好久没来了,记得以前小天团指的的KT,艺术家指的是244

18181条/页,2页

1 2
您是第10763位读者

101 = =2014/10/13 20:44:00

被戳穿ZGZS,马上就有正义路人出来啦,你反黑是你BLX233333
====================
突然冒出好多正义路人呵护19L这朵小娇花23333
然后19L就不见啦,我这话说完大概19L又要出现啦23333

102 = =2014/10/13 20:45:00

只要有人不认同神探的话,就是错的

103 我是18l2014/10/13 20:45:00

不好意撕我不喜欢眼睛太小的人,所以赤西仁和51都不是我家,谢谢
========
管你是哪家,你就是个贱人。我说见过赤西仁和51的双担,是因为bt写着KT和244,所以我自然会想到那几个双担。你跟在我后面挑什么挑,你自己看看你一共拖了几家来挑
再说你说的那些话和这l有一毛二分钱关系吗,突然就说有人黑爱豆了,既然你这么心疼爱豆,你怎么不直接去撕,跟在我后面挑什么挑,弄得好像我怎么地似的!说穿了你就是想挑,想让人帮你掐吧
上面掐你的那些人真是掐对了,怎么没把你掐死。就想知道你是哪家的这么贱,挑别家帮你掐。哪个爱豆这么倒霉,摊上你这么怂货。再说一遍,你要黑谁要掐哪家我管不着,但就是别跟在别人后面挑,贱
还有上面掐你的那些人里没有我,但现在我要说,19l你就是大贱人
19l最贱
19l最贱
19l最贱
19l最贱
19l最贱

104 = =2014/10/13 20:46:00

我是93L,第一次回复此楼
XQ的JDK真是天天销魂

105 = =2014/10/13 20:46:00

19L死全家啦

106 我是18l2014/10/13 20:46:00

转一圈回来,这L竟突然盖了这么多层,仔细一看,原来始于19L

再一看,卧槽啊!

19L就是那个传说中JP中的JP,身兼3K党和大KO的GLY堂本雪莉吧

107 = =2014/10/13 20:47:00

不好意撕我不喜欢眼睛太小的人,所以赤西仁和51都不是我家,谢谢
========
管你是哪家,你就是个贱人。我说见过赤西仁和51的双担,是因为bt写着KT和244,所以我自然会想到那几个双担。你跟在我后面挑什么挑,你自己看看你一共拖了几家来挑
再说你说的那些话和这l有一毛二分钱关系吗,突然就说有人黑爱豆了,既然你这么心疼爱豆,你怎么不直接去撕,跟在我后面挑什么挑,弄得好像我怎么地似的!说穿了你就是想挑,想让人帮你掐吧
上面掐你的那些人真是掐对了,怎么没把你掐死。就想知道你是哪家的这么贱,挑别家帮你掐。哪个爱豆这么倒霉,摊上你这么怂货。再说一遍,你要黑谁要掐哪家我管不着,但就是别跟在别人后面挑,贱
还有上面掐你的那些人里没有我,但现在我要说,19l你就是大贱人
19l最贱
19l最贱
19l最贱
19l最贱
19l最贱
==============================
你见到标题所以想到你周遭的情况
我见了你的话所以想到我周遭的情况
谁也没比没高贵
你的RS你自己全_Tun进肚里

108 = =2014/10/13 20:47:00

19楼个挑货去死去死去死去死去死去死

109 = =2014/10/13 20:47:00

19L死全家啦
==========
这诅咒你全家收着

110 我是18l2014/10/13 20:48:00

把前页复制过来

111 = =2014/10/13 20:48:00

这个18L好鸡血啊!

112 = =2014/10/13 20:48:00

19楼个挑货去死去死去死去死去死去死
========
你跳了这么久累了吧?

