大家票通上买票要小心了

108100条/页,2页

1 2
您是第28784位读者

楼主 = =2014/10/17 22:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/10/17 22:48:00

刚刚才在首页看到 这真的很恶心人啊 这俩樱花妹这么败RP也不怕得报应

3 = =2014/10/17 22:57:00

到底是在票通上买比较安全还是拍卖上买比较好?还是干脆到现场刚黄牛买比较好?

4 = =2014/10/17 22:58:00

怎么没看懂
那俩樱花妹拿着假票怎么能进场?被骗的GN手上是真票?

5 = =2014/10/17 23:01:00

不是拿着假票吧她们把票卖了然后又去J家开证明说没收到票子
这么下作也是服了

6 = =2014/10/17 23:01:00

怎么没看懂
那俩樱花妹拿着假票怎么能进场?被骗的GN手上是真票?
=============
那两姑娘在票通上买的是真票,就是那两个樱花妹卖给他们的,这是诈骗,樱花妹把真票卖出去,收了钱,然后再跟J家说自己没收到票,让J家给他们开没收到票的证明书,那两樱花妹再用那张证明书进场,证明自己就是票上的本人,然后把那俩买了票的姑娘赶出去,自己进去看CON

7 = =2014/10/17 23:01:00

真是够无耻的

8 = =2014/10/17 23:06:00

幸好最后报警把钱拿回来了,真够下作

9 = =2014/10/17 23:08:00

那么表脸

10 = =2014/10/17 23:12:00

我觉得与其说是无耻,不如说是有恃无恐,根本就是专门瞄准海外饭的
因为这个手法作为骗局来说简直过于胆大了。有个票通交易的过程,一旦当面对质骗局分分钟戳穿的事。就算当场没闹起来,被害者买家也知道你的个人情报,事后总能找上门来。要说用这个法子去骗别的樱花妹她们肯定是不敢的
完全就是看准了海外饭人生地不熟,日语也不好,出了事也说不清楚,事后也无法追究

11 = =2014/10/17 23:19:00

票通上可以这样做那日拍上的卖家也完全可以啊

以前不是说有的日拍上的卖家看见收件人是中国人的名字就会寄空信封什么的

虽然现在这种做法是少数但是难保不会流行起来,老实说作为海外饭真的是没有什么有效的自保手段啊

票通也不可能提供卖家资料让买家去向J家举报,而且JP肯定也不会用自己的身份信息登录票通,只要一口咬定自己从来没有收到票,票通的票来路不明什么的对她们就没有影响啊

12 = =2014/10/17 23:20:00

这么做也不怕败rp,无耻的人哪都有

13 = =2014/10/17 23:21:00

只想说只要追究下去这事儿没这么简单完的
这就是票通的好处
这个号肯定要废了,这俩樱花妹不怕的话就继续废号
不过前提是就要像po主说的追究下去
票通虽然贵,但是的确比日拍更有保障,维权上会提供有用信息

14 = =2014/10/17 23:24:00

票通也不可能提供卖家资料让买家去向J家举报,而且JP肯定也不会用自己的身份信息登录票通,只要一口咬定自己从来没有收到票,票通的票来路不明什么的对她们就没有影响啊
============
J家以前都会查邮局记录的
你得记住票的名义,证据齐全警方介人情况下,想弄明白不难

15 = =2014/10/17 23:24:00

所以真的要是遇上这种事就尽力的把事情给闹大。。当时原PO在门口就不应该哭,这一哭就太示弱了。两个樱花妹说自己的东西没问题那就跟他们说自己会查清楚通知警方通知事务所,总之就是能吓他们的就吓他们。。。20多岁的樱花妹也没啥法律意识

16 = =2014/10/17 23:32:00

票通上可以这样做那日拍上的卖家也完全可以啊

以前不是说有的日拍上的卖家看见收件人是中国人的名字就会寄空信封什么的

虽然现在这种做法是少数但是难保不会流行起来,老实说作为海外饭真的是没有什么有效的自保手段啊

想说日拍卖票强制提供卖家提供かんたん決済手段的(当然有些卖家不选择自己卖的是票券类商品就没办法),就和支付宝一样可以收到票确认之后再联系日拍给卖家打款。手续费貌似是两三百吧。。当然信得过也可以用直接汇款

