大小亚麻线下交流会

327100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24015位读者

楼主 开拓TC市场2014/9/12 12:34:00

没人讨论BT?

真的假的开押吧

2 = =2014/9/12 12:50:00

Jweb主办的当然是真的

3 = =2014/9/12 12:58:00

什么东西啊

4 = =2014/9/12 12:58:00

没关注这消息,两人一起办?

5 = =2014/9/12 13:00:00

Jweb主办?

也没见官方说啊

6 = =2014/9/12 13:09:00

消息来源?

7 = =2014/9/12 13:09:00

谁说是jweb办的
难道不是贴吧自己组织的吗
还要收门票,想到了不好的东西

8 = =2014/9/12 13:13:00

被指路去看了下某吧,说是官方白莲山号私下联系过两个吧的大吧主?还说市场调研啥的,到底真的假的= =

9 = =2014/9/12 13:17:00

官方白莲山号是什么

10 = =2014/9/12 13:21:00

亲友准备去,据说是官方委托贴吧办的,亚麻32还会有VTR,有签名礼物

11 = =2014/9/12 13:24:00

亲友准备去,据说是官方委托贴吧办的,亚麻32还会有VTR,有签名礼物
==============
这真不是白日做梦么
先不说这俩都不属于一个人
贴吧。。。
不是搞笑?

12 = =2014/9/12 13:25:00

被指路去看了下某吧,说是官方白莲山号私下联系过两个吧的大吧主?还说市场调研啥的,到底真的假的= =
====
分属不同的派别,还一起来开拓TC市场,还私下联系白莲山吧主
扯淡吧

13 = =2014/9/12 13:26:00

时间都是同一天同一个时间段,估计是要在同一个地方办了?

14 = =2014/9/12 13:27:00

签名礼物我笑了
VTR很简单啊
随便找几个视频剪辑不就好了

15 = =2014/9/12 13:28:00

扯淡吧
=========
两派都有开拓的意愿吧

16 = =2014/9/12 13:31:00

扯淡吧
===========
假设啊,假设是真的,其实也能理解,J家委托中国这边的公司搞个调研,那公司去委托白莲山人数比较多的吧办个活动好像也说得通orz

17 = =2014/9/12 13:32:00

说是官方委托也太扯了吧
官方要办还要委托白莲山干嘛

18 = =2014/9/12 13:33:00

假设啊,假设是真的,其实也能理解,J家委托中国这边的公司搞个调研,那公司去委托白莲山人数比较多的吧办个活动好像也说得通orz
=========
所以你想说中国这边的公司是哪个公司?

19 = =2014/9/12 13:35:00

J家来中国办活动,什么时候搞过调研了
还去白莲山调研,能调出个毛啊
上次小天团办连线,那主办方有人不是也蹲了揷口,没见人家蹲白莲山吧

20 = =2014/9/12 13:36:00

所以你想说中国这边的公司是哪个公司?
======
你LS,这事儿在我看来假的可能性很大,我只是想说要开拓tc市场,跟派系关系不大吧

21 = =2014/9/12 13:39:00

这活动收钱么?

22 = =2014/9/12 13:39:00

饭岛阿姨大联盟了?
还是亚麻跟阿姨了?

23 = =2014/9/12 13:40:00

真不是白莲山跑来搞宣传来了么
XQ的人有多少人去蹲白莲山哦
我还以为是wb上有什么uwasa
虽然wb也没高端哪儿去但消息来源白莲山是个什么鬼

24 = =2014/9/12 13:40:00

这事要判断真伪,等到活动那天看看传说的vtr就知道了
如果是根据已有素材剪出来的,肯定能看出来

25 = =2014/9/12 13:44:00

虽然我目前对真实度存疑,不过觉得如果是真的选择度娘贴吧以及选择这两个人并不奇怪吧
度娘排行是上过霓虹那边新闻的,而且人数相对wb和揷口更集中些,J家那边对tc的情况也不是那么了解选择贴吧试点感觉 也说得通

