只看控不买zb的算bp吗

287100条/页,3页

1 2 3
您是第16946位读者

楼主 = =2014/9/28 8:41:00

rbt

2 = =2014/9/28 8:45:00

觉得国人不太可能有这种人存在

3 = =2014/9/28 8:51:00

都已经去看控了,我只会觉得我不买周边不上算啊

4 = =2014/9/28 8:56:00

都是钱啊,尤其国内过去的

5 = =2014/9/28 9:01:00

看控比买zb花钱多多了吧,如果是TCer

6 lz2014/9/28 9:08:00

感觉自己已经没有那么喜欢本命了
不过因为饭了很多年,而见生人又是从最开始就有的执念
然后以前因为没有那个经济和时间条件所以没办法去霓虹,现在有了很多可以去霓虹的机会但是又不想买zb了只想圆了以前的梦看看生人
所以算是bp吗

7 = =2014/9/28 9:09:00

个人觉得不算,但好奇真忍的住吗

8 = =2014/9/28 9:10:00

自己想怎么做就怎么做呗
为什么要跑来这里问找认同感呢

9 = =2014/9/28 9:26:00

周边才几个钱。。。。

我只能呵呵了,不过这种人估计也就楼主了。。。

日本人或是在日本的,看起来很容易,光看con不买周边也很正常

但一般来说这种也不是本命,就是打个酱油而已

10 = =2014/9/28 9:26:00

控都去看了,怎么可能在门口不买扇子和手灯
连我去别家打酱油的时候都会挑个顺眼的人扇子举一举

11 = =2014/9/28 9:28:00

8L+1
完全搞不懂这种上赶着自我剖析求JD的到底是什么心态
你是为了别人的眼光在饭爱豆的吗?活得累不累啊orz

12 = =2014/9/28 9:35:00

你都能去看con了,还舍不得ZB这几个钱吗?别的不说扇子手灯这是看con一定要有的装备啊,就像去海边肯定要买泳衣一样,不是BP不BP的问题而是这个就是必需品。否则两手空空混在场内你自己不觉得违和?到底是在倔什么非就不肯买ZB啊orz

13 = =2014/9/28 9:41:00

看个con不买点场贩吗...

14 = =2014/9/28 10:04:00

人家或许觉得场贩懒得排呢

15 ==2014/9/28 10:30:00

bp的标准不是有没有为idol撒钱吗?都看con了算撒钱了吧

16 = =2014/9/28 10:56:00

看到对眼有点烦躁
单纯说一句,看CON如果买的黄牛票那撒钱也是撒给黄牛哦

17 = =2014/9/28 11:11:00

Con都看了还在乎那点ZB钱
我去看CON买的ZB比在国内让人带的还要多
让人带还要考虑重量和别人方便与否
自己去排想买什么就是什么

18 = =2014/9/28 11:19:00

看到对眼有点烦躁
单纯说一句,看CON如果买的黄牛票那撒钱也是撒给黄牛哦
=========
非掐……就是觉得黄牛手里的票也是跟J家买的(先不考虑通过什么手段买的吧),所以买黄牛票,也算间接给J家钱啊

19 = =2014/9/28 11:41:00

单纯觉得LZ你想怎么做就怎么做好了 不必来寻求谁的认同

20 = =2014/9/28 11:55:00

标准来说 不算BP

但是LZ你现在去看控了么

买过主板么?

21 = =2014/9/28 12:11:00

说从tc去的花钱更多,机票酒店给再多也不是给爱豆的好吧= =
本命的zb能自己买那么方便实惠还不想买,直接承认自己快月兑坑咯,都快月兑坑了还在乎别人说你bp不bp吗
其实很简单的,你还觉得自己是饭吗,看生人买zb了吗

22 lz2014/9/28 12:25:00

标准来说 不算BP

但是LZ你现在去看控了么

买过主板么?

=========

看了也买过

不过这次去除了手灯就都没买了

23 = =2014/9/28 12:54:00

只能默默地排8L

24 = =2014/9/28 13:05:00

自己觉得自己不bp,对得起本命就ok了啊

25 = =2014/9/28 13:22:00

自己觉得自己不bp,对得起本命就ok了啊

====
orz 怎么可能 bper都觉得自己对idol的爱比天都大

26 = =2014/9/28 14:08:00

都看con了还算BP
con票不是钱吗
我要是Jr担去出道团con只为看后面伴舞的Jr呢,也要为了不BP的名义,去买那个出道团的ZB吗

27 = =2014/9/28 14:10:00

有这样的...

