来听我讲一个故事

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24275位读者

楼主 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:37:00

AB两人,A和B的性格都很别扭,A的十代有点傲娇但是本性害羞又温柔,B的十代心高气傲自尊心强又不服输,虽然性格不同但是关系亲密无间,A和B之间经常流露出来的互相关心看起来让人觉得很动容。慢慢的A和B长大了,事业进展的并不算顺利,也有许多即使努力也得不到的东西。A的发展比B顺利很多,B身上除了事业还有许许多多的压力,前面也说过B是个不服输的人,即使是A,B也潜意识的当做自己的对手,B在那几年间收起了棱角好像变了一个人,觉得他并不开心,不知道从什么时候开始A和B的关系不再是从前那种喜欢对方也可以轻易说出口的了,台面上对对方视而不见也好,刻意分开也好,但是细节里却也又流露出对对方的关心。有一度是真的觉得两个人之间是存在着一些特殊的感情的,但是正是由于这样的性格和所处的特殊位置注定了没有结局,就这样过了很多年,现在两个人都算成功了,但是他俩曾经带给我的那种悸动也不见了。A有一段稳定的恋情,B真的变成了他小时候在歌词里写的那种的成功的大人,只是越来越难看到他真情流露的时刻,有时候觉得也许对于B来说,大家都是事业伙伴,只要成功就够了。sad)。?

2 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:37:00

好吧到这步就说几句,各位看看就好自由心证?
前几年A有过一个低潮,工作压力非常大,总之就是各种求不得,同时被目击好几次跟朋友喝酒喝到天光,跟B也是在这种情况下遇到,B了解以后工作上给了一些帮助解决了一些麻烦,后来关系稍微近了一些的时候B表达了心意,A不同意,于是又渐行渐远?
现在一有说B还在努力,一有说已经放弃,作为冷cpf也在等明了的那一天,也拿不出锤,还求各位高抬贵手?

3 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:37:00

我只是说我知道的,如果你也知情,你不会不知道某人当时有多明显,公司什么反应你也清楚,?
不是想跟你争,只是同一件事立场不同看的也不一样,我会闭嘴,建议为了他们好你也别再多说?

4 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:38:00

我真是服了,干脆直接说我知道的,追求确有其事!没成!但是没马上放弃!最近没料!年下是有动作但是帮忙年上的工作绝对是脑补!不信我跟楼上那位赌命,这料我知道快半年了从没说过,曾经暗示过也没人回应我,最近突然出来那么多知情者我也大概知道你们从哪听说的了,真是醉了。

5 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:38:00

更正一下 2011年到2012年?
很多路子13年才看得出来真的铺对了?
那倒是啦,当然年上自己也有人脉?
只是刚好是填了一把柴火?
让以后的路现在看来顺畅多了?
只能说年上那位现在看来走的这一步是对的 虽然团没活但是个人活了?

6 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:41:00

A只是说圈里有一个人是他精神支柱,又说了一堆此人的特征?
然后日饭八卦就猜A说的这人是T?
总之就是个下水道?

7 - -2014/9/20 21:47:00

路人表示吐一口血
最不好哄的就是那种愤世嫉俗的人
一不小心踩了雷点就哔哩哔哩了
太MY PACE了吧,扶我出去吐一口血

8 = =2014/9/20 21:49:00

这啥玩意儿?LZ搬的还是自己写的orz

9 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:52:00

我觉得这小道不仅真有,还是在A团红担圈里传了一段时间了?
仔细翻了一下,结局楼里大部分人还没八出和平是谁的时候,就有飞天饭树洞自己cp餐具了?
感觉就是之前就知道这小道的那几层楼里有A团团内cp粉,有双担萌世界和平冷cp的,也有飞天cp粉,大概后来得讯前来的楼管里还有红担唯粉

10 = =2014/9/20 21:52:00

这啥玩意儿?LZ搬的还是自己写的orz
=========
这销魂的底色和用词,粉红YJ吐出来的没跑

11 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:52:00

那场MS我耐心的看完全场,和平跟神龙看VCR都会笑,300年脸都很?
黑耶,结果我KK家的室友说他常常脸都很黑……SAD?

