威慑么我讨厌的都是当攻比较多的!!!!!!!!!!!!!!!

1717条/页,1页

您是第769位读者

楼主 !!2007/5/9 15:01:00

。!!!!!!!!超级讨厌呢。不怎么喜欢,不知道为什么啊,觉得他门都好凶呀,为什么要这样,为什么呢,

超级讨厌长的大只的人,超级讨厌呢!!!你呢?

steambread于2007-5-9 15:13:38锁定帖子说:

不知道是转WN,FB还是WZ好.

LZ觉得该去哪,再去重发吧.

大米于2007-5-9 15:14:20锁定帖子说:

X

2 *必填2007/5/9 15:06:00

LZ你为什么要从医院跑出来呢?!!!!!!!!超级讨厌呢。不怎么喜欢,不知道为什么啊,觉得LZ都好傻呀,为什么要这样,为什么呢,

超级讨厌傻的无聊的人,超级讨厌呢!!!你呢?

3 = =2007/5/9 15:06:00

您是第57个读者

========================

不错

自己收了

4 。。2007/5/9 15:07:00

为什么要XQ会变成这样呢?!!!!!!!!超级讨厌呢。不怎么喜欢,不知道为什么啊,觉得XQ有些人都好傻呀,为什么要这样,为什么呢,

超级讨厌傻的无聊的人,超级讨厌呢!!!你呢?

5 = =2007/5/9 15:07:00

LZ打哪跑出来的。。。

6 ---2007/5/9 15:07:00

为什么!!

这三个字很难么,OTZ

7 --2007/5/9 15:07:00

很简单,因为写文的都是受妈

8 = =2007/5/9 15:08:00

展开打印 您是第75个读者
=========================
讨厌
谁刷了我的74?
PS:觉得LZ很BT,很奇怪

9 = =2007/5/9 15:08:00

为什么开贴的内容都这么无聊呢。!!!!!!!!超级讨厌呢。很不喜欢,不知道为什么啊,觉得开贴的人都元聊呀,为什么要这样,为什么呢,

超级讨厌长的开贴的人,超级讨厌呢!!!你呢?

10 ....2007/5/9 15:08:00

因为你喜欢受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么简单的道理~~~~~~~~~~~~你怎么就不懂啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 = =2007/5/9 15:09:00

威慑么这词什么意思?

12 ||||2007/5/9 15:09:00

感觉又有新句型要流行了……………………

这年头大家都爱装loli~

13 ="=2007/5/9 15:10:00

LZ。!!!!!!!!YOU超级讨厌呢。

14 = =2007/5/9 15:10:00

威慑么

觉得他门都好凶呀

========================

我最讨厌的就是错字一堆的人

15 这张2007/5/9 15:12:00

为什么我讨厌的都是LZ这样的人!!!!!!!!超级讨厌呢。不怎么喜欢,不知道为什么啊,觉得他门都好想让人虐呀,为什么要这样,为什么呢,

超级讨厌loli得欠人虐的人,超级讨厌呢!!!你呢?

16 .- -2007/5/9 15:12:00

疯了~~~~~~~~~~~~~~~`

表再让我看到一大堆错别字了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!

17 因为你2007/5/9 15:13:00

是先对他有爱

才当他是受的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!