113 = =2014/10/13 20:48:00

都被看出ZGZS还好意思出现脸皮真是比城墙后,果然SJB都是抱团的

114 = =2014/10/13 20:48:00

========
你这话放出来什么意思,六个人中你说那三个不是你担,艺术家51也不是你担,但是你又否认六人无你担
合着你担木村?不过这话真的假的,推出来结果正确与否
你都是贱人,把爱豆丢出来
这五个人都送出去,艺术家去J外

115 = =2014/10/13 20:49:00

18L你为毛也这么激动啊

同样的话说2遍

116 我是18l2014/10/13 20:49:00

19L看起来也不过就是说了她友人的情况,楼下一串跳脚的估计是244,艺术家,或是老头的饭,不爽自家饭被说常常黑别人所以就掐了,不过无论如何都是个别情况,有必要争的你死我活吗?
==================
首先老头你妹,不用黑称会怎么了
前几楼就要求上锤,她不装白莲谁搭理她,你还装啥zgbr啊
如果你家乐意被说,那祝19L以后都这么说你家呗

117 我是18l2014/10/13 20:50:00

回115l,不是,我只是把前页大家的话复制过来。我的意思是表理那个路人,针对19l使劲掐。要是不妥我就不复制了

118 = =2014/10/13 20:50:00

18L是号召大家开掐那个什么堂本雪莉吗?翻页还复制一遍

我觉得你和19L其实还蛮配的诶

119 = =2014/10/13 20:51:00

归根结底,饭J外艺术家的没个正常的,不管是O还是双担还是多担

120 = =2014/10/13 20:52:00

========
你这话放出来什么意思,六个人中你说那三个不是你担,艺术家51也不是你担,但是你又否认六人无你担
合着你担木村?不过这话真的假的,推出来结果正确与否
你都是贱人,把爱豆丢出来
这五个人都送出去,艺术家去J外
======================
天,你理解力真的很惨,我说她黑的人我不担所以我无所谓,那她都在我面前黑木村了,你还说我担木村?你能先去看下医生么

121 = =2014/10/13 20:52:00

别人都不会翻页,就你会翻页?还要你来复制

你确认你不是出来给19L转移视线的?

你存在感快超过他了诶

122 = =2014/10/13 20:52:00

18L表激动,搞得你好像在为19L转移视线挡枪口似得。。。
当然这么多双眼皮,谁是啥心谁自由心证吧

123 = =2014/10/13 20:52:00

难道就我一个不知道什么叫上捶吗!
这是哪国语言

124 = =2014/10/13 20:53:00

难道就我一个不知道什么叫上捶吗!
这是哪国语言
================
你不刷WB吗,有你问的时间,都能度娘出来了

125 = =2014/10/13 20:54:00

这里是XQ不是WB啊WBYJer

126 = =2014/10/13 20:55:00

18L我确定是个真
神经病

127 = =2014/10/13 20:57:00

这里是XQ不是WB啊WBYJer
===============
表抢人风头,当然你故意转移那就当我没回这话
哪能啥YJ不YJ啊,又刷揷口又刷WB不可以吗,难道我还要上个囧螃证明是XQer 23333

128 我是18l2014/10/13 20:58:00

18L表激动,搞得你好像在为19L转移视线挡枪口似得。。。
当然这么多双眼皮,谁是啥心谁自由心证吧
===========
我知道错了,因为大家都在说19l是zgzs,于是就想把前页某几层复制过来看看到底是不是。但是现在看起来我好像替19l挡了枪口,晕,撤了

129 = =2014/10/13 20:58:00

======================
天,你理解力真的很惨,我说她黑的人我不担所以我无所谓,那她都在我面前黑木村了,你还说我担木村?你能先去看下医生么
========================
你回,你在前面长篇大论太多了,我看花眼了
原来应该推论出担中居,当然这只是推论,真假不知

130 = =2014/10/13 21:02:00

上捶上捶上捶捶捶捶...
销魂的18L

131 = =2014/10/13 21:05:00

上捶上捶上捶捶捶捶...
销魂的18L
18L不是叫着上捶的那一位,你这么执着上捶两字,要给人颁个WLSW证明吗
大概你会说不是233333

132 = =2014/10/13 21:06:00

难道不是应该叫19L上锤?

不是19L说认识的好几个人黑IDOL了吗?18L也没说黑IDOL啊

133 = =2014/10/13 21:08:00

搞错了,应该是19L你的锤呢

134 = =2014/10/13 21:09:00

销魂的19L,您的大锤在哪...

