在日本饭J家好容易被BS啊

19292条/页,2页

1 2
您是第7824位读者

101 = =2007/5/9 16:32:00

fy

102 拍拍100L2007/5/9 16:35:00

我儿子的头像就没哪次第一眼不被认作女孩的

最近好了- -MAN了

人家开始说:你好醒悟了

…………|||||

103 2007/5/9 16:36:00

用本命的正面作MSN头像,一朋友看到了说了句,你男朋友啊,很帅么。

……………………

为啥我是被人说,你头像这个是你?

我说不是

然后继续被说,这女孩挺好看的

一口血吐出来……

==========================

也被说过

问我有没有照片

我说没有

又问头像不是吗

呃……那是个男人

我儿244的,我觉得还满男前的,泪

104 2007/5/9 16:39:00

用本命的正面作MSN头像,一朋友看到了说了句,你男朋友啊,很帅么。

---------------------------------------

我是有次用副命的手机桌面

然后一朋友看到就说,是你男友啊

105 = =2007/5/9 16:40:00

郁闷2007-5-9 16:09:00

想起一件事,朋友提起一个女人,说实在不能了解她都那么大了,还满脑子只有偶像,疯了

那女人84年的……

我心中暗想原来我还没有瀑露啊

========================

靠,我84的

106 这是2007/5/9 16:45:00

LOLI在赤果果的BS御姐姐啊

107 106L的2007/5/9 16:46:00

这是2007-5-9 16:45:00
LOLI在赤果果的BS御姐姐啊

-----------------

含泪握手

108 饭J家2007/5/9 16:54:00

T-T2007-5-9 15:38:00

在中国我一饭j的还被身边的刘德华fan BS

==============

身为老刘的饭,这让我情何以堪啊,泪奔

不过我是经常被身边的VR饭BS的~~~~

------------

觉得自YLJ事件之后,饭LDH更容易被鄙视,呵呵

其实在中国饭日本人就容易被BS,哈韩反而好些

109 70L2007/5/9 17:00:00

老劉也在日本開con嗎? 怎麼會想到哪裡的 真神奇

110 本人2007/5/9 17:00:00

挑明只看日剧绝对拒绝泡菜,谁跟我说泡菜我就跟谁急

111 老子天下第一2007/5/9 17:00:00

只有我可以BS我自己,其他人免谈

112 叹气2007/5/9 17:06:00

在中国饭日本人更受BS
正解
======
上次瀑露身份之后被迫辞职的某人飘过
这个世界其实很恐怖
-----------------------------------
摸```哪个地区那么苛刻啊
我在公司到处表白自己饭j+`` 领导们很高兴```
因为他们是日本人- -

113 ..2007/5/9 17:08:00

想起一件事,朋友提起一个女人,说实在不能了解她都那么大了,还满脑子只有偶像,疯了

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

-------------

114 叹气2007/5/9 17:11:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

115 2007/5/9 17:13:00

日本J饭被鄙视?

没有吧

n多老太太都还是饭来着

说白了,看国名度吧

116 !!2007/5/9 17:15:00

我说不是

一口血吐出来……

--------

举手,我也老遇见这事情

不管我头像用的是男还是女的……

换了好多都有这样问的

问我的还都是以前同学啥的

靠!又不是不知道我长啥样

117 2007/5/9 17:19:00

我周围的人都是饭台湾艺人,我被他们BS是卖国贼,怒!!!!!

118 ..2007/5/9 17:23:00

我周围的人都是饭台湾艺人,我被他们BS是卖国贼,怒!!!!!
你让他们中国统一了再来BS你
现在他们不够格

119 是说2007/5/9 17:29:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

=============

靠,我也排!

120 2007/5/9 17:31:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

-----------------------------

狠狠的排

121 992007/5/9 17:32:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

丫这一说话,怎的自己多小的

你4岁?

