【J】天禁

168100条/页,2页

1 2
您是第20945位读者

楼主 LZ2007/5/9 15:05:00

一切只为KIZUNA!雷飞自理!

-----------

黄昏,斜阳给典型海洋性气候的朵朵云彩染上了一层金红色,风也开始带上点夜的气息。

美少年山下智久同学戴着他的黑框眼镜,斜倚着栏杆,制服的上三粒扣子全开,一边看书,一边晾晒着他尚未成形的胸肌,成为这条街上一道亮丽的风景。如果不是旁边持续发出的噼里啪啦和人的吼叫呻喑声,那么所有路过的人都会感慨这个世界的和平美好。

然而,山下同学本人对身边的声音浑然不觉,好像这是图书馆的背景音乐……至少,到这段音乐变调了为止。山下同学慢慢的合上书,把眼镜拿下来别在上衣口袋,对着一帮积极进行体育运动的少年,露出了春风化雨般的微笑:“喂,你们也差不多回本了,适可而止吧。”

“山P你哪儿凉快哪儿呆着去,我们几个今天全挂彩了,总不能跟这小子就这么算了。”带头的小子嘴上说着,脚上自是不停,一帮子人继续围着踹那蜷在地上的小子。

“得了,要不是他晕血,你们这几个筒子也未能占到便宜。给兄弟个面子,万一打死了就不好玩了。”

“要你管……”上半句没说完,下半句就噎回去了,整个人呈对虾形弯曲。

上步、出膝盖、收腿、退后,P同学动作行云流水,依然笑得很温和:“同样的话我讨厌说两边哟!”

瞬间,这个世界安静鸟。山P满意地看着对虾招手,带着手下离开。

已经是华灯初上。

P蹲下,食指轻戳地上那颗茶色的毛茸茸的脑袋。“喂,JIN,死了没?”

“呜……”

“没死请讲人话,否则我可要叫你小红了。小红~~~~~~”

“表仗着你辈份高就猖狂,你不是比我小吗!山下~前~辈~”

“嗯,信号处理机能正常,初号机回收开始。”被称为前辈的P拽起赤西仁,把仁的胳膊架在肩膀上,拖走。一边走一边念叨:“仁啊,那帮人怎么也算是我哥们,你们要打我只好两不相帮了。”

“嗯……”

“仁啊,你的风流债太多,每个女人打一架的话你每天都有活干了吧。”

“这次不是为女人……”- -|||

“那是乌龟?就算你天天为了乌龟打架乌龟也不会以身相许的。”

“……”- -|||

“仁啊~~~~”

“嗯? ”

“你小子又重了。你再这么吃下去,啥时候跟人打架打死了,我给你收尸都拖不动啊……你说怎么办呢。”

“难道前辈最近拼命练肌禸就是这个原因?放心我再重20斤,以前辈现在的体力还是没有问题的,完全没必要修炼C-cup以上级别。”

“嗯,看来你恢复的还挺快……”一把推开小红,点上根烟。“别老前辈前辈的,还是叫P吧,我可不想当baga的前辈。”

baga赤西同学晃悠了两下,抬起头,站定了,一拍脑袋瓜,“完了,我今天还约了小龟的,啊啊~~~要迟到了!”

P从头到脚把仁看了一遍。除了桃花眼的上方,有一道小口在渗血,脸的其他地方居然完好,衣服库子有点脏,拍拍还是那么回事。P同学不禁对东京街头的环卫工作和师弟小红同学对自己那张脸的仔细程度,表示由衷的敬佩。

“山P……前辈再见。”

“去之前记得把脑门贴上膏药。”没交代完,小红已经一颠一颠的跑了,迅速融化在暮色里。

“他爷爷的瘸了还跑那么快,这就是BAGA的青春啊……”山下智久深深的吐了一口烟。那些灰白色的东西从山下缺乏血色的嘴唇中冲出来,斜斜的逸散在风中。

2 LZ NO.22007/5/9 15:09:00

仁逆着夕阳跑,橙黄的残光耀的他眼痛,堤岸大片大片的绿,一个单薄的身影描在温钝的河边,仁猛的觉得那刺眼的斜阳就快溶了他喜爱的人,心里没来由的慌了, 赶紧收住脚步,举手搭棚的望去,等那身影从背景中剥离出,真切了,他的心才落下来。和也朝他望过来,只一眼,之后即转身径自走开了,笃定身后的人会跟随而 来。仁想,那么远,不可能看到和也的表情,可是,转身的那一刹那,一瞥闪烁着不安的眼神结实的砸到了他心里。仁锁眉揉了揉胸口,刚刚被扁的时候,谁他妈的 踹了我的心口窝吧。。。

好痛。

和也在仁的前二十步左右走着,仁在背后静静跟着。不是第一次了,也不会是最后一次,仁低着头边走边想。周遭,渐渐多了市井的吵闹声,主妇的吼叫,孩子的嚎啕,还有偶尔刺耳的狗吠。头顶橘红的天空,脚下暗灰的街道。仁想,挺好,全都疯了最好,那样就不会有人注意到我们了。

方 向是赤西家的老房子,仁,弟弟,跟妈妈在父亲离世后三个月从那里搬走了。破旧的二层宿舍,斑驳的铁皮墙一点也隔不到音,仁一路走,清楚的听见身边屋内的声 声漫骂。楼上的尽头隐藏着仁原本的家。人说,男主人死的蹊跷,于是房子老也租不出去。加上仁跟母亲迅速的搬离,邻里之间的流言就更甚嚣尘上了。钥匙是仁偷 的,母亲似乎明知道是仁干的,于是只是把小小的钥匙,母亲打的仁嘴角隐隐血色。仁说我没有,母亲恶狠狠的目光,让他的心疼的发抖,到了最后,双方似乎都摆 明了不是为了把钥匙在执拗了。仁紧紧抓着衣服的下摆,口袋底的钥匙搁的他的手快出血。母亲只是为了教训他而教训他。于是他也就不说话,嘴里,有点苦,有点 咸,有点酸,有点涩;心里,有点痛,有点喜,有点狂,有点悲,人怎么可能同时有这么多感觉?仁突然觉得自己一定是个天才。

和也站在楼梯下 的阴影里踢着地上的铁罐,仁走过的时候没有看他,装的不认识他最好。如果有人问起,就说是回来拿东西的,不过,这里的人对自己唯恐避之不及,怎么可能背地 里跟母亲偷偷提起他每个星期都会回来的事情,仁暗笑,他们早就是怪物了,就算再怪点又有什么所谓?仁先进了门,片刻,门外传来轻巧的脚步。和也推开了阴影 中虚掩着的门,侧身无声无息的闪了进来,仁再从门后仔细的反锁上,确认了,这才转身,今天的第一次,第一次,这么大胆而猖狂的直视和也的脸。

褪 色的窗帘透过腐败的光,将和也的脸映的有些斑驳支离,仁伸手轻轻抚上,慢慢抹着点点的花黄。和也手上的书包重重砸在地上,音未落,人已经被猛的一把拥倒在 身后的床上,陈旧的钢丝床发出呻喑,和也皱了皱眉,担心被人听到。仁全然不顾,呼吸开始变深变促,手下急切的摸索着和也库带的盘扣。和也也习惯了,根本由 得他去,只是胡乱的抓着仁的头发,放肆的亲口勿甚至撕扯着。进人的那一霎那,和也失控的咬住仁的手,然后奢侈的感受着他的五指深深的陷在自己清瘦的脸上。男 孩隐忍的声音,低沉的在房间里蔓延开来,和着空气中的浮尘,和着霉烂与情欲的味道。仁觉得身下的和也就是他妈的大烟,大麻,鹤顶红,上了瘾了,戒不掉了, 明知到是见血封喉的种,可自己此刻偏偏沉溺的大口大口的_Tun噬着。在思维还有一丝理智的时候,仁想,死吧,让我此刻,死了算了!

