真正的天团,是无论发生什么也不会倒下的!!

15656条/页,2页

1 2
您是第4057位读者

101 ~2007/5/9 15:45:00

为啥我可以HC3人行的美好画面,游乐场的纯爱画面

就是不能接受多箱子!!!!!!!!!!!

我也不讨厌这个女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为虾米啊.为虾米.

==================================

ME2

就是不喜欢箱子,觉得她像郭晶晶

102 = =2007/5/9 15:45:00

排,现在好人难做啊

别人要看图,贴了还要被骂

===============

ORZ你的理解能力

骂的是箱子和贴图的米关系

103 ~2007/5/9 15:46:00

有哪次偷拍他不知道的,每次都没躲而已
一几三口那除了低了头,连手都么放开,胖啊,你以后给我带面具上街~~~~

104 我也觉得2007/5/9 15:46:00

我服了2007-5-9 15:42:00
我服了2007-5-9 15:37:00

你表这样好伐,这好歹是他喜欢过的..只要是他喜欢的一律dj,其实我都快嫉妒的ph都成负数了瓦...

======================

喜欢个p!那种ex的女人!顶多吃过一次饭!不小心被拍而已!

==

你这么下去,我都怀疑你是黑了...你当时看过这照片没?

---------------

胖子和上原好像是真的吧,不是说有一期歌笑REPO胖子有承认过的吗?不过我还是很讨厌上原,就是有那么一种人看了面相就讨厌,而且我觉得上原不够漂亮,可能会让我嫉妒吧,相比之下我还是喜欢混血的。

105 T-T2007/5/9 15:46:00

为虾米啊.为虾米.

==================================

ME2

================================

U让我想到田亮.抽.抽.抽....

106 = =2007/5/9 15:46:00

为虾米啊.为虾米.

ME2

=============

那么多女人里最讨厌他了!

107 ~~~2007/5/9 15:46:00

~2007-5-9 15:46:00
有哪次偷拍他不知道的,每次都没躲而已
一几三口那除了低了头,连手都么放开,胖啊,你以后给我带面具上街~~~~

108 2007/5/9 15:47:00

箱子!!!!!!!!!!!拿开你的咸猪手!!!!!!!!!!!!!!!

胖胖的水筒腰不给你搂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==================

人家那时候还没水桶呢嘿!

悬赏:

谁给我弄张U的绯闻照?

P的也行啊orz

109 哎呀2007/5/9 15:47:00

尊心觉得教主抱的那个尊PL~~~

110 那个2007/5/9 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张的确是故意给狗宰拍的....以物换物...红儿是牺牲品...幕后黑手:喜爷...

111 我也是2007/5/9 15:47:00

为虾米啊.为虾米.

----------------------

我知道为什么

我来告诉你:

因为多箱子事件的爆发,直接导致了他被冷藏近一年

所以,是迁怒啊迁怒,导致AF生理性厌恶箱子

大家要原谅阿原谅~~~

112 cos ao有前途2007/5/9 15:47:00

rid

113 --2007/5/9 15:47:00

你表这样好伐,这好歹是他喜欢过的..只要是他喜欢的一律dj,其实我都快嫉妒的ph都成负数了瓦...

======================

喜欢个p!那种ex的女人!顶多吃过一次饭!不小心被拍而已!

==

你这么下去,我都怀疑你是黑了...你当时看过这照片没?

胖子和上原好像是真的吧,不是说有一期歌笑REPO胖子有承认过的吗?不过我还是很讨厌上原,就是有那么一种人看了面相就讨厌,而且我觉得上原不够漂亮,可能会让我嫉妒吧,相比之下我还是喜欢混血的。

-------------

OMG

那天8了那么久

居然还有人这么理解的

114 =-=2007/5/9 15:47:00

A家又进新饭?

都多久的事了都过去了有什么好纠结的

115 = =2007/5/9 15:47:00

多香子还是不错的啦

漂亮  身材也不错

而且我觉得她和A脾性也比较相似

fan过speed的应该有这种感觉吧~~

116 国民恋2007/5/9 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看<
图片点击可在新窗口打开查看

117 ~2007/5/9 15:48:00

那一家三口照里的小loli是谁?

118 --2007/5/9 15:48:00

这张的确是故意给狗宰拍的....以物换物...红儿是牺牲品...幕后黑手:喜爷...

-----------------

换掉了什么?

119 = =2007/5/9 15:48:00

==============

和俺想的一样,漂亮的我没讨厌的理由

那箱子...难看死了她就是配不上JIN,可以说我嫉妒,心理不平衡~

可就是她不行!

120 T-T2007/5/9 15:49:00

为虾米啊.为虾米.

我知道为什么

我来告诉你:

大家要原谅阿原谅~~~

=======================

或许是这个原因吧. 一切的源头..

不堪回首啊

NND 我到现在还是认为这个是J+一手操作的

根本就是过去式偏拿来当正在进行式处理

想想就气.更讨厌这个女人!!