135 = =2014/10/13 21:15:00

张嘴就来谁都会,上捶才是真理

19L捶捶拿出来呀,上捶上捶上捶捶捶捶

136 = =2014/10/13 21:26:00

116我是18l2014-10-13 20:49:00

19L看起来也不过就是说了她友人的情况,楼下一串跳脚的估计是244,艺术家,或是老头的饭,不爽自家饭被说常常黑别人所以就掐了,不过无论如何都是个别情况,有必要争的你死我活吗?
首先老头你妹,不用黑称会怎么了
前几楼就要求上锤,她不装白莲谁搭理她,你还装啥zgbr啊
如果你家乐意被说,那祝19L以后都这么说你家呗
=================
这上捶的不是18L是谁啊

137 = =2014/10/13 21:33:00

LS你蠢不蠢,18L是搬前面别人说的话,后来觉得好像给19L的JP档枪了就走了

138 = =2014/10/13 21:33:00

这上捶的不是18L是谁啊
=======================
2333333LS你是真傻,那段话是他复制我的?
当然我也没那天眼看你是不是19L,是不是123L,你真是胡搅蛮缠的小妖精2333

139 = =2014/10/13 21:48:00

哈哈哈,LS你别这样,你这么戳破136,人家会哭的

140 = =2014/10/13 21:54:00

现在是什么节奏,通天晓地、高贵冷艳的19L大大上不出捶,然后改路线开始攻击18L了吗HHP

141 = =2014/10/13 22:08:00

19L你变身136L也没用啊,转移视线这手总用就不好使了

就让你上捶,就等你上捶呢,上捶上捶上捶捶捶捶

142 = =2014/10/13 22:38:00

揷扣JDK永不变的销魂

143 = =2014/10/13 22:40:00

244家这销魂的............

144 = =2014/10/13 22:42:00

当然我也没那天眼看你是不是19L,是不是123L,你真是胡搅蛮缠的小妖精2333
===================
LS快来看,142L开天眼的来了2333333333

145 = =2014/10/13 22:42:00

说道销魂的jdk143L算不算

146 = =2014/10/13 22:42:00

142、143你一个人这么拼,也是醉了

147 = =2014/10/13 22:43:00

哎,又换路线了,为什么某层就是不愿意消停,一会装老人,一会装路人,一会装正义,多累

148 = =2014/10/13 22:45:00

===================
LS快来看,142L开天眼的来了2333333333
====================
本着穷寇莫追的道理,我都懒得搭理SJB了,可为啥SJB还要总装路人2333
看看这贴点击率,真路人谁会爬两页2333

149 = =2014/10/13 22:53:00

说道销魂的jdk143L算不算
============
LS别傻了
142L和143L是同一个人
还有它不是19L就是136L,要不它怎么会说JDK错了
当然咱没有天眼可不如人家142精分,咱就是靠猜啊,就是凭着对JP的认知猜出来的啊
大胆再说一句,就猜19L和142L和143L是同一人,是KO了,怎么地

150 = =2014/10/13 22:53:00

143L是为142L现身说法吗,心有灵犀用词一致时间相近如何是好,大概同卵双生吧,不是一个人啦肯定

151 = =2014/10/13 22:55:00

看143L重点终于来了,19L其实你一早就想这么干了吧

152 = =2014/10/13 22:56:00

双担244和艺术家的的确很多,其实我不太懂这共通点是神马

153 = =2014/10/13 23:00:00

非把244和艺术家绑一起啥意思?

154 = =2014/10/13 23:00:00

重点又开始转移了,累不累,累不累
是不是还要算次旧账,当初怎么捆绑爱豆的?
这楼一开就被嘲05YJ,摆明不想掐,特么还不消停各种往爱豆身上扯
又当又立真是没说错

155 = =2014/10/13 23:01:00

双担51和棒子的的确很多,其实我不太懂这共通点是神马

156 = =2014/10/13 23:04:00

哪家都有双担,真想了解的就去WB上转发评论私信问去,在这假惺惺求啥答案
反正先撩者贱,祝贱人次次痛经一年胖十斤,别怪我说话难听

157 = =2014/10/13 23:05:00

===========
因为丑,但是有音乐才华

158 = =2014/10/13 23:07:00

===========
因为丑,但是有音乐才华
直钩勿咬
直钩勿咬
直钩勿咬
见仁见智
见仁见智
见仁见智
重要的事说三遍
LS请多看看自家
LS请多看看自家
LS请多看看自家