“我 们。。。一起。。。死吧。” 和也干哑的低吼在仁耳边chuan_Xi,仁突然觉得很恐怖,无论禸体抑或精神,这一刻,身下的人,都俨然成为了自己的一部分,他像寄生虫一样窥视着自己脑子里的每一 个想法,并将他本身在自己的每一个细胞里蔓延,侵蚀,繁殖。仁肯定自己没救了。他们,都没救了。既然不能一起上天堂,那就,一起坠落吧,地狱也行呀。

3 = =2007/5/9 15:21:00

请你………………标上……………………………………攻受………………………………………………OK???????????????

吐血

4 -v-2007/5/9 15:28:00

攻受………………………………………………

他们

私事

飘~~~

5 kaka2007/5/9 16:32:00

麻烦~~~~

我~~~~~~~~~~~~~`

6 = =2007/5/9 16:35:00

至少有个谁和谁吧

7 LZ2007/5/9 18:36:00

这是,坑~~~~

8 =0=2007/5/9 18:51:00

麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~

请~~~~~~~~~~~~~~~`

别让~~~~~~~~~~~~~~~~

我家~~~~~~~~~~~

的~~~~~~~~~~~~~~~~`

当~~~~~~~~~~`

万三~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OK??

谢谢~~~~~~~~`

9 LZ2007/5/9 19:11:00

楼上

家的

哪只?

迟钝

指不定

谁就

炮灰

10 雷死拉到2007/5/10 2:33:00

我是lz

————————————————————————————————————

3、艳阳天

艳阳天,那个风光好。

红的花来,绿的草……

地狱也不是那么容易下的。

第二天早上,八九点钟的太阳洒进教室的窗户,赤西仁靠坐在窗台上,脚蹬课桌,一头外翻的栗色长毛闪着金光,眉目如画,半眯着的桃花眼下,那颗不祥的泪痣也看不分明,反而有点诱人。看教室内时不时飞来女同学的媚眼和男同学的白眼,看着楼下操场上表情呆滞顺着墙根游荡的山P“前辈”,想象着初中部操场上小龟体打棒球的飒爽英姿,仁觉得这个世界其实还算美好。即使自己身边始终倒霉事不断,还到处招anti,至少从昨天夜里到今天,仁的心中还是很难得的对世界充满爱,俯视着芸芸众生,忽然觉得自己很伟大,很宽容。

“也许我们都不必下地狱,就这么偷偷的快乐,偷偷的堕落……”一阵凄厉的上课铃声响起,打断了仁的自我膨胀。

班主任老师走了进来,用假得发酸的亲切语调,宣布:“今天我们班转来了两个新同学,来跟大家介绍一下。他们以前一直生活在国外,刚来东京不久,大家要好好相处,多照顾哟!”

“哦,外国人呢……”底下一阵切切私语,几十双好奇的眼睛盯着教室门。只见一高一矮两个身影大踏步走进来。“O~~~~a~~~~u~~~~~~”台下声音飘忽不定。

只见这两人,端得是一幅怪异组合:一个又瘦又小,面黑如锅底,眼角下拉,好像经霜的茄子,偏偏五官深邃,气质张扬,好像缩水版阿拉伯王子;另一个又高又细,玉面薄唇,发色淡金,神情羞涩,不是那张脸还有些棱角,喉结初现,简直就是一贵族美少女。

“大家好,我叫锦户亮。”

“大家好,我叫内博贵。”

“初次见面,请多关照!”

“哈哈哈~~~~”终于大半的人忍不住喷了。“现在阿拉伯人说日本话,还是大阪口音……”仁的声音虽然不大,其穿透力也足以让一屋子人都听清楚了。

“笑什么笑,六爷我有什么好笑的!谁有意见站出来!老子纵横窖几百……”锦户亮一拍讲台就要发彪,后面的内博贵赶快堵住他的嘴,朝台下甜甜一笑,抛了个大大的媚眼:“大家别生气,我这兄弟就是脾气大了点。刚来学校不太适应,大家多包涵。”说完径直拉了亮,冲到赤西后面那排两个空位坐了。

台上老师已是满脸黑线。

坐在斜后方的亮脸色也好不到哪去,一直目光灼灼的盯着仁,盯得他如芒刺在背。除了这小小的不爽之外,赤西倒是出奇得快活,心想果然天助我也,比我还扎眼的人出现了,以后日子说不定更热闹。

11 雷死拉到2007/5/10 2:33:00

4、损友

终于,熬到的下午放学。仁收拾了东西,准备回家。“P一定又在楼头等我呢。”

说起仁和P这个损友前辈,真是一段孽缘。

每个学校大概都会有些个名人,比如天才少年、运动健将、不良少年团伙头目、校花校草,等等。仁和P打从初中起也都是名人,但是凑巧不在上述之列。

赤西仁以欠揍闻名,声名远播校外,方圆几里地,到处都有人想扁他。理由更是五花八门,被他勾走了女朋友魂的人想扁他,被他的纯天然无差别S人功夫打击到的人想扁他,看他的栗色头发桃花眼美人痣不顺眼的人想扁他,被他扁了的人想扁他……在加上传说他身边人经常出意外,他本人却一直没事,小时候父亲又死得离奇……扁赤西仁需要理由吗?需要吗?不需要吗?反正他从不知道什么时候起,就被打上了欠扁的标签。

如果仁是个软弱的小可怜,估计也没那么出名,早被扁得没人样,淹没在人海中。然而他偏偏不是个软柿子,下手又黑又重,单挑几个人通常不在话下——如果他不晕血的话。于是扁赤西就变成了一件很有娱乐性和挑战性的工作,谁输谁赢都在一线之隔,让无数不良少年乐此不疲。赤西仁就在这种常年的斗争中打响了知名度。

山下智久则以另类著称。一方面,他成绩想当的好,且杂学甚众;另一方面他抽烟喝酒打架闹事无恶不作,而且做得优雅坦然。据八卦人士调查,他小时候因为太像女孩子,性格温和,时常被人欺负。8岁那年出了车祸,之后性格大变,开始面无表情,散发着生人勿近的气场,凡是想欺负他的人,不管出动多少批次都被他灭了。后来他长相越来越少女,身手越来越好,看起来越来越呆,成绩却奇迹般的好,敢动他的人越来越少,再也没人敢说他像女孩儿,最后,山下智久奇迹般的和不良少年们建立了良好的关系,所有的老师和家长都拿他没辙,终于成为了低调的传奇人物。

赤西仁对两人截然不同的发展路线常常愤愤不平,凭什么开始差不多,结局就差那么多呢?山P前辈对此的解释是:“因为你是baga,而我不是。”

第一次碰到山下,就被叫做baga。也是一个河边的黄昏,那时候仁还没有晕血的毛病,打起架来红了眼,像疯狗,正抄起一块板砖准备给围攻他的小孩们最后一击——那几个小孩儿已经被他打趴了。这时一个炮仗扔过来,一声巨响,把仁轰得一愣。转头看去,刚想骂人,只见一个桃子样水嫩的漂亮男孩露出极度鄙视的表情,说:“喂,你是baga吗?小孩子打架闹出人命就太不值了,连这点小事都摆不平,你真的是baga吧!”

