腐版一分钟,小三格局

31919条/页,4页

1 2 3 4
您是第9528位读者

301 看半天了2007/5/9 18:25:00

您那几个黑体字请自己留着,早就说了别八盘,盘是小众。就是有COS在挑,看得懂不?

-------

别别别,能得到全民ANTI的地位也不容易

小众这词留给其他CPF吧

盘盘是大众的

=======

原来我们能够做到全民anti

您这全民包括???????????全中国人民,全中国j饭,还是全亚洲人民,全亚洲j饭????

这代言的~

------------------

喷,光A饼K饼两家碾你们还不够

还在呼唤全J饭

够M的

302 = =2007/5/9 18:26:00

坐不到SF了,FY得真快

303 请你看2007/5/9 18:26:00

您那几个黑体字请自己留着,早就说了别八盘,盘是小众。就是有COS在挑,看得懂不?

---------

你家不小众,如果你家还小众,小三就没大众的了

一个劲的说自己小众小众的真矫情

=======

如果我说萌的人多,说我在洗脑 

如果我说萌的人少,说我矫情

好吧,盘的人其实不多也不少,刚刚好

==========

刚刚好够在这帖子里上窜下跳的找不太平

那么多CPF在里面

盘盘啊

丢人哪

======

请你看以下红字部分,

A还被P踩了怎么办,A也被扇了,最重要的是ko不DJ A胖吧,现在整天的说他是垃圾

=====

=====

如果要开掐,看清楚,这是起源~~~

挑事儿的是哪家呢???

=======

您要觉得跳的是盘盘,我就orz了

304 ==2007/5/9 18:26:00

不过我看不过眼的是踩别家cp的cpf,你觉得萌不起来就算了,一定要踩别人才有成就感吗?其实都是娱乐,太较真了就不好玩了!

---------------------

作为腐女,我反感动不动跑到CP贴里,说CPF恶心的不接受任何YY的高尚的饭

-----------------

不是说CPF恶心,只是有些CPF,说个例子,akf一定要踩ap才有成功感吗?同里apf一定要踩pt吗?说到底我也腐,只是不想踩别家的,最多在我眼中其他的没气场!

=======================

如果是A家的,很多人估计PT是啥都不明白- -

305 盘就盘了2007/5/9 18:26:00

上真身让你们踩

这贴里盘盘怎么挑了啊??

我们在ZB潜的好好的

哪家非得8不可啊

您们不自己主动往FB移您的尊驾

最起码在XQ的ZB盘还没出来雷人

盘就盘了

小小BLX

• RP:447
文:186 分:1090

306 钻石双面盘2007/5/9 18:27:00

还在呼唤全J饭

够M的

======

笑~你当出了AOkO没人踩盘了?我这个盘可没觉得光被自家O踩过

307 = =2007/5/9 18:27:00

单纯觉得pt已经不用萌了呀,哪家还能来个两个人一起生日那么大的粉红出来

一整个狗血言情剧泡马子的情节

308 nonono2007/5/9 18:27:00

-------

别别别,能得到全民ANTI的地位也不容易

小众这词留给其他CPF吧

盘盘是大众的

=======

原来我们能够做到全民anti

您这全民包括???????????全中国人民,全中国j饭,还是全亚洲人民,全亚洲j饭????

这代言的~

还在呼唤全J饭

够M的

======

是您在呼唤全j饭来踩盘盘阿

我来帮您看一眼,全亚洲有多少j饭响应阿

还真把xq当世界了

309 = =2007/5/9 18:28:00

不过我看不过眼的是踩别家cp的cpf,你觉得萌不起来就算了,一定要踩别人才有成就感吗?其实都是娱乐,太较真了就不好玩了!

---------------------

作为腐女,我反感动不动跑到CP贴里,说CPF恶心的不接受任何YY的高尚的饭

-----------------

不是说CPF恶心,只是有些CPF,说个例子,akf一定要踩ap才有成功感吗?同里apf一定要踩pt吗?说到底我也腐,只是不想踩别家的,最多在我眼中其他的没气场!

--------------------

萌不同CP的人掐架是耽美圈的常事,不只真人CPF会如此

310 - -2007/5/9 18:29:00

=======================

如果是A家的,很多人估计PT是啥都不明白- -

-----------

= = 我a家的~哪对cp都能萌萌就是了

311 = =2007/5/9 18:29:00

还在呼唤全J饭

够M的

======

笑~你当除了AOkO没人踩盘了?我这个盘可没觉得光被自家O踩过

==========

盘盘上面刚说过啊

没有全民ANTI盘盘

您这里又给饼太岁们作上揖了

下次请盘盘统一口径在出来掐架

312 ano2007/5/9 18:31:00

A还被P踩了怎么办,A也被扇了,最重要的是ko不DJ A胖吧,现在整天的说他是垃圾

=====

=====

挑事儿的是哪家呢???

=======

老是说盘盘喜欢找垫背

自己看上边

313 钻石双面盘2007/5/9 18:31:00

==========

盘盘上面刚说过啊

没有全民ANTI盘盘

======

谁作揖了?不是说了么,不光有AOkO。

314 2007/5/9 18:33:00

盘盘上面刚说过啊

没有全民ANTI盘盘

======

我们从来没有说过不是全民anti盘

恩,请你坚定你全民anti盘的理论

我们活在自己的世界,您活在xq

315 - -2007/5/9 18:33:00

挑事儿的是哪家呢???

=======

老是说盘盘喜欢找垫背

自己看上边

========

而且还上血书拉垫背的

也不怕寒碜

除了YY就是WJ

要不然就是拉着两家大饼吵架

怎么CP饭里就出了这么个极品一族呢

316 ==2007/5/9 18:34:00

踩盘盘的PO很多,只因为那两个字万三

对了,有没有我这样的,AK PK AP TP 69 KK UN 无论啥CP都萌的?

317 。。。2007/5/9 18:34:00

==========

呼唤谁来做个抽动物的。看来A和P都被抽过了的说。盘做的图为啥要我2儿子受罪?

你少见多怪,那gif是日记猪禸盖饭后就被人搬XQ了,当场就出了抽K的版本

-----------

求!

318 盘就盘了2007/5/9 18:36:00

==2007-5-9 18:22:00

以后我会多发小三的帖子的,有成就感XD

295L看到最终是盘和O掐起来

很高兴吧= =

我们最M么

肯定比预期效果好

就是请问您是哪家前辈饭啊?

等咱心情好了掐着玩玩??

盘就盘了

小小BLX

• RP:447
文:186 分:1090

319 - -2007/5/9 18:37:00

大米啊你眼神不好

这也叫掐?

不就是说了盘几句嘛

锁那么快干什么?

怕别人不知道你是啊?

抛媚眼~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31919条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!