至于票通如果票子什么出了问题是可以联系票通开示卖家信息的。票通的账号要卖票的话有本人验证程序,收钱的账户貌似也要求是本人,就算抓不到票子名义人肯定也是有联系的人。

而且收到了票子上面有会员番号和名字就可以和J家举报的,如果他们是存心诈骗的话肯定要废号的

17 = =2014/10/17 23:32:00

其实想问J家真的不打算再开海外抽票吗,这事一出总觉得各种惶恐,就算事后追回钱,当时受到的损失也没办法弥补

18 = =2014/10/17 23:33:00

=====
刚刚又去看了下原po的wb发现原来JP还就是用自己名义挂票通的
既然这样支持原po把事情捅给J家至少也要让JP废个号
要是这种事情传开都觉得海外饭是软柿子可以随便捏捏完了什么代价都不用出的话对JP樱花妹也太便宜了

19 = =2014/10/17 23:33:00

16l说手续费两三百是日元。。

20 = =2014/10/17 23:41:00

=====
刚刚又去看了下原po的wb发现原来JP还就是用自己名义挂票通的
既然这样支持原po把事情捅给J家至少也要让JP废个号
要是这种事情传开都觉得海外饭是软柿子可以随便捏捏完了什么代价都不用出的话对JP樱花妹也太便宜了
====================
票通就根本不可能用虚假名义注册好不好,因为它要求你收款的银行账户姓名必须和你注册的姓名相同,而银行开账户是必须核实身份证件的
然后邮件也都可以查邮局的记录,所以你黑体这种情况就是不可能出现的
说穿了这俩JP樱花妹这做法作为诈骗手段根本漏洞百出,一查就能查到自己头上
就是欺负海外饭各方面弱势不懂反抗也不好追究罢了,原po坚持追查下去是对的

21 = =2014/10/17 23:44:00

如果是同行人或者家人的名字挂流通卖票

和票面名字不一样,现场根本查不出来吧

22 = =2014/10/17 23:45:00

那JP当初可能就真打算卖票赚钱而已,估计是看到买她票的人是TCer才搞了这一招,买家要是个霓虹金,她肯定不敢这么玩,现在有些樱花饭RP和底线都表太可怕

23 = =2014/10/17 23:46:00

那如果我卖的票名义跟我开票通账户的名义不同可以吗

比如我用A的名字开的银行跟票通账户

但是挂出来卖的票是用B的名义抽中的

24 = =2014/10/17 23:50:00

既然有真实信息,那不管怎么样也能查出来。
看来以后在票通买票还得随身携带卖票人信息

25 = =2014/10/17 23:53:00

那如果我卖的票名义跟我开票通账户的名义不同可以吗

比如我用A的名字开的银行跟票通账户

但是挂出来卖的票是用B的名义抽中的

==============
无所谓你卖什么名义的票,你的票通留的地址名字跟收钱账户一致就可以
上面说かんたん的,是按%多少收费的吧,忘记是多少了,总之不便宜
另外不是所有卖家都愿意提供这种方式,顺便说这个时间周期并不如zfb那么长并且无法延长
也就是比如盲票or公演期还远的票,照样会直接确认给对方
日拍诈骗远比票通来的多来的容易
相信我票通虽然贵但的确安全系数比日拍高

26 = =2014/10/17 23:57:00

既然有真实信息,那不管怎么样也能查出来。

看来以后在票通买票还得随身携带卖票人信息

额那什么,不出事儿的话,你无法向票通申请要求公布对方信息

票通是保护出票人信息的,今年夏天开始才有了举措保护买票方的信息

还有上面说开海外票的,只能说这是福利,事务所的确没有这么义务非要照顾海外饭

27 = =2014/10/18 0:01:00

票通就根本不可能用虚假名义注册好不好,因为它要求你收款的银行账户姓名必须和你注册的姓名相同,而银行开账户是必须核实身份证件的
========
人家说的说票的名义和票通的名义,没说是假的
我拿我票通挂了一张朋友的票,钱打我票通账户,我把朋友名义票寄出
这两个名义根本就没有关系
没理解对先别“好不好”