159 = =2014/10/13 23:12:00

142,143,152一出,什么都明白了

前一阵KO发了疯似的挂244掐KKL,掐不过就掐TO,可是最后没得逞(原因是KO装路人说TO黑他家了,结果路人和KK家都让他上证据,他墨迹半天上不出证据,就突然改变方向拉所有饭群下水,囧

和今天的路数简直一模一样一模一样

160 = =2014/10/13 23:14:00

你们理那个ZGZS的干嘛
有没有ZGZS自己心裡有数
ZGZS挑货COS的,他家真本命就一辈子砸
这种JP无异议吧
说完就走,JP你随意的

161 = =2014/10/13 23:19:00

这L再明显不过了,真不知道有什么可鉴定的

明显是恨KT和244的艺术家51双蛋开楼给KT和244招黑挑架,别家的谁会那么闲

19L一出谁与争锋,跟路人们车轱辘连车了两页都不消停,一让19L上捶就恼胸成怒破罐破摔直接开黑

真想不出除了艺术家51双蛋,谁家会这么闲

162 = =2014/10/13 23:25:00

破罐破摔是KOJJ绝招之一啊

163 = =2014/10/13 23:27:00

沉L吧,回头又纠缠上了
我是138L,不是给她们洗白的

164 = =2014/10/13 23:32:00

这楼2014-10-12 12:44:00开的
作为BT其中一家,我看到后在2014-10-12 17:02:00 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=420311在zw申锁了
一天了都没有FY,19L一出17:24--20:40短短3个多小时就FY了。

整理一下
-----------------------------------------------------------------

19L

= =2014-10-13 17:24:00

我倒是认?好几个三担赤西仁,244,中居的,平日最爱在我面前黑大神,小k,51。。。。。
回复?

22L

= =2014-10-13 17:42:00

19L你可真是M,能在你面前黑人的起码是相熟关注的吧,要是在Q上单敲你黑,那你认识的这位也够缘深的23333
我不m啊,她爱黑的那三个我一个都不饭,所以她才敢在我面前黑他们啊,都是J饭所以会一起聊噜,常常聊着聊着她吹的她黑的就都会出来了,我就当看戏听听也挺好玩233333

33L

= =2014-10-13 18:08:00

19L你可真是M,能在你面前黑人的起码是相熟关注的吧,要是在Q上单敲你黑,那你认识的这位也够缘深的23333
我不m啊,她爱黑的那三个我一个都不饭,所以她才敢在我面前黑他们啊,都是J饭所以会一起聊噜,常常聊着聊着她吹的她黑的就都会出来了,我就当看戏听听也挺好玩233333
=======================
没事没事,能一起聊也是缘分,都敢在你面前黑估计也认识不少时候了
表傲娇,来个聊天记录让大家一起看看戏
===============
是啊,同窗三年那自然是缘份,敢在我面前黑那自然也没啥,又不是黑我本命我无所谓啊,我也会在她面前黑我想黑的人啊,这有啥?
至于聊天记录妳凭啥叫我上呢?不如妳先爆了妳的WB如何?

51L

= =2014-10-13 18:24:00

19L挺闲的,按她说的,不担艺术家小k51244中居大神
但是进这楼就丢出19L这一句话,还各种纠缠每个对话的人
所以呢XDDDDDD 就不上你钩,憋死你
=============
因为不合理的东西我就必须问清楚,我说下自己身边的情况是我的事,谁也管不着,我也没下啥钩,都是你们自己瞎纠缠,我说我不担她黑的那三人,但没说我不担她担的那三人的任何一人,妳又随便下自己的定义了

