魔都 周light 真不是被陷害的吗?

319100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16044位读者

201 = =2014/10/8 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2014/10/8 0:15:00

从这L来看行政区划怎么划都是没用的,总有人有办法找优越感

203 = =2014/10/8 0:17:00

魔都很多祖籍苏B的,难怪SH话越来越杂了

204 = =2014/10/8 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

205 = =2014/10/8 0:33:00

前面那个说时差里面tc地域的,反正霓虹这边,tcer形象这么差,dber,fjer确实立了很大“功劳”,db一大堆遗留孤儿,fj一大堆偷渡客,都是能力差无法在霓虹社会自食其力,于是呀哭咋盗窃杀人都搞起来了,当年震惊全日本的fukuoka一家四口灭门案,也是db的留学生干的,把年仅8岁的小女儿绑起来一片片割禸处死orz

206 = =2014/10/8 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2014/10/8 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 = =2014/10/8 0:53:00

苏N不是五市吗什么时候变成只有苏锡常了?

209 = =2014/10/8 1:16:00

感情搞地域的人想说自己在国内搞歧视非常有道理,如果出国受歧视了那不怪老外,应该反省的是自己的外地同乡?
虽然一般不呵呵,但是只想说,呵呵

210 = =2014/10/8 1:19:00

这L存在的意义果然就是秀下限找恶心

211 = =2014/10/8 1:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2014/10/8 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2014/10/8 1:31:00

感情搞地域的人想说自己在国内搞歧视非常有道理,如果出国受歧视了那不怪老外,应该反省的是自己的外地同乡?
虽然一般不呵呵,但是只想说,呵呵
======
有错吗,代表自己,不管是在国内还是时差,事情多的大部分还真就那几个地域出来的

214 = =2014/10/8 1:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2014/10/8 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 = =2014/10/8 1:48:00

gd才叫排外吧= =
什么捞仔捞头的很难听好么

217 = =2014/10/8 6:26:00

说得苏b不qs苏南一样,因为一江之隔,两边从饮食到口音到民风完全不一样,互相看不惯都很正常啊,自己身边有朋友因为家里原因转学去苏北后被欺负得辍学

218 = =2014/10/8 6:53:00

现在fjer正常签证难签得很,也算报应不爽

219 = =2014/10/8 7:36:00

说得苏b不qs苏南一样,因为一江之隔,两边从饮食到口音到民风完全不一样,互相看不惯都很正常啊,自己身边有朋友因为家里原因转学去苏北后被欺负得辍学
=======
苏南er怎么可能转去苏北念书?

220 = =2014/10/8 7:44:00

想说这几个地方在其他地区人的概念里,FJ从来不在一个水平线好吗,看这楼才知道FJer还会排外什么的,对这里印象是会做生意会赚钱壕但思想有点封建,就是个很普通的省的感觉

221 = =2014/10/8 8:04:00

要笑死了,这是为了防止掐成另一个里程碑一样内部地域L所以拖那么多地方下水吗
以后地域er们再被地域表掐要赶紧去认亲,反正都是一样的人

222 = =2014/10/8 8:54:00

偷渡去霓虹的是fu清连江那块,就算是那块也很多是正常出去的,九州本来就很多20世纪初就在那里的fq人,然后闽东闽北闽西闽南都被拖进去说报应不爽了,地域er真是呵呵
闽nan管外地人叫北仔,我爸一说北仔就是胆肥什么的连我妈都会堵他在gd人眼里我们也是北仔
我们fj怎么样明眼人自会判断,还有fj之所以建设不好恰恰是因为台海

223 --2014/10/8 8:56:00

华东这几省的都能掐,不都是几个普通的沿海省份爱做生意骗多,都是一德性的土鳖

224 = =2014/10/8 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2014/10/8 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2014/10/8 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2014/10/8 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2014/10/8 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