28 = =2014/10/18 0:05:00

所以出了事一定要报警啊,管你卖的谁的票,police找A过来询问还怕他不供出B吗,不供出来可就是自己盗窃了

反正找准了卖票人赔偿,至于卖票人和票主(同一个人or不同人)之间的事儿,让他们自己解决呗

29 = =2014/10/18 0:05:00

其实票通规定了不能卖第三名义的票的

买家收到票的话好像可以请求开示卖家情报

不过收到票是对的话也没必要去查

30 = =2014/10/18 0:07:00

========
我拿我票通挂了一张朋友的票,钱打我票通账户,我把朋友名义票寄出
没理解对先别“好不好”
==========================
没理解对的是你吧
你LS回的是14L,原话是“JP肯定也不会用自己的身份信息登录票通”,换句话说她是认为JP会用假名假信息注册票通,所以即使通过票通查到名义也不一定找得到本人,而这是不可能的
从头到尾说的就是票通的注册信息真实性问题,跟你卖的票是谁的名义有半毛钱关系= =23L之前根本就没人提票的名义

31 = =2014/10/18 0:10:00

========
没理解对先别“好不好”
最后一句话送回给你自己吧。说的是票通注册的名字必须是真名,所以不存在通过票通获取信息了还找不到出票人本人这种事。谁跟你说票的名义了?这楼唯一一个问到票的名义的是23L,那也是她自己发散扯出来的问题,跟前面讨论的根本没关系。到底谁理解能力有问题= =

32 = =2014/10/18 0:11:00

所以出了事一定要报警啊,管你卖的谁的票,police找A过来询问还怕他不供出B吗,不供出来可就是自己盗窃了

反正找准了卖票人赔偿,至于卖票人和票主(同一个人or不同人)之间的事儿,让他们自己解决呗

=========

不知道police是不是一定会追查啊

有没有金额限制什么的

33 = =2014/10/18 0:13:00

当然按你说的,不是她的信息那就是假的信息
但是,这种假跟你所说的账户信息与票通ID信息一致并无关系
也就说假如这个人如果用她妈的票通账户挂票,这不是她的信息,但这个票通账号本身并不是假信息,她妈是存在的

34 = =2014/10/18 0:14:00

好不好那位脾气表这么大orz

35 = =2014/10/18 0:16:00

有没有金额限制什么的

是啊,比较担心到底会不会追查,TC好像是3000起立案

36 = =2014/10/18 0:17:00

上面说かんたん的,是按%多少收费的吧,忘记是多少了,总之不便宜
另外不是所有卖家都愿意提供这种方式,顺便说这个时间周期并不如zfb那么长并且无法延长
也就是比如盲票or公演期还远的票,照样会直接确认给对方
===================
单纯想感叹下天朝的ZFB和TB太好了,买家各种保障

37 = =2014/10/18 0:17:00

=========

有没有金额限制什么的

不太懂霓虹的法律条规,但从个人经验来说日拍曾经有过几十万估计上百万了的诈骗最后也没有结果

票通比日拍好处理一些,不过同想知道报警跟金额有没有关系

38 = =2014/10/18 0:24:00

有没有金额限制什么的

是啊,比较担心到底会不会追查,TC好像是3000起立案

=====================

这就是这个事情棘手的地方,金额太小的话可能根本就无法立案

就算立案了,查案的手续是很繁琐的,各种调资料审查都需要时间,还时不时需要联系受害者取个证问个话做个笔录什么的。原po看样子是居住在霓虹的还算好,如果是专程跑去霓虹看con的海外饭,既没有固定联系方式、在霓虹能待的时间又不长,那就只能不了了之

而且霓虹police办案十分谨慎,各种细节会不厌其烦地问,像原po这样日语水平有限的,一旦哪句话说得前后矛盾或者词不达意,那就很吃亏。更别提police对外国人本身就可能有偏见

39 = =2014/10/18 0:38:00

天朝的立案是追究刑事责任吧,想说至少天朝JC就算不立案也会愿意帮忙查的,自己的经历来说只要报了的都给了我反馈,那种被偷被骗人跑了的是没结果,那种找得到人的倒是真帮忙解决了

