只看控不买zb的算bp吗

28787条/页,3页

1 2 3
您是第16947位读者

201 = =2014/9/29 20:40:00

别在这转移话题了,屯碟比买个最前给爱豆看自己对爱豆有价值,当然对自己来说肯定最前有价值
看控又没高贵在哪嘲笑买ZB的人也是醉了
==============================
嘲笑买ZB的人了,一直都是买ZB的指着看CON的人说BP吧
都是撒钱还排出个谁高谁低爱深爱浅的来了

202 = =2014/9/29 20:51:00

自己来不起日本看不起控就说看控的人bp
要表那么酸
免jd,霓虹时差党碟和zb都复数买,本命现场也一定会去看

203 = =2014/9/29 21:00:00

且不说小天团家这次控票不回本是不是真的
就算这次控不回本那J家所有的CON就都不回本?
LS自已都说我没资格说J家控一定亏钱,你也没资格说一定回本
那为毛言之凿凿地说看CON一定不赚钱必须买了ZB才赚钱
要以ZB多少来鉴定饭的深浅
那LS觉得追了8场con只买了扇子手灯的和只追一场con但ALL了ZB的哪个饭的深
====
你是看不懂中文吗 我在你ls说了这楼我第一次回?
言之凿凿说控不赚钱的不知道是谁反正不是我
我说的是我没资格这么说?
我也没用这个jd饭的深浅,我就就事论事说一说赚钱回本这种事情只要不是J家自己谁都不好说
吵架请找准对象再开口谢谢

204 = =2014/9/29 21:07:00

别在这转移话题了,屯碟比买个最前给爱豆看自己对爱豆有价值,当然对自己来说肯定最前有价值
==============================
===========
谁跟你谈爱深浅啊
真难对话,曲解了一通再反驳

205 = =2014/9/29 21:15:00

===========
谁跟你谈爱深浅啊
真难对话,曲解了一通再反驳
==========
非你LS,你粗体的话就是颠倒黑白扭曲别人的话,打自己的脸别这么用力

206 = =2014/9/29 21:21:00

前面一直有人说ZB才是爱的深看控是bp还各种分析看控不赚钱
现在张嘴就来是看控的说bp了= =

207 = =2014/9/29 21:33:00

且不说小天团家这次控票不回本是不是真的
就算这次控不回本那J家所有的CON就都不回本?
LS自已都说我没资格说J家控一定亏钱,你也没资格说一定回本
那为毛言之凿凿地说看CON一定不赚钱必须买了ZB才赚钱
要以ZB多少来鉴定饭的深浅
那LS觉得追了8场con只买了扇子手灯的和只追一场con但ALL了ZB的哪个饭的深
====
你是看不懂中文吗 我在你ls说了这楼我第一次回?
言之凿凿说控不赚钱的不知道是谁反正不是我
我说的是我没资格这么说?
我也没用这个jd饭的深浅,我就就事论事说一说赚钱回本这种事情只要不是J家自己谁都不好说
吵架请找准对象再开口谢谢
=========
误伤了的话抱歉
主要是你前面有人说控不赚钱是福利,只有买ZB才有钱赚,以此为论据来论述看控是BP
然后有人反驳后马上你就来说看CON成本高很可能回不了本
没注意你第一次回那句就一锅汇了

208 = =2014/9/29 21:42:00

这里的人逻辑要表那么混乱,说得是只看控不买周边啊,谁说又看控又买周边的

209 = =2014/9/29 21:48:00

这里的人逻辑要表那么混乱,说得是只看控不买周边啊,谁说又看控又买周边的
==========
只看CON不买ZB又有什么问题,还这里的人,LS哪来的

210 = =2014/9/29 21:51:00

==========================
逻辑不混乱啊,那LZ后面也说了,她看控只买了个手灯,手灯怎么也算ZB吧,只是买得少而已
啥都不买的除了前面那个jr党怎么看控啊,最少也得有个手灯