122 !!2007/5/9 17:35:00

突然想到原来我20+饭小三团就已经要受人BS了

最近爬了Jr.……||||||

看来以后打死都不能瀑露

123 决定了2007/5/9 17:36:00

这次换了工作后一定要低调

绝对不能瀑露J饭身份

124 其实2007/5/9 17:39:00

饭idol就跟人迷健身迷车模迷游戏一个样,

凭啥我们就是心理疾病,他们花在传奇身上的钱不比咱少,

所以bs别人爱好的人才有病,简直就是可耻,自私到所有人非的

跟他们一样,

125 这个2007/5/9 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

126 也狠狠2007/5/9 17:42:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

==================================

排!!!

是说我好象也没被人BS啊

不少朋友只是说我的爱好有点奇怪罢了= =

127 ..2007/5/9 17:42:00

LS发错地了

128 !!2007/5/9 17:51:00

和我同办公室的天天被我洗脑,也没人BS我~一同事上小学的儿子每天中午来办公室,我电脑里放的KAT-TUN的歌他都会哼了~还一同事,男的,三十多岁,每次我一看演唱会就不停的称赞,这小日本真不错,这舞台美的,中国咋就没个能比的咧~

129 继续排2007/5/9 17:56:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

==================================

排!!!

=======================================

俺也84的,看来同代JMS不少啊,其实偶们单位里偶还算小滴!~ORZ

130 --2007/5/9 18:08:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

排!!!

=======================================

俺也84的,看来同代JMS不少啊,其实偶们单位里偶还算小滴!~ORZ

=======================

老人家飘

这年头84都算老了么?那我是千年老妖= =

131 2007/5/9 18:12:00

我也84的

队太长了,就不排了

132 **2007/5/9 18:28:00

84都老了,83的怎么办- -

133 同意2007/5/9 18:43:00

其实2007-5-9 17:39:00

饭idol就跟人迷健身迷车模迷游戏一个样,

凭啥我们就是心理疾病,他们花在传奇身上的钱不比咱少,

==============================

就是说啊!玩游戏的,哈音响的,迷电脑硬件的,什么样的疯子没有啊,

我们多正常,好歹爱的还是活人不是!!BS个P啊

LZ主要是你没魄力,我也上班了,到哪都挂我儿照片.怎样啊.

134 .....2007/5/9 18:48:00

靠!那让我这和大头同岁的跳楼去啊!

135 ……2007/5/9 18:53:00

那个开了年龄话题的同学去哪了

让这么多姐姐郁闷,还不出来说点什么

136 ......||||2007/5/9 19:01:00

----------------------------------
各麽我這個和翅膀同嵗的豈不是要去跳海了 = =

137 82的2007/5/9 19:07:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

排!!!

老人家飘

跟着飘

138 白菜2007/5/9 19:12:00

从小就超级BS追星的,放着正经事不做成天就知道男人男人,还是自己不认识的男人= =

结果现在...........

139 2007/5/9 21:03:00

和138L情况同出一辙

140 打倒泡菜!!!!2007/5/9 21:14:00

唉~我周围都是泡菜`~我是无语了~~我继续HC我的J家~

大道泡菜啊!!!!!!!!!!!!!

141 俺也被BS了2007/5/9 21:17:00

整个一大龄青年还饭

到哪也被BS

142 - -2007/5/9 21:20:00

其实被BS着BS着渐渐地也就习惯了

喜欢儿子需要一颗勇敢的心

143 =口=2007/5/9 21:53:00

惊到
有这么严重
啥工作啊环境太恶劣了!!
============
事业单位
现在三金保险全没了
---------------
同被惊到
将来打算在事业单位工作的飘过
能说得详细一点不?
做个参考
拜托了m(_ _)m

144 882007/5/9 21:57:00

ME就是一只过了20还饭的!!!

在公司里,让别人知道q

145 882007/5/9 21:57:00

ME就是一只过了20还饭的!!!

在公司里,让别人知道偶饭J家,经常被BS的说!!= =

146 2007/5/9 22:03:00

……………………

我说不是

一口血吐出来……

-------------------------

两个情况我都遇到过

用本命的图做手机桌面被说是男朋友

用来做头像被问是不是我...