12 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:53:00

非回,没爆料之前一直觉得红对KK特别是244态度微妙,尤其和他对其他45s前辈的态度相比?
但之前一直以为是对244苦手或者不合,但说实话成年人没利益冲突有啥好不合的?
直到爆料贴打开了新大门

13 = =2014/9/20 21:53:00

告诉四字母LZ一件事,A团ZB不CP
另外要脑补EX人别选在今天,看着脏

14 = =2014/9/20 21:54:00

别告诉我是粉红的垃圾拿来倒,粉红YJ DT黑白死全家哟

15 = =2014/9/20 21:55:00

lz你是把揷口当什么了

16 = =2014/9/20 21:57:00

纯路人,团没活但个人活了,看这话说的跟A团无关吧?
不过粉红垃圾LZ真心可以滚了

17 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:57:00

提示一句,非A团CP哦

18 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:58:00

双刷的你们敢作敢当,别在这里装YJ,没见过挂JP的?自己开的脑洞有本事自己填上

19 = =2014/9/20 21:58:00

哪团CP也不行啊,因为粉红都是垃圾啊

20 = =2014/9/20 21:58:00

ZGBR拿爱豆消遣,不管是什么成分,是哪家,都不配做饭
说的就是那些乱YY的人,爱豆摊到这样的饭都倒了霉了
还有X转黑的,闭上你的嘴,少乱听乱说

21 你猜是谁和谁?2014/9/20 21:59:00

粉红垃圾喊自己是垃圾也是醉了

22 = =2014/9/20 22:00:00

醉了醉了的zgbr,从哪儿醉来就死哪儿去

23 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:01:00

就是挂JP而已,一群白嫖消费爱豆为了萌CP什么下作事都能干出来

你们敢干,就别怕人挂

这时候喊粉红垃圾有什么用,还不是垃圾场吃垃圾吃得欢

求早日退出J饭圈,爬别家祸害去

24 = =2014/9/20 22:02:00

看不懂dl不知道指的是谁,要是我家爱豆先咒粉红那群人出门看车,再警告lz后面有黑爱豆的你rs全_Tun别想跑

25 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:02:00

醉了醉了的zgbr,从哪儿醉来就死哪儿去
=======
别在黑白抠字眼了,WB墙早塌了,恼羞成怒给谁看?

26 = =2014/9/20 22:03:00

搬垃圾的疯狗LZ退人间吧

27 = =2014/9/20 22:03:00

想掐粉红的脑补拿来黑白掐,真当谁都跟你一样两边跑啊,粉红YJ滚回去行吗

28 = =2014/9/20 22:04:00

哦所以LZ其实是来挂YY这一段的粉红YJ的?
= =不说真没看出来,要掐去粉红掐回去呗,黑白又不可能帮你去掐JP

29 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:04:00

看不懂dl不知道指的是谁,要是我家爱豆先咒粉红那群人出门看车,再警告lz后面有黑爱豆的你rs全_Tun别想跑
=================
直接告诉你,YJX X 堂本刚
而且这事电视台知道,staff知道,A团爱豆都知道,堂本刚相方也知道
红担圈子都知道,日饭早传开了,就你不知道

30 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:05:00

YJX曾经追求堂本刚追求了三年,还托staff给堂本刚送过好吃的

上次被星期五鲍单人绯闻照,那个酒店里等着他的就是堂本刚

31 = =2014/9/20 22:06:00

抱走爱豆们
LZ这种孬种贱货跟脑补贱货也没差啊

32 = =2014/9/20 22:06:00

_chan抖,爱豆是无辜的,两个爱豆我抱走了
你们掐饭掐路人都行,别上升爱豆

33 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:07:00

YJX13年SOLO RAP歌词就是写给堂本刚的你们知道不知道!不知道吗?!红担打回去重修

34 = =2014/9/20 22:08:00

直接告诉你,YJX X 堂本刚
而且这事电视台知道,staff知道,A团爱豆都知道,堂本刚相方也知道
======
我去,先送dl出去,粉红sjb还能不能救了
不过ls你也够贱格的