霓虹JC不知道,我觉得能想出这种低端方法本身也不是什么高智商智慧犯,JC一问就露怯了,原po也说了JC愿意帮忙联系,就看最后的执行力了,这个还得等原po的结果

40 = =2014/10/18 0:50:00

正准备去的想问下真遇到这种事能向da使guan求助吗

41 = =2014/10/18 1:10:00

那JP当初可能就真打算卖票赚钱而已,估计是看到买她票的人是TCer才搞了这一招,买家要是个霓虹金,她肯定不敢这么玩,现在有些樱花饭RP和底线都表太可怕
=====
同意LS
如果是一开始就想诈骗,那不会用这种一戳就破的蠢办法
应该是知道买家是外国人才临时起意想坑人,就是欺负外国人觉得对方被坑了也只能吃哑巴亏
对这种人就不该手软,别管最后能不能立案追究刑责,至少要给她个教训让她上黑名单再也抽不了票

42 = =2014/10/18 1:25:00

=====
同意LS
如果是一开始就想诈骗,那不会用这种一戳就破的蠢办法
应该是知道买家是外国人才临时起意想坑人,就是欺负外国人觉得对方被坑了也只能吃哑巴亏
对这种人就不该手软,别管最后能不能立案追究刑责,至少要给她个教训让她上黑名单再也抽不了票
===========
π
这个是诈欺罪,退钱就完了太便宜她了
而且外国人很多不了解,觉得买卖票本来就违法,不敢冒险报警怕闹大了影响visa学校会社什么的
票通上本来就有写有trouble票怎么申诉,日拍上也有申诉渠道但比较麻烦了很容易查不到所以要看好评价

43 = =2014/10/18 1:49:00

刚买完收件人写的也是自己名字?
看了这个细思恐极QAQ

44 = =2014/10/18 1:55:00

所以还是牛叔比较让人放心
牛叔至少不骗钱

45 = =2014/10/18 1:57:00

骗子也是少数吧,来日本3年多买了很多票了从没遇过这种事

46 = =2014/10/18 4:31:00

--------------------
愿意浪费时间就打电话好了
大部分卖票者是樱花妹,中国法律管不了霓虹生活的霓虹金
即使卖票者是国人,大使馆在霓虹没有执法权力

47 = =2014/10/18 8:47:00

可惜没把卖家照片拍下来,公布一下骗子长相以后她们再去看CON都会被周围人唾弃吧

48 = =2014/10/18 10:40:00

ls这个想法太天真,这也是犯法的哦

49 = =2014/10/18 10:42:00

真心希望重开海外抽票
就算不是什么好位置 至少图个安心

50 = =2014/10/18 12:20:00

这件事我觉得应该也在推上扩散
一堆樱花妹还在说是因为没规矩被退场的
得当面打她们的脸

51 = =2014/10/18 13:37:00

太天真了,大使馆现在连公证业务都撤了还管你这点破事儿,说实话各国使馆不出会捅上媒体的事或者需要夹道欢迎的时候基本都是摆设

52 = =2014/10/18 13:46:00

这败RP的人必须要接受教训和惩罚

53 = =2014/10/18 13:50:00

如果当时直接报警会不会好点?还有两个月也要去看控了,真担心也碰上这事

54 = =2014/10/18 14:40:00

这件事我觉得应该也在推上扩散
一堆樱花妹还在说是因为没规矩被退场的
得当面打她们的脸
=====
orz还有这样的 必须在twi上说清楚啊

55 = =2014/10/18 14:52:00

那边一听说是中国人就带有偏见吧,肯定觉得被退场是自业自得

56 = =2014/10/18 16:21:00

那边一听说是中国人就带有偏见吧,肯定觉得被退场是自业自得
===
嗯,应该是这样
DL这种情况在现场是一点办法没有的,不是自己名义肯定要被请出来,骗子通过票通寄票的话她也没有骗子信息一点证据都没有,有证据还能拼个让骗子也进不了场上黑名单什么的

57 = =2014/10/18 17:13:00

呵呵,你去扩散,指不定多少人拍手叫好
别说樱花妹对海外饭的态度,事务所都是如此
海外票在她们眼里本来就有损她们利益
事务所至今不给海外饭人会的权利,也就没想过开辟国内市场给海外饭
只有海外控是在做给海外饭的

58 = =2014/10/18 17:15:00

叫好就叫好呗,这事的性质就是诈骗,随便评论

59 = =2014/10/18 17:18:00

如何诈骗海外饭教学www

60 = =2014/10/18 18:52:00

扩散了也算能让心术不正的人知道这种骗法行不通吧

61 = =2014/10/18 18:55:00

扩散了万一更多樱花妹这么干怎么办= =

62 = =2014/10/18 19:01:00

如果只是退了钱就完了还是不扩散的好,骗子con肯定能看上,运气好钱也到手,最差退了款也没什么损失,如果结果很严重的话倒是可以扩散看看,但就怕樱花妹掌握了手法到日拍上骗去

63 = =2014/10/18 19:10:00

这又不是什么高明的骗法,哪有学不学一说,别人没这么做除了不是这种人以外也知道行不通吧,这不是百分之百会瀑露吗

64 = =2014/10/18 19:24:00

=====
算了吧,tc的大屎馆对国人基本上是板着一张脸办事的,效率还超低,自己亲自经历过,提交的材料被弄丢,需要重新提交的

65 = =2014/10/18 20:57:00

难道让樱花妹一直谣传是天朝饭偷拍礼仪差才被赶出去这样梗好吗?

66 = =2014/10/18 21:06:00

难道让樱花妹一直谣传是天朝饭偷拍礼仪差才被赶出去这样梗好吗
==========
只能说海外饭没Ren_Quan
盗摄的问题从来不是TC最严重
但是能这么传还不是因为天朝饭基数比亚洲其他地区多
从看CON的角度来说
个人觉得别提醒樱花妹这么干对TCer更实用

67 = =2014/10/18 21:09:00

盗摄TC不严重那我也是醉了
樱花妹边转着TC的盗摄边骂素质低
被带出去人家说什么你又能怎样

68 = =2014/10/19 0:14:00

推上传的2人盗摄强制退场说的是DL吗?

69 = =2014/10/19 0:39:00

这不好说啊,有没有图
不过经常有见到被带走人的时候
然后就都被说成盗摄,这个也的确是比较容易被带走的一种情况
但明显还有别的情况

70 = =2014/10/19 0:42:00

这事的性质首先是有人被诈骗了。盗摄神马更是八竿子打不着
这么蠢的手法又不是别人想不到谈得上提醒不提醒么
LS那些扯事务所利益的感情是在事务所工作领事务所工资了?主次还分不分的清了?

71 = =2014/10/19 1:39:00

票通和TB买卖有点类似

卖家寄出来后,钱是票通作为第三方代为保管的

等你收到票,觉得没问题,再确认付款

而且和TB一样,可以延长支付日期的(因为拍票日期和实际CON的日期还是满长的

所以可以等看完CON了,一切尘埃落定,再确认付款

我就是这么做的

不去确认付款也行,和TB一样,到了付款期自动付款

所以我觉得这事很好解决,最好是自己拍票,找代拍就麻烦了,毕竟买方还不是你本人,更说不清

72 = =2014/10/19 1:44:00

和lz不是一家
不过还真的碰到过边上的人开场前被staff问
然后唱了一两首歌之后被带出去
然后过了一阵子之后换了两个人进来的事情

73 = =2014/10/19 1:47:00

这事的性质首先是有人被诈骗了。盗摄神马更是八竿子打不着
这么蠢的手法又不是别人想不到谈得上提醒不提醒么
LS那些扯事务所利益的感情是在事务所工作领事务所工资了?主次还分不分的清了?
============================
LS也应该搞搞清楚,为什么会提到盗摄
是因为有GN认为po主的遭遇被樱花妹写成了盗摄,而让lz去推上公开这件事,解释清楚被请出去的人不是因为盗摄
而跟po主这个遭遇没有根本关系,不是LZ这事跟盗摄打杆子打不着,而是现在po主和樱花妹的走向让这个楼里的GN把这两件事联系起来了
你别说这么蠢的手段相当多樱花妹是想不到的,跟别提干不干做了
因为这件事其实最根本在于事务所根本就没有想过去合适那个票是不是寄到了
其实这是事务所的分内事,以前事务所也是会这么做的,这个环节如果做了,很容易就看出来这个票到底是被盗取还是原名义的票主在撒谎
而且其实就算是这个环节做了,这个樱花妹还是很有胜算,这不是主次分不清的问题,寄票出过问题的GN应该知道现场凭证件重新拿票或者证明书是最有说服力的方式

74 = =2014/10/19 1:50:00

25L说的不太对

票通本来就是要收手续费的

买过很多次,从来没遇到不能延长付款期的

不懂就表瞎说

延长付款期也很简单

向票通发出延长申请,说明情况

至少我是都给我延长了的

不过也确实听说过欺负天朝饭的事

朋友的朋友拍了盲票,A团的,你也知道差价巨大

后来票开出来了,可能座位太好

卖家不卖了,强行取消交易

最后连交易手续费都是买家赔付的

买家最后只能哭着去拍别的明票

75 = =2014/10/19 1:52:00

和lz不是一家
不过还真的碰到过边上的人开场前被staff问
然后唱了一两首歌之后被带出去
然后过了一阵子之后换了两个人进来的事情
=====================
碰到过被带出去然后回来的,也碰到带走没回来了
自己进的场子也有过在揭示板被些带走的之类,这种情况真是不少
上面说票通延长的,从个人感受来说票通大多数时候还是保护卖票方的
如果我发信过去催款,票通会提示对方,如果对方提供不了有误的信息那么票通就会把钱打给我
因为那种一直延长或者一直不确认的买家真的会给我造成很大困扰,在我确认票已收到并且过去一定天数的时候我就会催票通
也有过自己忘记去确认事后看到mail催款的,但是这种都是很快就把我的钱确认过去了,因为我没有对催款提出异议
所以个人感觉一直拖到看完这个办法并不可行
但是票通的好处在于即使看完公演出了问题,提供证据票通还是管的,但是日拍就完全不行

76 = =2014/10/19 1:54:00

74L说的A团那个票是在库确认的票吗?

77 = =2014/10/19 1:55:00

如果是强行取消的话,不应该赔付手续费啊
而是各付各的手续费吧
有一次我的票被取消掉,印象里我是付了自己当初最开始的手续费

78 = =2014/10/19 1:59:00

DL那两人也太弱了

找个能上网的手机或电脑都可以

现场打开票通交易页面给STAFF看啊

就算不能当场解决也至少能说明问题

哭着离开算怎么回事?

自己看不成没办法,至少要闹的那两个人也看不成啊

不过DL票大概也不是自己拍的?不太好说明?

79 = =2014/10/19 2:05:00

会不会票通收件地址是酒店也比较容易被欺诈?
一看就知道是飞过来看con的
如果是当地公寓住址会不会比较好一点?

80 = =2014/10/19 2:09:00

因为事务所本来就禁止交易,票主已经表明票不是我卖的,而是别人偷了我的票买的
那么首先当场的三方中,有问题的就是买票的,至于是谁偷了票主的票挂去流通,那事务所不管,所以po主报警交由police来管
这方面来说我觉得po主的逻辑和行为也是对的
还有说地址和名字的,其实买过这么多年票也从来没出过问题,一直也都是TCer的名字收票
只能说出问题的还是少,或者说以前的樱花妹善良的比例比现在大

81 = =2014/10/19 2:12:00

75L拖着不付款也是无奈之举,毕竟票是寄到酒店的,我本人并未实际拿到

还有各种人场可能遭到的麻烦,为了以防万一当然是自己掌握主动权好

反正也是只拍明票的,从拍下名票到CON具体日期,最多也就两星期,延期一次就够,不会太长

另外延期支付是否造成困扰也因人而异吧,比如TB,我基本都拖到自动付款,为什么呢,因为评价期就顺延了,我可以充分使用过再去做出负责任的评价,而不是评价一句“还没用,看起来还好”,没用评价个毛线

表怀疑,我也做过卖家,人家是否确认付款,我都是无所谓的态度,反正早晚是我的钱,不差那几天的利息

回答76L,不知道她怎么拍的,可能第一次拍?不太会拍吧

82 = =2014/10/19 2:20:00

我是上面说收不到款会着急找票通催款的
因为会有换票的情况发生
挂票是为了换位置的话,资金流动不开,钱回不来就没法买新票
如果是TB碰上一直不确认的妹子我也没所谓,反正到期了都会打过来,一单也不会影响到什么
如果是这张票影响到整个票务就没办法只能催票通尽快帮我确认