遇到过把钱都用来拍神席,觉得看生人比什么都重要

28 = =2014/9/28 15:37:00

控票和zb真的比不了啊
随便一张好位置日元六位数什么的
虽然钱撒给了黄牛 但是应援效果是不能无视的

29 = =2014/9/28 15:40:00

六位数七位数又咋了
到J家口袋的也就是原价而已
况且愿意买六位数的票连四位数的zb都不买代表自己表示理解无能

30 = =2014/9/28 15:47:00

应援效果不能无视,惨淡的销量就能无视了吗

31 = =2014/9/28 15:59:00

ZB又不只算碟的,看场CON扇子手灯购物袋总是要买的吧,加上CON票,按照买张SHOP也算ZB的原则,怎么也不能算BP了吧
愿意在哪种ZB上花钱全看个人选择,只爱看CON不爱买碟,不冲销量又怎样

32 = =2014/9/28 16:20:00

樱花妹很多不都这样么

33 = =2014/9/28 16:25:00

29= =2014-9-28 15:40:00

六位数七位数又咋了
==========
对于有些家来说,位置不一样价格不一样当然不一样
暂且不说45s跟黄牛什么的,差远了

34 = =2014/9/28 16:33:00

六位数七位数又咋了
==========
对于有些家来说,位置不一样价格不一样当然不一样
暂且不说45s跟黄牛什么的,差远了
==============
哈?J家还有CON位置不同价格不同的团啊

35 = =2014/9/28 16:46:00

= =2014-9-28 14:08:00
都看con了还算BP
con票不是钱吗
我要是Jr担去出道团con只为看后面伴舞的Jr呢,也要为了不BP的名义,去买那个出道团的ZB吗
==========
连个手灯也不买?

36 = =2014/9/28 17:33:00

都看con了还算BP
con票不是钱吗
==========
连个手灯也不买??
=====
有这钱我宁可留着多买两张我喜欢的人的烧普,我又不喜欢那个出道团干嘛要撒钱给他们,手灯用J家通用的不就好了吗

37 = =2014/9/28 17:34:00

都看con了还算BP
con票不是钱吗
==========
连个手灯也不买??
=====
有这钱我宁可留着多买两张我喜欢的人的烧普,我又不喜欢那个出道团干嘛要撒钱给他们,手灯用J家通用的不就好了吗
也挺JP的

38 = =2014/9/28 17:36:00

都看con了还算BP
con票不是钱吗
==========
连个手灯也不买??
=====
也挺JP的
===
不懂,JP在哪儿

39 = =2014/9/28 17:40:00

都看con了还算BP
con票不是钱吗
==========
连个手灯也不买??
=====
===========
这语气好雷,下回这个你不喜欢的出道团的控也大可以不去,控票也是撒钱省下来您可以买更多喜欢的人的少普不是╮(╯_╰)╭

40 = =2014/9/28 17:44:00

都看con了还算BP
con票不是钱吗
==========
连个手灯也不买??
=====
===========
这语气好雷,下回这个你不喜欢的出道团的控也大可以不去,控票也是撒钱省下来您可以买更多喜欢的人的少普不是╮(╯_╰)╭
================
别这样,人家会说出道团的场子还是靠他们撑w

