大家票通上买票要小心了

1088条/页,2页

1 2
您是第28783位读者

101 = =2014/10/20 12:09:00

唉以前卖国际票的那网站为啥倒了啊
基本都能抽中而且位置很好的啊……

102 = =2014/10/20 12:15:00

当场很困难,之前244奈良小场查票,就有很多买票进来的,一开始staff也是把人赶出开记那些票的名义和FC号,然后还是骂这些买票er,不过最后还是放所有人进去看了,完了以后再具体处理,所以当场因为con啊舞台啊不能因为你这点小事受影响,所以肯定都是结束以后再来管,于是LZ这种情况吃亏的就是LZ一方v,没办法

103 = =2014/10/30 21:24:00

最恐怖的还是最近那个日拍的事情吧
以后要如何买票啊......

104 = =2014/10/30 21:49:00

.........

105 = =2014/10/30 22:28:00

赌一下,等这些L踢上去,白莲山美颜L还是不会沉,而且正好是这些L踢上去那L有人回

106 = -2015/6/26 19:34:00

借地树个洞,大家以后别去ticketcamp这个网站买票,我也是跟着日拍底下链接去的,买了张明天岚学的票,卖家写着两张票一张后野一张22号门,说是面交,我看也不贵就买下来了,买下来以后可以和卖家联络我就问她可不可以可不可以选22号门那张,她说不行由她来选,我保证我之前看的页面没有这个注解。想想我就打电话过去,我刚说了不好意思刚刚在你这里买了票,那边就噼里啪啦一顿说,我就说等一下等一下我就问问你一开始要哪张为什么不决定好再卖,她就很不耐烦说人家说话要听到底,还有我中的票我来选位置。真是没什么好说我就说先这样吧,就挂了,然后去网站上看,这网站是不能取消的,钱也从信用卡刷出去了,明天我难不成真要陪这个极品选位置啊,花钱花的也太心塞了

107 = -2015/6/26 19:37:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

108 = -2015/6/26 19:51:00

感觉真是见了鬼,j家这抽票制度,真心愿意花钱给爱斗的fan抽不中要给钱给这些卖票的,宁可贵点去排队买都是好的,心塞,不知道见到生人能不能治愈一下,钱付了退不回来,陌生网站没好好了解就买了,被极品咬定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1088条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录