来听我讲一个故事

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24276位读者

401 = =2014/9/21 22:47:00

332L完全预料了走势

========

滑上去看了一下真是不得不+1了

ZGBR自己ZGZS吧

402 = =2014/9/21 22:48:00

千山小西点洗白也是醉了,她明明就是51苏,但却写all244文 之路那个PV改的什么本能寺之变

KK家物种奇葩百千,KKL就别洗自己多纯血多洁癖多忠贞了,等着51结婚看你们集体喝药终身不嫁出家为尼

403 = =2014/9/21 22:51:00

继fb上不出胸被路人打脸之后,KKL又名身在外给自家爱豆拉黄瓜了?

LZ你挂的未免早些,等这群贱货玩完了等着它们再给另一位拉黄瓜还是菊花啊

这多对称,处女座表示LZ你太心急了

404 = =2014/9/21 22:52:00

想看32O掐KKL,32O才是好手段每次掐KKL都能咬到七寸掐得KKL手无还手之力

连去年32ORS前T这么掉RP的事,KKL都没掐得过

405 = =2014/9/21 22:54:00

想问全J除了能当黄瓜的爱豆,在KKL眼里还有它们看顺眼的人吗?全J都骂个遍,一边骂还一边嫖

太渣了

406 = =2014/9/21 22:57:00

KKL竟然也要当JX丈母娘,疯了吧

407 = =2014/9/21 23:02:00

332L完全预料了走势

==========

简直神预言

旧路人一走,新路人就来,配合的真好

让旧路人上TO黑别家的证据,墨迹了半天上不出,就只好开始装A团家继续掐

转移视线一把好手

408 = =2014/9/21 23:03:00

在FB不是“路人”上不出胸,被KKL好顿掐吗!真能偷换概念,脸皮也厚

409 = =2014/9/21 23:05:00

是啊,上个贫胸还没路人大的KKL脸皮最薄了 脸皮薄到没胸抱自家爱豆就剩掐架了 HIAHIAHIAHIA

410 = =2014/9/21 23:12:00

332L完全预料了走势
==========
简直神预言
旧路人一走,新路人就来,配合的真好
让旧路人上TO黑别家的证据,墨迹了半天上不出,就只好开始装A团家继续掐
转移视线一把好手
===================
转了圈回来,发现现在转风向又转到掐KKL了,来来回回都那样,怂的只能装路人
KO路人自作贱,RS都给她自己

411 = =2014/9/21 23:14:00

好歹KKL还上胸了,口口声声KKL上胸我就上胸,我不是KO我是路人的“好路人”,最后也没见上胸

更别提”好路人“说我上不出别家的胸,但我能上KK的胸,就当施舍KKL了

什么逻辑!什么玩意!SB

412 = =2014/9/21 23:15:00

回去看了眼332笑了,表演要创新啊,别总按老剧本来

413 = =2014/9/21 23:19:00

也别叫这JP路人了,脏了路人两个字,叫它“路虱”好了

414 = =2014/9/21 23:25:00

回去看了眼332笑了,表演要创新啊,别总按老剧本来
==================
噗,同回去看了眼332L
发现“路虱”这是完全按照332L的剧本演啊
说白了就是把以前COS、转移视线、搅浑水、拖别家的手段拿出来,把车轱辘的剧情又演了一遍
KOJJ真不行了,总玩这些招数大家都看腻了呀
坐等KOJJ,不对,应该是“路虱”创新新招数,好跟着学习学习

415 = =2014/9/21 23:40:00

每回剧本都一样,能不能有点创意啊,连我这个人坑不久的都快会背了

416 = =2014/9/21 23:45:00

谁来把这回剧情大概描述一下

417 = =2014/9/21 23:46:00

我怀疑她有个文档,每次都复制粘贴一下,要不然怎么每次都一样呢

418 = =2014/9/21 23:51:00

KO,不,路虱都表演完了,就让这贴沉了吧
不用怀疑了,KO最贱也最SB,又cos又拖别家,泼脏水搅浑视线无一不全
盖章了KK家饭群糟糕,但KO直接不是人,洗洗睡吧

