开个专L来说说编舞的问题吧

1558100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91624位读者

楼主 跟不上才华横溢的脚步2014/10/13 14:56:00

AD:编舞方面常会碰到松潤或是翔くん问这里换个动作是不是看上去更好之类。对此都会欣然接受,他们能记住并接受舞步自己会很开心。当然也有不肯让步的时候,像定格pose,有时他们会问真要做这个?会果断回答:嗯,对!照做。要换了别人被他们一说估计就会同意做修改,但是到我这里,会故意使坏说不改。

所以现在问题来了,不听劝现在这么难看算谁的?

2 = =2014/10/13 15:04:00

就好奇了
不是舞王吗?不是才华横溢吗?
怎么不去编自己的solo了
这样才能完美诠释对不对,然后DYP也开心大家也不闹心
真心欣赏不来DYZ的编舞

3 = =2014/10/13 15:05:00

欣赏不来+1

4 = =2014/10/13 15:07:00

重要的话再说一次
放过团歌,才华横溢的舞王给自己的solo编舞吧,我家那位真心跳不出效果

5 = =2014/10/13 15:08:00

真觉可惜死了这么好的曲颜好色调好服装也好偏偏舞这样又散又放不开
怪我审美咯

6 = =2014/10/13 15:09:00

他solo真的是自己编的

你们继续我滚了

7 = =2014/10/13 15:09:00

快去上书,不然以后团舞越编越多这楼得磊多高啊

8 = =2014/10/13 15:09:00

看见有人问YJX是不是屁股痛………

9 = =2014/10/13 15:10:00

请舞王专注于自己solo事业,求放过求不故意使坏

10 = =2014/10/13 15:12:00

呵呵果然从掐饭群到开antiL了,请尽快上书让DYZ退团谢谢

11 = =2014/10/13 15:12:00

06年就编过团舞,现在才开楼求放过,也忒晚了,等实现的时候不知道要多久了

12 = =2014/10/13 15:13:00

替LS爱特DYP

13 = =2014/10/13 15:13:00

吐槽编舞就是要上书退团啦脑回路也太搞笑

14 = =2014/10/13 15:13:00

12L LS指LSS= =

15 = =2014/10/13 15:14:00

上书退团明明是DYP的夙愿,就别泼脏水使唤别家了

16 = =2014/10/13 15:15:00

画工歌技你家想怎么歌功颂德怎么来
团舞蹈这种别家必须跟着的真心累
问题是东拼西凑难看死了,这团有几个15周年

17 = =2014/10/13 15:15:00

广播听了之后觉得编舞大概就是这个样子了,早上一看果然没差,除了哑笑不知道说啥好
以前一直觉得编舞还行,说得过去,后来那天看了ms回顾东山桑的舞蹈才发现好多动作都一样啊orz

既然现在已经都制作好了也没啥好说了,这次有making销量应该也不会差,不过前天刚刚经济指数显示日本步人经济衰退,这种制作质量的专,路人会不会掏钱包就不好说了

18 = =2014/10/13 15:15:00

DYP想退团想疯了,也不能睁眼说瞎话啊,LS那层有别家喊退团的?

19 = =2014/10/13 15:16:00

呵呵果然从掐饭群到开antiL了,请尽快上书让DYZ退团谢谢
==========
那楼叫让开新楼吐槽,现在开了新楼就变成antiL了,这倒打一耙的本事

20 = =2014/10/13 15:18:00

吐槽=求放过,含槽量也真低

21 = =2014/10/13 15:18:00

tour就不说了,年末音番甚至红白跳这个???

22 = =2014/10/13 15:19:00

还说DYP打低团碟,别人也只是吐槽呢,你们照样看不开嘛

23 = =2014/10/13 15:20:00

红白跳这个……那画面太美我不敢……

24 = =2014/10/13 15:20:00

编舞可是技术活

25 = =2014/10/13 15:20:00

真不好看这回

26 = =2014/10/13 15:21:00

这次舞的重点难道不是几乎所有动作都可以从以前的舞蹈找出来吗。。。。还有直接照抄门把solo不带改动的动作

27 = =2014/10/13 15:21:00

===========

要点儿脸吧,在这儿说说和到密林雅虎刷差评能一样?