229 = =2014/10/8 13:03:00

我们fj怎么样明眼人自会判断,还有fj之所以建设不好恰恰是因为台海

===========

就因为这?本身就被地震带包圆,比起TC的好多地方这地方没有半点平原,靠什么发展感到不一般的好奇,连空间都没有

————
针对的是上面有一层说不是台海FJ连JX都不如
没平原的地方种茶种水果做陶瓷,闽NORTH闽EAST有点重工业,建国初把FJ重要点的工厂都放这两块了,放海边怕被炸,还有闽EAST现在显然靠老习……
平原最大的就是闽中(莆、福才是闽中)和ZZHOU两块,经济最强的福XIA泉靠制造业和贸易,FJ自古以来就是靠贸易才有饭吃,宋元时贸易比较发达连带科举人数都多

230 = =2014/10/8 13:05:00

不只是思想有点封建呢,FJ和它邻省的JX,包括潮汕客家不是一般的重nan轻vn,全国人口人口普查性别失调排前几

---------------------------------

身边就有FJer,重NAN轻NV很严重,女生的名字直接就是叫领弟,招弟

231 = =2014/10/8 13:15:00

镇江er代表自己表示烟头苏北苏南直说,但是从来不带QS的看法。看完这L瞎了。。

232 = =2014/10/8 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2014/10/8 13:34:00

njer表示一直被某些地方要求开除出省做ah省会
无所谓呃。。开除就开除呗 还能少一毛钱怎么滴……

234 = =2014/10/8 13:40:00

我以前的公司总部在FJ,那时候办港澳签注什么只能一年一次,说是因为早期FJ偷渡的太多,所以不给办一年两次,FJ籍的同事那时候签证什么的限制更多

235 = =2014/10/8 13:40:00

这L居然能翻三页还有愈演愈烈的趋势真是醉了……

236 = =2014/10/8 13:47:00

这是什么鬼,掐地域停不下来了

237 = =2014/10/8 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

238 = =2014/10/8 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2014/10/8 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2014/10/8 14:00:00

南京苏北又怎么样, 人家是江苏省会,你苏南再有钱还得交南京?

之前苏州还和南京要争江苏省会呢,我也呵呵送你

241 = =2014/10/8 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2014/10/8 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2014/10/8 14:12:00

听南京话,也必须是苏北啊。。之前为了个机场,苏锡都掐了多少年了

244 = =2014/10/8 14:13:00

这L怎么这么多喜欢用旧观念看别人的

245 = =2014/10/8 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2014/10/8 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2014/10/8 14:27:00

白完和苏B本来就是一个省的,搞不懂为什么要被分开
还要把NJ拖下水去当省会

===================
LS真的明白历史上的行政区划么?
还是LS其实是宇宙的中心想怎么划就怎么划?

248 = =2014/10/8 14:31:00

笑死了连科举都出来了,接下来要掐南北榜了?出过连中三元的省份有加分吗?点中卷子的老师籍贯地能加分吗?出过皇帝的能加倍加分吗?地域er太强了

249 = =2014/10/8 14:32:00

有什么掐的,管你苏南苏北在中国人心中基本都是江苏人,在港灿心目中都是蝗虫,有什么区别
好歹混个美国籍再来歧视啊

250 = =2014/10/8 14:36:00

这L要是封了IP肯定很好看

251 = =2014/10/8 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2014/10/8 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 = =2014/10/8 15:05:00

连白完都是长三角了呵呵

254 = =2014/10/8 15:06:00

打人不对,不过这三地确实被歧视的蛮厉害的

255 = =2014/10/8 15:40:00

我只能无语了,说宋元科举人数多是跟明清fj比较啊,意思在说有贸易的时候fj日子好过一点啊,在回答的是前面有层问fj靠什么啊。从头到尾我有跟其他地方比较的意思吗
只能说扯地域的眼里只有地域了

256 = =2014/10/8 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 = =2014/10/8 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2014/10/8 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2014/10/8 16:03:00

把你封了差不多,肯定好看www
====================
那封谁不封谁肯定是GLY说了算啊,好看不好看再说呗

260 = =2014/10/8 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

261 = =2014/10/8 16:11:00

这楼里有个人口气和17.0O好像,隔壁番组结束了,就在wz到处流窜了么

262 = =2014/10/8 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

263 = =2014/10/8 16:14:00

这楼在掐什么鬼
是被哪个FJ人S疯了么。。。

264 = =2014/10/8 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2014/10/8 16:18:00