419 = =2014/9/21 23:58:00

417说的太对了,简直说出我的心声

有些话连字都没换,像前面说这回KO立场对了什么的,我去啊

这话都看了三四遍了,再次KO再往脸上贴金,能不能把词换一换啊

420 = =2014/9/22 0:06:00

原来fb早有预言,现在这L还是以下这剧情,不过这剧情也是从zb51那L里来的。所以说剧本用了三遍还没换,悲哀

----------------------------

又是ZB那套

我是路人我是路人我不是KO我不是KO

KKL都不心疼51要靠我这个路人心疼51KKL太坏啦

什么你们说51不好其实244更不好其实244********

你们看KKL黑51了KKL才是JP

我拿不出KKL黑51的证据可我说KKL黑51了就是KKL黑51了

我上不出别家胸可我说我是路人我就是路人

我有胸我随便买的KK碟就当施舍KKL了

我不是KO我上得了SHOCK可上不出244的碟但我说了我是路人我是路人

都说了我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人

421 = =2014/9/22 0:09:00

我怀疑就那一个SJB,说话腔调永远一样,没有搭理她的必要

422 = =2014/9/22 0:14:00

LS信不信明天SJB还会来

423 = =2014/9/22 0:19:00

糟糕,现在竟然有点小激动,超期待KO姐姐的新招数。KO姐姐等着你呦,我们要看新剧本,快来给我们惊喜

424 = =2014/9/22 10:07:00

看KKL这气急败坏口不择言撒谎跟放屁一样也要挽回饭群面子的熊样子

原来这家还是知道什么叫要脸皮什么叫丢人现眼的

在兔区拉郎拉到后辈当红炸子鸡身上去也不怕被骂倒贴的过气货色

425 = =2014/9/22 14:01:00

果然来了,路虱撒泼继续,可惜还是那套词,又从文档里剪贴来的吧2333333333333333333

426 = =2014/9/22 22:32:00

居然是KKL么、、、还以为是A团的

427 = =2014/9/24 11:27:00

这群不腐就会死的贱货滚回兔区荒版被圈到群里XQ马上就干净了,以后少出来祸害爱豆,自己啃自己的吧

428 = =2014/9/24 13:37:00

路虱KO果然没完23333333333,被扒皮扒个干净还闹

KOJJ我们要看新剧本,总是从文档里复制出来给我们看,很腻歪啊

429 = =2014/9/24 13:40:00

KO这群不腐就会死,到处给自家拉黄瓜拉菊花,嘴脏要命的贱货滚回兔区荒版被圈到群里XQ马上就干净了,以后少出来祸害爱豆,自己啃自己的吧

430 = =2014/9/24 13:40:00

为了一个连MV都凑不足素材的冷CP KKL也够拼了

一个黄瓜不够用必须要后辈填坑

431 = =2014/9/24 13:41:00

KKL不是也有人站出来骂这群为腐而腐的傻逼是贱人了吗

429你到底是哪路的腐O为了开脑洞不惜做复读机

432 = =2014/9/24 13:44:00

那路虱KO你来啊,你不是说不是KO吗,那你快上个你家的大胸压死KKL

千万别再说什么“我不是KO,我上不出别家,我能上KK的胸就当施舍KKL了”,智商堪忧

433 = =2014/9/24 13:45:00

啧啧,现在怎么个意思,路虱KO掐不过KKL开始随便地图炮了

就没开过脑洞,你要是能给我找出来我佩服你

434 = =2014/9/24 13:46:00

笑死,一个就DVD就想碾平fb的KKL还叫着别人上胸 脸呢?

KKL好大架子,送你爱豆出楼还得上全J的胸了?KK家YJ哪个站出来带着大胸收了LS这位战斗狗

435 = =2014/9/24 13:48:00

所以433这是承认了兔区那群神经病萌244XYJX的都是KKL了?

