日本的A饼饼K圈圈真的爱着么!!!!!

383100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8747位读者

楼主 kizuna挖……2007/5/9 18:11:00

隔壁看来的,为啥海那边的就不互相anti?

---------------

顺说,日本的af和kf都是很向着对方的

即使是j家上面的前辈

官配的两方饭有这么好感情的也非常非常罕见

一般都是54状的

但是这样的报导再继续下去,一定也会分家的吧--

2 ==2007/5/9 18:13:00

=============

说的是最近那些不和的报道?

表紧吧

从JD2开始就不和,说他们不和大互相出老拳打架了

都几年过去了,能熬过来,怕什么

3 好可怕啊2007/5/9 18:14:00

没见A怎么过K,也没见K怎么过A,都不下重手,转念一想啊,难道真是人前一个样,人后一个样子,台上最多轻拍,台下就来真的互殴?

4 我只知道2007/5/9 18:15:00

出道期间……日本的A饭都很心疼动物。。。

说动物作出了很大努力和妥协(好像指袖章)

5 = =2007/5/9 18:15:00

隔壁看来的,为啥海那边的就不互相anti?

即使是j家上面的前辈

官配的两方饭有这么好感情的也非常非常罕见

一般都是54状的

========

因为AK是TOP,但KT不只有AK两个人啊

不只AF,KF,KTF都是很向着对方的,但是真要计较起来,还是各自向着各家的

6 HD的说2007/5/9 18:15:00

互相爱着与互相仇恨的比率基本为9:1

不过1012后的一段时间,有点小骚动,现在又好了

7 = =+2007/5/9 18:16:00

表紧吧

============

看过con以后还有谁会相信不合??

8 曼啵嗳2007/5/9 18:16:00

RID!!!!!

9 ==2007/5/9 18:16:00

----------

不愧是盘盘说的,永远活在YY中吧.

10 抽死3L2007/5/9 18:16:00

他们那是发自内心的不想伤害对方!!!

11 ==2007/5/9 18:16:00

这个世界上的人哪,人家AO,ko偏要天天掐你们才觉得开心吗?

12 心理变态的2007/5/9 18:17:00

难道是我们中国人吗T T

13 ==2007/5/9 18:18:00

我只知道2007-5-9 18:15:00

========================================

一般来说XQ的话有时候别当真,XQ是用来洗脑和COS掐的

一般来说日本揭示版里的话也别太当真,都是名无,少不了COS

14 有啥可萌的2007/5/9 18:19:00

5/4午場時,龜有轉頭跟四場中唯一也像龜一樣做過這麼一次危險動作的仁講話,但其他三場兩人並無交流

有啥萌的,最为kt top的ak各司其职,分两路照顾con上群众,普通工作伙伴,没啥深仇大恨,但也没啥交集

15 ko的REPO2007/5/9 18:21:00

5/4午場時,龜有轉頭跟四場中唯一也像龜一樣做過這麼一次危險動作的仁講話,但其他三場兩人並無交流

有啥萌的,最为kt top的ak各司其职,分两路照顾con上群众,普通工作伙伴,没啥深仇大恨,但也没啥交集

==================

还有那个在镜头扫到的时候KTTUN和A笑,等镜头一转,A一个人可怜的躲着,KTTUN都不和他笑了

16 没看见2007/5/9 18:21:00

---------

我没戴隐型去?

为什么我这么近的位置没看见?

17 = =2007/5/9 18:21:00

=========

你是说日揭么?

出道时A家的BO一片喜气洋洋,都想着终于熬出头了,很多人松了口气

如果说日饭表现的话,A家大叔可以算是典型了,见到A就HC,代表语言KYA~~~~~~~~(中国饭:啊啊啊啊啊啊 )有时在BO上牢骚很久看不到A,团员的节目都有关注也都会提到,但是基本没什么HC

18 没看见2007/5/9 18:22:00

= =+2007-5-9 18:16:00

表紧吧

看了

相信没好到哪里去

也没不合到哪里去

19 ==2007/5/9 18:24:00

------------------------------

就是看了CON才觉得他俩关系麻麻

20 ==2007/5/9 18:25:00

爷爷去的那场,关系嬷嬷?