121 城田优2007/5/9 15:49:00

==============================
举手
我MM

122 116L2007/5/9 15:49:00

的大妈真是大妈样。。。

绕口令

123 不错2007/5/9 15:49:00

照都拍得很帅。。。。教主抱的MM很漂亮啊。。。。。。。。。

124 332007/5/9 15:49:00

说实话,看多了就免疫了,还有盘盘看这些图作何感情,肯定都碎了一地了

125 ~2007/5/9 15:50:00

________
??

126 =-=2007/5/9 15:50:00

我知道为什么

我来告诉你:

大家要原谅阿原谅~~~

-------

得 别代言AO 冷跟箱子关系根本不大

别人被爆了多了去也没冷几个

127 U妈妈2007/5/9 15:50:00

城田优2007-5-9 15:49:00
==============================
举手
我MM
----------------
举手
我女儿~

128 = =2007/5/9 15:50:00

为虾米啊.为虾米.

我知道为什么

我来告诉你:

大家要原谅阿原谅~~~

==========================

我不是

就是觉得她长得不好看,怪凶的

不喜欢这型的

129 - -2007/5/9 15:50:00

A家又进新饭?

去昨天的表白贴看看就知了,1012后进很多新饭...望天

130 ==2007/5/9 15:51:00

超级讨厌箱子

131 Q2z2007/5/9 15:51:00

为虾米啊.为虾米.

ME2

-----------

跳水晶旺父,你们不知道?

132 那个2007/5/9 15:51:00

换掉了什么?

回答:红儿照片换大前辈照片...

133 顺道问问2007/5/9 15:51:00

A家又进新饭?

0------------------

419之后又没有新饭呢??

134 2007/5/9 15:51:00

==============

和俺想的一样,漂亮的我没讨厌的理由

那箱子...难看死了她就是配不上JIN,可以说我嫉妒,心理不平衡~

可就是她不行!

应该说上原不是我会DJ的TYPE,就像J+这么多人我就饭上了JIN了一样,就不是我会DJ的TYPE而已,和恋爱什么的没关系。

135 ~~~~2007/5/9 15:51:00

=====================================

我也觉得没多大关系的

136 2007/5/9 15:52:00

A家的

小点儿声

不然又说你们占帖、LOLI、玻璃心了

这事儿都过去多长时间了

现在再拿出来纯属娱乐着玩儿

娱乐不起的可以出贴了

137 顺道问问2007/5/9 15:52:00

那个2007-5-9 15:51:00

换掉了什么?

回答:红儿照片换大前辈照片...

----------------------------

哪个前辈啊? HD一点,全回答吧~

138 =-=2007/5/9 15:52:00

箱子挺好看的,当年的国民美少女

最多说她面相不讨喜,难看可不算难看

那些骂人的难道都比箱子漂亮了?

139 = =2007/5/9 15:52:00

A家又进新饭?

------------

我昨天有问,ms有的

140 !!2007/5/9 15:52:00

为虾米啊.为虾米.

------------------------------------

为啥咱俩同一感受 T----------T

141 2007/5/9 15:52:00

A家又进新饭?

=========

有~

举爪

我爬来了

142 .2007/5/9 15:52:00

看到那照片心里确实刺了下

但其实对箱子无感

想了下是胖子那眼神

看着好心疼啊T T

143 ano2007/5/9 15:53:00

请求扫盲…………

144 我服了2007/5/9 15:53:00

大家要原谅阿原谅~~~

==

被爆时,已经分手满久了...

145 942007/5/9 15:54:00

我知道为什么

我来告诉你:

大家要原谅阿原谅~~~

==========================

我不是

就是觉得她长得不好看,怪凶的

不喜欢这型的

------------

就是觉得这女人长相就很YD,不是会守妇道的那种女人,就是不喜欢!

146 * 必填2007/5/9 15:54:00

事实证明各家儿子都是喜欢女人的。。。好了,大家可以散了。。。。。

147 ~~~~2007/5/9 15:54:00

要讨论前辈的请出去另外开贴,还有什么以什么换什么,表来COS AO 代言

148 T-T2007/5/9 15:54:00

=====================================

我也觉得没多大关系的

=================================

这个不是被冷的必要条件,但是是被冷的借口

这个都看不出来么?

149 赤西Rina2007/5/9 15:54:00

举手
我MM
举手
我女儿~
----------
是Jin kun亲友的妹妹- ///-
脸红捋头发

150 @_@2007/5/9 15:55:00

看到有人说箱子是国民美少女

那后藤魔女名气大她名气大

151 -=2007/5/9 15:55:00

COS AO给人洗脑互搏的人真EX

152 我爱绯闻照!2007/5/9 15:55:00

RID

153 - -2007/5/9 15:56:00

LS的那几位玻璃心,省省吧

真正A家的05年8月就再2CH上看过A和箱子的目击了

而且在F杂爆之前他们俩就已经分手了 = =

都这个时候了还纠结这个,有意思嘛?

154 *2007/5/9 15:57:00

被爆时,已经分手满久了...

---------------------

所以,这就是一个timing的问题

为什么在分手满久之后爆出来

而且不能否认,当时还是引起满大反响的

155 !!2007/5/9 15:58:00

为虾米啊.为虾米.

我知道为什么

我来告诉你:

大家要原谅阿原谅~~~

-------------------------

不是这个原因,本来就觉得和箱子没有关系

真的有没有关系就不说了

咱也不了解箱子和Rina,就是凭第一眼感觉而已,喜欢一家三口那个

156 2007/5/9 15:58:00

.2007-5-9 15:52:00

看到那照片心里确实刺了下

但其实对箱子无感

想了下是胖子那眼神

看着好心疼啊T T

====================

好吧~那眼神绝对是我的痛……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!