仁一下在愣住了,对着那张桃子脸,发作也不是,不发作也不是,不知中了什么邪就跟着山下屁颠屁颠的走了。山下义正言辞的说,我是前辈,要给你点见面礼。不顾仁的反对,给仁左耳扎了三个耳朵眼,戴上了三只耳环,一直戴到现在。这是仁交到的严格意义上第一个朋友。那一年山下12岁,初一;仁13岁,小学六年级。

后来,他们同校了,经常结伴回家。再后来,仁晕血症状越发明显,打架的时候,山下经常压阵,负责机体回收。被他骂baga也骂了五六年,现在一天听不到,反而不习惯。

12 雷死拉到2007/5/10 2:39:00

备注,lz No.2是此坑的始作俑者。

所有涉及盘的段落俺完全授权之,概不负责解释说明= =

13 = =2007/5/10 2:40:00

闻到好文的味道。。。。

14 = =2007/5/10 2:42:00

这是接龙文?

15 雷死拉到2007/5/10 2:47:00

回楼上,是两个人的接龙文

16 = =2007/5/10 3:03:00

嗯,不错的。希望速度OK。加油。

17 ~~2007/5/10 4:04:00

作者加油哦~~希望不是坑~~

另~~~一百次的希望我家不是炮灰|||

18 不错的文2007/5/10 22:59:00

要及时更新哈

19 由贵O2007/5/10 23:09:00

RID,LZ & LZ NO.2看办吧 - -

PS,一路看下来了 ^^

20 雷死拉倒2007/5/11 1:46:00

继续放雷,昨天居然打错mj了- -

——————————————————————————————————————

5、天~~~使~~~

仁一阵风似的冲下楼,转到楼头自行车棚,一个人都没有。正寻思着今天是他动作快,还是P已经被小山那厮拐走了,回头就看见那两个关西活宝正堵在路上。

整了整书包带子衬衣领子,活动一下四肢关节,仁不得不感慨,他爷爷的还真是没个消停日子,连刚转来的“外国人”都免不了要干场架。只见那黑皮锦户良目光灼灼的盯着他,面部表情开始扭曲,后面那内博贵似笑非笑的拉着锦户的胳膊,合起来就是那黑白无常。

赤西仁身经百战的直觉提醒他,这两个人绝对不是杂鱼级别。正准备先发制人,那锦户亮已然以非人类的速度扑了上来,整个扒在他身上。那小细胳膊绕过仁的胳膊拦腰抱住,居然像铁钳一样,挣月兑不开。

一股绝望的情绪包围了赤西——完了,白无常还没出手呢,我就栽了。本大爷征战无数,居然一出手就栽在这黑白无常手里,一世英名付诸流水。男子汉大丈夫,“尽吾志而不能至者,可以无悔矣”,至少豁出去打一场,输了又怎样。自是扭动挣扎,提脚便踹。没踹到要害,却觉得肩头一阵湿热……那锦户亮居然靠在他肩上哭了。

“刚殿,我找得你好苦啊~~~~~你怎么就变成这样了?”锦户抬起头,泪水像豆子一样大颗大颗的落下来,目光极度深情。仁何尝见过这阵仗,一下子就蒙了。一愣间,锦户抽手从他胳膊上一路摸到脸上,说:“那么多年,就算你的样子全变了,我也能认得出你。你那张魔性的脸哪儿去了?你的身体我们已经从空中回廊抢回来了,跟我们回去吧,我们一定会让你回到从前的样子,你不是答应我们要一起去进攻天界吗?你不是说要解放我们吗?你怎么可以就这么死了,你怎么……”

赤西同学只觉得脑袋里有100只苍蝇在嗡嗡乱转,怎么都不明白这个黑皮锦户亮到底是哪跟筋出了问题。把锦户推到一步远的地方,狠狠的晃了晃他的肩膀,向下把他的人捋直了,拿出最镇定的声音说:“锦户同学……”

“以前你都叫人家小亮的。”锦户同学抹了一把眼泪。

“哦……小亮,我是坐在你前排的赤西仁,不是谁谁谁。我知道我今天上课开你玩笑让你很没面子,刺激到了你脆弱的心灵。但是,我实在是没想到对您的伤害会如此之深。东京心理研究中心离这里只有30分钟车程,您出门左转叫辆出租车,好吗?”

前方传来咯咯的笑声,抬头看那小内同学笑得都要抽了,捶着胸口过来拉住小亮,剧温柔的说:“都说了,他什么都不记得,你怎么还那么激动呢,把人家吓到了怎么办。”小亮定了定神:“我都找了他几百年了,找到了又忍了那么多天,好不容易能说了,你叫我怎么能不激动。好,你清醒,你去跟他说。”

“我说就我说。”小内清了清嗓子,对赤西说:“你,赤西仁,是最高阶级天使——有机天使TSUYOSHI转世。TSUYOSHI本人在一千年前的天地大战后被处死,身体和灵魂分离,被冰封在空中回廊。我们是地狱第一层“窖”的邪鬼皇族,已经把刚殿您的身体抢回来了,整个窖都在期待您的复活。跟我们回去吧。以上。”说完低头对锦户甜甜一笑:“怎么样,亮,我昨天一晚上写的说明文不错吧。我都说让你写一份以免临场紧张,你偏偏不信……”

“啊~~~~~够了。你们两个搞笑也要有个限度,小说漫画看多了脑子烧坏了吧,您二位饶了我吧,我认输还不行么。您二位出门左转叫辆出租车,我失陪了!”说完擦过二人,百米冲刺的速度跑了。

小内拍着亮的肩膀,“跑得了和尚跑不了庙。再说他现在也看不出有灵力,咱们不用急于一时。一定能找到让刚殿复生的方法的。”

“老实说,我现在真的也怀疑我是不是认错了人,刚殿怎么会是那种样子那种性格。但是他的波动确实让我觉得有刚殿的味道。到底怎么才能试出来,怎样才能让他觉醒呢?”

这时候,一个人影从被车棚挡板遮住的死角里闪出来,懒洋洋的说:“啊啦……没想到仁那个baga还是那么厉害的角色呢,有机天使吗?似乎听到了了不得的东西呢。”

明天下雨于 2007-5-11 10:57:53 编辑过本文

21 NO.2.2007/5/11 11:02:00

你GO ON写,我GO ON看.