211 = =2014/9/29 23:20:00

Jr家也没ZB可买吧,除了舞台限定这种,这种情况还真不太一样,所以人家只能逮着机会看con买好位子举扇子,让事务所看到自家人气和撒钱力度,这种几个Jr担一起买黄牛票,在最前举几连扇都是有意义的,更别说很多Jr担复数购买自家限定烧普

212 = =2014/9/29 23:25:00

这楼本来跟jr担都没关系了
ls这突如其来的存在感简直醉了

213 = =2014/9/29 23:29:00

非Jr担,就事论事一下,大概举例不当,纯粹反驳前面那个说把钱贡献给买黄牛算BP的人,给Jr家招黑的话抱歉

214 = =2014/9/29 23:30:00

这楼的实质是谁钱比较多的问题,或者谁比较舍得砸钱的问题么= =

还是说,当只有这么多钱的情况下,那种花法比较不BP?

215 = =2014/9/29 23:40:00

看不起con的人跑来教育去看con的人说,你们不算撒钱只是为了自己爽觉得挺可笑
人家看得起con为了自己爽怎么啦,本来就是各有各的饭法,你像苦行僧一样为idol十几张十几张买碟人ZB,人家很爽地用这钱看con,你是觉得自己很伟大?所以看不起那些花钱看con的人吗,idol差你这几张碟,靠你养?本来饭个idol就是图娱乐,表把自己太当回事儿了好吗

216 = =2014/9/29 23:57:00

看不起con的人跑来教育去看con的人说,你们不算撒钱只是为了自己爽觉得挺可笑
人家看得起con为了自己爽怎么啦,本来就是各有各的饭法,你像苦行僧一样为idol十几张十几张买碟人ZB,人家很爽地用这钱看con,你是觉得自己很伟大?所以看不起那些花钱看con的人吗,idol差你这几张碟,靠你养?本来饭个idol就是图娱乐,表把自己太当回事儿了好吗
===========
有人是不是掐昏头了啊
人家有钱屯碟自然有钱看控好吗,这醉人的上目线简直了
如果饭都这么想谁还买碟,不买碟谁给你资源上番组开控啊
反正就是图个娱乐,所以BP也行啦不用花一分钱也能乐一乐,还看什么控,可怜你家爱豆

217 = =2014/9/30 0:33:00

笑了,我反过来还给你同样的话,人家看con的钱都花了会没钱买碟嘛,满口教育人说BP才比较上目线
更何况这楼好多口口声声说买ZB才算撒钱,看con算BP算撒钱给黄牛,不得不怀疑是看不起con的在找心理慰借
觉得自己买几件ZB就了不起的人,是觉得自己撒钱贡献很大吗,人家每次几十套烧普all的人都不这么觉得好吗

218 = =2014/9/30 0:37:00

接上,买点ZB就觉得自己养着idol,那我真替你们的idol可怜,搞得好像人家就差你这一份似的,免JD我是能复数all碟冲销量的人

219 = =2014/9/30 0:44:00

不买还真就是不养了
他是不缺我这份,但我很乐意他多我这份

220 = =2014/9/30 0:50:00

ZB党眼里con票的钱都不是钱,都不进事务所口袋,都不算在idol分红里,既然如此也没什么好说的了,你继续买你的ZB,我继续看我的con,PS即使这样我ZB绝对不会all得比你少你信吗

221 = =2014/9/30 2:15:00

不买还真就是不养了
噢哟让我们看看你这份有多大,上胸说话
你上多大胸我都能上比你更大的胸+同价的CON票你信不信?