147 凸- -2007/5/9 22:03:00

T-T2007-5-9 15:38:00

==============

身为老刘的饭,这让我情何以堪啊,泪奔

不过我是经常被身边的VR饭BS的~~~~

-----------------------------------------

我一VR饭露脸的说!!

在XQ我保持低调 = =

148 882007/5/9 22:03:00

觉得按照正常思维来说

年级一把了还对偶像狂热

不管是在中国还是在日本

在别人看来都不是什么成熟的事情

所以决定不管走到哪里都要维持自己冷静的形象

打死不说自己饭J家……嗯

====================

重重的排!!!!

现在这个公司MS已经瀑露了,上次让同事看到小3里儿子的桌面,

结果被说自己还米长大!><

以后换了公司ZENZEN不能瀑露了!!= =

149 偶排這個~2007/5/9 22:07:00

在这个残酷的社会上,唯一的开心事也要看别人的脸色也太痛苦了。

我花的自己的钱,用的自己的感情,开心的也是我自己。

管别人什么事情了?又不是拿路人甲乙丙的钱去饭别人。

我哈我的,怎么了?我还拉别人饭呢。看不爽的人我还看他们不爽的。

难道和她(他)们一样成天对着身边那种Style那种矬脸还要我心花怒放?少开玩笑了。

--------------

rid

偶是在hk讀書的 然後一個自國內來的女同學知道我飯j家後說: you不知道國仇家恨? 賣國賊!

之後一直很bs偶
然而自從第一次考試成績出來後她就沒話說了~

連自己本國的歷史也沒讀好的人 沒資格說甚麼國仇家恨吧
連八年抗戰也不知道 好說不喜歡小日本?

偶zenzen不明白這種人的心態~~|||
把書讀得比偶好~偶就讓你bs!!否則you憑甚麼呢?

呼~發洩完畢 留爪\|/

150 呆子一只2007/5/9 22:17:00

靠,受打击了~~~

偶也素84的....虽然不算小,但素FAN个只比我大一岁的呆子就要被BS????

151 2007/5/9 22:20:00

我曾经饭VR,现在还不是饭了小三,BS...果然很怕被BS啊,还好我一直是10+的感觉~

152 那个啥2007/5/9 22:24:00

饭了vr后转J很容易被BS 结果在别人BS前自己就要冒表BS的话 ORZ~~

153 哎~2007/5/9 22:25:00

看日杂昧着良心说20快钱一本的心情,说SHOP照2快钱一张的心情...

154 那个啥2007/5/9 22:27:00

哎~2007-5-9 22:25:00

看日杂昧着良心说20快钱一本的心情,说SHOP照2快钱一张的心情

--------------------

和家里人从来不敢说一张dvd 3`400的话- =

155 恩恩2007/5/9 22:35:00

看日杂昧着良心说20快钱一本的心情,说SHOP照2快钱一张的心情

====================================

让不饭J家的朋友们知道我花100快买把应援扇就被她们用看神经病的眼神看半天了T T

156 。。。。2007/5/9 22:59:00

那。。。俺暑假去日本玩,参加交流活动,是不是表瀑露身份为好?俺一直犹豫要表把手机挂卡,背包徽章,自制t-shirt和手链一类的pass掉~~隐藏起来

157 ~~2007/5/9 23:11:00

====================================

让不饭J家的朋友们知道我花100快买把应援扇就被她们用看神经病的眼神看半天了T T

那我只买了几期轻音乐,结果同寝室的借去看还用奇怪的眼光很不理解的问~

你买这么贵的杂志啊~~十块钱一本啊

靠~~一副语重心长表浪费父母血汗钱苦口婆心的模样

我知道自己是学生,所以饭J家以来也就买了两张海报,三本轻音乐

其他都是网上看,跑到音像店几百的DVD只看看,过下眼瘾

那几个说我的女人平时买衣服化妆品不知道浪费父母多少血汗钱呢,还说我,哼

158 ~2007/5/9 23:16:00

J家偶像遭不遭鄙视?