追与被追就是个圈啊~

22 * 必填2007/5/11 11:19:00

这不是《天使禁猎区》吗……~

23 = =2007/5/11 11:29:00

我闻到要弃坑的味道,天禁,多庞大一坑

24 = =2007/5/11 11:42:00

靠。。。

虽然我对P同学也好KIZUNA也好没意见

但是表黑我的吉良学长好乏= =+

25 雷死拉倒2007/5/11 11:50:00

楼上请把P同学和吉良一分为二的看待,他只是占了那个位置,而不是扮演者-v-

26 雷死拉倒2007/5/11 11:51:00

本人郑重向大家承诺,本篇的yamaP绝对不是万三,谢谢-v-

27 ((2007/5/11 12:15:00

没有006?

28 雷死拉倒2007/5/11 12:43:00

啊?公园不是都上全了吗?我是多么HD的人……XD

29 2007/5/11 14:08:00

我只想知道who是罗杰爱儿 = =

30 XD2007/5/11 14:09:00

公園不是都上全了嗎? 這句話我噴了XD

31 雷死拉倒2007/5/11 16:11:00

是楼上8cj还是偶8cj  = =

ps:罗杰爱儿快出来了,等着被雷飞吧XDDD

32 雷死拉倒2007/5/13 2:26:00

6、此地无命案

锦户亮脸上泪痕未干,哭得手还有点发麻,见到忽然闯出来的偷听者,又惊又怒。面露肃杀之气,冷冷的问:“你什么时候开始在那里的?”

那偷听者长圆脸,中长头发,额前一绺刘海垂到鼻梁上,衬着一双过分大的眼睛,尽管呆了些,却长得比女孩还漂亮,正是那山下智久。不慌不忙的说:“嗯,不知道呢。好像等仁的时候睡着了……那就一直是在那里吧。”

“你听到了多少。”

“不巧从你把我哭醒了开始。” 山下笑得让锦户同学牙痒痒,“仁那个傻小子居然是天使,你们是邪鬼?”

“那就对不住了。”锦户亮攥紧拳头,骨节泛白。单说这“机密”被窃听,灭口的理由够充分了,至于这么离谱的事根本没人信的问题,不在他考虑之列。加上这人平素死要面子,一副大爷腔调,今天却哭得跟怨妇似的,丢人也丢到家了,谁看到了算他倒霉。

小内在旁边不用看就知道,亮大爷又要下杀手了,这人火大的时候办事容易夸张,搞得太脏了怕是要毁了他们两个的新校服。连忙扯住亮的袖子左右摇晃,甜甜的说,“小亮先别动手,你看这人还是个帅哥的,就留给我玩吧。我保证会‘做’得很温柔的。”

亮抬头一看,小内笑中藏姧,还不停的挤眼睛,想这小恶魔还能有什么花样。所幸说好,抱了膀子看戏。

小内也不含糊,微笑着欺上前去揪了山下的领子推到墙上,手上的大戒指弹出一根十几厘米长的钢刺。瞬间划开山下的上衣,抵在胸口上,微微渗血。媚笑到:“帅哥,乖乖别动,我会很温柔的杀掉你的,比小亮技术好多了,保证全尸,还一点都不疼。 ”山下不惊反笑:“喂喂,尽管你长得不错,也是上等人妖的坯子……”趁小内分神,一把抓住他戴戒指的手腕反拧过去,这次倒是小内被压在了墙上。“但是,随便压倒别人是不对的,你的双亲会为你哭泣的。”

亮在后面乐道:“小内啊,你说要做了他,就利索点。当着我的面爬墙,也太不给面子了!要表我帮你一把。”

小内脸霎时红到耳根:“谁要你帮。”几道寒光突现,一只胳膊凌空飞了起来,山下的身体的其他部分则以慢镜头倒地,浓重的血液从各处纵横的刀口喷出来,洒了半面墙,涂了一地。小内已经奇迹般的回答了亮的身边,扯着自己的衣服,“讨厌,还是弄脏了,你看看……”

亮笑道:“你不是说你要做得很温柔吗?这不还是乱七八糟的,打扫卫生的要头疼了。”

小内走上去蹲下,温柔的抚摸山下死灰色的脸,柔声说:“帅哥啊,我真的不是故意搞成这样的,谁让你不老实。唉呀呀,死了还那么漂亮……人家连你名字还没问呢,好可惜哟。”

“行了,玩够了就走人。我们还有正事要办。”拖着小内一路的去了。

他们都没注意身后的细碎的声音。

山下的胸腹间发出暗红的光,本来漫向四周的血液嘶嘶回流,流进敞开的长长的刀口,填充进血管,然后肌禸自裂开处拼接起来,断了一半的颈部接合,一切以一种缓慢诡秘的速度进行,好像刚才的慢镜头回放。几分钟后,喉头发出了“哦~~~”的一声——通气了。

眼皮动了动,左手试着抬起来,摸摸胸口和脖子,再生还没有完全完成。“真够慢的。”撑着坐起来,等全部伤口合缝。然后慢慢起身,走出两步。

“哦,差点把这个忘了。”走到墙角捡起右臂,靠近肩膀的断口。像受到吸引一样,触手般的血管和神经探出头各自接合在一起,最后整个手臂完好无缺。

ENDLI先生的血真是便利的东西啊。希望这真的是时间魔法的余威,如果只是血液倒流和再生的能力,这个身体里沾上的尘土砂子,没有半斤也得有二两了,现在的小孩都怎么扫地的!” 面色更加苍白的山下智久同学这样念叨着晃出了学校,像一个普通的晚归的学生。

车棚里什么痕迹都没留下,仿佛这里从来不曾发生过命案。

33 好样的2007/5/13 2:36:00

=[]=!!!!

34 等待2007/5/13 14:06:00

各么是说演到一半会变成具有小红的心智的244?

=_________________=||||||

35 雷死拉倒2007/5/13 14:13:00

小红的心智的244和244心智的小红都比较恐怖= =

然则,目前的最大问题是怎么让P渐变到51……OTZ

死了= =

36 各家cp挨个p!2007/5/15 10:34:00

OTZ~~~~

原来真的是天禁,吉良啊~~我的帅哥~~我的路西法儿

37 692007/5/15 15:39:00

被惊到了

请注明攻受

38 蘑菇2007/5/15 19:46:00

O NO...

表黑偶的路西法表黑偶的吉良学长表黑偶的拉斐尔...

其他随便LZS排列组合...

39 LZS2007/5/15 21:21:00

攻受不明,倾向于无cp……

为了大家的健康,请表把长相与漫画重叠- -

我真的不是黑~~~~~~~~~好吧

40 有意思2007/5/18 19:09:00

最好往后有乱伦H

41 ==2007/5/18 19:11:00

没看明白,A是攻还是受?

42 GS不明显???2007/5/18 21:38:00

仁觉得身下的和也

===========

这可以说明GS了不?