26 = =2014/9/12 13:47:00

为什么一直有人在强调说得通
这事怎么看都是扯淡
而且这俩人根本八竿子打不着一个solo一个有团
派系还不同太扯淡了

27 = =2014/9/12 13:57:00

白莲山饭的联谊而已,为什么要给自己加那么大个帽子
什么时候调研要去白莲山了= =

28 = =2014/9/12 13:58:00

我就笑一下亲笔签名礼物

29 = =2014/9/12 14:00:00

真不是白莲山来宣传吗

30 = =2014/9/12 14:16:00

有些人是不是想太多了。两个吧个搞个的什么时候变成一起了。还有明明就是管理组准备的周边礼物什么时候变成了签名礼物了。

31 = =2014/9/12 14:25:00

看BT我以为是大小亚麻私下的交流
一激动就冲进来了

32 = =2014/9/12 14:26:00

jweb跟J家两回事儿吧
Jweb去白莲山主动找的两个吧主,搞神秘,不能用自己名义办,非得用白莲山名义办
不知道有没有知会J家

33 = =2014/9/12 14:26:00

好久没看到大小亚麻这个称呼了呀
去山里看了一下,没看出跟J家有什么关系,就两边组织者合起来圈钱的吧

34 = =2014/9/12 14:29:00

jweb是外包

看jweb那微博好几次把两个派系放一起发就知道跟J家没关系

只是真是改朝换代了啊,转了一圈发现竟然都没人雷这事

35 = =2014/9/12 14:30:00

去看了一下P吧的主办地址,离我家很近,以前也去玩过几次

那里人均在1百以上,这次活动的主办方是每位参加者50元

圈钱是不可能了,倒搭钱还差不多

如果那天没事的话,想去围观一下= =

36 = =2014/9/12 14:31:00

好久没看到大小亚麻这个称呼了呀
去山里看了一下,没看出跟J家有什么关系,就两边组织者合起来圈钱的吧
====
圈钱太过了吧,50块钱叫圈钱?而且钱也不是山里收的。

37 = =2014/9/12 14:32:00

32吧的地点还没有确定呢,想看看在哪里搞的

38 = =2014/9/12 14:35:00

========

50块钱包吃喝吗?还是只算是门票钱

39 = =2014/9/12 14:35:00

难道不是jweb偷偷摸摸找山里办活动一起圈钱么?

40 = =2014/9/12 14:36:00

白莲山不愧是白莲山,把一个什么都不懂得Jweb当官方。。真是搞笑,怎么看都是假的圈钱的事,竟然有人真的信。。ncloli也太多了。。。

41 = =2014/9/12 14:38:00

========

50块钱包吃喝吗?还是只算是门票钱

===

报名费用:?50元(现场提供饮品、小吃,费用在活动现场由专人收取)。

这句话看不懂么。不知道在恶意抹黑个什么。

42 = =2014/9/12 14:40:00

这么多人怎么就找这俩?

43 = =2014/9/12 14:40:00

50块包吃包喝加场地费确实圈不到什么钱,这是想搞个活动让大家注册JWEB么

44 = =2014/9/12 14:41:00

=======

现场提供小吃和你自己去点餐吃到的东西肯定不一样啊

45 = =2014/9/12 14:44:00

不说还有什么神秘vtr,福利

46 = =2014/9/12 14:46:00

都是听哪里说的

每个人都听说听说

47 = =2014/9/12 14:47:00

倒搭钱真是本年度听过最好笑的笑话,说的是搞活动自制zb当奖品的那家白莲山吗

48 = =2014/9/12 14:52:00

给包瓜子发个一块钱小面包也叫现场提供好么,说不可能圈钱的高中毕业了吗

49 = =2014/9/12 14:53:00

望41L,这绝对是有人来宣传了

50 = =2014/9/12 15:02:00

所以找个主题餐厅之类的,各人点各人的,自己付自己的,不比现场提供要好的多= =

51 = =2014/9/12 15:04:00

不论JWEB还是白莲山,不都是在圈??

而且JWEB搞活动为什么要用白莲上的名义??还不让说,两山里都说的如此隐晦,这事J家知道么?