前面那通福尔摩斯拉各家下水就差喊萌all244的是平成没出道担的

?你白忙活了

436 = =2014/9/24 13:50:00

天!路虱KO连KK家MV都知道,还知道素材集不齐,暗恋的这么深简直比KKL还腐。KK家恐怕不知道路虱KO说的MV是什么的都大有人在,路虱KO竟然这么清楚,还能在搞笑一点吗

437 = =2014/9/24 13:51:00

不混兔区不知道啊,大SB你自己都瀑露了这么多,还不消停

438 = =2014/9/24 13:55:00

路人上胸是为了送你家爱豆,而且没看错那个路人上的是你家2014的胸

KKL在这边跳脚也只能拿出一张09年的破旧二手DVD 目的还是为了自证自己是KKL

KKL多值钱啊就值一张DVD

439 = =2014/9/24 13:56:00

萌YJXX244的又不是KO,KKL你是不是神经错乱了

谁给你家菊花拉黄瓜你找谁去,犯贱就骂KO也洗不白你们腐女本质不饭爱豆的脑残真面目

440 = =2014/9/24 13:57:00

来呀 快来围观贵族YJ要求上全J胸帮他家爱豆出L呢

自己爱豆自己不抱走在这舌忝 脸管路人要全J胸

KKL你们要表和三更家一样开个L叫全J带胸来认定你家都是好姑娘?

441 = =2014/9/24 13:58:00

一张09年的DVD就自证是KKL?

fb那玛丽苏马桃L里还有直接叫堂本光一死全家的KKL呢

第一次看见RS自称爱三百年不动摇的爱豆 还叫路人上胸送人走的

442 = =2014/9/24 14:00:00

no no no 你们说错了,是路人上胸帮KKL送爱豆出L,KKL恼羞成怒说你算老几

我们RS还没RS够呢,要堂光堂刚出楼必须上全J胸!否则你就是KO!就是寇!

443 = =2014/9/24 14:02:00

别洗了KOJJ,求你们别洗了

不惜本命51,追着KKL掐就够难看了

后来给TO泼脏水却上不出证据更难看

上不出证据就撒泼,脸已经丢光了

KOJJ你说你们年纪都不小了,不是奔40岁的,就是40多岁的人了

有时间多看看51,好好把自己收拾收拾找个男人

别一天到晚欲求不满的脑内YY,不是借男人黄瓜cha51,就是随便借个女人的**带人YY,更求别果露身体用胸蹭51的照片,51不是你们的泄欲工具,真心恶心你们这点

444 = =2014/9/24 14:02:00

SJB又组团来了,称呼一看就是老熟人ww

445 = =2014/9/24 14:02:00

送堂光出L不上堂光胸KKL你要别家胸?:几个意思?几个立场?几张脸?

留着堂光被你们骂死全家?

446 = =2014/9/24 14:06:00

说来说去还是复读机那几句话,岁数大了新剧本都写不出来了?不愧是老妇女

447 = =2014/9/24 14:06:00

KOYY51被男人揷,KKLYY244被男人揷,

你们俩家有区别不?

448 = =2014/9/24 14:07:00

440又是复制剪贴来的,拜托KOjj把词换一下吧。一说上胸就撒泼,还就会喊这一句,唉。。。

摸摸KOjj别害怕,知道你上不出别家胸,这点我们现在都很了解了,不会逼你的。只是劝你别装A团饭了,等会要真有A团家GN来,那可就要闹笑话了

449 = =2014/9/24 14:07:00

no no no 你们说错了,是路人上胸帮KKL送爱豆出L,KKL恼羞成怒说你算老几

我们RS还没RS够呢,要堂光堂刚出楼必须上全J胸!否则你就是KO!就是寇!