那我儿你真辛苦了

159 2007/5/9 23:55:00

恩恩2007-5-9 22:35:00

================

买的con的周边海报....

同学看到说."在XXX10元就能做个大海报,只要图够大"

160 54BS才是王道2007/5/10 0:17:00

在这个残酷的社会上,唯一的开心事也要看别人的脸色也太痛苦了。

我花的自己的钱,用的自己的感情,开心的也是我自己。

管别人什么事情了?又不是拿路人甲乙丙的钱去饭别人。

我哈我的,怎么了?我还拉别人饭呢。看不爽的人我还看他们不爽的。

难道和她(他)们一样成天对着身边那种Style那种矬脸还要我心花怒放?少开玩笑了。

rid

偶是在hk讀書的 然後一個自國內來的女同學知道我飯j家後說: you不知道國仇家恨? 賣國賊!

之後一直很bs偶
然而自從第一次考試成績出來後她就沒話說了~

連自己本國的歷史也沒讀好的人 沒資格說甚麼國仇家恨吧
連八年抗戰也不知道 好說不喜歡小日本?

偶zenzen不明白這種人的心態~~|||
把書讀得比偶好~偶就讓你bs!!否則you憑甚麼呢?

呼~發洩完畢 留爪\|/

------------------------------------------

这位同学的心态依旧那什么 BS是与成绩无关滴

另 香港也是伟大的中华人民共和国的一部分好吧 请勿言及内地做对比

161 = =2007/5/10 0:24:00

究竟是J饭被BS还是ANEGO被鄙视……怒!

额经常讲的一句话就是“女大三,抱金砖”!!!!

162 怒= =2007/5/10 1:04:00

本来气氛很好地休闲

刚才某友在看关于朗朗的介绍 然后在吃惊他童年这么辛苦之类

俺就说成名的都不容易 特别些需要成名早年纪小的 音乐体育偶像啥的

她不屑:偶像?

然后俺简单说了句 比如日本某偶像公司 都是从孩子培养起的 11岁左右。

她:因为日本人都是变态。

我:恩~

她:朗朗他爸真变态 竟然用大皮鞋去扔他 然后鞋上钉子把他头都打破了 他还管不管孩子死活啊 死了比什么赛(以下省略,她很吃惊)

我:(想了一下)…其实你说日本人变态 这例子听起来 中国人也很变态啊

她(突然语速超快超激动):那中国人变态!日本人不变态好了吧!

我:………………………………|||||

(我没说日本人不变态吧= = 1小时前还在跟我谴责某些中国人行为,现在我就感叹一句而已~因为稍微带上日本就要翻白眼一付仇恨么 FQ真的有被害妄想 大家小心|||)

163 不会啊2007/5/10 3:04:00

把饭IDOL与现实生活分清楚不会受BS哇

真的完全不会,周遍照败,朋友同事觉得我实在

太有钱了,买了一堆没用的东西.

男朋友归男朋友,虽然他也受不了我HC其他男人

饭美丽的男人是件幸福的事,多懂的享受生活呀

不过会被BS的应该是饭的比较极端的人,譬如非

君不嫁这类的..orz..周围的人就觉得你怎么那

么孩子气,还喜欢偶像,你一腔热情别人又不知道.

理清关系才是王道啊..

164 流浪猫的午夜吉他2007/5/10 4:13:00

流浪猫的午夜吉他

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

165 话说2007/5/10 9:25:00

。。YLJ事件的时候。。很多啥啥心里专家走去各大中学调查饭idol情况= =||结果发现。。成绩好的同学饭idol比成绩差的同学的比例要高!大概80%。。莫非饭idol的素高素质人才?!

那些鄙视idol的。。

不过是。。有的躲在家里看着AV流鼻血。。有的是在家里拿着个高达模型的Otaku而已。。心态一样。。有的就病态似的不断更新相机器材(更败家!几千几万的败。。)。。何必装清高呢?!

= =正所谓不危害社会不杀人放火,自己的钱自己玩。。本无罪

166 不得不排2007/5/10 9:36:00

137 82的2007-5-9 19:07:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

排!!!