222 = =2014/9/30 6:14:00

221= =2014-9-30 2:15:00

不买还真就是不养了
=======
那等我十一放假回家了上吧orz

223 = =2014/9/30 7:11:00

45S肯定是把饭群定义为客户,但这L某些人是把自己定义为宗教团体吧,还是比较极端那种,别人只要饭得不合她心意就是异端是自私得被看不起,这么看不上看CON的真是够笑一个黄金周了

224 = =2014/9/30 8:33:00

这种帖子也能翻三页也是厉害

225 = =2014/9/30 8:46:00

说只看控不买ZB的算BP就说人没钱去看控真是醉了,哪里看出来啊www

226 = =2014/9/30 8:47:00

这楼不是讨论只看控不买ZB的么
上面又买碟又看控的一个个鸡血的代人着不停回的是怎么回事???

227 = =2014/9/30 8:49:00

笑了,我反过来还给你同样的话,人家看con的钱都花了会没钱买碟嘛
==========
本来就是LZ自己说只看控不买zb啊,又不是我脑内他没钱买碟,他就是有钱买而不买= =

228 = =2014/9/30 9:00:00

不太明白在争论什么
可以随便看控的人根本不存在买不买ZB的问题啊,比起票钱根本不算啥啊
自家不说了,该干嘛干嘛,不过我是很喜欢去其他家打酱油的,但是看控扇子手灯啥的会买买,看舞台剧场刊照片有顺眼的也会买买,碟的话,现场有特典的又比较喜欢的偶尔也会人一张啥的
就像去旅游区买旅游纪念品了
单纯能一点周边不买只看控的,那肯定更加路人或者快毕业了,我想这种人更不会介意什么BP不BP了
不过都看控了还硬说别人BP,难道票钱不是钱了?事务所没分钱了?几百元的SHOP算,怎么几千上万的票钱不算了?场子空位很多很丢人的好不好

229 = =2014/9/30 9:02:00

只看CON不买ZB算BP也很销魂啊,主要是这L的ZB大户们太闪了,又看CON又买ZB的看不下去了,有人说要对上ZB又不见ZB大户们用ZB砸脸了

230 = =2014/9/30 9:14:00

==================
瞎了,得多大自信

231 = =2014/9/30 9:16:00

呵呵,45s的内部人员真多,看到前面信誓旦旦con是福利45s亏本的真是够了

232 = =2014/9/30 9:23:00

人都敢这么说有什么瞎的,有这种自信说明人家胸大啊,高贵党们能用ZB打人家脸才能嘲笑人家的自信233

233 = =2014/9/30 9:50:00

路过说一句,拼胸的从来都没见拼成功过,围观表示很失望

234 = =2014/9/30 10:45:00

嗯,拼胸的一般被叫板的一方都会怂

235 = =2014/9/30 11:08:00

就算只看控不买zb的也不算bp啊
票钱不是钱啊

236 = =2014/9/30 11:30:00

我就是来等围观胸的

237 = =2014/9/30 11:36:00

=================================
ORZ半夜发贴脑筋不太清醒
仔细想了下,ZB还是比较有自信
控票如果不算黄牛钱的话只能按票面价算,数额绝对是有限的,大话说过头了
你只要上价值20万左右的ZB就算我输了吧

238 = =2014/9/30 16:05:00

看了两眼……我以为这种扒算着怎样给爱豆交水电费就差没问爱豆你银行账号多少我给你汇过去的风格应该算ncf,好吧找不到合适的词了,死忠?资深?

我反正饭的淡,本来饭爱豆图一个开心和精神寄托,那当然是能让我开心能让我觉得精神寄托才行。本来都是贩梦,说再直白点就是营销,我作为消费者只选择我喜欢的部分,那我喜欢看控我就投资控,我喜欢特殊的有趣的周边我就会买,我会用文件夹这个买来比较有用我就会要,这盘CD推出的时候伴随了什么对我来说的意义我就会要(毕竟已经是数位音乐的天下了我的话现在CD买来就是等摆坏orz

