海那边子俊是不是A团人气垫底了

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33633位读者

401 = =2014/10/23 14:08:00

PB结果还没出来呢就急吼吼的推给dyp
真是可怜腰疼家

402 = =2014/10/23 14:11:00

DL想黑的是218

403 = =2014/10/23 14:11:00

DYP突然满血复活了,前几页的疯都不是我发的是SNN啊!
激动的要表这么明显也是笑死了

404 = =2014/10/23 14:12:00

1L这智商,是不打自招啊

405 = =2014/10/23 14:12:00

看DL,一个人刷五页的舞王又上线了,下午还贴图么

406 = =2014/10/23 14:13:00

大野家哦不是宇宙舞王家又要开始跳艳舞了

407 = =2014/10/23 14:23:00

lz是哪家说说看呗,三主月九的人气你家有么

408 = =2014/10/23 14:25:00

得了吧可没心思挑snn,就盯着腰疼家一家╮(╯_╰)╭

409 = =2014/10/23 14:32:00

lz是哪家说说看呗,三主月九的人气你家有么

====
lz家估计瞧不上月九

410 = =2014/10/23 14:39:00

有些人真是够了,人活当下,说bt人气垫底先回去照照镜子看看自家是不是一直活在梦里没醒过来呢

411 = =2014/10/23 14:44:00

snn想黑sbr让dyp背黑锅
dyp觉得是狗o在cos
现在是不是这个状况?

412 = =2014/10/23 14:47:00

这黑L还在飘,有些人铁心不让沉了是吧

413 = =2014/10/23 14:48:00

11L这是要把DYP耍的贱非推给snn吗
前页2L都去申请PB还能这么JD表太瞎啊

414 = =2014/10/23 14:48:00

这L唯一一个没被踩的那家皮就裹裹紧,知道你家最近战斗力增强,GLY庇佑公共L都是你家的
=====
+1
不过这家也不用裹皮了,有GLY撑腰人家不怕啊到处乱喷到处cos都没事
贱就一个字
===================
这DL本意想说的是218家吧,结果谁知道2L冲出个搅屎棍,把大家都转移到SNN身上去了
真是要哭晕在厕所啦