43 朔夜本命2007/5/19 17:19:00

此文接受不能

44 等着被雷2007/5/19 18:48:00

LZ继续~~~~~~

45 雷死拉倒2007/5/20 0:48:00

7、转校生

赤西仁最近不得不对自己的预知能力表示钦佩,无数血淋淋的事实证明,那两个转校生的确比他扎眼,这一个多星期也确实热闹了很多。但是,仁情愿这一切都没发生过。

从亮内二人组第一天进校,仁就没有一天安生日子。难道生活真的像白烂校园剧,每个或狗血或爆笑或无厘头的故事都以一个转校生开始——何况这次是一双。

第一天就是那鬼都不相信的天使论和250毫升眼泪;

第二天这两个人像正常人一样来学校,上课下课老盯着他死看,看到仁想扁人。想到这两个人不太正常,愣是没敢动手;

第三到五天,仁不停的遭遇各种事故,从实验课溶剂忽然起火,到走在楼下的时候楼上屡次掉粉笔擦铁簸箕乃至花盆,落点通常他前后左右一步远的地方;

第六天,不上课。去找P,没找到,此人一周不见鬼影。打电话找,对曰:“最近小山有点麻烦,我先帮他料理了。”仁真想说:“兄弟我也有麻烦,你见死不救啊!”脸皮子薄没好意思。找小龟,半路发现被跟踪,判断跟踪者为黑白二人组,约会取消;

第七天,不上课,出门差点出车祸。快被撞上的时候那车奇迹般的擦身而过撞在柱子上。

第八天,仁坐在空荡荡的校园正中间,无限疲惫感涌上来。

一日无事,好不容易撑到放学,走过学校那极度没品的雕塑——“读书顶个球”时,赤西仁凭借多年征战的直觉,嗅到危险的气味。仁本能的往旁边一闪坐到地上,眼前晃着银白色的光,只听咚的一声——雕塑顶上那直径半米多的不锈钢球居然正掉在他两腿中间。仁呆了5秒钟,随后超高频的海豚音式嚎叫响彻校园——“有~~~~~~~~~~~~~~~~

整个学校似乎都在男高音中_chan抖。抖得最厉害的要数不远处一株大樱树,振幅大到发出哗哗声,抖落出两个人,一黑一白,一高一矮。

“小亮你还是死心吧,都试了好几天了,这人除了狗屎运之外,真的看不出有什么特殊能力。”

“怎么会这样,怎么会这样……你只要动动一根小指头,这种程度的东西早化成灰了!”锦户亮扑上去抓着仁的肩,狠狠的摇着。

赤西仁最后一根理智的神经,断了。不知怎么的,也许是最近太多事了,他很想睡。

“我有那么伟大?敢情就你们两个一直想谋杀我。就因为你们觉得我应该是那个什么叫TSUYOSHI的天使?都说了不可能了。”犯困的仁反而镇定了下来,挣月兑亮,站起来拍拍衣服,“不管你们是不是神经失常,我就是赤西仁,除了打架唱歌抛媚眼之外基本没什么特长。就算我真是像漫画主角, 我对现在的生活也没有讨厌到想穿越的程度。你们不是还要解放全世界吗?那就别在我这里浪费时间了,地狱和天堂在召唤你们……”

仁干笑几声,脚步虚浮的往学校外走,状如梦游。亮还蹲在原地,看不见脸。

四五点钟的太阳还是照得他眼珠子疼,也许是在地下呆了太多年,瀑露在阳光下总是让他不习惯。小内向左看看这个,又向右看看那个,最后朝亮走过去。轻轻蹲下,揽过小亮瘦削的肩。亮面无表情,不知道在想什么,八点二十的眉眼让他此时显得很忧郁。

小内趴在他耳边低语:“其实,还有一种方法没试过,杀..他……说不定刚殿就会复活。如果弄错人了,我们也没什么损失。只要你一句话,我就去办。”

亮微微_chan抖了一下,抓住了内的胳膊:“不行!”

“哈?你也会心软?笑死人了。”

“得了,谁知道他死了会怎么样?如果他是真的刚殿转世,他死了说不定只是另一次轮回的开始,我可不想再找他几百年。再盯他一阵看看,也挺有趣的。”拍开小内的手,咧嘴一笑,还是内熟悉的流氓亮。

内没有再说,他注意到亮的眼角还维持标准八点二十,完全没有笑意。

亮也不会说,让他本能的拉住内的胳膊的原因,不是那个轮回的可能,而是忽然浮现起来的赤西仁的笑脸。

刚殿的笑颜在亮的记忆里是最美的,透明而温柔,但是,唯独没有快乐。而某日赤西仁同学坐在教室窗台上,看外面的那一刻,双目晶莹水润,一样的温柔。阳光模糊了轮廓,露出的笑脸,和刚殿竟有几分重合。唯独那笑容中单纯的快乐,TSYOSHI大人从来没有过……

办法总会有的——亮内分别在心里对自己说。

脚边那颗钢球忽然发出克拉克拉的声音打破了短暂的沉默,在微弱的闪光后四分五裂。

二人愕然。

46 哟哟2007/5/20 10:33:00

蛮有意思...哈哈

我不怕雷

请继续

47 ......2007/5/20 15:50:00

更得也太慢了

质量有点下降.....

48 雷死拉倒2007/5/20 16:40:00

想月兑离原著了,Fen_Lie点老找不对= =

最近mirror con搞得俺情绪失控,公园一概没手感,OTZ……

49 ......2007/5/20 16:57:00

那可以穿揷个前世回忆啥啥的嘛

50 ===2007/5/20 17:18:00

真的是天禁啊。。

那罗洁爱是谁啊~~~

我家人出场真少。

51 主旨2007/5/21 17:18:00

是为了kizuna的话,是不是最后的结局会是AK呀?

这么好的题材倒有一点希望成为一人主线,少年热血的主题文哩

52 我在想2007/5/21 19:00:00

天禁人物太多,每个前世今生都套上,是不是大前辈都得拉出来跑跑龙套?

还有..强烈要求那个BT创世神的角色请锁定爷爷吧..

53 ...2007/5/22 0:06:00

天禁的CP到底是啥?

俺是乱伦CP...

你们捏

54 ==2007/5/22 0:08:00

路西法X亚蕾

拉斐X小米

55 ...2007/5/22 0:12:00

能先把角色名字说一遍麽

已经忘得差不多了

56 等文2007/5/24 0:30:00

......

57 雷死拉倒2007/5/29 1:41:00

8、主业和副业

在我们的赤小西同学抓狂的这一个多星期中,他的山下“前辈”把所有除了课余时间都消耗在小山家的拉面店里。

“喂,出去活动活动吧。那xx学校的小子们约我们今天干架来着,一起啊~~~~”晚九点,小山庆一郎,现年高中二年级在读,眨巴着他明亮的小眼睛,对窗口的山P同学说。

“自己去。”P头都不抬。

一把抽走了P捧着的书,“你又抽哪门子风。装了快一个星期好学生,我在这儿跟你耗着都要发霉了。我家是拉面店,又不是图书馆!”

“好,拉面一碗。”

“老子不会拉面!”