老人家飘

跟着飘

=================

RID~~~84还算老???...

167 继续2007/5/10 9:54:00

82的2007-5-9 19:07:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

排!!!

老人家飘

跟着飘

==========

一个84排

168 dd2007/5/10 10:07:00

也就败败CD,DVD,周边什么的啊

期望可以去看看生人

没了……

排排~~

169 啊...2007/5/10 10:25:00

如果2007-5-9 15:37:00
现实生活中能找到和本命一样帅的男朋友,我也不会饭了
======
如果我喜欢女人但也饭j+呢
-------------------------------
难道你是....

170 --2007/5/10 11:22:00

如果2007-5-9 15:37:00
现实生活中能找到和本命一样帅的男朋友,我也不会饭了
======
如果我喜欢女人但也饭j+呢
-------------------------------
难道你是....
=====================================
我不喜欢男人也女人无感但也饭了J+了。。。。。。望天

171 饭HP2007/5/10 11:24:00

RID才是最受BS的吧

一把wota大叔跳那么恶心的舞蹈!

172 排个2007/5/10 11:37:00

其实被BS着BS着渐渐地也就习惯了

喜欢儿子需要一颗勇敢的心

××××××××××××××××

排这个~

173 --2007/5/10 11:49:00

......||||2007-5-9 19:01:00
----------------------------------
各麽我這個和翅膀同嵗的豈不是要去跳海了 = =
那我这比KK还老的不是该去跳崖了?!

174 TT2007/5/10 11:51:00

继续2007-5-10 9:54:00
82的2007-5-9 19:07:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

排!!!

老人家飘

跟着飘

==========

一个84排

===

84排

175 。。。2007/5/10 11:56:00

84就不行啦?我还打算饭到老呢~~~不过管那么多干吗,人爱咋想咋想,我饭我的我开心就行

嘛,有时候真想拿广播说我饭挨斗饭J家呀~~~

176 -2007/5/10 11:56:00

那女人84年的……

靠,我84的

---------

NND,84很大吗?

我再靠

排靠!!

靠,我也排!

----------

跟着靠

你4岁?

排!!!

老人家飘

跟着飘

==========

一个84排

===

84排

---

排 =  =

177 -2007/5/10 11:58:00

84就不行啦?我还打算饭到老呢~~~不过管那么多干吗,人爱咋想咋想,我饭我的我开心就行

========

同打算饭到老

178 !!2007/5/10 12:01:00

我再来发泄一下,跟我一起住的一个人,我们是无话不谈的好朋友

可是我就是最受不了她一点,她自己一直在那里喊:xxx(泡菜)好帅阿.....一直喊一个晚上

然后我看我儿的演唱会,她就开始大喊:我真的受不了你了,你真的很HC耶...

嗓门巨大无比,我好痛苦,她这个人其他方面很好很好,就是这点我很讨厌,不知道该怎么办

179 ↑请填写2007/5/10 12:04:00

可是我就是最受不了她一点,她自己一直在那里喊:xxx(泡菜)好帅阿.....一直喊一个晚上

然后我看我儿的演唱会,她就开始大喊:我真的受不了你了,你真的很HC耶...

嗓门巨大无比,我好痛苦,她这个人其他方面很好很好,就是这点我很讨厌,不知道该怎么办

=====================================================================================

当她在那里喊XX好帅的时候,你也说:真的受不了你了,你真的很HC耶...

180 !!2007/5/10 12:06:00

=====================================================================================

当她在那里喊XX好帅的时候,你也说:真的受不了你了,你真的很HC耶...

-----------------------------------

这招没用,她54我

181 ↑请填写2007/5/10 12:08:00

这招没用,她54我

========================================

其实我觉得你们既然是好朋友,你不如把你心理的想法讲给她听,让她考虑一下你的心情

182 偶尔爬墙2007/5/10 12:34:00

日本国内的,天天东京街上见,还狂热什么呀。

-----

我怎么一个都没见到??!!RP问题?!

