2007年度日本语能力测试网上报名通知

66条/页,1页

您是第607位读者

楼主 大家来看看吧2007/5/9 17:00:00

2007年度日本语能力测试网上报名通知

2007年度网上报名起止时间为:

1级   2007年5月14日12时-7月31日12时
  2级   2007年5月21日12时-7月31日12时
  3、4级  2007年5月28日12时-7月31日12时

其中考生所填写的信息“学习时间数”一栏,将做为该考试的重要统计数据,请考生要慎重填写。

2007年度日本语能力测试将于12月2日举行。

考点在去年56个的基础上新增加了上海财经大学和大连大学。

2007年5月9日

steambread于2007-5-10 7:28:28锁定帖子说:

这已经是第3个一样名字的贴了...

2 MA~~2007/5/9 17:05:00

为什么在第一页我看到这样的2个一模一样帖

3 大家来看看吧2007/5/9 17:09:00

ORZ~~我就发了一个……原来大家都知道了

4 考试2007/5/9 17:34:00

谢谢!

其中考生所填写的信息“学习时间数”一栏,将做为该考试的重要统计数据

这句话是什么意思?

出题深浅依据?

5 鬼太郎2007/5/9 19:50:00

谢谢!

其中考生所填写的信息“学习时间数”一栏,将做为该考试的重要统计数据

这句话是什么意思?

出题深浅依据?

我可以理解为报名成功率的依据伐?

6 ~~2007/5/9 22:39:00

请问报一级的话要求多少学习时间?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

帖子锁定不必回复!