“哦,我居然忘了,拉面店的小山不会拉面。豆腐火锅也行,要么烤禸吧……”于是那本书落到了P的头上。

要迟到了,小山同学虽然不会拉面,打群架还是很敬业的。晃出店门的时候,忍不住回头看一眼。二楼他卧室的灯还亮着,纸窗户上映出山P模糊的剪影,整个一寒窗苦读的学子,成功的让小山再次囧了。

尽管和某人已经熟得要死,小山还是不能理解一个离家出走的不良少年在他家里上自习算哪门子事。貌似这个世界总有很多不可思议的东西,P无可争议的是其中之一。N年前一个大雨天半夜,一个半大小子若无其事的走进他们家空荡荡的拉面店,身上的水流在地板上流成了一条小溪,让被迫看店打杂的小山直想骂娘。于是,此人要碗拉面的时候,小山斩钉截铁的回答:“我不会!”

某人的嘴咕哝了一下,终于什么都没说,神游物外。然后空气就这么凝固了。小山正想拎着他扔出去,以配合一下自己不良少年的光辉形象,猛然发现这人空洞的目光、清秀的五官似曾相识。对,那张脸属于他干架史上最难啃的骨头——“战神美少女”。

小山那一刻很想笑。“面没有,汤倒是有的。”一大碗面汤端上去,上面一层剁碎的进口朝天椒,看上去绿莹莹的,一点都不红。

落汤鸡同学仰脖子一气喝干,干咳了两声,紫灰的双唇泛起艳红的颜色。慢慢的说:“哦,这东西不错。叫什么面汤?下次我还要。”

小山的下颌抵抗不住地心引力般的拉了下去,说:“本大爷秘方——战神美少女。”

P同学似乎从来不知道他还有这个外号。于是没事干的时候,P就会来小山家的拉面店,找不会拉面的小山,要一碗“战神美少女”。等到小山越来越心疼他们家的进口辣椒酱,他们混在一起的时间已经过分的长。

所谓主业,就是不得不去干的,要当成一项事业来做,赖以谋生的;所谓副业,是兴趣所至,发泄精力,调剂生活的。

其实呢,小山庆一郎同学当然会拉面,因为在他的潜意识中,拉面才是他的主业,而不良少年是他的副业。主业总是没有副业那样有乐趣,因而小山总是希望在不良少年领域取得突出成就。而P,他的主业似乎是不良少年,副业是学习。正如小山拉面店看烦了就去跟人干架,P君抽烟喝酒打群架腻歪的时候就会好好学习。

诸如此类的事情经常让小君怀疑自己的神经。于是某日,他告诉副业进行中的P,“战神美少女”不是朝天椒面汤而是他的雅号。P居然笑了,如云开雨霁。然后切换到主业状态,给了他结结实实的一拳“想死就再叫一次试试。”

现在,小君凝视自己的窗台,心想,P同学肯定又是在主业上受到了什么强刺激,才会在副业上如此投人。

58 雷死拉倒2007/5/29 1:45:00

和rp的No.2同步瀑走中,完成任务。。。

59 NO.22007/5/29 1:52:00

报告NO.1

我爱你的P~~~~~

60 好看好看2007/5/29 2:10:00

请接着写,我觉得写的公园都很有感觉啊,楼主你放心写

拍爪

61 雷死拉倒2007/5/31 2:20:00

9、上辈子的女人

小山走后的拉面店二楼,空荡荡的。地板下传来的断断续续的人声,模糊发闷。拉开窗,窗外流进来的空气带着潮气,有土腥气,天空红中泛紫。

又要下雨了呢……山下扔下书,点上一根烟,坐在窗台上。看书的好处,就是不想说话的时候,可以不说,真是便利的东西。尽管已经死过很多次,至今依然不能习惯。所有的痕迹表面上消失了,然而对疼痛的记忆短期内还是很鲜明——死亡的来临过程,比较恶心;在一个渐渐死去的身体里,更加恶心。于是暂时调整不好一张合适的脸去面对仁。

拉面店是好地方,调整不好合适的语言去应付小山的时候,只要读书就可以了。而小山不在的时候,又空的可怕。什么时候开始,竟也贪恋人类的温度。

窗台上一个人,对面镜子里一个人。镜子里的人还是个半大孩子,眼睛很大,轮廓柔和,头发微卷,夹着烟的时候有些别扭,比赤西仁更像TSUYOSHI……大概走近了,看到那个不相称的眼神的时候,才能觉得,镜子里的那个人是自己——P觉得,他可能是真的老了。

从看到亮内二人的那刻起,山下智久就本能的感觉到,他作为山下智久的美梦快要终结了。该来的总是要来的。

每一次夜雨,都会提醒他,N年前的一个雨夜,上代的TSUYOSHI的血,喷在他身上,温热粘腻。那个女人水亮的双眸,再也不会睁开。浓密卷曲的黑发,大半浸泡在血液里,几绺散在光滑的后背上。背上深深的刀口,很新鲜,是他的作品的。抚过她长长的睫毛,还沾着泪水。

TSUYOSHI,还是那么爱哭,哭的时候,他总是没法拒绝他的要求。转世为女人,可以光明正大的哭,于是她泪眼婆娑的说,“不能带我走的话,至少让我解月兑”的时候,他让她解月兑……“至少,这一次,在死前,我找到了你,我拥抱了你,你认出了我……”

有些事情,真的是无可逆转的话,至少要用自己的手去了结。上一代的TSUYOSHI,和那个时候还不是山下智久的某人,也是这样想的吧。他们都是同一种人。

当追兵赶到的时候,那个有着TSUYOSHI 精致五官的女人的尸体,横在古旧佛堂的正中间,像一具扭曲的神像。她死而复生的情人,转过身,阴魂般地拎着一把滴血的长刀,深黑色的双瞳,好像要把所有光线都吸进去。然后,他举刀,斩23人,如修罗厉鬼。他第四次倒下的时候,剩下的人松了一口气,那个破破烂烂的身体,终于没有再站起来。大雨,把那两个人的血,混在一起。

“人的身体,真是过分脆弱。再给我一次机会,我一定能救你……”在离开上一个身体前,他这样发誓。

可惜,寻找TSUYOSHI的岁月过分的长,以至于找到的时候,反而不知道怎么办才好……很“幸运”的,在找到了年幼的赤西仁;又在另一个雨夜,找到了那个濒死的孩子,山下智久。占据他的身体,完成怨灵的契约。小山下最后的愿望很简单:“帮我多读点书……然后让妈妈讨厌我,这样等我再死掉的时候,妈妈就不会那么难过了。”

只是,做人的时间太长的话,容易沾染没有必要的情绪。他已经沉溺于扮演山下智久,沉溺于扮演仁的前辈大亲友,沉溺于小山家的“战神美少女”,沉溺于毫无意义和杀伤力的单挑或群架,沉溺于和山下妈妈的冷战热战……沉溺于作为“人”的“正常生活”。

他有时候都怀疑,山下那个小鬼是不是也有怨灵的潜质,阴魂不散的想把他也同化掉。

当不正常的一切开始重新浮出水面,山下智久对自己目前的软弱感到恐惧。他该拿赤西仁怎么办?在这瀑雨即将来临的时候。

完全不像TSUYOSHIbaga赤西仁,不该出现在这世界的邪鬼,还有危险的气味……而他的爱人,已经不在了。好容易得到了又一次机会,一切却都在月兑轨。

暗红色的烟头掐灭在他指尖,伴随着清晰的疼痛。

62 雷死拉倒2007/5/31 2:22:00

写人格Fen_Lie是件痛苦的事 T T

这算KT还是算PT?omg

63 2007/5/31 10:11:00

华丽的继续Fen_Lie。

64 jimmy2007/5/31 10:26:00

看到题目已经喷了。。。

真要女体啦???