===========

我在隔壁还嘲笑KO的进化路线呢

这么看KKL也不多承让呀,KKL和KO祝你们百年好合

450 = =2014/9/24 14:08:00

空口烂和寇贱畜,真心相配

451 = =2014/9/24 14:08:00

KKL要求全J给家带胸给你们扣章你们不是JP嘛?XDDD

452 = =2014/9/24 14:09:00

看隔壁楼已有KO骂自己贱畜了,这楼里怎么没人承认啊?

453 = =2014/9/24 14:11:00

KKL不是应该坚贞不移只萌堂光黄瓜X堂刚菊花的么?

怎么团活太少开始不安分起来了?红杏出墙吃里扒外开始拉后辈垫坑了?

用KOJJ的话说你们真不守妇道呢~~~~

454 = =2014/9/24 14:13:00

看隔壁楼已有KO骂自己贱畜了,这楼里怎么没人承认啊?

============

自从KO把51挂BT开始,KO就完全丧失了,感觉为掐KKL什么都不顾了

那L就有人指出KO不惜管自己叫“寇”,叫“贱畜”了,有什么稀奇

455 = =2014/9/24 14:14:00

KO不去看ES DVD,怎么又开始发疯了?

456 = =2014/9/24 14:24:00

KKL和KO的区别到底在哪?

说KO写GV文ALL51没节操吧

KKL这拉黄瓜都拉到YJX身上去了还要做MV

说KO给244烧纸忒恶毒吧

KKL在fb都直接大喊堂本光一你死全家了

说KO COS精分装路人吧

KKL这为了萌CP不惜扯皮的德性也是一样努力

KO和KKL简直如出一辙

457 = =2014/9/24 14:25:00

以前是KKL为因为TO黑51掐TO帮着毁244形象

所以现在又因为KO黑244为了推倒KO就开始毁51

天道轮回

所以KK毁于KKL

458 = =2014/9/24 14:29:00

红于CP 胡于CP 死于CP

459 = =2014/9/24 14:33:00

寇贱畜确实很恶心下作,全J现在倒数垫底,但因为贱人是贱人,于是傻逼就不是傻逼,KKL这个逻辑我也是非常不懂

460 = =2014/9/24 14:34:00

行了,KOJJ别演了

瞧你这心疼51的劲

自己成了人人喊打,就拖别人

自己装路人装不下去了,就把51扔出来当挡箭牌

这德行万年不变!

461 = =2014/9/24 14:37:00

毁244有目共睹,毁51真没见着

KOJJ你现在就是想掐KKL想疯,不惜把51甩出来是吧

462 = =2014/9/24 14:40:00

为什么不能心疼51,,51不是你爱豆咯?460那你什么成分?

TO?

463 = =2014/9/24 14:41:00

没看出来路人是不是心疼51,但461不心疼51是肯定的了

464 = =2014/9/24 14:41:00

kkl说51死全家是怎么回事?怎么知道那是kkl的?

465 = =2014/9/24 14:42:00

KKL不仅心疼51,还特别心疼244,更心疼KK

在兔区那种环境下不自己把自己圈好了,顶着公共L霸L开脑洞恨不得扒开KKP眼和JJ给路人看

终于把团饭作没了,呵呵

466 = =2014/9/24 14:43:00

KKL在ZB开了100多栋带KK BT的L呢,这是什么样的抛爱豆的精神?

你们把你家爱豆抛出来多少年了?

还是你们觉得爱豆只能同性恋,异性恋可耻?