65L

= =2014-10-13 19:48:00

我是18l,先道个歉把19l脏东西引来了。我说见过赤西仁和51的双担,因为bt是KT和244,所以自然想到那几个人,并且我能说出那几个人的名字。但是19l是个什么鬼,顺着我的话信口开河,说穿了就是提到赤西仁和51戳了你的小心肝了吧。顺着别人的话来拖别家挑,有够贱的
=============

--------------------------------------------------------------

19L到底是真蠢呢?还是故意的所以这么明显
真怀疑19L就是LZ,闲得出来挑的
小心点,人做天看 

165 = =2014/10/13 23:45:00

忍不住了,以下是赤西仁和堂本光一的双担:

C大*、jin***ichi、****小队长(还是个棒粉),****qing114

166 = =2014/10/13 23:51:00

对了,既然说到那个叫堂本雪莉的KO,那再爆一条,堂本雪莉表示过喜欢赤西仁

167 = =2014/10/13 23:56:00

沉楼吧,那几个JP就是JP,但求和JP无交集
这楼到现在都不锁,估计GLY又无视了,让楼自己沉了吧

168 = =2014/10/13 23:59:00

这ZGZS的...............
那种我就是贱你能怎么样的画风
穷尽自身演技就想拖某位ZB下水
这都是这位ZB第几次挂墙头了
之前都是直接吸引KK家
这次捆绑别人想吸引别家饭一起来可是19L之前根本没人上钩
所以有些人就自己来了

169 = =2014/10/13 23:59:00

好了,艺术家51双蛋被点名了

19L你口中认识的好几个黑过小k51大神的在哪,也让我们开开眼呗,注意是认识的好几个

170 = =2014/10/14 0:03:00

破罐破摔绝对KO最后的大招,每次KO黔驴技穷无计可施之时,就会撕破脸破罐破摔放大招

171 = =2014/10/14 0:11:00

157家不仅丑还没有音乐才华当然如果157是老熟人的话那就是157自己出门看车

172 = =2014/10/14 0:17:00

我发现每次244挂BT的最后证明都有KO,KOJJ这么关注244有用吗?有空不如看看51

173 = =2014/10/14 0:26:00

其实看BT就觉得LZ不是艺术家O,就是KO。但是没敢说,就能是把爱豆们抱走了

结果还是变成这样,唉

174 = =2014/10/14 0:36:00

KO是怕自己名声不够差吧,在ZB都挂244几次了,有本事黑人没本事承认也是独一家

175 = =2014/10/14 0:40:00

不用猜了,拖好几家挑架、一直在这L里闹的就是KO,她还跑到隔壁KK家挂KO的楼里闹,已经扒皮了

176 = =2014/10/14 1:05:00

KO是怕自己名声不够差吧,在ZB都挂244几次了,有本事黑人没本事承认也是独一家
=========
不敢承认也不是第一次了
不管是为了掐KKL把51挂bt也好,还是为了黑把244挂bt也罢
总之就是敢做不敢认,上不出胸就找各种理由,跟你扯东扯西反正就是死活不上胸
可能是KO黑别家被别家踩惯了,现在KO竟然从疼痛中学会了新技能,还学会诬陷别人了
可KO也只是嘴皮子功夫,一旦被要求上证据,就缩了,无论如何都拿不出证据,最后被逼急了就迅速转移话题或者彻底撒泼
其实你看这L不也是这个路数吗,要求19L上捶后,突然就撕破脸直接黑了

177 = =2014/10/14 1:13:00

所以还是继续求19L上捶吧XD

178 = =2014/10/14 1:31:00

没兴趣看这楼掐什么,开这楼的LZ的IDOL死全家那是肯定的

179 = =2014/10/14 1:39:00

。。。你们就不能让这楼沉吗,都什么心思,免JD,是8L

有些不停TL的,难道是为了造势和KO来继续掐吗,看热闹不嫌事大

不过要是有cos的非要TL那也没办法,谁叫GLY就是不肯锁

180 = =2014/10/14 2:07:00

所以最贱还是KO,没KO什么事都没有。像KO这种生物直接踩死最好

181 = =2014/10/14 3:42:00

对了,既然说到那个叫堂本雪莉的KO,那再爆一条,堂本雪莉表示过喜欢赤西仁
=====
这位的口味是专喜欢眼睛小的吗?233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录