全J排座次10月版

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40430位读者

401 = =2014/10/5 22:21:00

DYP又来了?

402 = =2014/10/5 22:22:00

哈哈哈哈有几层对亚麻的恶意都喷出屏幕了

403 = =2014/10/5 22:24:00

破总是脑内只有茄o和N4饭想掐你,看看离开了亚麻的番茄如今票房cm都比你家强,离开了亚麻的N4销量con比你家多,哪来的那么多自信觉得别家都对亚麻羡慕嫉妒恨
==========
上面有谁脑内N4饭和茄O对亚麻羡慕嫉妒恨的你找出来
所以ls你是想说不止茄O和N4饭想掐破,A团饭也想掐破还是哪家也想掐破?

404 = =2014/10/5 22:25:00

这L里有几层一直想挑A团家的掐破,结果没掐起来
现在急到不行啊

405 = =2014/10/5 22:27:00

破总是脑内只有茄o和N4饭想掐你,看看离开了亚麻的番茄如今票房cm都比你家强,离开了亚麻的N4销量con比你家多,哪来的那么多自信觉得别家都对亚麻羡慕嫉妒恨
==========
所以ls你是想说不止茄O和N4饭想掐破,A团饭也想掐破还是哪家也想掐破?
=========
瞧把LS破给急的,非要带上A团饭干嘛呀

406 = =2014/10/5 22:31:00

==========
=========
============
我一点也不想带A团饭啊,只是上面有些着急的使劲把A团往外抛

407 = =2014/10/5 22:32:00

亚麻黑真好笑,你愿意黑亚麻就自己黑,带上别人家干嘛,还是因为自己爱豆没成绩,心疼

408 = =2014/10/5 22:34:00

==========
=========
============
我一点也不想带A团饭啊,只是上面有些着急的使劲把A团往外抛
===========
全J上下被破RS过爱豆那可多了去了,非要拉着A团饭不就是想让A团饭自己抱人壮壮声势吗,毕竟前面破都代表A团饭了现在自己COS一个也不难啊

409 = =2014/10/5 22:36:00

==============
LS你说不光N4O和茄O想掐破,那你是代表哪家想掐亚麻?

410 = =2014/10/5 22:38:00

A团真是杆好枪

411 = =2014/10/5 22:43:00

转移视线小能手出现了

412 = =2014/10/5 22:45:00

全J上下被破RS过爱豆那可多了去了,非要拉着A团饭不就是想让A团饭自己抱人壮壮声势吗,毕竟前面破都代表A团饭了现在自己COS一个也不难啊
==========
噗,拖A团饭出来给自己壮声势,然后自己躲在双眼皮下面吗
打的一手好主意

413 = =2014/10/6 9:58:00

茄o和N4O有不共戴天的仇恨,即使要掐破,也不会联手的

414 = =2014/10/6 10:05:00

A团不论是团本身还是饭群都喜欢内部玩,挑的歇歇吧,看把你累的半死又挑不起来

415 = =2014/10/6 10:18:00

403= =2014-10-5 22:24:00
==========
疯狗你够了,自家拿不出也不用沦落到寄生番茄N4挑啊
你怎么不说亚麻收视销量比番茄强,票房番茄就只有一部拿得出手,CM三社和四社没啥差别
N4都没开控呢,销量和团比去啊,亚麻的收视票房CM都比N4强就是了
最后再祝挑货你本命和你死全家

416 = =2014/10/6 10:24:00

山破也歇歇吧,都没人搭理挑货
你这话我都能找出好几个黑点,别给亚麻招黑了

417 = =2014/10/6 13:20:00

A团不论是团本身还是饭群都喜欢内部玩,挑的歇歇吧,看把你累的半死又挑不起来
=====
这么一说好像还真是

418 = =2014/10/6 13:56:00

416你这山破O怎么见人就喊山破,JDK烦死了,你被PO刺激滚去白莲山发疯啊

419 = =2014/10/6 15:04:00

哈哈,新名词——山坡

420 = =2014/10/6 22:28:00

一个萝莉十个黑
亚麻家的那个蠢萝莉复读机让我深刻理解了这一点

421 = =2014/10/6 22:33:00

你怎么不说亚麻收视销量比番茄强,票房番茄就只有一部拿得出手,CM三社和四社没啥差别
N4都没开控呢,销量和团比去啊,亚麻的收视票房CM都比N4强就是了
========================
亚麻的销量跟番茄有区别吗?不都是dvd只卖了1000张而已?
CM三社和四社当然有差别,没啥差别是你给定的规举?
N4销量就是除以4都踩死亚麻没商量,就是路人都看不过去你智商过硬的这段话
你真不是P黑?

422 = =2014/10/6 22:36:00

还以为山破前段时间被嘲得不敢再来了呢,哪知道还是我行我素,这智硬的风格真是一目了然

423 = =2014/10/6 23:13:00

我去这什么节奏
抱走n4,代表自己表示n4销量只跟自己比,想踩谁请拿自家上
前面有rs的,仔细自己rp

424 = =2014/10/7 0:19:00

421= =2014-10-6 22:33:00
亚麻的销量跟番茄有区别吗?不都是dvd只卖了1000张而已?
N4销量就是除以4都踩死亚麻没商量,就是路人都看不过去你智商过硬的这段话
你真不是P黑?
======
亚麻控DVD销量也有4W啊,番茄DVD最高多少?映画DVD亚麻也是踩死番茄好不
N4销量初以4连五万都没,亚麻踩死N4没压力啊
当然亚麻踩死你家废物low货更没压力,可怜SB路人你沦落到寄生番茄N4挑呢XD

425 = =2014/10/7 0:21:00

421你这路人不会是双档厕魔烂菜的疯狗吧,祝厕魔死全家就是了

426 = =2014/10/7 0:40:00

421= =2014-10-6 22:33:00
你真不是P黑?
======
亚麻控DVD销量也有4W啊,番茄DVD最高多少?映画DVD亚麻也是踩死番茄好不
N4销量初以4连五万都没,亚麻踩死N4没压力啊
当然亚麻踩死你家废物low货更没压力,可怜SB路人你沦落到寄生番茄N4挑呢XD
===============
番茄没有控DVD吧?你楼上说的应该是剧BOX DVD?亚麻最新销量我记得是1W左右,N4不需要有5W来踩他吧?

427 = =2014/10/7 2:01:00

抱走番茄

428 = =2014/10/7 10:19:00

山破要败rp败你自己的
亚麻我抱走了,盖章他跟N4番茄比不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录