21 没看见2007/5/9 18:26:00

==2007-5-9 18:24:00

------------------------------

就是看了CON才觉得他俩关系麻麻

--------------------------------

坚定排

话说我本来以为自己能通过现场的感受稍微缓和下自己O的程度

但结果是反的

22 ==2007/5/9 18:27:00

一般来说XQ的话有时候别当真,XQ是用来洗脑和COS掐的

一般来说日本揭示版里的话也别太当真,都是名无,少不了COS

23 - -2007/5/9 18:27:00

现场两人关系如何

24 ==2007/5/9 18:27:00

怎么突然那么多去看过现场的,我羡慕!

25 ==2007/5/9 18:28:00

日本AO,kO在BO里都是温情的.当然也有JP,在BO里就直接踩的.

但在BBS上,那互踩地比XQ激烈.尤其2CH上,动物O日子不好过啊,哈哈哈...

26 2007/5/9 18:28:00

19和21都去现场了?讲讲AK怎么麻麻了呗~

27 - -2007/5/9 18:29:00

关系好点盘盘激动

关系差点大饼激动

28 乱入2007/5/9 18:29:00

托了刚刚回归的福,现在我去日饭BO上看REPO,无论KT哪家的,提A提的都很多

29 !2007/5/9 18:32:00

人家的日子不好过又怎样,用得着这么高兴吗orz

30 2007/5/9 18:32:00

==2007-5-9 18:28:00

日本AO,kO在BO里都是温情的.当然也有JP,在BO里就直接踩的.

但在BBS上,那互踩地比XQ激烈.尤其2CH上,动物O日子不好过啊,哈哈哈...

-------------------

2CH上哪家都不好过

31 没看见2007/5/9 18:33:00

--------------
没看见交集

32 Y2007/5/9 18:34:00

2CH跟日揭跟XQ跟TY有什么差别?

33 = =2007/5/9 18:35:00

別都那麼CJ……日飯在自己BO裡寫的那些別太當真,畢竟面子還是要的。

但日揭上2CH上那些ANTI的,編小道來黑的都是誰啊!

34 我和她2007/5/9 18:35:00

==================

还有那个在镜头扫到的时候KTTUN和A笑,等镜头一转,A一个人可怜的躲着,KTTUN都不和他笑了

=======

rid莫非不在一个时空?????????

35 ano2007/5/9 18:35:00

没看见2007-5-9 18:33:00
没看见交集

36 = =2007/5/9 18:36:00

没看见交集
LLS明显是AO

37 2007/5/9 18:36:00

2CH上哪家都不好过

=================

2CH上,的确小KO家特别不好过,不说J家板里,被APF踩地多,即使在DRAMA板,也是随时垫背的.

38 - -2007/5/9 18:37:00

别,咩咩的日子只有在XQ不好过啊,在日本国民着呢

39 ano2007/5/9 18:37:00

別都那麼CJ……日飯在自己BO裡寫的那些別太當真,畢竟面子還是要的。

但日揭上2CH上那些ANTI的,編小道來黑的都是誰啊!

——————————————————

不能是anti整个kt的人么?非得是af和kf啊?!

世上又不是只有af和kf认识a和k……更不是只有kf可能讨厌a,af可能讨厌a的……

40 提问2007/5/9 18:38:00

2CH上哪家都不好过

2CH上,的确小KO家特别不好过,不说J家板里,被APF踩地多,即使在DRAMA板,也是随时垫背的.

========

原来在日本apf这么嚣张么??

我还以为是akf和ko最嚣张???

