东野圭吾的书居然有“近畿小子的堂本刚那样的感觉”的句子~

3333条/页,1页

您是第5568位读者

楼主 + +2014/9/30 22:57:00

KK真的曾经很红很红过吧~~~

2 = =2014/9/30 23:06:00

LZ这又要挑哪家啊?

3 = =2014/9/30 23:06:00

四字母退散

4 = =2014/9/30 23:09:00

全名党WLSW散开

5 = =2014/9/30 23:13:00

四字母滚出

6 ++2014/9/30 23:46:00

2001年《单恋》第125届直木奖三十五赏候补中出现 文中有两次提到~

7 = =2014/10/1

8 = =2014/10/1 0:05:00

WLSW滚

9 = =2014/10/1 0:06:00

但现在胡萝卜了

10 + +2014/10/1 3:20:00

只是复述了东野大大的人物描述?结果就被WLSW了……

好吧 闲情还是HX不起来 我还是抱着244滚吧~~~

11 = =2014/10/1 7:39:00

这销魂的呻喑号和全名
都十几年前的书了别再把人挂墙头了=_=

12 = =2014/10/1 16:33:00

我就囧一下近畿小子

13 = =2014/10/2 9:06:00

非这家,不过待见244前辈。然后真心觉得KOJJ的真爱是244,看最近的趋势KOJJ越来越疯狂了

14 = =2014/10/2 9:27:00

多少年前的书了,还有人惦记挂墙头,真没话讲了
这位爱豆和某些生物的人生没有一毛钱关系,相忘于江湖吧
顺便盖章已胡,沉楼,谢谢

15 = =2014/10/2 18:50:00

13l每次出现的话和字都是文库复制黏贴的吧,都审美疲劳了,哪家后辈这么KY不长眼的?

16 = =2014/10/2 18:51:00

13L上胸来看吧,KK家掐架有你搅合饭群什么事?

17 = =2014/10/2 19:01:00

顶着这种WLSW的贴,和路人撒火,LS两位也挺KY的
得了,我也KY,不舍得这贴沉似得,拜啦,别理

18 = =2014/10/2 20:27:00

抱走244,沉贴

19 = =2014/10/2 20:28:00

有些【别家饭】呢别管前辈后辈的,别管待见244还是不待见244的,DJ51还是不DJ51的,那就是巴不得KK家掐不停

三天不打上房揭瓦,搅合起别家饭群一个个群情激愤的正意盎然的见到个KK帖子就不掐不休的

说话套路从兔区到十四区到XQZB都不带变样的

告诉你,你就一搅屎棍,和你爹用的按摩棒那么粗

20 = =2014/10/2 20:45:00

KK家哪次不是拿路人撒火?这又哪来的小白莲开始为路人喊冤了?

21 = =2014/10/2 20:47:00

那个粉红 XQ两边跑的贱畜寇又出现了哈,连说话方式都不带变的
又脏又恶心,嘲讽句寇贱贱就是踩到了她G点是吧,还喊着让别人上胸,死表脸的贱畜有胸么
有爹生没娘养的东西,贱畜寇你就是你爹用按摩棒弄出来的,你该去跟按摩棒叫娘

22 = =2014/10/2 20:49:00

别家搅合KK内掐不上胸自证身份难道还叫它上胸帮你送idol不成?KK家这是被路人惯出来的什么臭毛病?

23 = =2014/10/2 20:50:00

搅屎棍这是恼羞成怒,快去FB拿你2年前的A罩杯来丢人现眼

24 = =2014/10/2 20:50:00

搅屎棍的逼德性

25 = =2014/10/2 20:51:00

闹了半天这楼原来是贱畜寇开来趁机黑idol加掐饭群的阿

26 = =2014/10/2 20:52:00

果然是贱畜寇,这是连皮都不批了

27 = =2014/10/2 20:54:00

19L嘴真脏,路人还没说什么呢,就被你RS了
曾经也是个隐形台柱起高楼的群体,怎么现在落到了这种地步

28 = =2014/10/2 20:55:00

贱畜寇真跟群疯狗一样

29 13L2014/10/2 22:16:00

回来一看这L还在,竟然被鉴定成KOJJ也是晕。再怎么样也成为不了KOJJ那样的生物,别侮辱人好吗!先说本身就待见前辈,更别说被KOJJ莫名其妙骂死全家,KK家要有人知道这事可能知道我是谁,怎么都不会是KOJJ好吗

一直以为KK家已经把KOJJ清除出列了,没想到还很维护KOJJ,这点也很让人无语。只是观望KK家这段期间内的掐架,基本都是KOJJ挑掐KKL让爱豆垫背的节奏,且有疯狂的趋势,难道我说错了?因为本身待见前辈,看不过去说一句也不行了?

最后KK家掐架一直观望一句都没说过,今天是第一次回,知道KK家有GLY欢迎查IP。如果嫌我多事我自圈

另外19L嘴也够脏了,也不知是真KK家还是KOJJ,和KOJJ有一拼

30 = =2014/10/2 22:18:00

被jd成寇的难道不是19L么?

31 = =2014/10/2 22:20:00

rs路人这账单寇贱贱收好了,KK家不给扔出去的垃圾埋单

32 = =2014/10/2 22:35:00

13L姑娘误会了吧,RS都该19L自己收,
19L又披哪家皮呢,一天到晚不得消停,看这贴闹不起就想着法子挑,谁是最大的挑货自己清楚,活活贱死的
23L 24L又开始重复路虱套路了,没新意

33 = =2014/10/2 23:25:00

这楼的贱畜死全家不谢,KK家不收贱畜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录