有什么掐的,管你苏南苏北在中国人心中基本都是江苏人,在港灿心目中都是蝗虫,有什么区别
====
不就是说苏北穷吗,苏北要是有钱,或者南京要是全国第一富,某些地域er还喊着让人家归邻居省?跪舌忝 都来不及

免JD,路人纯围观表示你们爱算哪儿算哪儿,想当火星人也没关系

266 = =2014/10/8 16:24:00

====
不就是说苏北穷吗,苏北要是有钱,或者南京要是全国第一富,某些地域er还喊着让人家归邻居省?跪舌忝 都来不及

免JD,路人纯围观表示你们爱算哪儿算哪儿,想当火星人也没关系
==============
地狱er有时候也挺可悲的,一般来说跳的越高的越是生活水平低的需要找平衡的
同时,苏南er又怎么了,有国家为苏南er的身份开了免签吗,有郭嘉歧视的外国loser因为苏南er的身份就区别于天朝人而高看一眼了吗
美帝还有贫民窟吃低保的呢,先把自己日子过好是真格的, 免JD,纯路人

267 = =2014/10/8 16:27:00

2l果然真理,本来掐地域就很无语了,还非要争出个一二三了
排前面有gn提到的有钱哪里都好,没钱才要争个地区优越感
免jd,非此楼提到任何省份的人

268 = =2014/10/8 16:32:00

连带科举人数都多
===========
这句没人看出是和明清比吧,你又没有写明,我想一般人都会理解成和其他的地方比吧,你看下面不就有几个都是这么理解的了吗
还有一个说是不是科举也要拉出来比比
————
好吧是我表述不清,不过前面那句靠贸易才有饭吃有任何想高人一等的意思吗
fj只是小透明,我的发言没攻击过任何其他地域,也不会特地把老家撇清,随便吧

269 = =2014/10/8 16:35:00

作为苏南er,我没啥地域歧视,但是有一点不能否认,经济发达了,商业才能繁荣啊,举个例子,出门吃饭购物选择余地大了,生活便利性高,我去过苏北的城市也去过西北的省会城市,这方面差别还是很明显的,就好像北上广深不能否认其生活便利性吧

270 = =2014/10/8 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2014/10/8 16:41:00

====

==============
地狱er有时候也挺可悲的,一般来说跳的越高的越是生活水平低的需要找平衡的
同时,苏南er又怎么了,有国家为苏南er的身份开了免签吗,有郭嘉歧视的外国loser因为苏南er的身份就区别于天朝人而高看一眼了吗
美帝还有贫民窟吃低保的呢,先把自己日子过好是真格的, 免JD,纯路人
======
不就是一个钱字,扯什么风俗习惯,习惯差得再大,只要人家有钱怕你们不去哭着喊着抱大腿
不过现在人家没钱,所以地域er干脆对TC地图都有意见了

272 = =2014/10/8 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2014/10/8 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2014/10/8 16:48:00

也不知道谁是穷人呢,有些嘴上离不开钱的人才是吧,能有多富裕
=====
谁说了谁认呗?这L谁说了你找TA掐去啊?我可没说,只看见有些人钱啊钱啊的挂嘴巴上
=======
这L有人说钱了吗?有些人非要往钱上面引整天钱钱钱不知道什么用意,真恶心,低俗
===
整天就知道钱,看来你很缺钱啊
==========================================================
让我过一把jdk的瘾:我ls几层乃是一个人

275 = =2014/10/8 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

276 = =2014/10/8 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2014/10/8 17:02:00

地域er居然嫌钱低俗,有地域低俗吗,见过哪个有钱人不得瑟钱得瑟身份证号吗hhp

278 = =2014/10/8 17:06:00

=======
苏南er怎么可能转去苏北念书?
= = = = = =
可能去读个升学率高的县中啥的吧?