41 没看见2007/5/9 18:39:00

= =2007-5-9 18:36:00
没看见交集
LLS明显是AO
-------
自己家跟其他家的交集都看了
但没有这两家的交集
不是我选择性忽略
是真没看见
所以我鉴定为没有发生

42 = =2007/5/9 18:39:00

2CH上哪家都不好过

========

==========

是AF,PF,合称APF = =

43 = =2007/5/9 18:40:00

没看见交集
LLS明显是AO
-------
但没有这两家的交集
不是我选择性忽略
是真没看见
所以我鉴定为没有发生
========
看CON之后想团的希望又破灭.......我大概知道你是谁了

44 2007/5/9 18:41:00

LS你这种幸灾乐祸是不对的,但说的也是实情.

日饭在BO里的确都比较"温情".不会说ANTI的话.

而且,如果在BO里说了ANTI的话,还会被自家的同担给批评的.

前几天,就正好逛到一日AO的BO,骂了动物.结果被其他AO留言给骂了,最后BO主只能把那日记删了.

45 没看见2007/5/9 18:42:00

= =2007-5-9 18:40:00
没看见交集
LLS明显是AO
-------
但没有这两家的交集
不是我选择性忽略
是真没看见
所以我鉴定为没有发生
========
看CON之后想团的希望又破灭.......我大概知道你是谁了
---------
知道就好
那我们是一家的

46 ano2007/5/9 18:42:00

但没有这两家的交集
不是我选择性忽略
是真没看见
所以我鉴定为没有发生
————————————————————————-
算你说的是真的,那么:
ak可真神奇……
居然可以54对方到这个地步……
日本af和kf更神奇……明明两家idol把对方当空气,明明利益之争那么厉害……居然还可以一家亲……是说日本的af和kf都是圣人啊……

47 = =2007/5/9 18:43:00

LS你这种幸灾乐祸是不对的,但说的也是实情.

日饭在BO里的确都比较"温情".不会说ANTI的话.

而且,如果在BO里说了ANTI的话,还会被自家的同担给批评的.

前几天,就正好逛到一日AO的BO,骂了动物.结果被其他AO留言给骂了,最后BO主只能把那日记删了.

========

您拿出来地址,说不定那BO我也逛过,我看看到底有没有公开骂的

泼脏水表泼得太急,日饭基本不在BO上提ANTI的话的

48 提问2007/5/9 18:43:00

2CH上哪家都不好过

========

==========

是AF,PF,合称APF = =

=======

喷你这个合称~

49 没看见2007/5/9 18:43:00

ano2007-5-9 18:42:00
但没有这两家的交集
不是我选择性忽略
是真没看见
所以我鉴定为没有发生
————————————————————————-
算你说的是真的,那么:
ak可真神奇……
居然可以54对方到这个地步……
日本af和kf更神奇……明明两家idol把对方当空气,明明利益之争那么厉害……居然还可以一家亲……是说日本的af和kf都是圣人啊……
--------------------------
亲爱的盘
请您自己去现场把CON多看两场回来再说吧

50 - -2007/5/9 18:43:00

没看见交集
LLS明显是AO
-------
但没有这两家的交集
不是我选择性忽略
是真没看见
所以我鉴定为没有发生
========
---------
知道就好
那我们是一家的
都是
小动物家的
呼呼~

51 = =2007/5/9 18:44:00

都是
小动物家的
呼呼~
=====
LS的叉死

52 没看见2007/5/9 18:44:00

没看见交集
LLS明显是AO
-------
但没有这两家的交集
不是我选择性忽略
是真没看见
所以我鉴定为没有发生
========
---------
知道就好
那我们是一家的
都是
小动物家的
呼呼~
------------
??
您如何JD的?

53 ano2007/5/9 18:45:00

亲爱的盘
————————————
亲爱的饼,你怎么知道我么看过?
我夸日本的af和kf圣人,你不满意?
我同意你说的话,你有意见?