41 = =2014/9/28 17:46:00

人家又不饭你idol,干嘛要买你idol周边,我也真是醉了

42 = =2014/9/28 17:47:00

见识到现在的Jr担了,真开眼界

43 = =2014/9/28 17:48:00

我个人觉得不管是去看生人也好买ZB也好,或者撒钱多撒件少也好
对得起自个和自个饭的那个人,都不算BP
饭爱豆是用来开心的

44 = =2014/9/28 17:50:00

Jr担觉得花钱去看别人主控冤枉那就别去看啊,真没人求你们去看

45 = =2014/9/28 17:50:00

我个人觉得不管是去看生人也好买ZB也好,或者撒钱多撒件少也好
对得起自个和自个饭的那个人,都不算BP
饭爱豆是用来开心的
=======
错字,撒件改成撒钱

46 = =2014/9/28 17:52:00

这L讨论的是只看自家CON不买自家其他ZB的算不算BP
JR担看的都不是自家的CON,跑这L找的什么存在感,璀璨死了

47 = =2014/9/28 18:09:00

只有我一个人觉得逻辑醉人的是出道家吗
看con是为了能看到自担
但人家又不饭你idol,干嘛要绑架人家一定要买你idolZB?有钱只撒给自担很正常不是吗

48 = =2014/9/28 18:14:00

真是醉了
这lz难道不就说的不撒钱买自担zb么

49 = =2014/9/28 18:19:00

所以啊
看con不买自担ZB都有待商榷
不买人家ZB有什么问题吗

50 = =2014/9/28 18:32:00

47L还有有些jr担还有没有逻辑
这楼讨论的和你们说的有一毛钱联系?这么急不可耐的自我带人表态也是醉了

51 = =2014/9/28 18:34:00

手灯在控场有时候想买还买不到啊

52 = =2014/9/28 18:43:00

只买文具,毛巾,购物袋,杯具这类能用的zb,有次dome外没买到,回来tb的杯具,现在还在用,这么多年没买过一张碟也没买过手灯,我不是真爱粉是BP

希望周边都出实用的日常用品,手机壳子,地铁卡套什么的最好,反正国内没几个认识,设计好看背出去也不羞涩

这次711的票没抽到,票通,酒店,机票,真是伤不起啊,演唱会那几天的房间,提前了3个月还是贵,我为霓虹经济做贡献了,不知道我家几位大爷能受惠嘛

53 = =2014/9/28 18:52:00

囧,Jr家的好销魂
LZ和上面讨论的不都是看自家的控买自家的ZB的问题
没让你看别家控买别家ZB
代人感表那么强行吗

54 = =2014/9/28 19:01:00

只买纸片,看控,不买碟的路过,以前也一直买碟,后来发现就是用来供着

烧普等还可以翻看看,觉得ZB根据每人需求吧,只要撒钱就行

55 = =2014/9/28 19:03:00

不买碟不给自家冲销量?
我也挺……醉的
虽说也真的是不差你那一份

56 = =2014/9/28 19:13:00

我是觉得买啥都行,不bp就行
至于冲销量,是不是买的多的可以瞧不起买的量少的= =
根据自个爱好和能力来也没啥槽点吧

57 = =2014/9/28 19:19:00

只买纸片,看控,不买碟的路过,以前也一直买碟,后来发现就是用来供着
==========================================
以前我是只买纸片,看控少买碟,也是觉得买来放着就放着
但是后来慢慢开始会想买自家BOX和团碟,虽然微不足道但是觉得能给销量出点力,这样才能直观的体现爱豆价值
至于CON出的ZB我恰恰只买有人脸的,那些GWD,毛巾之类的买的较少ORZ

58 = =2014/9/28 19:20:00

都看con了还算BP
con票不是钱吗
==========
连个手灯也不买??
=====
也挺JP的
===
不懂,JP在哪儿
-------------
这叫KY
不过谁让憋屈的饭个伴舞Jr呢,也是没办法的事wwwww

59 = =2014/9/28 19:22:00

笑死人,说自己是jr担的那层你丢人吗
就算是back看出道团控,也可以买自担zb,何来跟出道家谈bp,你是不是脑子不好
再说jr又不是自己没控,有必要非用这么个逻辑错误的话题这么找存在感吗

60 = =2014/9/28 19:23:00

也见过con的zb买很多,但是就是不买碟的朋友…
理由就是对碟没兴趣…
嘛钱各有各的撒法,多少的问题而已,也不能说明什么

61 = =2014/9/28 19:23:00

见识到现在的Jr担了,真开眼界
=======
现在jr担简直是J家饭里最莫名高冷的一群人
整个J家再怎么轮也轮不到jr担高冷吧,还特别喜欢找存在感

62 = =2014/9/28 19:26:00

还真觉得自个家是大人气Jr啦,这委屈的

63 = =2014/9/28 19:28:00

真的jr担哪个不是复数人zb
新规能不能别招黑,生怕别人不知道你饭了个镶边

64 = =2014/9/28 19:51:00

认识一大饼这几年一直都不买碟了,周边只买自家,剧box也会买,跟团沾边的一律不买
问他为毛,他说他又不喜欢团,还总给他添堵,买来干嘛

65 = =2014/9/28 19:53:00

生怕别人不知道你饭了个镶边hhp

66 = =2014/9/28 19:59:00

认识一大饼这几年一直都不买碟了,周边只买自家,剧box也会买,跟团沾边的一律不买
--------------------------
?虽然谈不上不喜欢团,不过,代表自己也是只买个人的,con的zb也只买有脸的,团相关基本不人,担的两家都是这样,觉得没啥问题

67 = =2014/9/28 20:12:00

虽然不是大饼倒也能理解ls提到的那种不买碟的心理,
尤其如果有另外讨厌的门把那更正常了

68 = =2014/9/28 20:18:00

看起来我还不够O

69 = =2014/9/28 20:54:00

=====
这也够跑题的
人家就是O怎么着了,碍着你了吗

70 = =2014/9/28 21:03:00

=====
这也够跑题的
=====================
。。。想知道你是从我说的哪个字理解出我觉得他碍着我了?