我以为这才是为什么爱豆也换了法儿的在推销自己,推出不同的东西,不就是为了吸引不同的人吗

好了我自己说了,爱豆有我这种饭蛮可悲的,没有够盲目上供蛮可悲的

也可以不算我做饭嘛,反正饭不饭,花多少钱他拿到过份额就行,我是不是饭有什么关系,工作资历里写这又不抵用

239 = =2014/9/30 16:10:00

反正也没什么好争论的
有的爱豆就是相对比较吸引愿意花钱的饭
有的爱豆就是相对比较吸引觉得花钱多少买那么大关系的饭
这两种不都混的好好的吗
事务所也需要不同体质的爱豆

240 = =2014/9/30 17:02:00

错别字,没那么大关系

241 = =2014/9/30 17:25:00

237= =2014-9-30 11:36:00

=================================
控票如果不算黄牛钱的话只能按票面价算,数额绝对是有限的,大话说过头了

======
日元还是rmb?我可以上,你上吗?

242 = =2014/9/30 17:45:00

以一张票6000日元来说,动员个20w人就有12亿,舞台成本和各种staff支出,用不了这么多吧
更不用说票价更高,动员人数更多的
=======
非你回,这楼第一次回
12亿没有那么耐用的,我没资格说J家控一定亏钱,你也没资格说一定回本
近的就有小天团家这次控票不回本但是大头在周边的
就算按你说的,20万人,就算全是东蛋也得至少四场吧?四场场地要多少钱?
J家控经常有的移动舞台、花车,搭建、铺轨要多少钱?
要是露天,花火还要包括花火程序设置、这些要多少钱?
有些控会请交响乐团、合唱团,这些要多少钱?
===========
都要钱,但是能要多少钱?你不会按计算器吗?
我团票价8500,每年蛋巡动员90万人左右,8500X90万=76亿5千万日元
你所谓的装置是黄金做的吗很贵吗?事实上J家装置都是多团反复轮流循环使用的
A团每年蛋巡成本也就10亿左右吧,光卖CON票早就赚翻了

243 = =2014/9/30 17:48:00

20W人民币?提到周边每次都要变成炫富斗富真的好吗?20万是你自己亲手赚的吗?

244 = =2014/9/30 17:51:00

个人觉得,看con也好买zb也好
不管哪种方式不管买了啥不管多少
撒了钱就行就不是BP
分那么细未免太累

245 = =2014/9/30 17:55:00

排238,盲目上供那不是死忠也不是资深,毕业了出周边也许比谁都快准狠还加价卖

你这样的反倒毕业了也不太会去出周边,那是你一段美丽的回忆

盲目上供的只是年龄比你小很多,洗脑一洗一个准,反正钱也不是自己赚的花着没感觉

而且花了巨款会对idol有各种幻想各种要求各种zhan_you欲,比如idol有女人啦结婚啦会瀑跳如雷嚷嚷毕业

你这种反倒对idol要求比较少,比如也许对他的结婚接受度会非常高

246 = =2014/9/30 17:57:00

243= =2014-9-30 17:48:00

20W人民币?提到周边每次都要变成炫富斗富真的好吗?20万是你自己亲手赚的吗?

=========
你“哎哟”着让别人上zb的时候,得不得这么多吗?

247 = =2014/9/30 18:09:00

谁来教教我245是怎么从238那里看出来结婚不结婚的
orz

248 = =2014/9/30 18:13:00

个人觉得,看con也好买zb也好
不管哪种方式不管买了啥不管多少
撒了钱就行就不是BP
分那么细未免太累
==========================
LS算了,你说的道理是对的,但何必对牛弹琴
懂这个道理的人,根本就不会在这里争高斗低
会在这楼里掐得积雪上头的,本来就是非要把饭法分出个三六九等、你不按我的喜好撒钱你就是BP的自封爱豆代言人们
她们哪里会来听你讲这道理