467 = =2014/9/24 14:44:00

KK要是异性恋KKL能先杀了自己再杀了KK,不信走着瞧

468 = =2014/9/24 14:44:00

别洗了KOJJ,求你们别洗了

不惜本命51,追着KKL掐就够难看了

后来给TO泼脏水却上不出证据更难看

上不出证据就撒泼,脸已经丢光了

KOJJ你说你们年纪都不小了,不是奔40岁的,就是40多岁的人了

有时间多看看51,好好把自己收拾收拾找个男人

别一天到晚欲求不满的脑内YY,不是借男人黄瓜cha51,就是随便借个女人的**带人YY,更求别果露身体用胸蹭51的照片,51不是你们的泄欲工具,真心恶心你们这点

===============

怪不得KO一个个嘴脏的不堪人目,撒起泼来就像菜市场大妈。原来都这么高龄,还真是大妈啊

你说KO中好不容易有个年轻点的,还已经31岁了。不过她整天“偶偶”的叫自己,粉底涂的还倍儿厚。果然KO只有年龄增长,智商一直在倒退

469 = =2014/9/24 14:48:00

有这时间作死,不如好好给你家饭群科普一下,在J圈CP式微的当下,如何夹好尾巴做人,表用脑洞四处玷污大环境,这样将来你家JPKO犯贱的时候也能博得一下大众的同情

470 = =2014/9/24 14:49:00

哎呀,愁死了

要不怎么说KO是打不死硬邦邦的铜豌豆呢

脸皮呀,必须脸皮得厚到一定程度才能这么没下限

才能在被扒得精光之后,还能装路人装的这么爽

可到头来,还是在心疼51心疼KO

现在连掩饰都不掩饰了

471 = =2014/9/24 14:56:00

天!466的KO笑死了,KK家在ZB开多少楼都这么清楚。一看有KK楼就以为是KKL内容,简直比KKL们还腐。你怎么不再看看清楚,那到底是KKF楼还是KKL楼

知道吗,就算是正直的KKF楼,也被你家GLY整楼整楼的删。你家KO当GLY的时候,缺德事还少做了?现在装什么正直喊什么冤

472 = =2014/9/24 15:12:00

KO还有完没完,非把所有家都拖下水混掐才好看?
我就把话放这,其他成分再JP也是群体里面的少数,比KO整个都败坏了好,搅混水够了没
你们去看ES行不行啊,真要看谁伤心,就不能等有真相?现在比个什么劲
还有,你就算在这把KK家所有成分打成坏人,也比不过你家硬锤在手
粉红黑白都是双眼皮,凭几句话能鉴定出个啥,有本事就WB截图再掐

473 = =2014/9/24 15:24:00

粉红黑白都是双眼皮,凭几句话能鉴定出个啥,有本事就WB截图再掐

========

只会截图没本事上胸的KKL

474 = =2014/9/24 15:27:00

LS少混淆视听,KK家上过胸了。倒是口口声声说自己不是KO的“路人”上不出胸才是真的

最后给472L+无数个1

475 = =2014/9/24 15:28:00

========

只会截图没本事上胸的KKL

==========================

你也知道没胸不能瞎JD成分啊,那让人上胸前自己先上胸,装路人都装不像的KO

476 = =2014/9/24 15:30:00

还有一点KO和KKL极其相似的地方

KO犯贱后不清理门户反而抱团犯贱

KKL犯贱后也是同样

477 = =2014/9/24 15:35:00

还有一点KO和KKL极其相似的地方

KO犯贱后不清理门户反而抱团犯贱

KKL犯贱后也是同样

================================

少来了,以为骂几句KO就能顺便把KKL拖出来一起鞭打?

前面你家拖TO出来和KO并列又忘了?套路都是一样

自家烂了就扯别家下水,KO下作路线多少年没变,没完没了了

478 = =2014/9/24 15:37:00

我就把话放这,其他成分再JP也是群体里面的少数,比KO整个都败坏了好,搅混水够了没
你们去看ES行不行啊,真要看谁伤心,就不能等有真相?现在比个什么劲
还有,你就算在这把KK家所有成分打成坏人,也比不过你家硬锤在手
==============
无比排
KK家其他派再怎么样,也没KO这么JP,上至前辈下至JR,和51有关系没关系的都能黑个遍,嘴贱嘴脏无敌
KO黑别家证据在那摆着,要原话有原话要截图有截图,KO拖其他派下水,却根本拿不出证据
更别提KO最喜欢COS别家,却连胸都上不出