54 ==2007/5/9 18:45:00

ko真是好人,让我放弃了盘,T T

55 我不太懂日文2007/5/9 18:45:00

rid
所以不知道2ch的情况
但是在看con的时候,我身边的mm还是比较激动的
在某两稍微靠近一点的时侯尤其激动
而且卖周边的人也很喜欢把ak搭配卖
所以我感觉那边的人并不是很讨厌把ak搭在一起

56 ==2007/5/9 18:45:00

日本的咱不知道...这里的倒是感觉快掐了。.

57 = =2007/5/9 18:46:00

这贴好多看过CON的......................................................

58 没看见2007/5/9 18:46:00

ano2007-5-9 18:45:00
亲爱的盘
-----------------------
亲爱的盘
您看的是
去年今年还是明年的?
哪天哪场哪段?

59 2007/5/9 18:46:00

亲爱的盘
====
亲爱的饼
我看了四场,越来越盘了>/////<

60 ?2007/5/9 18:47:00

没看见同学是AO?

61 - -2007/5/9 18:47:00

??
您如何JD的?
感觉呗
有人反驳就觉得更准了

62 没看见2007/5/9 18:47:00

亲爱的盘
====
亲爱的饼
--------
亲爱的盘
您看的是
去年今年还是明年的?
哪天哪场哪段?

63 2007/5/9 18:47:00

亲爱的盘
====
亲爱的饼
-----------
你看了啥,摸之~请跟盘中盘描述一下那壮烈的盘景~

64 .....2007/5/9 18:48:00

ak一起博眼球

这么几年经历下来没有间隙是不可能的

不过既然是同团同事,也不会有太大的仇怨

65 ano2007/5/9 18:48:00

没看见2007-5-9 18:46:00
ano2007-5-9 18:45:00
亲爱的盘
-----------------------
亲爱的盘
您看的是
去年今年还是明年的?
哪天哪场哪段?
——————————————
你先说吧……
说不定我们看得是一样的场次哦……
然后你饼你的,我盘我的——果然ak是神奇的……