28 = =2014/10/13 15:21:00

这次舞的重点难道不是几乎所有动作都可以从以前的舞蹈找出来吗。。。。还有直接照抄门把solo不带改动的动作
===================
才华横溢hhp

29 = =2014/10/13 15:22:00

广播听了之后觉得编舞大概就是这个样子了,早上一看果然没差,除了哑笑不知道说啥好
以前一直觉得编舞还行,说得过去,后来那天看了ms回顾东山桑的舞蹈才发现好多动作都一样啊orz

既然现在已经都制作好了也没啥好说了,这次有making销量应该也不会差,不过前天刚刚经济指数显示日本步人经济衰退,这种制作质量的专,路人会不会掏钱包就不好说了

===============

非dyz家,觉得大碟都没出来什么叫 这种制作质量的专 这种说法有不妥而已

30 = =2014/10/13 15:22:00

所以dyp从没觉得密林差评是错的啊

31 = =2014/10/13 15:23:00

============
别家还只是xq这小地方吐吐槽呢,绝逼干不出来你家那种上门户网站打差评的事

32 = =2014/10/13 15:24:00

DYP是吐槽吗?DYP都是直接上RS招呼idol的吧
组团洗白来了这是?

33 = =2014/10/13 15:24:00

对编舞内容和效果不作评价
单纯笑笑现在一堆人不知道dyz的solo是自己编的
loli都没这么白啊
点叉出贴

34 = =2014/10/13 15:25:00

别家还只是xq这小地方吐吐槽呢,绝逼干不出来你家那种上门户网站打差评的事
==============
DYP黑团黑门把黑上雅虎头条纵观全J谁家能比?

35 = =2014/10/13 15:25:00

loli都没这么白啊
点叉出贴
=============
为什么别家要知道DYZ的solo是怎么回事啊……

36 = =2014/10/13 15:26:00

DYP起码对得起自己呀,你们明明看不上还要打好评,真心太委曲

37 = =2014/10/13 15:26:00

dyp觉得那舞好看呢?发挥你家舞蹈实力呢?

38 = =2014/10/13 15:26:00

今早上看PV的时候有种门把solo的即视感,动作一样的吧

39 = =2014/10/13 15:27:00

DYP起码对得起自己呀,你们明明看不上还要打好评,真心太委曲
我自家IDOL参与的为什么要刷差评?
团好了销量好了我家IDOL分钱凭什么要为了点瑕疵对不起自己爱豆
DYP脑回路简直匪夷所思

40 = =2014/10/13 15:27:00

DYP吐槽和你们的吐槽没本质区别吧,他们是RS,你们就是吐槽,自我感觉和DYP一样嘛

41 = =2014/10/13 15:28:00

就算难看,会不会顾忌DYZ的面子,以后都是他了

42 = =2014/10/13 15:28:00

哦dyp都是为了自己痛快可以不管团利益的直肠子233
你家也得靠团好吧

43 = =2014/10/13 15:28:00

loli都没这么白啊
点叉出贴
为什么别家要知道DYZ的solo是怎么回事啊……
===========
DL搞笑吧
自家都看不够谁会研究你家solo情况

44 = =2014/10/13 15:28:00

这L开出来发现DYP在的还不少吗,为什么其他L都在装路人呢

45 = =2014/10/13 15:28:00

DYP这是非要把XQ吐槽和黑团黑上门户网站新闻头条拉到一个水平线了也是醉了

46 = =2014/10/13 15:29:00

所以说你们太委曲,哈哈哈,以后多刷点差评,兴许就不会让DYZ编舞了

47 = =2014/10/13 15:29:00

DYP吐槽和你们的吐槽没本质区别吧,他们是RS,你们就是吐槽,自我感觉和DYP一样嘛
。。。。。。
借隔壁一句话
真娇花

48 = =2014/10/13 15:30:00

所以说你们太委曲,哈哈哈,以后多刷点差评,兴许就不会让DYZ编舞了
==========
DYP可不就是仗着别家没它家那么下贱,做不出这种对不起IDOL的事吗,还得瑟起来了,药店碧莲吧

49 = =2014/10/13 15:31:00

=======================

好一个对得起自己,好一个真性情

50 = =2014/10/13 15:31:00

=======================

好一个对得起自己,好一个真性情

DYP果然是饭自己脑内的爱豆

51 = =2014/10/13 15:32:00

=====
给脸表脸,跑到隔壁楼说表踩dyz因为那楼是踩dyp的,听你的话出来开楼又倒打一耙,你谁?