71 = =2014/9/28 21:08:00

=====
这也够跑题的
===
你这段话不就是想说这人好O啊,不喜欢团啊,碟跟团相关的zb居然全都不买?难不成言下之意还能是“我觉得这么O也是没所谓的”?
喜不喜欢团另外说,人家一个box都足够不用进bp楼了吧

72 = =2014/9/28 21:16:00

=====
这也够跑题的
===
你这段话不就是想说这人好O啊,不喜欢团啊,碟跟团相关的zb居然全都不买?难不成言下之意还能是“我觉得这么O也是没所谓的”?
=============================
他是个大饼,不喜欢团,不人团周边这些都是事实,我就说了这些,自认没有表达主观的看法,你为毛要脑内一些有的没的= =
都说他买box买个人周边了怎么可能会觉得他是BPorz而且这姑娘跟我关系很好
我还就觉得O不O无所谓了,只要不BP想怎么饭怎么饭,她家团销量她都不care我有毛好care的

73 = =2014/9/28 21:24:00

=====
这也够跑题的
===
=============================
他是个大饼,不喜欢团,不人团周边这些都是事实,我就说了这些,自认没有表达主观的看法,你为毛要脑内一些有的没的= =
都说他买box买个人周边了怎么可能会觉得他是BPorz而且这姑娘跟我关系很好
我还就觉得O不O无所谓了,只要不BP想怎么饭怎么饭,她家团销量她都不care我有毛好care的
====
原来是这样,判断错误会你了果咩,纯粹觉得沾边一律不/不喜欢/添堵什么的听起来不像是什么好意的描述而已

74 = =2014/9/28 21:35:00

原来是这样,判断错误会你了果咩,纯粹觉得沾边一律不/不喜欢/添堵什么的听起来不像是什么好意的描述而已
==========================
非你LS觉得你挺让人无语的
添堵又不是你LS形容那个O让她添堵,而是那个O说团给她添堵啊
话都不看清楚就能一层一层追着人家JJYY脑内不休,你还敢不敢再销魂点

75 = =2014/9/28 21:48:00

一人团饭而已有什么好大惊小怪的,少见多怪

76 = =2014/9/28 21:59:00

当然是BP,控是福利,周边才是撒钱的,一场控原价多少钱啊?表跟我说黄牛,又不是给爱豆的

77 = =2014/9/28 22:06:00

当然是BP,控是福利,周边才是撒钱的,一场控原价多少钱啊?表跟我说黄牛,又不是给爱豆的
======
原价就不算撒钱?

78 = =2014/9/28 22:10:00

不同意76L,成本收益那是45s作为商家需要考虑的,con票官方价也是45s自己定的

买了票45s就有收人,能不能盈利能盈利多少那都不是饭的事情

79 = =2014/9/28 22:16:00

========
什么叫控是福利,难道控不是撒钱啊
不管原价多少也是给45s给爱豆的

80 = =2014/9/28 22:28:00

看过控的怎么也不能算BP吧,尤其不在霓虹特地去的

81 = =2014/9/28 22:49:00

平时只买带脸的,扇子shop文件夹什么的,至于手灯购物袋什么的就买过一两次,毛巾就没买过,最近买了个杯具虽然不带脸但是是自己从去年开始就心心念念等出了zb就一定要买的,关键是zb相关的实用品质量真心有点糟……

82 = =2014/9/28 22:57:00

个人观点买ZB撒钱的点在于idol本人能拿到钱
至于买了啥有没有用品相如何这不是重点
所以个人最偏向买纸片类有脸的个人ZB

83 = =2014/9/28 23:07:00

站在饭的角度,给个几千yen就能看生人,还不是福利吗,45S投人的费用就每个人几k赚得回来?爱豆出场费都不够啊
周边单曲随便买买都不止这个价格了
说什么国内去的,这些成本也算在45S上啊?