66 A2007/5/9 18:48:00

~~~~~~~~~~~~~~

67 ==2007/5/9 18:48:00

?2007-5-9 18:47:00
没看见同学是AO?
你还没看出来,是ko
说A被KTTUN孤立的是ko的REPO
说AK没任何交集的是ko的REPO

68 我一半盘同学看完以后2007/5/9 18:48:00

rid

就全盘了,而且天天忧心忡忡地担心那两的将来orz

69 = =2007/5/9 18:48:00

= =2007-5-9 18:46:00
这贴好多看过CON的......................................................
---------------------
反正在XQ可以随便说

70 没看见2007/5/9 18:48:00

??
您如何JD的?
感觉呗
有人反驳就觉得更准了
-----------------
好吧
JD结果我盖章通过

71 那遥远的约束啊!2007/5/9 18:49:00

我一半盘同学看完以后2007-5-9 18:48:00

rid

就全盘了,而且天天忧心忡忡地担心那两的将来orz

握爪,ln忧心忡忡很久了~

72 002007/5/9 18:49:00

-------
只想说AF和kF 喜欢2个人搭配着一起看.一起HC.
去了N多场.见惯了的搭配..

73 没看见2007/5/9 18:50:00

==2007-5-9 18:48:00
?2007-5-9 18:47:00
没看见同学是AO?
你还没看出来,是ko
说A被KTTUN孤立的是ko的REPO
说AK没任何交集的是ko的REPO
是呀
我就是ko呀
被JD出来了

74 没去看过con2007/5/9 18:50:00

rid

但是一看完con回来的盘给我讲的细节估计在xq得掐死去

我在repo那楼看到同样的细节,不过讲得很轻描淡写

75 ORZ2007/5/9 18:50:00

俺有认识一O..看完后成团了...

跟她打电话就记得她对着我狂吼..- -+把俺嫉妒的...

76 可恶的有钱人2007/5/9 18:51:00

-------
===========
RID
咬手帕ING...

77 2007/5/9 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

78 不会就是2007/5/9 18:52:00

rid

红胖盯着动物看?????全场盯人?

79 - -2007/5/9 18:52:00

??
您如何JD的?
感觉呗
有人反驳就觉得更准了
-----------------
好吧
JD结果我盖章通过
A回来小ko心里不是滋味又不是什么秘密
大家都能理解那种心态
没准你在XQ说的,A被孤立着
就是AK之间的关系本质呢

80 而且那边的报纸2007/5/9 18:52:00

-------
=====
rid
不管好事儿坏事儿都喜欢两个人一起说
只能说只要这两个人还在同一团体
大家就继续kizuna下去吧 

81 - -2007/5/9 18:52:00

这贴我笑喷了~

82 = =2007/5/9 18:52:00

没去看过con2007-5-9 18:50:00

rid

------------------

repo那楼很多是A k外其他担的人写的,还比较可信的

83 ...2007/5/9 18:52:00

好丢脸

84 ==2007/5/9 18:53:00

= =2007-5-9 18:48:00
反正在XQ可以随便说
===========
其实我昨天刚在惠比寿看见A和P在一店里选衣服,个人感觉是A给P选P适合的衣服

85 点头2007/5/9 18:53:00

我也是,有亲友去看的

回来和我说的东西和现在说的完全两个概念。。。

那个HIGH的啊OTZ...

86 - -2007/5/9 18:54:00

这贴太有趣了~~~

87 哇!2007/5/9 18:54:00

==2007-5-9 18:53:00
= =2007-5-9 18:48:00
反正在XQ可以随便说
===========
其实我昨天刚在惠比寿看见A和P在一店里选衣服,个人感觉是A给P选P适合的衣服
-------
要听细节

88 不是2007/5/9 18:54:00

rid

===

你还真当盘盘只盯着ak看了orz

和那个细节比起来这个算是小菜

89 - -2007/5/9 18:54:00

77L你懂不懂论坛的规矩啊

随便爆人的BO

打回HDZ重新洗脑

90 以前2007/5/9 18:55:00

是"爱神",现在这贴里好多"CON神"--

91 -=2007/5/9 18:55:00

在XQ,她们被称为A盘和k盘

92 哇!2007/5/9 18:55:00

77L你懂不懂论坛的规矩啊

随便爆人的BO

打回HDZ重新洗脑

----------

77L不是盘?

93 八卦盘2007/5/9 18:55:00

rid

===

哭~你就让偶被掐死一次吧……素啥细节||||||

94 = =2007/5/9 18:55:00

rid

------------------------------------

拉住,我要听~~~~

95 那个2007/5/9 18:56:00

rid

=====

只能说那楼比较客观

我认识的那个盘给我说con的那些细节她都不敢往xq po

就怕惹掐

96 - -2007/5/9 18:56:00

喷...........

97 ...2007/5/9 18:56:00

________

那是哪两人?

98 002007/5/9 18:56:00

-------
=====
rid
不管好事儿坏事儿都喜欢两个人一起说
只能说只要这两个人还在同一团体
大家就继续kizuna下去吧 
只想说..真的去看con的.看的时候根本不会感觉到谁54谁.谁又和谁关系不好了
光HC都来不及.
能看出来的.那真rp了
反正是一队的.关系好的就关系好的kizuna下去.不好就不好的kizuna下去
CP,YY当饭吃啊
存钱去看生人,才是王道. 

99 COS!2007/5/9 18:57:00

喷...........
-------
我是CON神!

100 扑住问2007/5/9 18:57:00

=====

只能说那楼比较客观

我认识的那个盘给我说con的那些细节她都不敢往xq po

就怕惹掐

----------

没事儿,不就是一娱乐么!

说来听听~好歹也是一生的啊!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

383100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP