以前是不红的前辈不要占资源,现在是不红的不配当前辈

82020条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第76157位读者

801 = =2014/10/23 12:37:00

原来是那个jpyyf啊,这种人爬了不是很正常嘛。脑洞长期开太大然后发现原来爱豆跟脑洞里的差很多啊所以就爬了
所以说jp不管到了哪个圈子都是jp,而且jp通常都跟jp扎堆的

802 = =2014/10/23 12:45:00

手贱去看了回复简直觉得要瞎了

自己的脑内能表说的跟事实一样吗

还觉得自己是御姐别的都是NCF这种众人皆醉我独醒的优越感也是醉了

803 = =2014/10/23 12:47:00

为什么一直在强调西西的团感有意无意的讽刺跳跳的团感,一直强调西西的不是装的那跳跳的是装的咯
饭了5,6年就得这么个结论真是醉了

804 = =2014/10/23 12:51:00

担了五六年就担出个idol不够真饭圈不干净也是醉了

这种人到哪都是JP爬了最好,JP才是最污染圈子的

805 = =2014/10/23 12:55:00

搞传销的都很虔诚地把传销当事业,宗教担当然也一样自认白莲花

806 = =2014/10/23 12:56:00

看来YYF降担的不少啊,自家CP关系和自己脑内的不一样就要扯上所有人,整个关东都不干净了?

807 = =2014/10/23 13:01:00

西西的团感就是集体攻击别团?因为深深的自卑感而自我吹嘘?
这作风和XX国如出一辙,有什么区别吗

808 = =2014/10/23 13:23:00

所谓饭圈不干净不就是BLX被掐出圈,爬到个冷圈没人掐就心暖了,其实根本没见识过真的关西饭吧
不过下家是个出道就爆丑闻的还要回踩前担营运也是醉了

809 = =2014/10/23 13:57:00

爬了在踩前担一脚的人真特么JP一个,这种人好走不送

810 = =2014/10/23 14:23:00

看了前页WB真是蛇鼠一窝,都是臭泥烂虾还愿意往一起凑
都想替前担家撒花庆祝了,这种人真是呆哪家替哪家悲哀

811 = =2014/10/23 14:49:00

客观的说,关西的爱豆都给人功利心很强的感觉不知道为什么
关西是商业至上非常讲求商売的传统也是能懂,可是直接带到IDOL圈里来就觉得有点下三路

812 = =2014/10/23 15:33:00

爱豆不是应该散播欢乐散播爱吗?
天天不是抱怨就是把要红要上位挂在嘴上的汲汲营营爱豆就是真了?太不敬业了,要看这样真的不如看隔壁老王

813 = =2014/10/30 16:36:00

想问收视,有没有知道

814 = =2014/10/30 17:04:00

顺手?1.4%→0.9%→1.1%→0.5%

815 = =2014/10/30 17:08:00

顺序是跳 西 跳 西吗?
现在看那个排名真讽刺

816 = =2014/10/30 21:32:00

对比跳跳选的,西西真是。。。

817 = =2014/10/30 21:50:00

818 = =2014/10/30 22:29:00

赌一下,等这些L踢上去,白莲山美颜L还是不会沉,而且正好是这些L踢上去那L有人回

819 = =2014/10/30 22:30:00

orz
t楼的你自己就是白莲山吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

82020条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录