84 = =2014/9/28 23:12:00

再补充一下,开控赚钱的都是在控周边这方面,如果每个人都不买周边,就去看控的话,45S必须是会亏的

85 = =2014/9/28 23:17:00

所以个人最偏向买纸片类有脸的个人ZB
====
+1纸片买的挺凶的,反正可以随时翻来HC

86 = =2014/9/28 23:20:00

我个人角度上讲,我饭爱豆是为了我自己,买碟也好看控也好买其他zb也好,都是自己喜欢才去买

87 = =2014/9/28 23:21:00

平时只买带脸的,扇子shop文件夹什么的,至于手灯购物袋什么的就买过一两次,毛巾就没买过,最近买了个杯具虽然不带脸但是是自己从去年开始就心心念念等出了zb就一定要买的,关键是zb相关的实用品质量真心有点糟……
================================================================
感觉我跟ls是担同一个团,想法几乎一致
不带脸的zb质量差点也无所谓
主要是有些实在太难看,完全没法下手

88 = =2014/9/28 23:29:00

真不懂那些一直强调只看con不买ZB不如自己买ZB撒钱给45s赚钱多的人什么心理

就算开con赚钱大头在ZB 那你又看到45s强制大家去看的时候必须买了?要是想从撒钱多少来比的话那不是没完没了了嘛?

自己饭自己的 有各种喜欢的撒钱方式 这楼里的人也管太宽了吧 很难让人不怀疑蹲这楼大多数都是无法去看con的 所以只能用这种理论来显示自己的优越感 笑

89 = =2014/9/28 23:32:00

要是排除经济和时间上的条件从控和ZB二选一的话我一定选控
能看生人一眼我也就圆满了

90 = =2014/9/28 23:37:00

中古纸片细究的话,不也是撒钱给倒卖的
撒多少都好,爱买哪个买哪个都好,没神马好苛责的吧?
最可怕是一毛没出过,还一副真爱口气,有空还喜欢指点江山的真、bp luli

91 = =2014/9/28 23:41:00

回答LZ标题,只看控不买ZB不算BP
只是爱的肯定没有又看控又买ZB的人深罢了ww
对同一位爱豆来说,后者这种饭还是能有那么一点优越感的XD,毕竟体现的价值不一样

92 = =2014/9/28 23:44:00

都会说爱多少不是钱衡量的,跟钱没关系,掏多掏少都不能说明什么
但是追到最后,哪个拼的不是钱呢
不过lz这种随心意好了,最不济下一步毕业
没必要纠结这么多
不是那种不掏钱还想占着好处的人就够了,觉得这才是bp luli
不饭的时候说走就走,走得干干净净,曾经快乐过就好了

93 = =2014/9/28 23:45:00

很不能理解这个爱的深的定义
那是不是我买十份zb就没有买一百份zb爱的深了

94 = =2014/9/28 23:49:00

================================================================
感觉我跟ls是担同一个团,想法几乎一致
不带脸的zb质量差点也无所谓
主要是有些实在太难看,完全没法下手
===========
我是lss,如果ls是看到杯具去年开始就心心念念那里觉得我们是同团的话那我们就是同团……顺便吐槽去年东蛋的浴花,额,不,事务所说那是手机挂件,最后还切了!丑也就算了,身边有买了两个的,据说洗了会从红色变成粉红色我真是醉了……这次的杯具也是真·杯具,买来第一天拿着喝水盖子上的塑胶封口就扣在出水口上得自己扣下来,不过里面装上不同Ye_Ti之后倒是非常有趣……

95 = =2014/9/28 23:56:00

比爱得深难道不是同等条件下,看得起控肯定也买得起ZB,不买的人当然比不上买的人
不过LZ这种本来也就是没爱了,感觉连饭都不算,还管她B不BP...

96 = =2014/9/28 23:57:00

人家是来做生意的(。
撒钱不用有什么责任感吧,爱撒就撒,冷了想毕业就感谢当初的快乐呗,
其实有足够的喜欢就自然会撒吧

97 = =2014/9/28 23:58:00

========
在我看来前者就表去跟后者比= =

98 = =2014/9/29 0:01:00

========
========
虽然很残酷但是+1....
不过只求问心无愧吧尽力就行了

99 = =2014/9/29 0:02:00

========
=======
也许我图样图森破,我一直觉得拿钱和买的数量衡量爱的深不深没什么意思
算了大概观点不同吧

100 = =2014/9/29 0:12:00

精神爱……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录