35 = =2014/9/20 22:08:00

上星期被爆的1.0O还说是她家呢

36 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:09:00

看到前几页有人问了个和平相关的问题,和平有个很黑很黑的小道?
鉴于非常黑,肯定不会说的,和平家或者关注过小报的应该听过?
只对那楼说,有过,不过那消息没锤?
№2136 ☆☆☆= =于2014-09-18 14:22:35留言☆☆☆ ?
问一下,是后来说是去“聊天”的那件事吗?

37 = =2014/9/20 22:09:00

YJX怎么那么抢手了……

38 = =2014/9/20 22:10:00

看笑了……好久没看到这么站不住脚的理论了
LZ也别搬了,但凡脑子正常的人都不会理会粉红SJB的吧

39 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:11:00

好烦呐!自己萌自己的一直有人当楼管赶人做个甚,我是年下的担我都觉得没啥,反正自己知道是真是假就好咯?
№2152 ☆☆☆= =于2014-09-18 14:50:05留言☆☆☆ ?

40 = =2014/9/20 22:11:00

YJX怎么那么抢手了……
=========
LS真是思维广啊,说不定能跟SJB们一战

41 = =2014/9/20 22:11:00

直接告诉你

你们知道不知道!不知道吗?!

------------------------------

...谢谢,觉得自己不知道也活的还行

42 = =2014/9/20 22:13:00

直接告诉你

你们知道不知道!不知道吗?!

------------------------------

...谢谢,觉得自己不知道也活的还行

-------

lz那种自己发疯就要揷口陪着他发疯的思维正常吗....抱走两位idol

43 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:15:00

奇文共赏嘛,粉红SJB在公共地方给J家爱豆这么败坏名声,连脑子都不带,比白莲山水准都不如

44 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:16:00

lz那种自己发疯就要揷口陪着他发疯的思维正常吗....抱走两位idol

================

嗯到底谁在粉红发疯给爱豆招黑,在黑白就假装正义抱走idol

抱走idol你有胸吗?

45 = =2014/9/20 22:17:00

LZ自己滚回粉红去赏好吗,没种在粉红跟粉红的SJB们掐吗,在黑白还要被LZ这种怂人带着SJB脑补雷何其无辜啊

46 = =2014/9/20 22:17:00

作为围观党也看不下去了就简单说一下

小半年前有个不知道谁家的暗示过这个CP

然后前一段时间不知道是不是红担在个公共楼爆小道,有人看出来了,点名说粉转黑不积口德不好

再然后有个公共楼,有人匿名真情实感了一下,zgbr的群众就打开新大门,拿爱豆脑补

再后来,又有不知道是哪家的来掐架,不许大家萌(非常理解,我也觉得脑补太过分了,对爱豆们不尊重

所以全是脑补,我把几位爱豆抱出楼,和他们无关

47 = =2014/9/20 22:19:00

================

嗯到底谁在粉红发疯给爱豆招黑,在黑白就假装正义抱走idol

抱走idol你有胸吗?

------

废话,我是你提到的两位其中一家的,我不抱留在这给后面人黑啊

48 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:19:00

LZ自己滚回粉红去赏好吗,没种在粉红跟粉红的SJB们掐吗,在黑白还要被LZ这种怂人带着SJB脑补雷何其无辜啊
======
笑死,SJB这不是自己跑来黑白了吗,你有种咱们就两边掐啊
SJB自己叫自己SJB
要玩你家KO姐姐喊WB事WB毕有种回WB掐的老套路了?果然是一家人

49 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:20:00

然后前一段时间不知道是不是红担在个公共楼爆小道,

===============

可以告诉你,不是

50 你猜是谁和谁?2014/9/20 22:21:00

=========

就不,就在黑白掐你,你怕了?