83 = =2014/10/19 18:34:00

票通不可以卖非自己名义的票?那那么多盲票换票的怎么回事?买家怎么能知道卖家的名义啊?都不知道还是默认可以换票吧

84 = =2014/10/19 18:51:00

票通不可以卖非自己名义的票?那那么多盲票换票的怎么回事?买家怎么能知道卖家的名义啊?都不知道还是默认可以换票吧
===========================
……你能不能看懂上面那么多楼都在说什么再来发言orz

85 = =2014/10/19 19:51:00

===
还能不能好好聊天了?不优越感不行啊?
谴责的展望的智谋的都有了,我就是看到前面有人说票通上规定不能卖非本人名义的票,好奇想问问都不行啊?
还有前面有人说的买盲票被取消的也有点奇怪,除非卖家卖太便宜了,不然换票邮给买家就好了,取消记得好像卖家要赔全款来着?

86 = =2014/10/19 20:34:00

===
还能不能好好聊天了?不优越感不行啊?
谴责的展望的智谋的都有了,我就是看到前面有人说票通上规定不能卖非本人名义的票,好奇想问问都不行啊?
还有前面有人说的买盲票被取消的也有点奇怪,除非卖家卖太便宜了,不然换票邮给买家就好了,取消记得好像卖家要赔全款来着?
非你LS,这根本不是优越感不优越感的问题好么,从头到尾哪有粗体这话,阅读理解能力怎么这么悲催= =

87 = =2014/10/19 20:41:00

其实票通规定了不能卖第三名义的票的

买家收到票的话好像可以请求开示卖家情报

不过收到票是对的话也没必要去查

===
请上眼
怎么都跟阅读理解出题人似的?说啥就是啥

88 = =2014/10/19 21:02:00

出事大家都不想,但是矛头好像不应该对内?消消气~

89 = =2014/10/19 23:17:00

所以飞去看CON说什么应援爱豆真没劲
你爱豆稀罕你去吗事务所也不稀罕你撒那点钱
人压根不想你去,真够倒贴的
自己想看生人的除外

90 = =2014/10/19 23:29:00

自己想看生人的除外
------
没钱看生人的卢瑟来啦
舌忝 屏辛苦了

91 = =2014/10/19 23:31:00

LS这语气也是= =

92 = =2014/10/19 23:32:00

LS这语气也是= =
是LSS这语气.............

93 = =2014/10/19 23:33:00

zb就说下有很多各地方来的人看他们
没特别提海外饭什么的

94 = =2014/10/19 23:46:00

自己想看生人的除外
这想法怎么和紫儿大大一样,看爱豆当然是自己开心,谁还指望爱豆怎么回报啊

95 = =2014/10/19 23:55:00

想在票通买票,寄到在日留学的朋友那里,留一个日本名字可以吗

96 = =2014/10/20 0:07:00

票通寄票可以变更地址,但只能寄给原帐号的名字(名字不能更改)

97 = =2014/10/20 10:59:00

本来一直嫌票通贵在日拍买的票。。。。
现在这样。。。还是多看看卖家的评价。。
这事真的很败RP 不过也算给其他GNs提个醒 从没想过还能有这种事= =
碰到这种事表慌 就算日语不好 尽自己所能 手机翻译器用起来啊!

98 = =2014/10/20 11:07:00

没有自己拍过,都是找的代拍
想问票通是跟TB一样,拍下后会显示卖家的真名的吗?
如果可以显示,那我现场上网给斯达夫看交易页面是不是就可以证明自己了?

99 = =2014/10/20 11:20:00

票通保护出品者信息,不提供申请和证据不会公布
现在也可以选择保护购买者信息,需要多付一次邮费
你出示购买信息是没用的,前面说了,明确禁止买卖交易的是J家
在你的购买记录和她的身份证明面前,她的是绝对正义,而你是违反规定
事后po主向票通申请,才得知出品者名义与票面名义相同
这种情况下才有了向事务所申辩的可能
但也就像楼里说得,从票通拿回票款同时废了对方的fc这是最好的结果
当场你是绝对没办法的

100 = =2014/10/20 12:02:00

我知道J家禁止交易票啊
就是想说如果能看卖家信息的话,那我看不成了也不能让卖票的你看成,而且要让你的号废了
这个当场不能做的话就很麻烦啊,从国内去的谁会又再花好几天去找JC找事务所说理啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录