52 = =2014/9/12 15:11:00

没看到哪里隐晦了吧,不就是一个饭群的一个聚会吧,看到P吧说是十周年

至于圈钱啥的,真是觉得挺好笑的,50块钱圈个毛啊

53 = =2014/9/12 15:14:00

=======

现场提供小吃和你自己去点餐吃到的东西肯定不一样啊

租个场地也得花钱啊

54 = =2014/9/12 15:14:00

这么多人怎么就找这俩?
====
其他家也有管理员收到的
但是貌似最终敲定了大小亚麻吧

而且JWEB搞活动为什么要用白莲上的名义??还不让说,两山里都说的如此隐晦,这事J家知道么?

====

是j家那边联系这边白莲山管理员的

55 = =2014/9/12 15:28:00

全J那么多团,那么多人呢
去白莲山偷偷摸摸联系这两家
这是黑阿姨还是黑饭岛的智商啊

56 = =2014/9/12 15:28:00

====

是j家那边联系这边白莲山管理员的

===============================

J家还是jweb??办活动找白莲山干嘛?不会自己办啊

57 = =2014/9/12 15:29:00

没看到哪里隐晦了吧,不就是一个饭群的一个聚会吧,看到P吧说是十周年

===========================

十周年还不隐晦啊?JWEB的活动说十周年

58 = =2014/9/12 15:33:00

所以到底是大小亚麻家的一起还是分开

59 = =2014/9/12 15:36:00

==========

人家说的是十周年活动,难道不是本来就是为了十周年搞的

这个有什么好隐晦的

JWEB赞助一部分而已吧,都在白莲山里面光明正大的挂着呢,还能隐晦到哪里去啊

有些人真是= =,这种活动,有时间想去就去,没时间不想去就不去

50元钱至于嘛,又圈钱又XX的

60 = =2014/9/12 15:43:00

我不明白的是,如果Jeb办活动,为什么单挑这两家,还去白莲山联系

61 = =2014/9/12 15:45:00

我不明白的是,如果Jeb办活动,为什么单挑这两家,还去白莲山联系
===
只能说真的不单单是联系了这两家
但是最终只挑了这两家

62 = =2014/9/12 15:48:00

wb看到32那个活动说要从霓虹运衣服过来?这个是什么意思,又说可能会被扣,像是提前打预防针

63 = =2014/9/12 15:49:00

LS的意思是Jweb巡游了一圈白莲山,就只有这两家上钩吗
这样的话,还是不能解释为什么要去白莲山搞联谊啊
山里人傻钱多好骗?

64 = =2014/9/12 15:58:00

J家知道的……
真真假假到时候大家不就知道了 反正就快了

65 = =2014/9/12 15:59:00

这2家人多吧,不过不相信有官方的参与,感觉就是饭自己的活动

66 = =2014/9/12 15:59:00

不去白莲山,难道找XQ啊= =

毕竟那也是TC最大的饭群平台了

67 = =2014/9/12 16:03:00

特意去白莲山围观了一下
用的理由是庆祝贴吧成立10周年,jweb这是钱没地方花了吧

68 = =2014/9/12 16:05:00

wb看到32那个活动说要从霓虹运衣服过来?这个是什么意思,又说可能会被扣,像是提前打预防针

=======================================

就穿过的衣服啊,两家都是

69 = =2014/9/12 16:07:00

J家知道的……
真真假假到时候大家不就知道了 反正就快了
=================================
J家知道为什么不自己办?
还要联合白莲山,不公开说是JWEB办?

70 = =2014/9/12 16:07:00

=======================================

就穿过的衣服啊,两家都是

=======

哈?真的假的orz?

坐等看是真有衣服,神秘VTR,还是剪辑视频和衣服被扣

71 = =2014/9/12 16:08:00

还J家知道的…事务所在霓虹都不这么搞

72 = =2014/9/12 16:09:00

==========

人家说的是十周年活动,难道不是本来就是为了十周年搞的

这个有什么好隐晦的

JWEB赞助一部分而已吧,都在白莲山里面光明正大的挂着呢,还能隐晦到哪里去啊

有些人真是= =,这种活动,有时间想去就去,没时间不想去就不去

50元钱至于嘛,又圈钱又XX的

===============================

jweb不论是主办还是赞助,都不说出来,这还叫正大光明的挂着啊?