51 = =2014/9/20 22:21:00

======
笑死,SJB这不是自己跑来黑白了吗,你有种咱们就两边掐啊
SJB自己叫自己SJB
要玩你家KO姐姐喊WB事WB毕有种回WB掐的老套路了?果然是一家人
=========
JD全错啊,疯狗一样的LZ果然跟脑补爱豆的SJB没差别,谁刷粉红谁两边跑谁死全家呗

52 = =2014/9/20 22:22:00

从来不去粉红
29L这全名上的也够恶意满满的了

53 = =2014/9/20 22:23:00

A团饭怎么可能去兔区和KKL混?顶多一个JP双蛋

A团可不讲什么小道爆料,这种烂货一般都是KKL那样的饭群才出现的

54 = =2014/9/20 22:24:00

就没人好奇lz哪家的吗

55 = =2014/9/20 22:24:00

JD全错啊,疯狗一样的LZ果然跟脑补爱豆的SJB没差别,谁刷粉红谁两边跑谁死全家呗
=======
谁开脑内没胆子认还给爱豆上补品的才掉户口本呢 粉红黑白两边跑的怎么了,不开脑洞不RS爱豆围观下SJB惹着你了?SB

56 = =2014/9/20 22:25:00

然后前一段时间不知道是不是红担在个公共楼爆小道,

===============

可以告诉你,不是

你回,我先承认下,我的确是zgbr的围观党之一
然后,那楼是这么说的,我也无意JD是谁家,我是真不知道是不是

既然这贴也快要盖完了,借地说个几年的料,J家后辈非双人出道团里某人曾勾搭过T被拒,此事K也知道,偶尔看见他们同台觉得这个世界真是不可信。?
№4879 ☆☆☆= =于2014-08-28 13:28:41留言☆☆☆?
不好意思非KK家,前几年各家战斗格没想过要说,现在J饭圈已胡说出来也无所谓,不过具体到哪个人还是算了,我以为这几年跟KK同台过的还蛮明显的了?
№4895 ☆☆☆= =于2014-08-28 14:01:11留言☆☆☆?
其实想到是谁了,不过爆料那位你这样粉转黑真的好吗笑?
№4926☆☆☆= =于2014-08-28 14:37:03留言☆☆☆?

57 = =2014/9/20 22:26:00

就没人好奇lz哪家的吗
==========
都大骂KOJJ了我觉得已经很明显了

58 = =2014/9/20 22:26:00

两个可能,一KO栽赃故意往244身上引脏水

二KKL中的偏T派寂寞了没得玩了开始找新花样消遣爱豆

哪个看起来都不是好人

59 = =2014/9/20 22:27:00

你回,我先承认下,我的确是zgbr的围观党之一
然后,那楼是这么说的,我也无意JD是谁家,我是真不知道是不是

既然这贴也快要盖完了,借地说个几年的料,J家后辈非双人出道团里某人曾勾搭过T被拒,此事K也知道,偶尔看见他们同台觉得这个世界真是不可信。?
№4879 ☆☆☆= =于2014-08-28 13:28:41留言☆☆☆?
不好意思非KK家,前几年各家战斗格没想过要说,现在J饭圈已胡说出来也无所谓,不过具体到哪个人还是算了,我以为这几年跟KK同台过的还蛮明显的了?
№4895 ☆☆☆= =于2014-08-28 14:01:11留言☆☆☆?
其实想到是谁了,不过爆料那位你这样粉转黑真的好吗笑?
№4926☆☆☆= =于2014-08-28 14:37:03留言☆☆☆?
-----
这车轱辘的画风一看就是KK家在装路人,至于是KKL还是KO那就分不出来了