249 = =2014/9/30 18:27:00

都要钱,但是能要多少钱?你不会按计算器吗?
我团票价8500,每年蛋巡动员90万人左右,8500X90万=76亿5千万日元
你所谓的装置是黄金做的吗很贵吗?事实上J家装置都是多团反复轮流循环使用的
A团每年蛋巡成本也就10亿左右吧,光卖CON票早就赚翻了
=====
A团这次成本是亮出来的8亿日元,3万门票一张一万五
(默认FC刨去旅费单看票子跟当地价格一样)你算算回本没有。
这次是海外控所以成本大,不回本怎么了,有什么不好的吗又不是没在别的方面周边之类的地方挣钱
我跟我LS算的是她说的20万动员回不回本,你突然拿90万的小天团跟我说什么
动员人数不同收人差别很大,但是器材很多费用差别不会很大
说到底还是我说的那句,我没资格说一定不回本,除非小天团这次自己公布数字这样的特殊情况
同样你也没资格说一定回本,除非你是内部人士
说白了我也就是在说演唱会成本可能很大,跟这L主题没有直接关系
结果昨天今天老被语气激动的盯上,真是莫名奇妙,抚额OTL

250 = =2014/9/30 19:51:00

我就单纯感叹下A团的动员
说完自圈

251 = =2014/9/30 19:58:00

排238,盲目上供那不是死忠也不是资深,毕业了出周边也许比谁都快准狠还加价卖

你这样的反倒毕业了也不太会去出周边,那是你一段美丽的回忆

盲目上供的只是年龄比你小很多,洗脑一洗一个准,反正钱也不是自己赚的花着没感觉

而且花了巨款会对idol有各种幻想各种要求各种zhan_you欲,比如idol有女人啦结婚啦会瀑跳如雷嚷嚷毕业

你这种反倒对idol要求比较少,比如也许对他的结婚接受度会非常高

=========================================

这个也太脑内了吧ORZ

252 = =2014/9/30 20:44:00

基本没想过什么自己在花钱养爱豆,买zb就一个原因这个东西是我爱豆的,我就要有,算是zhan_you欲的一种吧,但是也不会想要复数购买,有些zb比如场刊手灯之类的平时不会买,去看控才会买算是一种纪念

看控不管是抽票还是黄牛,起码原价的钱是实实在在花了的,黄牛的票子不也是买来的么,难不成还是自己印的,这钱花了,位置上也站着人了,爱豆场上看过去那个位置好歹不是空着的,怎么就变bp了

253 = =2014/9/30 21:52:00

======
日元还是rmb?我可以上,你上吗?
=========
当然是20万日元,我数了下手边的控票只有20来张
你能拿出20万日元的周边我就拿不出同样票面价的控票了,虽然这些票肯定不是20万元拍回来的
昨晚鬼打墙一样跑来久已不上的叉圈,一眼看见这L越看越冒火
啥?!老娘花了大把银子大老远跑去霓虹看CON,费心费力娱乐自己应援爱豆居然还算是BP?
脑子一热就发贴拼胸了,一早醒来觉得昨晚的自己真是无比NC幼稚
但是想既然已发贴就此匿了的话更不好,所以把昨晚的大话务实一点
至于243L,20W人民币的ZB我拿不出来,一定数量总是有的,还真是我自己亲手赚的,没用爹妈一分钱,不劳您费心指责
让你觉得炫富真是抱歉,其实真没富可炫,我不是有钱人也不会复数趸ZB,都是多年来一点一滴攒的,饭年头长了谁都能有很多
反正我跑这儿回贴本身已是够NC的了,后面也就不多说了,如果LS真上ZB我就陪你上,不上的话我就匿了

254 = =2014/9/30 21:58:00

要拼胸的那位GN也真是鸡血上头了,既然都是多年老饭了,怎么就不能淡定一点……双眼皮后面几个自我感觉良好的SJB说你是BP,难道你就真是BP了?饭J+是为了什么,你自己这8个字说得好:“娱乐自己应援爱豆”,又不是为了别人的眼光在饭J+。几个素未相识只靠敲键盘侠指点江山的人你都要这么在意,这活得累不累啊orz