279 = =2014/10/8 17:08:00

地域er居然嫌钱低俗,有地域低俗吗,见过哪个有钱人不得瑟钱得瑟身份证号吗hhp
=====
地域er才叫吃白菜的命,操白宫的心哪2333,还得时刻关注别的省的大事小情,以防到时候没垫背的

280 ==2014/10/8 17:09:00

标题原公司大股东总部NJ

281 = =2014/10/8 17:10:00

也不知道谁是穷人呢,有些嘴上离不开钱的人才是吧,能有多富裕
=====
谁说了谁认呗?这L谁说了你找TA掐去啊?我可没说,只看见有些人钱啊钱啊的挂嘴巴上
=======
这L有人说钱了吗?有些人非要往钱上面引整天钱钱钱不知道什么用意,真恶心,低俗
===
整天就知道钱,看来你很缺钱啊
==========================================================
让我过一把jdk的瘾:我ls几层乃是一个人
======================================
看来看去必须排你
一直SJB钱钱钱的肯定是一个人
就奇怪了,哪里的人不觉得钱是好东西,嘴吊在二梁上了吗,没钱能活么?美国人不爱钱还是欧洲人不爱钱了?
还什么高尚低俗的,越是喜欢把素质高尚挂在嘴上的越是一肚子蝇营狗苟,龌龊心思用什么遮羞布都没用

282 = =2014/10/8 17:13:00

=====
地域er才叫吃白菜的命,操白宫的心哪2333,还得时刻关注别的省的大事小情,以防到时候没垫背的
==================
吃地沟油的命操中南海的心23333
有精神在网上掐来掐去挑地域的,不如好好研究研究怎么月兑贫致富

283 = =2014/10/8 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2014/10/8 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

285 = =2014/10/8 17:19:00

吃地沟油的命操中南海的心23333
有精神在网上掐来掐去挑地域的,不如好好研究研究怎么月兑贫致富

=========

看来你吃地沟油还真吃的不少233333,最后一句话自我描述很好233333

地域er不但有千里眼顺风耳,还能前知五百年

难怪这么有优越感~~~

286 = =2014/10/8 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2014/10/8 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2014/10/8 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2014/10/8 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2014/10/8 17:34:00

好奇苏B苏N怎么划分??

如果按现在的划分的话 没感觉号称自己是苏N的wx啊cz啊zj啊有多好

饮食差异不论 跟nj sz这俩比整个城市格调差太多? 用某大师的话讲就是一泡污啊 连个自动门的便利店也没有

整个JS省就NJ SZ还像个大城市 其他的也别苏N苏B了 都一个样子 谁也别嫌弃谁

顶锅盖遁走...

291 = =2014/10/8 17:45:00

地域er通常也是民族主义er,因为自己本身没什么值得骄傲的东西只有拿出身地或者祖宗来骄傲了
====
+1000000000000

292 = =2014/10/8 17:50:00

好奇苏B苏N怎么划分??
我觉得这楼很多人是不是误会了?苏南苏北本身根本不是什么歧视概念,就是最简单地按地理划分
长江以北为苏北,以南为苏南,NJZJ之类紧贴长江or本身横跨长江的就称为苏中
但因为各种地理历史原因,造成苏南经济文化均比苏北发达很多,所以一些人会有歧视心理

293 = =2014/10/8 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2014/10/8 17:56:00

感觉搞地域是以前传统之一,以前遍地都是农村的时候东边的小村子也要bs西边的小村子,对村子以外的所有人统一有个污蔑性称呼 就是见识少

295 = =2014/10/8 17:59:00

屏蔽美如画,果然就是从昨天开始猛拉广东福建给上海垫背,说这两省是鸟语,说福建黑帮多,广东经济靠鸡的那个……尼玛这真是二院墙塌了

296 = =2014/10/8 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2014/10/8 18:09:00

搜了一下ip居然是成都的
粉红条也是够拼的了

298 = =2014/10/8 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2014/10/8 18:15:00

搜了一下ip居然是成都的
粉红条也是够拼的了
===============
我是前面说封IP肯定好看的
其实一看那些层的口气就知道是一个人,前言不搭后语的逻辑
还好L里的GN都没太搭理它

300 = =2014/10/8 18:18:00

人家换个IP又来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

319100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录