60 = =2014/9/20 22:28:00

KK家自己怎么SJB就算了,丢人现眼自家胡萝卜到那份上,现在拉着别家一起下水就是一群J人

61 = =2014/9/20 22:31:00

景祥又多了一个丈母娘,这家黄瓜真吃香

62 = =2014/9/20 22:33:00

堂光满足不了KKL了吗?竟然连后辈家的黄瓜都来抢......这家现在都这画风了?爱豆胡了,饭群也不能跟着表脸吧

63 = =2014/9/20 22:34:00

看了料,有个相通点,就是和平帮过神龙忙?
№2395 ☆☆☆= =于2014-09-18 20:04:13留言☆☆☆ ?
不说CP,觉得和平帮神龙忙好神奇啊,不管工作还是私下

64 = =2014/9/20 22:35:00

神龙和平最大的萌点看来看去还是水仙吧?
№1804 ☆☆☆= =于2014-09-16 01:18:30留言☆☆☆?

有没有人告诉我和平桑他到底是不是自恋啊啊啊,自恋就又说的通了((

65 = =2014/9/20 22:35:00

有没有人告诉我和平桑他到底是不是自恋啊啊啊,自恋就又说的通了((?
№1805 ☆☆☆= =于2014-09-16 01:20:13留言☆☆☆ ?
不是少奶奶盖的章你信吗?他自恋的。
№1809?☆☆☆= =2014-09-16 01:26:00留言☆☆☆ 

66 姥姥死了的贱靠2014/9/20 22:36:00

求下载
——
ls
这个可是GV
我觉得他倒是更像大头
后面那个男的,这不是cos51和babe吗?
不像小光0rz
本尊才美
噗!
好萌~扣酱和大叔让人想人非非
这样的洁净,纯真,ERO能共存于一体的也只有光一了吧
装生气的小光最可爱
泡完澡脸色红润的美人,想到他每天沐浴我就止不住喷血~~口水,变成母螳螂能把他一口_Tun掉吧XDDD
呵呵,他不止泡澡还点蜡烛呢,他特别喜欢的那个人浴剂叫啥艳后来着,玫瑰味的。
唏苏,看得我狂DOKI啊~跟大叔在一起那个我也YY了
搭上TOM桑的手臂时还没啥,就那一缩一握的瞬间猫爪了
可是这种大叔? (汗)
要大叔也得有气势点,像RIRA的大田原才能镇得住51吧
大田原那个也太啥啥了啊,对LOLI光要用宠的!!这是我小小的坚持(明明看得一点也不少,自殴ING)
虽然我不萌大叔辈的
但同样有要疼他宠他的坚持,是被爱着的存在嘛~
和大叔一起感觉很ERO
在下大放松就是为了当时的美少年,nice face, nice body,口水啊。。。
我也不懂,写真为什么有山羊?
主要是因为那山羊在XXOO
干脆出个与动物嬉戏特刊好了,太可爱了。
怎麼看怎麼萌....
狗狗的俩后腿不知有没有踩到他的那啥,看他那腿夹的。。。我反省去
看PP的线条就很萌诶。。。
一打开这页就是一片禸欲……
也搬过来,U可以再弯折得厉害一点
出浴美人,光看画面就觉得他身上肯定很香很香……嗅脖子
那美好圆润的臋部线条和,白嫩嫩的小脚丫……
我忍不住了!我现在就要上他!!!
....我也想上他...(抚额)
有想下楼买工具的冲动!
那只小狗真死相,一只小爪子还搭在他手上
嗷~~嗷~~~~嗷~~嗷~~~~
浑圆的PP,口水的手臂线条
扒开!扒开!尤其那勾搭的狗爪!!
真是的,看了就生气,跟狗狗有什么好玩的,还这么投人!!
表嫉妒鸟
他要是真买了这样的狗狗
天天就真的回家和狗狗滚床单了

67 = =2014/9/20 22:37:00

和平能长情到追五年还不放弃也是醉了,是酒精中毒了吧
№1826?☆☆☆= =2014-09-16 02:00:22留言☆☆☆ 

68 = =2014/9/20 22:38:00

其实和平和一条内库??一条内库和火车最近都有交集?
不明白为啥多出来一个神龙?
№1842 ☆☆☆= =于2014-09-16 02:36:23留言☆☆☆?
神龙和平也不是最近的事,不然也不用等爆出来再去翻一年前的档,只能说我们什么都不知道也猜不到惹

69 = =2014/9/20 22:40:00

第一位开启这扇新大门的是到底是何方神圣,去黑白和WB搜了搜除了长得像啥都没有= =+?
№1852 ☆☆☆= =于2014-09-16 02:46:17留言☆☆☆ ?
应该是海那边过来的,看前面说靠日站蹲料,海那边也萌。。。。?