255 = =2014/9/30 22:06:00

只想说下这次A团夏威夷控还要算上国内十几万直播票价才对吧……所以其实还是赚了吧

256 = =2014/9/30 22:27:00

只想说下这次A团夏威夷控还要算上国内十几万直播票价才对吧……所以其实还是赚了吧
=======
800万美元是现地控的成本所以只算了现地
如果要算国内直播,还要算国内租电影院场地的钱和转播设备器材的钱,这些不知道是多少所以没算转播
当然总的来说肯定是赚的

257 = =2014/9/30 23:21:00

看了和想看是两回事

258 = =2014/9/30 23:31:00

基本没想过什么自己在花钱养爱豆,买zb就一个原因这个东西是我爱豆的,我就要有
============
跟你差不多,从来没把自己拔到养他的位置,我跟我爱豆等价交换,他让我高兴,我买他东西,不仅能高兴还有东西实实在在的在手里
我饭爱豆不为了当无私的活雷锋劫自己的贫济爱豆的富,销量啥的也不是少数人左右得来的,毕竟大多数人是不会复数屯东西的,饭他就是图各种高兴

259 = =2014/9/30 23:56:00

看下来,lz和这位都是太blx了,双眼皮说两句就计较起来
我胸不够大,买不起太多,也从没觉得自己是bp
就算,有个人跳出来说,没看过控就是bp,我也不会理他

260 = =2014/10/1 0:02:00

黄金周了!

261 = =2014/10/1 0:08:00

拼胸那位既然有买周边何必自我代人呢

262 = =2014/10/1 0:52:00

咦咦咦,叫板的都表态了,那位也快接招啊(对,我就是看热闹的

263 = =2014/10/1 1:07:00

我跟我LS算的是她说的20万动员回不回本,你突然拿90万的小天团跟我说什么
动员人数不同收人差别很大,但是器材很多费用差别不会很大
说到底还是我说的那句,我没资格说一定不回本,除非小天团这次自己公布数字这样的特殊情况
同样你也没资格说一定回本,除非你是内部人士
说白了我也就是在说演唱会成本可能很大,跟这L主题没有直接关系
结果昨天今天老被语气激动的盯上,真是莫名奇妙,抚额OTL
=============
非你LS
你上页设想的情况其实不会同时出现
-------------
就算按你说的,20万人,就算全是东蛋也得至少四场吧?四场场地要多少钱?
J家控经常有的移动舞台、花车,搭建、铺轨要多少钱?
要是露天,花火还要包括花火程序设置、这些要多少钱?
有些控会请交响乐团、合唱团,这些要多少钱?
-------------
如果con一共只动员20万人,那就不可能全是东蛋,小场地比大场地省钱很多,同样的小场地舞台搭建也不会花很多钱、不会有花火、也不会请交响乐团和合唱团,成本也不需要很多钱
如果con不只动员20万人,增加的成本也相应的有con票的收人增加
总之你算的是成本最大化,所以把所以支出的可能性都算了进去,得出成本很大可能不赚钱的结论,但实际上那些支出并不会同时发生,所以成本没有你认为的那么大

264 = =2014/10/1 1:31:00

夏威夷是极其难得的表面看来当地票价抵不上成本

毕竟15周年,赔本赚吆喝也是必须的

其它历次国立和蛋巡哪次票价抵不了成本了?

霓虹本土影院能要多少成本?

就算按平时电影放送和影院五五分账也足够回本了

而且A团开CON大门口就竖着几十个赞助商的牌子

就算不卖ZB你还真当他们会亏本啊?

开CON当然是票价收人占大头

你算算你看一次CON会买多少钱ZB?买个三四千日元就很真爱了吧

去看CON的当然是自己买原价周边,不能把给代购的钱算进去啊,J家又拿不到

ALL什么的我也就看到天朝小朋友all的欢,但是一张票价要多少?

