GNS来聊聊想要毕业的时候是怎么重燃热情的

14444条/页,2页

1 2
您是第10305位读者

101 = =2014/9/30 20:19:00

自己做了很难实现的梦醒来却对爱豆失望了...

这不是自虐么

102 = =2014/9/30 20:19:00

所以你们也觉得你们爱豆这辈子也就这样了,没有这些好像没谁能达到的资源就能让你们心死吗
=========
非88L的,88L的姑娘只是把这些列在一起而已吧
倒不是心死或怎样,大概就是有点无奈?觉得这辈子大概也就这样了,虽然不甘心可是改变不了什么那种感觉吧

103 = =2014/9/30 20:20:00

100L别KY给亚麻招黑了,快闭嘴吧

104 = =2014/9/30 20:22:00

所以你们也觉得你们爱豆这辈子也就这样了,没有这些好像没谁能达到的资源就能让你们心死吗
=========
非88L的,88L的姑娘只是把这些列在一起而已吧
倒不是心死或怎样,大概就是有点无奈?觉得这辈子大概也就这样了,虽然不甘心可是改变不了什么那种感觉吧
============
哦,那我只能同意DL了,自己做了很难实现的梦又来失望,这种自虐精神真是……

105 = =2014/9/30 20:25:00

只能说都想自家能旬资源多
心里期待不一样罢了

106 = =2014/9/30 20:28:00

心里期待不一样罢了
=========
旬的资源多的也没有这个资源量啊,这样的话我一天得为我爹不是首富难过多少回啊
当然这个是个人自由,我就是略感惊奇而已

107 = =2014/9/30 20:31:00

旬的资源多的也没有这个资源量啊,这样的话我一天得为我爹不是首富难过多少回啊
怎么说呢,也许就是种求而不得的自虐吧
好吧我就是不满足啊不满足
算了这种话题不说了orz

108 = =2014/9/30 21:47:00

心里期待不一样罢了
=========
当然这个是个人自由,我就是略感惊奇而已
==========
惊奇+1
当然谁都希望idol资源多了,88L有这期待估计也不是个默默无闻的小back,至于资源不够过就哀莫大于心死么囧

109 = =2014/9/30 22:05:00

期待也要符合现实好么,我还期待自己是亿万富翁呢= =
这资源量,我想不到J内哪家能达得到
单纯想说还是有的
谁就不说了,也没几个人能到那个团和人的旬度

110 = =2014/9/30 22:10:00

换个角度想,不旬资源可能确实不多,但看生人的成本真的低很多,可以经常看也很幸福

111 = =2014/9/30 22:14:00

期待也要符合现实好么,我还期待自己是亿万富翁呢= =
这资源量,我想不到J内哪家能达得到
单纯想说还是有的
谁就不说了,也没几个人能到那个团和人的旬度
=========
有么?别说天团,能对自家期望高到这程度的话本身就不靠谱了

112 = =2014/9/30 22:23:00

希望他一年一剧希望他有个番希望他隔三差五有机会舞台剧或映画希望一觉醒来多了一社CM
==================
仔细想了想,大小天团TV团中的某一部分人大概勉强能达到这样的资源级别

113 = =2014/9/30 22:30:00

自家来说长起来也有大半个月完全看不到人的时候 就算没资源也可以补补旧档HC下老番
天天盼着不切实际的资源也饭得太痛苦了吧 都是怎么自我调节的事

114 = =2014/9/30 22:45:00

进J家坑是因为本命,中间有过半年也不知道为什么就不那么想看了

结果就是J家谁都不看,放下了...

然后呢也不因为啥,就是像少了什么必须的事情...一直飘着

就又回来了还是看自家本命,那以后就再也没离开过了

算算这也有10+年了

115 = =2014/9/30 23:42:00

降担4年,对前本命大概是因为没新鲜感了,后来看他的番组live总觉得都一个样
饭上的时候他已经出道好多年,没有一起经历过很复杂的心路历程,反而很容易淡掉
不过还是觉得是很苏巴拉西的爱豆,现在刷到他就是对崇拜的前辈那种感觉
——————————
小排下ls,虽然还没到降担那么严重,zb还是会人,但是剧啊,番组什么的都提不起劲去看
不过,大概我原本对他就是崇拜之情多一点,所以就算没以前那么热情了,也还是会像这样不温不火的持续很长一段时间
=======
orz 也小排一下 觉得现在也算降担了。。。主要原因是新担太抢钱 穷的不行 这回大概没办法及时买前担的zb了。。。。其实他一年也不出几回 所以也觉得蛮对不起的。。。怀疑跟ls还有lss是不是同一位
===========
我是DL
当时果断降担也是因为在现担身上太多心力了..
应该不是同一位,前担现在也是资源爆棚番组多多而且见生人机会也很多...除了饭也多以外真的好适合担啊
现担反而麻麻,经常半个月不见人,有时候盼了一个月某番组结果全程壁花这样,但是每次看到他都有新发现,觉得在这一点上他真的好厉害ww