那倒是再给点料啊……讲真这西皮就是因前面那个下水道而起,台面上连根毛线都没有,一帮人鸡血到这个点还没睡结果除了个梗概啥也没有……简直感觉自己不能更醉了。
№1860?☆☆☆= =2014-09-16 02:53:17留言☆☆☆ 

70 = =2014/9/20 22:43:00

昨晚问了我家日饭大大,我家日饭大大又赶快托人打听了一通,等一晚上刚刚给我回复,我得道了,各位手动拜拜
№1879?☆☆☆= =2014-09-16 07:52:09留言☆☆☆ 

71 = =2014/9/20 22:44:00

和平跟神龙我不敢说但是野猪真的不!可!能!别问why
№1887?☆☆☆= =2014-09-16 08:21:14留言☆☆☆ 

72 = =2014/9/20 22:46:00

滚你MLGB啊
不好意思LZ开L太EX我了忍不住想爆粗

73 = =2014/9/20 22:49:00

到底是什么乱七八糟的,粉红的东西弄到这里来干什么

74 = =2014/9/20 22:51:00

这L看下来,我也是醉了。。。

75 = =2014/9/20 22:51:00

要掐KO又要拿粉红垃圾来EX人还连带后辈家,有没有这么下贱啊,有种直接掐啊

76 = =2014/9/20 22:52:00

从来不去粉红

整个楼就29L那全名真的够恶意满满的了

几位被提到的爱豆都挺倒霉的被BP意淫或者当枪

既然都说爱豆糊了?

那也劳烦恶意满满的几位或者一位别惦记了

想给饭群地图炮就直接点表给爱豆招莫名其妙的RS了

77 = =2014/9/20 22:54:00

姥姥死了的贱靠2014-9-20 22:36:00

===================
真以为看不惯你们脑洞的都是KO啊,KKL现在怂到是个人就骂KO
你上面上的这一段还是我当初看KO RS毁楼不好刷才去在FB找的来羞KO的
关键字都能给你 ALL 51,搜出来七号L就是
后悔当初帮你家嘲KO扒皮了,整个KK家都差不多货色

78 = =2014/9/20 22:54:00

lz我就求你下次掐粉红先声明送爱豆出去好吗,不是你爱豆你不心疼我还心疼

79 = =2014/9/20 22:54:00

我靠简直了,没交集的2个人可以被说的这么恶心

搬运工你明天出门看车都不够了

80 = =2014/9/20 22:56:00

这两个团本来相性就麻麻,也是因为派系吧,而且如果真有此事,神龙为什么会去跑去笑某人脸大啊,人就在旁边不会尴尬吗?
№1915 ☆☆☆= =于2014-09-16 10:53:58留言☆☆☆ ?
从神龙这边的反应应该是没啥的?
他笑那个火车组的脸大的时候还问和平和动物园两位火车是不是脸大?
这要是按照又表白又staff都知道了的节奏和神龙拒绝别人的习性不符合啊?
但是从和平这边反应就略比秒但是也不是说不通?
和平说同团的和神龙聊天觉得揷不进去话?
和平平时是这个害羞的画风吗?
总之从上面两点看我是不相信?

