Star & Moon in the wind 没人看么

4141条/页,1页

您是第2877位读者

楼主 = =2014/10/5 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2014/10/5 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2014/10/5 18:47:00

这剧居然能在揷口开楼,不可思议

4 = =2014/10/5 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2014/10/5 18:50:00

滚行吗,一点自觉都没有

6 = =2014/10/5 18:50:00

墙真是塌了

7 = =2014/10/5 18:54:00

LZ和2楼抱着一起滚

8 = =2014/10/5 18:58:00

真是放假了

9 = =2014/10/5 19:13:00

之前在ZB开楼被秒锁,这是混了几天以为自己可以冒充得像了又来犯贱?
一部戏里男主女主两个哔系列,诬蔑民族英雄的大造谣剧情,哪个都够轮你300回的
马桶和TR的水军为什么就这么不死心?

10 = =2014/10/5 19:15:00

看到bt震惊了,点进来一看都是骂的就放心了

11 = =2014/10/5 19:15:00

这个剧情不是很扯都被封大造谣么?那扯的,把中华民族正义的自卫战争抹黑成侵略弱小国家?

疯了吧

12 = =2014/10/5 19:26:00

造谣粉之前跑去ZB开楼,把ZB理解成直播真是醉了

能看这种把中原比为白人殖民者的烂货剧真是为了苏为了YY连民族气节领土完整都可以不顾啊

13 = =2014/10/5 19:34:00

真不明白,现在瀑恐事件民z问题这么多,这个歪曲历史激化民z矛盾的东西是是怎么过审的,还能在十一放
过审的人收钱了吧

14 = =2014/10/5 19:40:00

最近四字都无比爱找存在感,到处瞎开楼,烦

15 = =2014/10/5 21:15:00

真不明白,现在瀑恐事件民z问题这么多,这个歪曲历史激化民z矛盾的东西是是怎么过审的,还能在十一放
过审的人收钱了吧
=============
+1
据说把人名什么的全给改了?
还专门改名叫风中奇缘也是跪了,因为以前那个动画片风中奇缘就是写白人怎么罪恶侵略印第安人的吧OTL

16 = =2014/10/5 21:18:00

现在粉丝洗白的说法是,tonghua的原作是黑了HQB激化民族矛盾,但是剧里是架空,人名民族名字啥的全换了,所以剧是无辜的,要抵制就抵制原作者

17 = =2014/10/5 21:21:00

没人看,只有畜生爱看,滚

18 = =2014/10/5 21:25:00

风中奇缘是吸毒进去了的NCS改的,这部剧也是奇葩,从原作到剧整个班底到改名的人都是垃圾

19 = =2014/10/5 21:34:00

滚得远远的

20 = =2014/10/5 21:36:00

擦,ZB开了没人理又来WZ,大造谣滚远点

21 = =2014/10/5 21:41:00

还专门改名叫风中奇缘也是跪了,因为以前那个动画片风中奇缘就是写白人怎么罪恶侵略印第安人的吧OTL
==
之前还叫过starmoon传奇呢,就在KM那事儿前后,SBTR和SB童话真是贱成一锅,看好一姐和糖人继续瀑死赔钱

22 = =2014/10/5 21:43:00

也是怪了,之前改那个星月+这题材,真不是作死?分分钟就想到东tu了好吗?

23 = =2014/10/5 21:47:00

哦,前两天那个把zb当直播的傻逼终于搞清zb的意思又回来了啊,这年头当水军也是够拼的

24 = =2014/10/5 21:49:00

最近这几天怎么粉红二区那群粪坑疯婆子全跑xq来了

25 = =2014/10/5 21:51:00

哦,前两天那个把zb当直播的傻逼终于搞清zb的意思又回来了啊,这年头当水军也是够拼的
=======================
WZ一直都有马桶、TR和哔6.44的水军,混得熟门熟路的
所以我前几天倒是奇怪了一下怎么竟会乱开到ZB去了
难道是原来的业务太差被东家开了,新来的还没摸明白门径?

26 = =2014/10/5 21:53:00

不知道以前那些NC 3.0O还在不在,这剧从cast到题材都EX死人

27 = =2014/10/5 22:12:00

现在粉丝洗白的说法是,tonghua的原作是黑了HQB激化民族矛盾,但是剧里是架空,人名民族名字啥的全换了,所以剧是无辜的,要抵制就抵制原作者
====
不是说不让播架空剧么?嬛2那剧不就给改了,为啥这剧还让播

28 = =2014/10/5 22:18:00

==
之前还叫过starmoon传奇呢,就在KM那事儿前后,SBTR和SB童话真是贱成一锅,看好一姐和糖人继续瀑死赔钱
也是怪了,之前改那个星月+这题材,真不是作死?分分钟就想到东tu了好吗?
===========
是啊,这两个字什么意思,傻子才不知道,BK份子最爱

29 = =2014/10/5 22:21:00

真有不少NC看了骂WQ和HQB的
这种东西不禁还等什么

30 = =2014/10/5 22:25:00

疯了吧,还叫WQ和HQB啊?我勒个去

31 = =2014/10/5 22:26:00

骂WQ和HQB算客气的,地图炮TC上下几千年尤其是汉族才是常态

32 = =2014/10/5 22:27:00

好像据说还有不少看了以后还真跑到人家那去骂舅舅的,疯了

33 = =2014/10/5 22:29:00

疯了吧,还叫WQ和HQB啊?我勒个去
=======
剧里是改了,可是也就改个后期配音吧,看WB截图还霍字旗,这种又改不了除非重拍
再说大造谣闹腾了这么多年,时不时改个名就拿出来炒一炒,造谣粉(那帮NC适合这词)还能不知道本来是卫霍?NC相信捅华写的才是真历史呢,呸

34 = =2014/10/5 22:31:00

==========
都去人家坟墓刻字了

35 = =2014/10/5 22:33:00

==========
都去人家坟墓刻字了
===========
我晕,tonghua本人不就是西北哪嘎啦的,另一本还写自己年轻时候进黑蛇会混呢,所谓bda出身其实也就这水平而已

36 = =2014/10/5 22:37:00

tonghua本人不就是西北哪嘎啦的,还写这种东西脑子没事吧,不知道怎么想的摊手

37 = =2014/10/5 22:37:00

度娘了一下TH贱贱是满族,WB上看过有人贴她愤恨满族为了统治长久学习汉文化的,还赞美蒙古人好啊都不学汉文化,虽然灭亡快但是自己文化保住了呀

38 = =2014/10/5 22:39:00

原来是个满遗啊怪不得呢,这满遗还跑到米国月兑胎换骨变成米国人了呢

隔壁那个黑二凤的女的也是满zu

39 = =2014/10/5 22:40:00

死开点行么
历史人物里面最喜欢的人被抹脏各种反胃

40 = =2014/10/5 22:47:00

马桶也是各种EX,放雷剧就算了,懒得看就不看也没啥
这么没三观的剧也播,呸

41 = =2014/10/5 22:49:00

看了一下还真是满族啊,怪不得这么爱写nc玛丽苏半秃YY小言

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!