116 = =2014/10/1 1:06:00

我88L,没说清楚,那一串希望,中间的连接词是“或者”,并不指望同时实现,能实现一项就能开心的饭下去了

109说的没错,基本实现那一串的确有其人,不过今年也有点式微;几个人都有点朝下的微妙感,所以对他更加没期待了

确实非常不喜欢他的性格,不看番组只是不喜欢甘当壁花的他,不当壁花的个人宣番必看,表现抢眼的反复看好几遍

117 = =2014/10/1 1:11:00

确实非常不喜欢他的性格,不看番组只是不喜欢甘当壁花的他,不当壁花的个人宣番必看,表现抢眼的反复看好几遍
===========
极端O到连自己爱豆在番组里的性格都无法接受,也是辛苦,听着感觉就是觉得自己爱豆在团里委屈了

118 = =2014/10/1 1:29:00

爱豆是造梦用的
不符合88L的梦而已也没什么好责怪了
不过88L大概也就类似3月党的超值加长版3年党?

119 = =2014/10/1 1:30:00

我怎么觉得已经猜到88L是哪家的
微妙

120 = =2014/10/1 1:41:00

队前担是番组没热情,剧没热情,映画没兴热情,con没热情,WB上图是天天刷,现在也很喜欢他,消息也一直关注,周边也买,但是也不知道这算不算降担
新的两年,资源比较少,偶尔神隐,但是几个月就算只刷到一张图我就能兴奋半天,而且之前对前担是完全没有看con的想法,只想做个遥远的饭,有个精神支柱,对现担强烈的想要见生人
? ? 我现在很讨厌自己啊,觉得前担这么棒,我怎么能没热情,后担这么棒,万一以后我也不喜欢了怎么办,真是神烦ww

121 = =2014/10/1 1:51:00

先设定一个很难达到的期望值,爱豆达不到便对他失望,觉得他一世也就如此,自己也是哀莫大于心死,憎恶J家卖团,不DJ爱豆在非个人资源里的样子……爱豆被这样脑补做孽,饭得如此苦大仇深也做孽,那位GN何必如此为难自己啊,大家饭爱豆的初衷都是开心和感动,这饭的是资源还是悲怆感还是爱豆本身啊?

122 = =2014/10/1 1:53:00

好像也猜到了88L是谁家,只能说真是想太多

123 = =2014/10/1 4:28:00

我怎么觉得如果88L说的只是或者那就还好啊,不算很夸张
就是你家没个番没舞台剧没映画cm也没增加上剧的频率按你说的也不高,如果再都是n番的话那好像确实有点惨

说说自担,资源是不少的
但是出来成品每次都失望,失望久了其实也想尽量疏离点
不然剧越来越烂、番组收视低、销量下降,真的有种看着他在走下坡路的感觉,太难受,而且还看不到有什么是他能力挽狂澜找到转机的地方

124 = =2014/10/1 4:48:00

其实饭真的不用多想,饭给不给力和爱豆的发展、资源、路线也没直接关系
后面这些甚至都不是爱豆自己的努力能决定的,就是命。喜欢谁就连他的命运一起接受吧(自圈

125 = =2014/10/1 6:52:00

其实饭真的不用多想,饭给不给力和爱豆的发展、资源、路线也没直接关系
后面这些甚至都不是爱豆自己的努力能决定的,就是命。喜欢谁就连他的命运一起接受吧(自圈

=======
+1 虽然说出来会被掐 但是如果没有资源我真的不一定能坚持的饭着谁 因为想看他活跃啊 所以其实也很佩服back饭?

126 = =2014/10/1 8:37:00

+1 虽然说出来会被掐 但是如果没有资源我真的不一定能坚持的饭着谁 因为想看他活跃啊 所以其实也很佩服back饭?
======
LS说得虽然敏感但挺实在
根据我自己经验,他就算团天天曝光但没个人资源我都坚持不了,但我不会降担只会半毕业,因为觉得没人比他更好了,然后有作品了再关注回来这样子

127 = =2014/10/1 9:02:00

囧……
团和个人都没什么资源的岂不是不用担了

128 = =2014/10/1 9:08:00

队前担是番组没热情,剧没热情,映画没兴热情,con没热情,WB上图是天天刷,现在也很喜欢他,消息也一直关注,周边也买,但是也不知道这算不算降担
新的两年,资源比较少,偶尔神隐,但是几个月就算只刷到一张图我就能兴奋半天,而且之前对前担是完全没有看con的想法,只想做个遥远的饭,有个精神支柱,对现担强烈的想要见生人
? ? 我现在很讨厌自己啊,觉得前担这么棒,我怎么能没热情,后担这么棒,万一以后我也不喜欢了怎么办,真是神烦ww
======
前担亚麻后担番茄的好明显