很多人不仅看一场,会追几场,就算一律原价也是几万杠杠的硬性消费

但是ZB你就算ALL也一般只买一套吧,几千而已,还抵不上一张票

看不了CON代购的毕竟也是天朝为代表的极少部分,霓虹没有那么旺盛的代购市场

265 = =2014/10/1 1:34:00

日拍代行表太多
相比之下tc一些代购真是hd多

266 = =2014/10/1 1:36:00

简单来说,看CON就是你买一把扇子会去看所有场次

你不可能看一场买一把,看一场买一把,看一场买一把

J家动员人数里面复数观看的占相当部分

所以到底是CON票收人多还是ZB收人多,不言而喻

267 = =2014/10/1 7:15:00

夏威夷是极其难得的表面看来当地票价抵不上成本

毕竟15周年,赔本赚吆喝也是必须的

其它历次国立和蛋巡哪次票价抵不了成本了?

霓虹本土影院能要多少成本?

就算按平时电影放送和影院五五分账也足够回本了

而且A团开CON大门口就竖着几十个赞助商的牌子

就算不卖ZB你还真当他们会亏本啊?

开CON当然是票价收人占大头

你算算你看一次CON会买多少钱ZB?买个三四千日元就很真爱了吧

去看CON的当然是自己买原价周边,不能把给代购的钱算进去啊,J家又拿不到

ALL什么的我也就看到天朝小朋友all的欢,但是一张票价要多少?

很多人不仅看一场,会追几场,就算一律原价也是几万杠杠的硬性消费

但是ZB你就算ALL也一般只买一套吧,几千而已,还抵不上一张票

看不了CON代购的毕竟也是天朝为代表的极少部分,霓虹没有那么旺盛的代购市场

======
感觉如果只是con票肯定没法回本 但是考虑到赞助商 想想之前的宣传nissan还有jal什么的 肯定不会赔的
xwy当地都说带来的经济效应比起他们请arashi来开con的投资要翻了好几倍 很明显就是双赢的状态啊
当然做为饭来讲 花钱也是如流水了。。。
反过来说我也不能理解去看con还舍不得买个扇子买个手灯的。。。别说J饭了 tc饭还知道举个灯牌荧光棒呢- -?
啥也不买还真是冷静

268 = =2014/10/1 7:41:00

简单来说,看CON就是你买一把扇子会去看所有场次

你不可能看一场买一把,看一场买一把,看一场买一把

===============
那是你没见过场场买的人

269 = =2014/10/1 10:32:00

xwy表面上但看票价不回本但是实际当然回本了啊
根本不用算那么多有的没的 就当地票+转播票就赚死了
关赞助什么的什么事 那些是出钱出成本的不算收人好吗
夏威夷控肯定很赚,其他国内控成本小场次多就更不用说了
没人说过A团国内控票价不回本,就只说夏威夷这次账面上看起来不回本,也说了实际上肯定很赚的
LS这么多位是在激动什么啊orz
至于说买zb三四千的 代表我自己说每次不重复购买、带脸只买本命一份但是带不带脸都买
没有一次少于一万的 只能买三四千不知道你哪家的
每场都买,尤其是扇子手灯重复买的至少我身边也大有人在

最后再补充 ?我没说zb比控票赚钱
我就就事论事地说夏威夷这次控账面 以及我自己买zb的花费

270 = =2014/10/1 13:45:00

没人说过A团国内控票价不回本,就只说夏威夷这次账面上看起来不回本,也说了实际上肯定很赚的
至于说买zb三四千的 代表我自己说每次不重复购买、带脸只买本命一份但是带不带脸都买

======
orz ls你算净收人时不算成本?GJ

271 = =2014/10/1 14:31:00

我是说赞助商出钱开控的部分不算控收人好吗

272 = =2014/10/1 16:07:00

很少有谁家也就三四千吧
我家不ALL都能上万

273 = =2014/10/1 16:34:00

一条浴巾就3000了好吗……

274 = =2014/10/1 18:52:00

=======================================
LS的我不太能理解你和你身边的人哎
限定场次的周边每场都买我能理解
但是扇子手灯这样的为什么要每场都买啊
就算要支援爱豆复数购买那一次性买几把就行
难道你家开控买周边不用排队吗?