415 = =2014/10/23 14:55:00

唯一没被踩的确实是218,有GLY庇佑的也是那家……

416 = =2014/10/23 15:03:00

11L这是要把DYP耍的贱非推给snn吗
前页2L都去申请PB还能这么JD表太瞎啊

=========
哎哟是哪家这么上帝视角,你这么JD不会是真瞎了吧

417 = =2014/10/23 15:04:00

曾经GLY是狗O,现在是SNN,难道又要变拔O了,隔壁映画L有黑别家被PB的GLY还得身兼别家O

418 = =2014/10/23 15:11:00

都给绕晕了谁来解释解释这l到底什么走向

419 = =2014/10/23 15:17:00

=========
就昨晚DYP被掐完之后今早开始找狗O买单,未果
又开始找拔O买单,期间有鸡血SNN误认,DYP顺水推舟未果,现在又回到了拔O买单的环节

420 = =2014/10/23 15:21:00

都什么玩意,lz家人气垫底不用说

421 = =2014/10/23 15:22:00

=========
就昨晚DYP被掐完之后今早开始找狗O买单,未果
又开始找拔O买单,期间有鸡血SNN误认,DYP顺水推舟未果,现在又回到了拔O买单的环节

=======
是是是润O最无辜了

422 = =2014/10/23 15:26:00

噗,开SBR黑L要润O买单?卖白菜也要有个节制

423 = =2014/10/23 15:29:00

16L对DYP真爱啊

424 = =2014/10/23 15:35:00

21L对润O简直真爱,连sbr的黑楼也要润O买单

425 = =2014/10/23 15:35:00

马子俊本来就是人气垫底
去看过现场的都知道吧

426 = =2014/10/23 15:35:00

BT家要求沉L
再踢L犯贱的和lz一起全家火葬场

427 = =2014/10/23 15:39:00

润O有空在这里blx不如多攒钱去霓虹看看控
看看sbr solo时气氛有多微妙,又有多少人去厕所

428 = =2014/10/23 15:41:00

BT家要求沉L
再踢L犯贱的和lz一起全家火葬场

429 = =2014/10/23 15:41:00

=========
ls的宽眼皮看来是去看过控的润黑

430 = =2014/10/23 15:44:00

=========
ls的宽眼皮看来是去看过控的润黑
============
LS你真看起DL,别说看控,估计连在线档都没看几个才能这么睁眼说瞎话

431 = =2014/10/23 15:45:00

厕所O横空出世

432 = =2014/10/23 15:45:00

还有现场O和气氛O
wwwwwwwwwww

433 = =2014/10/23 15:46:00

GLY不作为的话只能祝GLY和它心肝跟LZ一起死全家了

434 = =2014/10/23 15:58:00

厕所Owwwwwwwwww

435 = =2014/10/23 16:06:00

TOP家为了SBR去掐秒数数镜头、数扇子,测尖叫声,看气氛,蹲排ZB队伍、翻2CH相关楼,现在连厕所也去蹲了

为了SBR可算操碎了心你还有时间看你家TOP么精力这么旺难怪能一天跳到晚跳到最后一丝气也要跳

436 = =2014/10/23 16:35:00

TOP家为了SBR去掐秒数数镜头、数扇子,测尖叫声,看气氛,蹲排ZB队伍、翻2CH相关楼,现在连厕所也去蹲了

为了SBR可算操碎了心你还有时间看你家TOP么精力这么旺难怪能一天跳到晚跳到最后一丝气也要跳

========

这是说谁啊

437 = =2014/10/23 16:37:00

厕所O都有了
……不佩服不行笑疯了

438 = =2014/10/23 16:39:00

hhp说的sbr就像那小天团的尿点似的

439 = =2014/10/23 16:39:00

这是没挑好要再来一轮?

440 = =2014/10/23 17:42:00

为什么去看自家的控还要留意别人有没有去上厕所,什么时候上厕所?

这画风太醉人wwwwwwwwwwww

黑到Deep就是真爱啊

喂,那个自古润o就1人的,你做得到么?

441 = =2014/10/23 22:54:00

sbr怎么可能人气垫底,他只有一个的黑点就是团内唯一的五音不全不适合唱歌而已
反正是剧挂,润O也不会在乎

442 = =2014/10/23 22:55:00

17500101.90.3.XXX= =
楼:海那边子俊是不是A团人气垫底了
第3页,265层
猫颜
x
17499173.224.210.XXX= =
第3页,227层
猫颜
x
17497112.195.1.XXX= =
第1页,55层
猫颜
x
1749814.18.29.XXX= =
第1页,79层
猫颜
x
17495117.136.0.XXX= =
第5页,428层
猫颜
x
17496111.193.81.XXX= =
第1页,23层
猫颜
x

443 GLY2014/10/23 22:56:00

来上真身掐嘛

444 = =2014/10/23 23:07:00

sbr怎么可能人气垫底,他只有一个的黑点就是团内唯一的五音不全不适合唱歌而已
反正是剧挂,润O也不会在乎
==========================
LS何必跟LZ计较,有GLY撑腰,LZ说啥就是啥吧

445 = =2014/10/23 23:07:00

暗搓搓之称名不虚传

446 = =2014/10/23 23:16:00

骂LZ的全被封了,这楼是GLY开的

447 = =2014/10/23 23:17:00

原来是猫颜开的L……

448 = =2014/10/23 23:20:00

猫颜是DYP?

449 = =2014/10/23 23:21:00

明显是SNN,难怪能那么大无所谓的申请PB,反正GLY是自家的

450 = =2014/10/23 23:24:00

猫顔当初掐忘情掉过皮,4849两楼是有多新

451 = =2014/10/23 23:29:00

猫颜作为一著名狗蛋,RSYJX的不封,专门封反黑的snn
推给snn的都是什么时候来揷口的?

452 = =2014/10/23 23:44:00

狗OJJ也是拼,黑了末子再推给DYP,败的都是二狗的RP

453 = =2014/10/23 23:52:00

dyp又跳脚了,犯贱停不下来

454 = =2014/10/23 23:52:00

这团那么多高L真是夺亏狗OJJ挑拨离间了
这L里黑末子,推给DYP,又群嘲SNN,最后还要把218O拖下水摸黑
简直是人神共愤

455 = =2014/10/23 23:57:00

53L狗蛋真的很好认

反正张嘴就是dyp的准时狗蛋没跑

456 = =2014/10/23 23:59:00

所以DYP和末子之间的恨根本没那么严重,你们两家赶快睁开眼看看
每次掐架狗OJJ都躲在门背后笑得开心呢
有这种GLY在,掉皮的都是少数,还有更多不知道的没掉皮的cos开黑呢

457 = =2014/10/24 0:10:00

狗OJJ春季楼COSDYP挑润O还历历在目,这又来演第二季了,对长末两家恨的真深啊

458 = =2014/10/24 0:12:00

所谓这团内掐的高L狗OJJ都是主力军吧

这要PB肯定一大片粉红

不过谁叫别人上头有人呢?