52 = =2014/10/13 15:34:00

loli都没这么白啊
点叉出贴
================
DYP自我感觉真良好,不是这家的为嘛要知道他的SOLO是谁编啊
真以为人人都像DYP这么闲爱看别家爱豆做过什么然后小本本记着随时上RS的好吗

53 = =2014/10/13 15:34:00

==========
DYP可不就是仗着别家没它家那么下贱,做不出这种对不起IDOL的事吗,还得瑟起来了,药店碧莲吧
=========
DL极品无敌啊这思路orz
表示干不出来dyp那事,跑去公共场合抹黑自家团,再难看的舞我爱豆还练半天呢
就算是内部上书45s正当表达建议,也比干那个缺德事儿强

54 = =2014/10/13 15:34:00

这不替你们心酸,多了让A团多分点钱也蛮拼的,怨声在道都默默藏在心中,和你们相比,DYP真是不会做人,哈哈哈

55 = =2014/10/13 15:35:00

编舞难看你家也还是要跳,你们还是得买
你们也就能在这边抱怨抱怨,DYZ还看不到

56 = =2014/10/13 15:36:00

其实可以上书45s的
这个实打实的正当渠道

57 = =2014/10/13 15:36:00

原来DYZ已经惹人嫌到这地步

58 = =2014/10/13 15:36:00

DYP撒泼比DYZ编的舞好看多了

还是这句,这个团没销量的时候看谁哭最大声吧真性情的DYP

59 = =2014/10/13 15:37:00

DYP不愧制霸三版的
真心佩服

60 = =2014/10/13 15:38:00

是啊,这地步了,可惜门把都不知道,记得多去45S上书,不然编舞的节奏一发不可收拾,苦日子还在后面

61 = =2014/10/13 15:38:00

自己编的难看就算了,毕竟不是专业的水平有限可以理解

抄袭门把solo是什么情况啊到底

没那个金刚钻别接这个瓷器活

62 = =2014/10/13 15:39:00

所以你也觉得编舞难看嘛dyp

63 = =2014/10/13 15:39:00

DYP一出手,天下的JP顿时逊色了
不愧是宇宙的DYP

64 = =2014/10/13 15:40:00

如果将来不让编舞了,就算是结果吧

65 = =2014/10/13 15:41:00

等等因为编舞难看才开楼,好看谁抱怨啊
说苦日子你是变相黑你家编舞水平不行么dyp

66 = =2014/10/13 15:41:00

还有本事你也刷差评,大家要是都像DYP那样,团迟早有一天flop,没了红团最倒霉的看是谁呗

67 = =2014/10/13 15:41:00

编舞难看是难看,但我IDOL好看啊,钱照样撒不误
DYP是不是很想念08年以前没资源承包团番全部外景的日子

68 = =2014/10/13 15:41:00

原来DYZ已经惹人嫌到这地步
相信我
基本都是DYP的功劳
没DYP对他就一路人

69 = =2014/10/13 15:41:00

难看的一比

有这样全程驼着背跳舞的爱豆路吗

70 = =2014/10/13 15:41:00

难看的一比

71 = =2014/10/13 15:42:00

是啊,这地步了,可惜门把都不知道,记得多去45S上书,不然编舞的节奏一发不可收拾,苦日子还在后面

=================

我倒觉得这次编舞正正能看出DYZ确实没这个才能所以真不担心他以后能编太多舞

这次都已经要到处抄袭才挤够一首,下次再来也太难为他了DYP你们舍得他抄得这么辛苦么

72 = =2014/10/13 15:43:00

难看的一比

==========
全程弯腰缩手,有劲使不上的感觉

73 = =2014/10/13 15:44:00

我倒觉得这次编舞正正能看出DYZ确实没这个才能所以真不担心他以后能编太多舞

这次都已经要到处抄袭才挤够一首,下次再来也太难为他了DYP你们舍得他抄得这么辛苦么

简直心疼DYZ
放过团也放过自己吧
阿门

74 = =2014/10/13 15:44:00

================

再让DYZ编舞苦的还不是他自己,DYP可真够狠心

75 = =2014/10/13 15:45:00

已经黔驴技穷了,如果有下次会怎样

76 = =2014/10/13 15:46:00

难看也好,好看也好,不就这样,本来就不靠唱歌跳舞,不过团内唱歌跳舞被团员推最好的是DYZ,要觉得名不副实自己上书45S,让门把少问DYZ要表编舞

77 = =2014/10/13 15:47:00

DYZ编舞不就那几个小气吧啦蹑手蹑脚的动作再加几个J家舞步标准动作来回换就行了……

78 = =2014/10/13 15:47:00

本来就不靠唱歌跳舞,

===========

那靠什么

79 = =2014/10/13 15:47:00

看见有人问YJX是不是屁股痛………
对不起笑出声了
对不起JX,辛苦了虎摸一吧

80 = =2014/10/13 15:48:00

靠什么自己不会看不会想?