275 = =2014/10/1 20:57:00

LS的我不太能理解你和你身边的人哎
限定场次的周边每场都买我能理解
但是扇子手灯这样的为什么要每场都买啊
就算要支援爱豆复数购买那一次性买几把就行
难道你家开控买周边不用排队吗?
====
我自己不重复买?
身边有小伙伴会买,是为了说是每场都是不同回忆 每一个手灯都是那个回忆的载体orz

276 = =2014/10/1 22:59:00

不想排队啊,看一场买五套看一场买五套
就这样每次排一次的买

277 = =2014/10/2 0:43:00

看各家了,有的团红,不买碟也不会影响什么。但不红或flop的团或个人如果不买碟对他销量的影响非常大的。如果每个人都觉得不买也没关系,反正别人会买,那谁还会买他们的碟?我家不怎么红,所以碟是一定要买的,对我家这样的来说,不买碟就是bp。碟都不买,销量也不冲,哪来的控

278 = =2014/10/2 0:48:00

请无视277L,看错BT了,看成只看控不买碟。。。

279 = =2014/10/2 1:02:00

没说赞助算人成本啊,赞助是抵减J家的成本支出啊

所以J家的支出根本没有某些人想的那么多

大小扇各一把,文件夹限定一份,手灯必备,场刊太重心情好就来一份,最多来份某蛋限定

海报不方便携带买回来也是搁灰尘,三四千差不多吧

其他还有什么值得买的么?浴巾?排在队伍里观察了很久就见STAFF狂推销了连樱花妹都没人爱买的玩意

280 = =2014/10/2 1:02:00

打错了,没说赞助算人收人

281 = =2014/10/2 1:24:00

见过经常去霓虹看con人周边不管是本命还是团还是其他门把都all的人

但是完全不会人碟

真无法理解

282 = =2014/10/2 1:47:00

神奇 我家控基本上2/3人头上都会顶浴巾吧。。。

283 = =2014/10/2 17:43:00

不是BP不BP的问题而是这个就是必需品。否则两手空空混在场内你自己不觉得违和?到底是在倔什么非就不肯买ZB啊orz
==============
感觉还好诶囧,今年去看了第一场赶得太急什么都没买,反而安安静静地就这样看,感觉也不错。以前又举扇又举手灯又举望远镜真的累DIE

284 = =2014/10/2 19:16:00

基本没想过什么自己在花钱养爱豆,买zb就一个原因这个东西是我爱豆的,我就要有
============
跟你差不多,从来没把自己拔到养他的位置,我跟我爱豆等价交换,他让我高兴,我买他东西,不仅能高兴还有东西实实在在的在手里

我饭爱豆不为了当无私的活雷锋劫自己的贫济爱豆的富,销量啥的也不是少数人左右得来的,毕竟大多数人是不会复数屯东西的,饭他就是图各种高兴

========

单纯排一下

从不觉得作为饭有什么可伟大,都是等价交换,说付出idol付出得更多

但撒钱本来就是力所能及,成天争这个感觉饭idol跟炫富一样真是全变味了

285 = =2014/10/3 11:13:00

路过就想问一句上面拼胸的说的ZB
是只指con zb还是只要是zb都算

286 = =2014/10/3 16:18:00

钱都拿去买票了,周边除了手灯别的好看的买不好看的不买,这不是挺正常吗?就是想见生人钱又有限
说bp是见生人是满足自己,买周边是为爱豆奉献的意思?见生人也是以后能接着奉献的动力啊,进不去场光排一堆周边不觉得自己悲惨的只有代购吧

287 = =2014/10/3 18:42:00

本身就是力所能及的事,谁有那么多money买啊
买自己喜欢的就行了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录