459 猫颜IDOL2014/10/24 0:14:00

先记上二狗上次的收视
土【21】弱くても  13.4__11.7__*9.4__*7.6__11.9__10.4__*9.9__*8.5__*7.4__*8.4__*8.9(終)______*9.77?

460 = =2014/10/24 0:14:00

封前留名

461 = =2014/10/24 0:20:00

听说猫颜改名叫狗颜了?

462 = =2014/10/24 0:25:00

这L买单的SNN真是可怜,好好的什么事没干就被拖出去差点买单
那个拨O拨O的基本上也是狗O拖出来的,可惜智商太低

463 = =2014/10/24 0:31:00

每次都是润Q当靶子先行开身寸

然后“DYP”不经意的上目线表示自家跟其他家不是一档次的

这个戏码玩得很嗨嗨到忘我快要掉皮的时候总有一两个蠢萌的“SNN”莫名其妙的飞出来表示我买单我自豪

最后必然是好GNor软妹的“拔O”轻描淡写的出现

看腻了喂求换个剧本

464 = =2014/10/24 0:47:00

人老咯,狗O也演技僵化了,就表要求太多啦

465 = =2014/10/24 0:47:00

LS描述的情景真是历历在目-_-

466 = =2014/10/24 0:49:00

= =2014-10-24 0:47:00
===============
那倒也是,好莱坞演技帝都破税了
狗O想必也不会好到哪里去

467 = =2014/10/24 0:51:00

GLY应该不会锁这L,BT家求沉L
一定要讨论的麻烦移步隔壁

468 = =2014/10/24 0:51:00

= =2014-10-24 0:47:00
===============
那倒也是,好莱坞演技帝都破税了
狗O想必也不会好到哪里去

=========
快别提,狗急也是会跳墙的,狗蛋这么多年修养怕是没改,回头又要暗搓搓了

469 = =2014/10/24 0:51:00

那如果前面最开始提PV镜头S跟J奇怪的不是DYP是狗O的话……真……

470 = =2014/10/24 0:54:00

狗O已经学会了DYP的所有技能了,提PV的不就是他们么,正好一头一尾的是他们家爱豆钦点的双top

471 = =2014/10/24 0:55:00

472 = =2014/10/24 0:55:00

473 = =2014/10/24 0:58:00

L太多了喂,3L一起围观累啊,前面也有润O GN说了沉L,同求沉
JZ另外2L吧

474 = =2014/10/24 1:06:00

那如果前面最开始提PV镜头S跟J奇怪的不是DYP是狗O的话……真……
=========
就是狗O,没看23L也在被封IP列表里吗?
23L让22L(也就是说PV这个)别再挑了,再挑全家SI,就被狗颜封了

475 = =2014/10/24 9:10:00

这楼为什么不锁?

476 = =2014/10/24 9:11:00

其它楼全锁了,就是不锁这楼,可以证明是GLY开黑楼了

477 = =2014/10/24 9:12:00

呵呵,狗OXQ

478 = =2014/10/24 9:15:00

呵呵,以前还买过一点eghy周边,现在开始把所有撒给eghy的周边的钱都撒给bt家
狗颜你一个人玩去吧

479 = =2014/10/24 9:17:00

其它楼全锁了,就是不锁这楼,可以证明是GLY开黑楼了
===========
想不通图什么啊
狗O掐DYP又不是掐不过
而且BT家根本就跟DYP有仇,完全用不着COS DYP拉仇恨啊
GLY这样不是反效果吗?

480 = =2014/10/24 9:17:00

猫颜这个贱b果然死活不锁这楼,全家出门看车

481 = =2014/10/24 9:19:00

BT家的,也不说什么开楼的就是猫颜,但GLY你TMD就不锁这L,就是一个字:贱!

482 = =2014/10/24 9:21:00

管他正效果反效果,全xq集体把狗O赶出去,一起anti eghy
我看她gly还出不出来说清楚

483 = =2014/10/24 9:23:00

呵呵,挺能干的,枉费你家YJ这两年忙着跟BT家拉结盟了
日子长着走着瞧,你当就你家能玩人海战术

484 = =2014/10/24 9:24:00

82L可以试试看噗

485 = =2014/10/24 9:25:00

GLY犯贱不锁这L,大家也自觉一点别顶了,沉了吧
转这个L?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=420445&star=2#siteFoot

沉楼
沉楼
沉楼
沉楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!