73 = =2014/9/12 16:13:00

其他家收到的表示是jweb赞助(。

74 = =2014/9/12 16:14:00

jweb不论是主办还是赞助,都不说出来,这还叫正大光明的挂着啊

==========

LS去看了亚麻吧的宣传词了吗

明明提了JWEB几次了啊

75 = =2014/9/12 16:16:00

这神神叨叨的劲儿
不是宣传才有鬼
无非就是一个圈钱的骗loli的联谊会么
竟然有脸跑xq宣传

76 = =2014/9/12 16:17:00

jweb不论是主办还是赞助,都不说出来,这还叫正大光明的挂着啊

==========

LS去看了亚麻吧的宣传词了吗

明明提了JWEB几次了啊

=======================

标红的不也没直接说么?只是暗示啊

77 = =2014/9/12 16:18:00

====
那你家为啥不接受赞助

78 = =2014/9/12 16:19:00

我已经觉得一切皆有可能了,我觉的天猫周边在招手=0=

79 = =2014/9/12 16:20:00

=======
如果是JWEB赞助了的话为什么还要收钱
还是只赞助一部分?

80 = =2014/9/12 16:29:00

最早明年也许就能出现一批tc的Jr了

81 = =2014/9/12 16:32:00

=======
如果是JWEB赞助了的话为什么还要收钱
还是只赞助一部分?
=====
部分赞助 因为据官方说有很多被制约的地方不便声势浩大的搞
还有上面那个问为毛我家没接受赞助那个,只能说我家白莲山管理员YJ较多没怎么把这事放在心上...也没及时回复...

82 = =2014/9/12 16:39:00

还有上面那个问为毛我家没接受赞助那个,只能说我家白莲山管理员YJ较多没怎么把这事放在心上...也没及时回复...
==========
所以JWEB说的时候就是说的是官方是45s
还是指JWEB自己官方。。。

83 = =2014/9/12 16:44:00

一想到JWeb微博那件事被打脸

这次我决定观望……

84 = =2014/9/12 16:46:00

所以这事是真的?

85 = =2014/9/12 16:50:00

所以这事是真的?

==================

真的

86 = =2014/9/12 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

87 = =2014/9/12 16:52:00

最早明年也许就能出现一批tc的Jr了
===========
也许真会出现呢

88 = =2014/9/12 16:58:00

==========
===
jweb

89 = =2014/9/12 16:59:00

==========
===
jweb
============
jweb还是和45s有区别的吧

90 = =2014/9/12 17:12:00

JWEB即使是独立公司
也肯定是要经过J有授权的啊

91 = =2014/9/12 17:18:00

亚麻真是处处开创先河,紧急摸摸会,大被同眠,乳P
现在要搞粉丝团,是不是再过一年半载可以收私人礼物靠饭养了
==========
LS为了黑亚麻也蛮拼的hhp
要黑之前能不能先涨涨智商

92 = =2014/9/12 17:21:00

JWEB即使是独立公司
=======
J家要是自己办还通过JWEB啊
真当JWEB是45s官方啦

93 = =2014/9/12 17:33:00

这种L都有人黑,P黑也太疯魔了吧

不想在这L里看掐架

P黑想掐架跟PO一起出去掐

94 = =2014/9/12 17:34:00

P家去申个PB吧,同不想看到掐架

95 = =2014/9/12 17:38:00

TC的Jr,是会在BC什么的地方出现的那种吗?不可能,成本太高了

96 = =2014/9/12 17:38:00

JWEB即使是独立公司
=======
+1 Jweb和45s两回事吧

97 = =2014/9/12 17:47:00

86复读机疯狗又来丢下限了,亚麻是怎么S疯你了,你家废物垃圾货死了你也不用这样专注倒贴亚麻10年吧

98 = =2014/9/12 17:48:00

86L贱黑死全家

99 = =2014/9/12 18:13:00

JWEB即使是独立公司
=======
+1 Jweb和45s两回事吧
=========
如果真是45s搞的,那就会自己去联系,何必找jweb
而且就算搞也不可能只有亚麻和32家,怎么不得搞个J饭大联欢

100 = =2014/9/12 18:14:00

只有我很好奇到时候怎么把32家和亚麻家的放在一起吗,播VTR的时候是分开播还是放一起,饭的又不一样,到时候打起来怎么办= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

327100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录