129 = =2014/10/1 9:42:00

我觉得看见了DYP

130 = =2014/10/1 10:04:00

表搞jd了好伐
还要表聊了

131 = =2014/10/1 10:16:00

上面那些说穿了不就是资源饭、红人饭,都是跟着爱豆的好资源人门的,一旦爱豆资源少了,就受不了落差了
微妙地和现在的东方之珠er心态相似

132 = =2014/10/1 10:20:00

我觉得饭资源不奇怪,爱豆有曝光量能经常看到他不同的样子肯定是好的,但是因为资源问题甚至责怪到爱豆本身就不正常了,自己搞成个怨妇心态不累啊= =

133 = =2014/10/1 10:23:00

上面那些说穿了不就是资源饭、红人饭,都是跟着爱豆的好资源人门的,一旦爱豆资源少了,就受不了落差了
微妙地和现在的东方之珠er心态相似
=========
而且人家还看不上团资源,觉得受委屈了,还嫌这嫌那的
如果真的是资源很少也就算了,感觉上资源未必少,只是人心不足蛇_Tun象罢了

134 = =2014/10/1 10:30:00

红人饭都佩服back饭了?说明还是饭资源为主啊

135 = =2014/10/1 10:38:00

自担偶尔也会销声匿迹一段时间没什么曝光

但真的是很喜欢他,那怕是番组当壁花也一直盯着看

没剧没番的时候看到张新图都能很有热情,这样的自己大概不会想毕业吧

136 = =2014/10/1 10:56:00

当然资源多更好,我个人是有就看,没有可以关注点其他事或看看旧档,不至于觉得爱豆都没啥看头了吧

137 = =2014/10/1 11:17:00

看了这楼终于信有极端O了,看团番就烦

138 = =2014/10/1 11:40:00

这L的JDK没一个准的XDDDD

139 = =2014/10/1 11:51:00

全j只担本命一家 如果毕业的话大概就出j家坑了
以前也淡过一阵 后来补补番组档就回来了

140 = =2014/10/1 14:20:00

? ? ? ?我现在很讨厌自己啊,觉得前担这么棒,我怎么能没热情,后担这么棒,万一以后我也不喜欢了怎么办,真是神烦ww
======
前担亚麻后担番茄的好明显
==============
前后两担都是有团的人= =而且番茄资源算少吗orz
我家有番茄这资源质量我已经笑疯在大街上了

141 = =2014/10/1 16:26:00

这L就表JD了吧
大家聊聊就算了JD来JD去一会又要掐
难得不掐不黑HX两页

142 = =2014/10/1 16:31:00

说说自担,资源是不少的
但是出来成品每次都失望,失望久了其实也想尽量疏离点
不然剧越来越烂、番组收视低、销量下降,真的有种看着他在走下坡路的感觉,太难受,而且还看不到有什么是他能力挽狂澜找到转机的地方
=============
虽然不一定和ls担的是一家,但是感同身受

143 = =2014/10/1 17:10:00

ls们不用觉得什么把希望设的高然后自己失望是很奇怪的行为
其实亲妈中的亲妈不就是这个心态么
就跟看自己真儿子一样,心理总觉得他是最好的
但是跑去开家长会发现别人家都比他成绩好、职位高、受老师喜欢
总是有点难过的,有时候为什么别人看不到他的好,或者就得忍痛承认他就是比别人笨
当然无论什么情况下儿子永远还是儿子,都比陌生小孩要亲多了

144 = =2014/10/2 2:07:00

忆往昔,师门寒酸,领命下山,试炼江湖

仗剑天涯,身手了得,明眸善睐,铁骨柔情,风头一时无两

试炼完满,载誉而归,师门趁势修葺一新,满堂高朋云集,喧嚣尘上,如日中天

你,大笑着携起师兄弟的手,一同以最漂亮的身姿亮相于世人

剑,被你攥紧在手心,不再出鞘

许是怕伤及同门师兄弟吧,又许是师命不可违

虎口,因攥的太紧而崩裂;鲜血,沿着剑鞘一滴一滴溅落于地,化作昙花悄然而逝

只能自嘲希望看到同门切磋的我自己,哪怕是为着武艺精进

一团和气,温水煮青蛙?逆水行舟不进则退?嗟叹

无权,无力,无奈,师门与弟子自有涨落兴衰,我只是一名路过的信徒而已

长幼尊卑,同门不竞,无私援助,是你在师门的生存法则

纵使信徒,一朝醒来,亦只能黯然神伤,默默离去

隐忍,抑制,甚至不愿意在宾客面前站到中心位置

试炼江湖时迸发的蓬勃豪气,只能飘荡在我氤氲的泪花里

多多争取走出师门畅游江湖吧,到那最广阔的天地里多锤炼自己

去广交豪杰,快意恩仇吧,海阔凭鱼跃天高任鸟飞

师门,回去小憩为佳,何须卖肾相济;师兄弟,师门任务的伙伴足矣

打怪升级捡装备,好团队事半功倍;升级转职进阶,笑傲江湖,还得靠个人修行

出得师门日,回首再见时

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录