65 雷死拉倒2007/5/31 10:42:00

限定女体三行半,已完结= =

66 ==2007/5/31 18:02:00

越看越觉得混乱了,故事的背景可否大约介绍一下?主CP是AK?KK?

67 lz2007/5/31 22:48:00

鉴于盘不起来,主CP估计是KK= =,ak可能会放弃。

但是……KK出现可能很少。背景后面会提到吧,应该-v-

不排除cp乱了的可能

原著架构太大,本文走向不明……囧

68 -v-2007/6/1 1:11:00

至少现在看起来蛮有趣的,LZ想怎么折腾便怎么折腾吧,方向不明或许也是好事。

69 en2007/6/1 12:51:00

好看,LZ加油

表弃坑就好 囧

70 坚定的排2007/6/1 19:33:00

LS

LZ千万表弃坑啊

等着看呢

71 哈哈2007/6/1 22:12:00

LZ千万表弃坑啊

很想很想看到罗洁爱尔大人出来啊

永远支持路西法大人

72 - -2007/6/1 22:46:00

小米fan路过

别黑他- -

73 雷死拉倒2007/6/11 2:12:00

10、窗户纸

血淋淋的事实总是不断教育赤西仁,人倒霉的时候没有极限二字可言。

历经山P “前辈”莫名其妙的闭关,躲过亮内二人组的枪林弹雨和随之而来的贴身防守式盯梢,和龟梨和也君的秘密约会也被迫暂停。赤西仁百无聊赖的呈大字形躺在河边那块经常被作为战场的空无一人的草坪上,呆呆的看着那月亮的位置在天空中转移了一段无法忽略的弧度。

快满的月亮,其实挺难看的,星空却也因为这并不漂亮的月亮而黯淡。仁就想啊,要是月亮也这么掉下来,一下把他砸死,那这个世界就彻底清静了。终于,他说话了,对着虚空,嘴一张一歙,像条死鱼。

“出来吧。聊聊。”

然后真的就出来了个人,像被召唤出来的幽灵。

“坐。”仁脑袋拧转45度,拍了拍身边的草地,依然没有要起来的意思。“今天怎么就你一个。”

“小内烦了,嫌无聊……”还是坐下了。

“你不嫌无聊?”

“我当然无聊。不过有些事情,不得不弄明白。”亮的眉心打结。

“反正都无聊,那就陪我聊聊,我也有事情弄不明白。讲个故事给你听吧。”

“……”

“从前呢,有个小孩,他爸和他妈吵架以后,就不说话了。不得不说话的时候,就跟那小孩说,让他去传话。结果呢,他爸妈冷战时期越来越长,直到他工作。你知道他最后找了什么工作吗?”

“不知道。”

“是情报员啊,因为都要单线联系。他都有十几年经验了。呵呵……”

“有什么好笑的。”

“锦户君,我啊,就快成情报员了。我有两个最亲近的人,他们互看不顺眼之后,就都跟我单线联系。现在你们天天跟着我,他们都不见我,还是单线联系。你说等我该工作了,会不会也能弄个特工当当。”

“没可能,你那么笨。”亮也笑了。

“哦,既然这样我为什么还要单线联系,我受够了。”仁抓起了手机,在锦户亮愕然的注视下,用极度正经的假声的打电话到龟梨宅,接着用极度loli的声音打电话找山下。

长时间的等待之后,两个人几乎同时出现在他们的面前。

仁拍了拍衣服站起来,露出了一个灿烂得让人汗毛倒竖的微笑:“我来介绍一下,这位是我的大亲友,山下智久前辈。这位是我的……龟梨和也。这是我们班新转来的同学锦户亮,最近老是跟着我的……”

山下的脸黑了,锦户的脸绿了……

龟梨的脸瞬间红了一下再白了一下,接着像一个超级无敌乖宝宝一样,以棒球开场时双方握手的友好的官方腔调说:“锦户君,初次见面请多关照。山下前辈好久不见。”

锦户亮完全没听见,死盯着山下,像活见鬼一样。只憋出了一句半:“你不是死了吗?被小内……”

山下只是眼神复杂的看着赤西,嘴角神经性的抽动了一下。

周围的空气似乎冻结了。

第一个打破死一般的沉默的人是龟梨,继续用阳光少年的腔调说:“对了,仁,我这几天正想找你呢。我们学校的交换生名单下来了,我也在上面。大概下个月走吧。”

这句话成功的把赤西仁从失语状态中解救出来。

TMD,这都啥跟啥?”最后一根理智的神经,崩了。

赤西开始后悔,他真的不该拿单线联系原则开玩笑。窗户纸虽然闷气,也不是白糊的。特工揭开那层窗户纸串供的那天,也就是该game over了。

74 雷死拉倒2007/6/11 2:12:00

天知道我写的啥- -

75 2007/6/11 11:18:00

我看出来了

LZ就是对AK俩凑一块儿的镜头苦手

拆开了,就省事儿了吧

76 雷死拉倒2007/6/11 12:48:00

LS的真是知音啊~~~~泪

在时间的尽头呼唤盘盘……

怎么死也盘不出来= =崩溃中差点让某人瀑毙

77 2007/6/11 18:38:00

个么佩服一下LZ你同时开俩带AK的坑

当初该抱着多大的决心阿

之前帮你写这篇里的AK的呢?跑了?

78 雷死拉倒2007/6/11 20:36:00

我好像就这一个带ak的坑= =

NO.2是个限定盘,残酷的抛弃了偶们的坑T T

79 LZ2007/6/12 2:07:00

11、玩笑?

赤西仁地下工作者生涯,在那个晚上,因为他恶作剧式的两个电话彻底终结了。

你们几个平时好像谁都不认识谁似的,不是我的冤家串通起来玩我的吧!?

仁说,小龟啊,我知道现在这时候找你出来不对。我现在脑子很乱,你暂时先别刺激我,站一边等等我好吗?

仁说,小亮啊,你看你又讲鬼故事吓我了。你捏捏看,P他可是好好的大活人。哦,尽管手是凉了那么一点嘴是紫了一点……

仁说,YamaP啊,这死小亮同学天天折腾我,不被被他整死也疯了。你说你这几天缩哪里去了,怎么都不给我面儿见,说不定哪天连给我收尸都赶不上了。他们还说我是天使来着,呵呵呵……他爷爷的我要是天使还能天天这么倒霉吗你说是不是。你倒是说句话啊……

P缓缓抬起没被仁抓住的另一只手,轻轻的抚上仁一头乱毛。仁觉得P的目光既像在看着他,又像穿透他,聚焦在不知道什么地方。瞳孔乌黑,仿佛比平时还要大,还要冷。浓重的鼻音轻轻的却清晰的传来,“啊,还是穿帮了,真没办法。亏得我躲了两星期。锦户亮说的,是真的。被杀,然后复活,寄居在山下智久身上,追随有机天使TSUYOSHI的不死灵魂,就是我。真正的山下智久,十年前就死了。”

简单明了的解释,逻辑严密的好像和亮内二人组串过供一样。比仁还窄一号的身材,熟悉的女孩样温和俊秀的面容和无良的微笑,第一次让仁看得发冷。那样强的杀气,曾经那样温柔的前辈,哪个才是真的?都是假的?