479 = =2014/9/24 16:28:00

KKL的胸到底在哪?这都掐了几个来回了就见喊没见真相

别和我说是fb那个二手DVD呀

480 = =2014/9/24 16:30:00

无比排
KK家其他派再怎么样,也没KO这么JP,上至前辈下至JR,和51有关系没关系的都能黑个遍,嘴贱嘴脏无敌
===========================
KK家其他派再怎么没底线,也没KKL这么淫荡表脸,上至前辈下到JR,和244有没有关系的都拉来当黄瓜,淫贱小媚娃
KKL和KO好相配哦,不愧是一家人饭同一个爱豆的

481 = =2014/9/24 16:36:00

说得好像这L蹦的欢的KKL有胸一样,还不去把你fb的平胸搬过来

482 = =2014/9/24 16:38:00

无比排
===========================
KK家其他派再怎么没底线,也没KKL这么淫荡表脸,上至前辈下到JR,和244有没有关系的都拉来当黄瓜,淫贱小媚娃
KKL和KO好相配哦,不愧是一家人饭同一个爱豆的
============================
LS说来说去,不就是想钓鱼让人JD成TO,然后KKL和TO互掐,给你看好戏吗,非要人点破才够
表演了这么久,大家明显不想掐给你看,撒泼都没个限度,哪来的脸

483 = =2014/9/24 16:48:00

KKL那CP俩的名字都挂称呼上了,还把拉黄瓜的叫KKL是有多脑残
哈密瓜255什么的敢情都是KKL是吧

484 = =2014/9/24 16:56:00

KKL那CP俩的名字都挂称呼上了,还把拉黄瓜的叫KKL是有多脑残
哈密瓜255什么的敢情都是KKL是吧
========================
又开始cosKKL了,你家真的是披皮没完
被戳穿一个皮就换另外一个皮,滚吧

485 = =2014/9/24 18:07:00

==============
无比排
KO黑别家证据在那摆着,要原话有原话要截图有截图,KO拖其他派下水,却根本拿不出证据
更别提KO最喜欢COS别家,却连胸都上不出
=============
+1

486 = =2014/9/24 18:24:00

自从贱畜被扒皮就开始出现 KKL 猪狗不如 TO无比阴险 KK家饭都不是好东西等以上几种论调,这么明显只有贱畜看不出来吧,自己名声烂了就想拖整个饭群当垫背,恶毒的程度真是不减当年,有空多看看51ESDVD吧,51的心血你们不好好珍惜,天天作死作活的没必要

487 = =2014/9/24 21:33:00

该讲故事的专心讲,该鬼打墙的专心打,爱豆一手一个已拖走勿念,不然明早记得出门看车

488 ==2014/9/27 22:14:00

看完前几楼我醉了 我还是资历尚浅 天啊!!

489 = =2014/9/27 22:32:00

首楼竟然是SJ,LZ搬东西前都不先看看。。。。

490 = =2014/10/1 21:07:00

怪不得觉得LZ描述的一点也不像KK,不知道KK家怎么就又看对眼掐上了

KK家每次掐架开始的都很奇怪,KOJJ装路人也挺装的难看

491 = =2014/10/2 20:48:00

KK饭向来长于抒情表白,装路人其实不在行

不管KOTO还是KKL哪方装路人都挺缺智商的

这家从来不懂见好就收的道理,自己把自己各个派别作臭了

现在说起这家两方大饼大家就笑笑,说起这家傻逼CPF简直就是J圈最大的笑话

表演人格,倾诉欲强得和中年性生活失调妇女一样

492 = =2014/10/2 20:50:00

贱畜寇还没放弃同归于尽呢?

493 = =2014/10/2 20:52:00

路人又想坐地吸土,B痒痒了

494 = =2014/10/2 21:14:00

披着KK家的皮踩路人,披着路人的皮黑踩KK家,然后趁机混水摸鱼给贱畜寇洗白
贱畜寇这招就不换个样么?

495 = =2014/10/3 13:03:00

KO再嘴贱挑没完的死全家,沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录