183 = =2007/5/10 12:37:00

日本国内的,天天东京街上见,还狂热什么呀。

-----

我怎么一个都没见到??!!RP问题?!

======================================

抓住LS,日本饭J家真的会被鄙视吗

184 2007/5/10 12:41:00

坦白的说,我确实是在现实中找不到帅哥

185 PH2007/5/10 13:05:00

就跟一日本留学生跟我说他喜欢张怀孕一样..我都要喷了

他还极其认真地一字一句的说,酸,酸,甜,甜,就,是,我....说她唱的歌很好听...

我真的很BS,可当我把本命说出来的时候,他一愣,还故意装做不认识的样子逗我,说

那是谁?那是谁?

估计我也被BS了一把

186 *2007/5/10 13:10:00

我朋友说在日本饭J家就好像中国饭超女好男一样

187 悲惨2007/5/10 16:00:00

其实饭IDOL这回事就是自己图个开心,别人说什么我是不在意的.可是有一次的经历真的让我觉得很悲惨.

那时本命团出碟,我听说学校附近有家店可以帮忙带,就去询问了下.店主是个年轻的男生,他说他有朋友在日本可以帮忙带碟,我就追问了下带货的途径和是否计人销量,他竟然怒了,说不明白我为什么好好的中国人一定要喜欢日本明星,还一定要给日本人加销量.

这是我第一次这么直接的被人BS饭日本IDOL,当时和我一起的朋友还说她当时羞耻的脸都红了.

188 ....2007/5/10 16:09:00

LS的经历太悲情

很多买碟的最多背后BS 还是要做生意的

189 智久家的仁2007/5/10 16:45:00

187那店主真够“正义”的

生意都不做了

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

190 = =2007/5/10 17:07:00

其实饭IDOL这回事就是自己图个开心,别人说什么我是不在意的.可是有一次的经历真的让我觉得很悲惨.

那时本命团出碟,我听说学校附近有家店可以帮忙带,就去询问了下.店主是个年轻的男生,他说他有朋友在日本可以帮忙带碟,我就追问了下带货的途径和是否计人销量,他竟然怒了,说不明白我为什么好好的中国人一定要喜欢日本明星,还一定要给日本人加销量.

这是我第一次这么直接的被人BS饭日本IDOL,当时和我一起的朋友还说她当时羞耻的脸都红了.

------------------------------

这店主ZENZEN莫名...不是他自己说能帮忙带碟的么= =

JD又是一跟风的脑残,以为否定日本就叫爱国

他朋友好好的中国人不呆在中国,去日本干吗

191 bs2007/5/10 17:26:00

那个店主 ,大男子主义思想顽固改不过来了,之前还和一个男生闹了,硬是说什么抵制国货,QQ里经常发的那种,- =我看他是压根没那个购买实力才在那放,结果我很委婉的说 还是多做点实事有用,日本Zheng__Fu和民众是有区别的。再说人家也有很多美好的东西值得我们学习,说别人前请强大自己先,结果被JD说我追究的美好是他 不愿意看见的 ,我所说的始终是站在我的立场而已。简直无语

---------------

JD--和这种人讲道理对牛谈情都不如- =

我朋友说在日本饭J家就好像中国饭超女好男一样  寒这个

192 orz2007/5/10 19:38:00

这位同学的心态依旧那什么 BS是与成绩无关滴

另 香港也是伟大的中华人民共和国的一部分好吧 请勿言及内地做对比

you说的对 但要看对方素甚么的立场下bs其它人吧

若果说其它人不爱国甚么的 自己要比对方爱国才有资格bs其它人
若连自己国家的历史也不清楚 偶真想不出他怎样个爱国法~又到底是在甚么立场下说bs其它人不爱国
(再者 idol与愛不爱国也没关系  他跳得这么厉害,zenzen米道理)

另外 ls你敏感了 香港是伟大的中华人民共和国这大是大非的问题偶知道
偶只素想说明 hk算是比较对外国东西开放的城市 但饭日本idol也照樣被人bs 诉诉苦罢了
若让你有误会 抱歉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录