“你到底是什么?”发问的居然是亮。

“如你们所见。”P淡淡一笑,掏出一串钥匙,Bachu上面的小刀,瞬间揷人左臂,然后以缓慢近乎优雅的速度,拖动。温热的血液喷出来,溅到了仁的脸上。然后恍惚间,手臂上的血液倒流,伤口逐渐闭合,一切都好像没发生过,除了赤西仁脸上粘腻的感觉。P的手抚上仁表情冻结的脸,把它们擦掉。“你看,还是漏掉不少,怪不得我最近贫血。”

仁只觉得眼前发黑,机械的转头,第一次求助式的看亮。那小子下巴还没合上,居然像是很满意,又像见到了大熊猫,两眼放光。身后的乌龟,面无表情,若有所思。

用最后的勇气转回头,抓住P的肩头,直视他的眼睛。“那你接近我,做我的朋友,也是为了TSUYOSHI?”

P岿然不动,“是。人类的感情,我一直没什么研究。”

一个大巴掌印子印上了P的脸颊。

“假的,全都是假的。都给我滚!”仁歇斯底里的男高音飘荡在河岸上。

P环视众人,嘴角抽动着露出一个怪异的微笑,昂然离去。

两种熟悉的脚步声,离赤西仁渐渐远去,无论如何都受不了。于是他凭本能,跑过去,抓住一个,从背后抱住,再也不松手。“和也,无论如何,表离开我。除了你,我什么都没有了。”

龟梨沙哑的叹息,握住了仁的手。“仁,你还是那么自私。”

另一种脚步声停顿了,山下的声音从远处传来。“一直忘了告诉你,我并不是讨厌龟梨。不过还是要告诉你,你们是没有未来的。离他远一点,如果你爱他。”

80 en2007/6/12 10:44:00

LZ 请您限定PA吧 泪求T T

81 LZ2007/6/12 12:07:00

基本上,这个,很难……

82 en2007/6/12 13:34:00

打滚ing 明明原著里有这么一段的 囧

83 LZ2007/6/12 13:53:00

那也不是KT,就是PT(244)。反正不可能PA= =

摊手~~~~

84 = =2007/6/12 14:00:00

难不成K是上帝?

啊不...那个天帝?

我的朔夜是WHO?

85 LZ2007/6/12 14:07:00

那么就顶锅盖剧透了:

朔夜是51和P混合产物,是cos yamaP上瘾了的堂本大爷= =

86 =口=2007/6/12 14:07:00

内个雕塑~瀑布汗~

胆战心惊地问,那本顶个球的书是否是根本~法~

87 LZ2007/6/12 14:36:00

关于那个雕塑的问题——听说而已,我没有亲见,囧

88 !2007/6/12 15:14:00

有预感LZ会弃坑...

89 LZ2007/6/12 15:27:00

T_T人家已经很敬业的在撒土了,扭动~~~

90 总M- -2007/6/12 20:01:00

XDDDDDDD/小红是刹那.K不是他妹.难道是K是罗洁爱儿???P是朔夜.看漫画的时候就在想刹那都和朔夜那样暧昧了.干脆凑一块好了.特别是朔夜变成陆西法的时候..更加觉得和谐和谐啊..就是喜欢折磨我,最后那结局真是RP...所以LZ请 PA吧.PA .PA .PA .PA. PA.PA.PA..........

91 ==2007/6/12 21:09:00

51在那里啊51在那里?

天禁......多么庞大的背景............

92 如果LZ2007/6/12 21:19:00

AK不下去的话,就KA吧

再加上PA

您ALL A吧

千万别弃就好了

93 LZ你快2007/6/13 13:50:00

回来~

94 雷死拉倒2007/6/14 2:06:00

12、串通

山下智久此刻相当烦躁,因为他对刚才自己的表现很不满意——至少他自己倾向于这么认为。半边脸还在发烫,还有点肿。不知道为什么,竟没有躲开。等反应过来应该打回去的时候,黄花菜都凉了——气氛变了。这年头扁人都要看气氛的!?

烦躁的结果就是精神恍惚,精神恍惚的结果就是,等到他发现赤西仁的尾巴长在了他身后的时候,黄花菜又凉了。

夜深、陋巷、四下无人,除了不够月黑风高之外,杀人放火的条件也凑得差不多了。P 无奈的转身站定,冷笑着扯开了一排衬衣扣子。对着空气说:“叫什么六的你可以出来了。我今天没什么耐性,还想试一次的话就赶快。”

亮拖拖拉拉的从最近一个转弯处冒出来,8:20的眼睛在黑暗中像两个下斜的黑窟窿。P在隐形眼镜和月光的帮助下,进一步分辨出了其五官细节,不厚道的联想起上世纪90年代一部港产搞笑片中欧阳峰那“忧郁的眼神”。

“我不是来杀你的。聊聊行吗?”继续忧郁的眼神。

“给我个理由。”

“情报交换?”

Deal。”

转移到街心公园的秋千架,二人一边一个板晃哟着,终于看起来比较的河蟹了。严肃的话题正式开始。

[谈判第一阶段]

“你是不是喜欢赤西仁?”

“噗~~~~”山P刚喝进去的一口可乐全喷出去了。“你脑子进水啊。我不是人,你我找上仁都是为了TSUYOSHI,就是这样。”

“那你怎么从刚才就一副欲哭无泪的表情。”还是很欧阳峰。

“你才欲哭无泪,你们全家都欲哭无泪!”P终于忍不住笑,笑了好久,笑到咳,笑出眼泪。

而亮看着他的样子进化到比欧阳峰还梁朝伟= =

P投降。

[谈判第二阶段]

“你到底是什么人,你跟TSUYOSHI和赤西仁到底什么关系?”

“刚才你不是听到了,就那样。”

“哦,应该分开问。你为什么找TSUYOSHI?”

“那家伙上辈子是我女人。再以前的事忘掉了。”

“那你跟着赤西仁那么久,到底有什么目的?”

“在他身边的话,还是做‘朋友’比较方便。”

亮有扁人的冲动,“你玩我呢?!”

“那要看你手里有什么牌。”P正了正坐姿,不急不徐地点上一根烟。

-----本章未完,困了= =

95 jimmy2007/6/14 8:24:00

居然更了。。。。ORZ

96 LZ2007/6/14 10:25:00

一点的时候抽了,想上句型- -

so,有了这么个东西。。。

97 en2007/6/14 10:27:00

T LZ,加油更啊XDD

98 &&2007/6/14 13:12:00

你千万别弃啊...好歹给我写完

为了这个我都回去复习天禁了我容易么我

99 LZ2007/6/14 13:54:00

同志们帮我翻个页,这页我刷着好累T T

晚上争取撒土- -

100 LZ2007/6/14 13:56:00

无技术人禸翻页= =

自己动手,拯救网速- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录