茄哥来年一月期豚局登板

3131条/页,1页

您是第8054位读者

楼主 = =2014/9/12 22:20:00

松潤は、堀越学園で生田斗真(29)の1年先輩。

「松潤と仲が良い瀬戸口さんは、彼を通じて生田さんとも交流があるようです。来年1月スタートの連ドラ『ウロボロス』で生田さんは主演を務めます。編成局にいる瀬戸口さんからのプッシュもあったのではないでしょうか?(前出?テレビ局関係者)

2 = =2014/9/12 22:22:00

http://jisin.jp/news/2648/7665/
====
出处是女性自身

3 = =2014/9/12 23:13:00

没明白黑点在哪
子俊对番茄一直真爱吧,当年花男2就是子俊推的番茄

4 = =2014/9/12 23:33:00

噗!真爱= =

5 = =2014/9/12 23:34:00

子俊的真爱是66吧

6 = =2014/9/12 23:36:00

豚局?ウロボロス?那应该是日九吧

7 = =2014/9/12 23:41:00

通过别人介绍关系好的大腿给自己,然后自己再抱住粗腿争取资源
番茄GJ啊,怪不得子俊说他看con都专门挑关系者最多的一天去,原来是想一次性多抱大腿

8 = =2014/9/12 23:51:00

子俊事务所内真正算得上大亲友的也就番茄吧?

9 = =2014/9/12 23:51:00

豚局?ウロボロス?那应该是日九吧
=====
最后一句,意思不就是他一月期主役有濑户口推荐的因素
但是现在濑户口都升编成次长了,难道再推荐给日9的石丸P带番茄吗?

10 = =2014/9/12 23:54:00

女自爆点在哪?番茄drama不是早就报知了

11 = =2014/9/13 0:06:00

光看开头以为子俊跟茄茄咋了
哎,结果是指茄茄外嫁的多拉马

12 = =2014/9/13 0:46:00

番茄有子俊帮着介绍制作人 有厕魔帮着拉收视 真是人见人爱

13 = =2014/9/13 1:25:00

看到番茄上个多拉马的UWASA都要拉着子俊一起写估计这大腿还是要继续抱下去的

只是番茄资源也砸了那么多年如今混的也不过如此

靠别人介绍到处拉关系觉得挺可悲的

14 = =2014/9/13 7:14:00

哪可悲啦,茄O可得意番茄这么会抱大腿了,能抱到资源就行

15 = =2014/9/13 8:58:00

子俊真是厚道,帮番茄多少了,够兄弟,也不知道番茄能帮到子俊什么

16 = =2014/9/13 9:30:00

得了吧,就子俊自己才主了几部映画?比得上番茄的零头吗?子俊上过豚日九吗?子俊抱番茄的大腿还差不多吧

17 = =2014/9/13 9:37:00

不矛盾啊,番茄先抱子俊大腿蹭庆功宴,然后就可以甩开子俊自己单独抱大腿了

18 = =2014/9/13 9:39:00

00日九之后番茄日九
这下豚局日九的worst top2有主了

19 = =2014/9/13 9:44:00

16L若是茄O祝资源茄以后映画砸穿上剧破税

若是挑货出门看车

20 = =2014/9/13 9:47:00

16L若是茄O祝资源茄以后映画砸穿上剧破税
============
这还用LS祝啊,这基本接近事实啊2333

21 = =2014/9/13 10:47:00

番茄RP真烂,双Q被狗吃了,这样利用亲友看好破税

22 = =2014/9/13 18:17:00

不是说木9?

23 = =2014/9/14 23:27:00

黑番茄出門看車

24 = =2014/9/27 14:01:00

................

25 = =2014/9/27 14:47:00

子俊番茄这对绝对是真爱,等最近的映画宣番吧,番茄肯定会上遍小天团番组跟子俊秀恩爱的

26 = =2014/10/6 10:17:00

这年头不靠出道靠俳优身份打拼出一片天地的J+还有几个?只靠事务所投食根本养不活自己好么。
会抓机会就说人抱大腿,那是眼红吧?

27 = =2014/10/6 10:26:00

。。。。。。。。

28 = =2014/10/6 10:40:00

茄O一张嘴还是那么白目

29 = =2014/10/6 10:45:00

赌一根黄瓜26L是反讽或者cos
要是真的茄O那我只能为茄哥点跟蜡

30 = =2014/10/6 11:19:00

=====
茄O妥妥的,这家画风太明显了

31 = =2014/10/6 11:32:00

=====
茄O妥妥的,这家画风太明显了
========
那我就点根蜡吧
心疼茄哥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录