81 = =2014/10/13 15:48:00

难看也好,好看也好,不就这样,本来就不靠唱歌跳舞,不过团内唱歌跳舞被团员推最好的是DYZ,要觉得名不副实自己上书45S,让门把少问DYZ要表编舞
DYP怎么总惦记着上书啊
舞蹈难看,我爱豆好看,他们愿意怎么样是他们的事,我们愿意吐槽是我们的事,少拖爱豆垫背

82 = =2014/10/13 15:48:00

啧啧

83 = =2014/10/13 15:48:00

DYP发话了,这团不靠唱歌跳舞,大家表在意唱歌跳舞了

84 = =2014/10/13 15:49:00

别东拉西扯,你家歌好舞好没人怀疑,就问你觉得这回编舞动作好不好看,比起苦甜比起时计比起他编其他舞的动作好不好看

85 = =2014/10/13 15:49:00

反正不靠唱歌跳舞,吐槽一下舞蹈DYP这么大反应干嘛

86 = =2014/10/13 15:49:00

惊呆了
敢情这还是门把的错?这倒打一耙的本事算见识了
那门把提意见故意使坏(备注:节选自dyz广播AD)不理算怎么说

87 = =2014/10/13 15:50:00

别东拉西扯,你家歌好舞好没人怀疑,就问你觉得这回编舞动作好不好看,比起苦甜比起时计比起他编其他舞的动作好不好看
别提时计,简直心疼,那么好的一首歌

88 = =2014/10/13 15:50:00

怕你们憋出病来,既然不满意老提上书,我就不说了,大家慢慢在这楼“吐槽”

89 = =2014/10/13 15:50:00

DYP发话了,这团不靠唱歌跳舞,大家表在意唱歌跳舞了
哈哈哈哈
不靠粗体DYP整天吹歌神舞王吃多撑着了

90 = =2014/10/13 15:51:00

“像定格pose,有时他们会问真要做这个?会果断回答:嗯,对!照做。要换了别人被他们一说估计就会同意做修改,但是到我这里,会故意使坏说不改。”定格POSE,你非要理解全程使坏,我也不说了

91 = =2014/10/13 15:51:00

怕你们憋出病来,既然不满意老提上书,我就不说了,大家慢慢在这楼“吐槽”
===========
没DYP那么多匪夷所思G点整天做不高兴,憋出神经病的DYP倒是可以建个团了

92 = =2014/10/13 15:52:00

成績好的學生未必會教,所以才有專門的師範學校和教師資格認證
dyz的舞蹈適合自己但不適合其他人,這就是為何編舞和舞者算是兩個不同的職業
不否認dy的才華,不過有些技能不能通用
也不是說以後不能編舞,不過可以根據歌曲風格和場合選擇一下,演唱會上編些新的舞試驗下倒是沒什麼風險

93 = =2014/10/13 15:52:00

DYP精分啊
一边不靠唱歌跳舞一边吹dyz歌舞双绝

94 = =2014/10/13 15:52:00

定格POSE,你非要理解全程使坏,我也不说了
哪层L说了全程?

95 = =2014/10/13 15:54:00

也不是說以後不能編舞,不過可以根據歌曲風格和場合選擇一下,演唱會上編些新的舞試驗下倒是沒什麼風險
===========
苦甜没用舞蹈做PV,门把被RS成什么样了,只在LIVE使用DYZ的舞蹈就等着继续刷差评吧

96 = =2014/10/13 15:55:00

我吐槽一下你们,你们有必要这么大反应嘛,反正只要吐槽DYZ就是DYP,风气就是这样嘛

97 = =2014/10/13 15:55:00

这是景子驾到了?
代表谁总结他们不靠唱歌跳舞?
多大脸

98 = =2014/10/13 15:56:00

我觉得重点不是使坏,是东凑西凑,凑出来个小气的舞
之前可爱的曲就罢了,这么酷炫的也跳的零零碎碎,还都是熟悉的动作,这点不能忍

99 = =2014/10/13 15:56:00

拿下贱当有趣的DYP最有趣23333

100 = =2014/10/13 15:57:00

我吐槽一下你们,你们有必要这么大反应嘛,反正只要吐槽DYZ就是DYP,风气就是这样嘛
===========
我们也就吐槽一下dyz(编的舞),你也不用放在心上啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1558100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录