺便告诉星座狗XQ不兴男神这词
星座狗快回山里吧

49 = =2014/9/11 19:22:00

===
ta一定不知道自己有多ky,要聊星座回山里好吗

50 = =2014/9/11 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2014/9/11 19:23:00

拿星座地图炮真的智商很低,一共就十二个星座所以不管你说哪个星座都大把人不爽
你可以自己想想,说出来被骂了不是活该是什么

52 = =2014/9/11 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2014/9/11 19:24:00

这个NC是以为掐它的就一个人吧

54 = =2014/9/11 19:25:00

为什么这人用星座地图炮还信誓旦旦觉得自己没错掐她的就一个人
逻辑这么粗瀑大丈夫?

55 = =2014/9/11 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2014/9/11 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2014/9/11 19:26:00

===
ta一定不知道自己有多ky,要聊星座回山里好吗
========
自己KY也好意思说别人,明明在意的要死你是你自己心虚找出来还真没人看见这个
===
我有什么好心虚,进L来看讨论BT的,要聊星座滚回山里去啊

58 = =2014/9/11 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2014/9/11 19:27:00

艹,这楼跟星座有一毛钱关系????

60 = =2014/9/11 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2014/9/11 19:29:00

那个自带hhp的难道不是隔壁的1.0O,怪不得智商有问题

62 = =2014/9/11 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2014/9/11 19:31:00

我怎么觉得那个星座O那么像前一段时间一直在青aoL里不停扯地域毁L的那个……
这追着回复的速度以及以为只有一个人在掐自己的自信实在是太像了

64 = =2014/9/11 19:31:00

星座O跳脚真难看诶
比起分类,星座果然是应该拿来鉴别SB星座O用的

65 = =2014/9/11 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2014/9/11 19:33:00

对对对,青ao楼也有个开地图炮的,星座O跟地域O果然不分家啊

67 = =2014/9/11 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2014/9/11 19:35:00

63L+1
可怕 神神叨叨喋喋不休

69 = =2014/9/11 19:35:00

想知道星座O是哪个做的wwww

70 = =2014/9/11 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2014/9/11 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2014/9/11 19:37:00

万万没想到这贴居然在掐星座…………

73 = =2014/9/11 19:39:00

。。。真心,有病快去治

74 = =2014/9/11 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2014/9/11 19:40:00

明明在掐星座Owww
星座O哪来的自信,这楼路人明明都是来围观群嘲的,星座O还觉得掐她的人都是被说中了心虚w
路人代表自己表示根本不想了解BT星座好吗

76 ---2014/9/11 19:41:00

最近wz各种神奇掐啊,是季节不对了麽...orz

77 = =2014/9/11 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2014/9/11 19:41:00

这个人让我想到碰到过的杂鱼辩论队
把毫无意义耍赖撒泼的嘴皮反驳当作智慧的表现
没人有兴趣理ta的时候就觉得自己大获全胜
行了你赢了出贴吧你

79 = =2014/9/11 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2014/9/11 19:42:00

最后,BT出来证明,我身份证上的生日日期是错的23333333

81 = =2014/9/11 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2014/9/11 19:43:00

绝壁是之前青AO楼那个不停扯地域毁楼的SJB吧

83 = =2014/9/11 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2014/9/11 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2014/9/11 19:44:00

把毫无意义耍赖撒泼的嘴皮反驳当作智慧的表现
没人有兴趣理ta的时候就觉得自己大获全胜
==========
这画风几年前其实还挺常见的,最近怎么又盛行起来

86 = =2014/9/11 19:44:00

最后,BT出来证明,我身份证上的生日日期是错的23333333
=====
可惜人家没这么说,不仅亲口承认了,还说了生辰八字,LS快气的吐血了吧
===========
这是BTO吧,十年前喜欢过BT的表示我都没那么清楚XD
又O BT又O星座,绝了

87 = =2014/9/11 19:45:00

=====
可惜人家没这么说,不仅亲口承认了,还说了生辰八字,LS快气的吐血了吧
=====
这就吐血啊,你自己气性大,不代表别人气性大呀

88 = =2014/9/11 19:45:00

该主持有这位护法守L就算是四星也安息了XD

89 = =2014/9/11 19:45:00

看到标题进来,一时没反应过来是谁,反应过来之后大大的shock,简直恶心
然后ls一群车轱辘星座的都是sjb吧?有完没完,正L好吗

90 = =2014/9/11 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2014/9/11 19:46:00

这SJB估计把所有掐它的都当作一个人了
各种脑洞大开以为别人很在意在掐它,不停的HHP啊223的找存在感
其实不过是路过踩一脚SJB而已,摊手

92 = =2014/9/11 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2014/9/11 19:47:00

=====
=====
这就吐血啊,你自己气性大,不代表别人气性大呀
=======
看你们这气性我还以为你要吐血了呢,果然被人掐得多脸皮就是厚
====
你在掐我们吗?这不是大家都在逗你玩吗?

94 = =2014/9/11 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2014/9/11 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2014/9/11 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2014/9/11 19:51:00

开始了,跟上回青AO楼里那个SJB一样开始学舌了,偏执症转复读机

98 = =2014/9/11 19:52:00

真心的,要学会正视自己的心理状态,早发现早治疗

99 = =2014/9/11 19:52:00

这SJB估计把所有掐它的都当作一个人了
各种脑洞大开以为别人很在意在掐它,不停的HHP啊223的找存在感
其实不过是路过踩一脚SJB而已,摊手
=========
我代表我自己回过两层

100 = =2014/9/11 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录