№1919?☆☆☆= =2014-09-16 11:04:20留言☆☆☆ 

81 = =2014/9/20 22:57:00

KKL现在就是不管做了什么怂逼事只要觉得骂KO就洗白白了

好了KKL快来JD我是KO

82 = =2014/9/20 22:58:00

我靠简直了,没交集的2个人可以被说的这么恶心
搬运工你明天出门看车都不够了
========================
心疼谁,祝把没交集的2个人说的这么恶心的今晚就出门开车

83 = =2014/9/20 22:58:00

真心想说,有病要快治啊

84 = =2014/9/20 22:59:00

LZ不就是个怂逼吗2333
换个双眼皮继续搬垃圾犯贱,全家死绝都补不上这败的RP,大骂KO可惜无人响应掐不起来

85 = =2014/9/20 22:59:00

LZ跟搬运都一户口本看车吧,呵^_^

86 = =2014/9/20 23:00:00

快滚,还来浪费资源

87 = =2014/9/20 23:01:00

去兔区爬了那L,开脑洞的成分极其复杂

有自称红担,但满嘴一条内库还说团内麦麸双主剧的- -

有自称是KKL,但满嘴叫51三百年大柱子一边凉快的

有自称是路人,喊着世界和平然后说我认识日饭大大哦我去给你找内部消息哦

还有最后被扒皮是WB上泡菜白嫖跑来搅混水的

当初是谁把这群神经病集中到兔区的?就是KKL

88 = =2014/9/20 23:02:00

KKL把KO名声弄臭后连后辈也不放过啊,当然KO嘴贱惹来一身骚没办法

已经败了那么多RP还不够

89 = =2014/9/20 23:03:00

换个双眼皮继续搬垃圾犯贱,全家死绝都补不上这败的RP,大骂KO可惜无人响应掐不起来
------
不好意思骂KO的不是LZ,见到事就拿KO出来顶缸的那是怂逼
自己开的脑洞填不上的傻逼

90 = =2014/9/20 23:03:00

======================
傻孩子,骂KO的根本不是LZ
LZ已经被JD成KO过了,当然你要故意这么JD也没办法咯

91 = =2014/9/20 23:03:00

所以现在是KKL不满被拆CP来怒掐KO?
那还真是饥渴到家啊

92 = =2014/9/20 23:04:00

去兔区爬了那L,开脑洞的成分极其复杂
有自称红担,但满嘴一条内库还说团内麦麸双主剧的- -
有自称是KKL,但满嘴叫51三百年大柱子一边凉快的
有自称是路人,喊着世界和平然后说我认识日饭大大哦我去给你找内部消息哦
还有最后被扒皮是WB上泡菜白嫖跑来搅混水的
当初是谁把这群神经病集中到兔区的?就是KKL
===============================
我告诉你,那楼我测IP了
大约三小时翻了一页,一共有400+IP,你可以感受下有多少人

93 = =2014/9/20 23:05:00

========
那48L的贱货是什么货色

94 = =2014/9/20 23:05:00

对啊谁恼羞成怒在兔区丢人现眼开脑洞给爱豆招黑,回黑白就复制fb见个人就JD KO觉得自己胜利了的,谁出门看车

95 = =2014/9/20 23:07:00

多少天没吃药了?

96 = =2014/9/20 23:07:00

=========
比你好的货色,KKL现在玩的就是KO剩下的,心塞

97 = =2014/9/20 23:08:00

========
==========================
48L不是在嘲讽KK家都是KO那一路货色吗?
这楼里上KO名言的又是谁呢?觉得开楼的闹场的是KO,所以上名言吓人呗

98 = =2014/9/20 23:09:00

LZ你真是ex

99 = =2014/9/20 23:10:00

我告诉你,那楼我测IP了
大约三小时翻了一页,一共有400+IP,你可以感受下有多少人
=======
得了吧,KKL觉得没人是兔区混熟的怎的,兔区只能测流量哪来的测IP
那L来来去去就公共L几个人挪窝换地方
KKL那话唠德性三小时翻一页,你没见盖艺术家L时候一天翻一栋L呢,那流浪也不到400IP的数量好吗
话唠而已

100 = =2014/9/20 23:12:00

妈比,LZ屎吃多了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录