玩一个不记名的游戏

1919条/页,1页

您是第2967位读者

楼主 长假将至上班无聊2014/9/28 13:51:00

只是一个想法的雏形→接龙评价J内爱豆,可以引人点名(楼层)
客观即可,表想着黑
有兴趣玩没兴趣沉

2 = =2014/9/28 14:04:00

评价……那不可能不黑不掐

3 = =2014/9/28 14:05:00

怎么叫客观

4 长假将至上班无聊2014/9/28 14:29:00

怎么叫客观
=========
就算是说缺点,是不是黑也能看得出来吧,混xq没傻人
前提是不揣着明白当糊涂doge

5 = =2014/9/28 14:36:00

不是自己本命的怎么会了解,何谈客观

6 = =2014/9/28 14:53:00

排2L

7 = =2014/9/28 14:55:00

饭or路人or黑评价idol,sjb游戏肯定黑挑掐
LZ放自家出来让人客观评价评价啊

8 = =2014/9/28 15:02:00

还有不记名这三个字放BT看着真可笑
LZ倒是说说有哪帖是记名的
LZ说的每个字都透着小白装YJ的可笑感

9 ==2014/9/28 16:28:00

小白装YJ+1
xq真是越來越無聊了

10 = =2014/9/28 17:45:00

那要不就说一个词或者一个特点,然后lx猜说的是谁,前提是不能用黑称?
非LZ,但是娱乐一下无妨

11 = =2014/9/28 18:06:00

行啊,你先拿你家的出来娱乐下吧

12 = =2014/9/28 18:14:00

首先作为人是不可能客观评价的,比单纯比颜帖都更不客观
然后LZ在4L说的话本来就很可笑,缺点一刚,你又凭什么认为谁的某方面是缺点呢
喜欢他,会觉得哪哪都是优点,看不顺眼他,会觉得哪哪都是缺点,是个人都是这样的
然后饭和路人的看法都会有很大不同,更何况饭和黑

13 = =2014/9/28 18:22:00

这种游戏放哪代XQ都得掐,不对,是放哪里都得掐,除非是同样成分饭群内部玩点评全J才能HX,以前被挂过的那些JP就有不少这样的,比如人性光辉,比如KOJJ之类的

14 = =2014/9/28 19:44:00

沉L吧

15 = =2014/9/28 21:51:00

10L这种倒挺好玩的,类似爱豆版的你画我猜

16 = =2014/9/29 0:16:00

12L、13L+1

还以为走错地方,最近揷口怎么了,怎么都这个风格,明明开学都快一个月了

单纯比颜都客观不了,更别说其他方面了,如某家一直洗自家颜好,可是路人眼里J家颜好的排名根本排不上

这种东西同样成分饭群才能玩一起,例如13L说的KOJJ

17 = =2014/9/29 2:07:00

要娱乐的,先拿自家出来试试,我可以保证自己不黑也不掐

18 = =2014/10/2 15:45:00

客观说缺点

这么好笑的五个字

任何人议论别人都不可能彻底客观好嘛,更何况是缺点这么敏感的问题

19 = =2014/10/5 2:38:00

被不记名戳到了HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录