专业买单哪家强

106060条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第64760位读者

1001 = =2014/10/25 18:12:00

其实说到RS二狗,哪有他家狗O厉害。亲爹这种满脑子不健康脑洞的生物还有狗O欢欣鼓舞真是智硬,啊不对,狗O自己也承认自己和亲爹一样变态

朵鱼限时悟空大大我爱你:昨天重温了亲爹楼。去年亲爹们对130425VS岚嘉宾唱RAP向小和表白的事热烈讨论……刚才边吃饭边重温。不得不感慨,小NI真的好看死了!而且!绝壁招亲爹的体质。哪怕是年龄比他还小的亲爹。器用但不抢风头,帅气但没有咄咄逼人的光芒,有钱可又标榜自己节省,小机灵但内里有原则——理想掰弯男人的武器。

朵鱼限时悟空大大我爱你:噗。亲爹有说不希望二宫君在夏威夷烧焦了白皙的皮肤最好了…… 思维又跟变态同步了。我真是不能好了。

1002 = =2014/10/25 18:17:00

Ls狗O是多缺爱希望从亲爹l里找激情啊

1003 = =2014/10/25 18:19:00

和他家一贯爱洗的人见人爱路线相符

1004 = =2014/10/25 18:19:00

小机灵、狗宝宝,不对,nino宝宝……哈哈哈哈哈

1005 = =2014/10/25 18:22:00

再次求证一下EGHY是个男的吧?

1006 = =2014/10/25 18:23:00

狗O是多爱玛丽苏啊,不惜萌eghy杰克苏

1007 = =2014/10/25 18:27:00

EGHY出道时少年感挺强的怎么现在这样了

1008 = =2014/10/25 18:28:00

LS........出道时才几岁

1009 = =2014/10/25 18:30:00

出道都15年了还想怎样,不过架不住狗O天天洗脑EGHY万年童颜

1010 = =2014/10/25 18:32:00

少年感是说起码不会扯到什么女子力什么的

1011 = =2014/10/25 18:34:00

这次电影节红毯各家媒体的高清大图真心让童颜什么的成个笑话了,没有棚内后期和打光简直惨不忍睹

1012 = =2014/10/25 18:40:00

说起女子力爱豆都挺嫌弃的,狗O却引以为豪

1013 = =2014/10/25 18:42:00

在wb搜个旬团都能发现文艺狗蛋MM还是数据控
人说了前后辈都赞美演技帝,so.....
有些wb也是槽点满满
========
这位去看了一下,loli小白居然上目线对爱豆指手画脚。这位对dyp的恨也是够深的,又不喜欢编舞,估计编舞L里没少cos踩人。以及这位拿个番暗着踩团番的功力真是一脉相传暗搓搓风格

青梅冬茜:我好奇的一点是。。。按照这五人的平时表现,感觉他们算是很了解自己的饭的构成和特点的,他们对于dyp这种生物不可能不知道吧。虽然从番组和杂来看能真切感受到n是相当欣赏和喜欢o的,但我真希望他能学聪明以后番组上还是少吐槽小大就捧两句算了。说起来也一直很感谢绿担,n吐槽a其实狠多了。

青梅冬茜:带了很多期望看的这期娇兰,但是看完也就麻麻的感觉。后半整个莫名其妙,前面也没有预想的有火花。还是那句话,娇兰有种无力感,未必哪方面做得不好,但是哪方面都没有尽全力做到最好的感觉。换句话说没有让人惊艳的细节和意料之外的地方,预告是精华不错,但好像除了预告其他部分就没惊喜了。

青梅冬茜:不负责乱猜测一句,如果娇兰的staff和007的有很大重叠的话,那可能是太依赖做007的思路了。007是可以不那么依靠企划而完全靠主持群的反应和搞笑能力的。坦白说我团五个人和007的那七个搞笑艺人的mc和搞笑水平差的还不是一点半点,如果认为他们的节目也按照007那样做就可以了,势必出现半吊子的感觉

青梅冬茜:二撇桑恰恰相反。二撇桑初期让很多黄担看了不满意的地方恰恰是因为节目预设了N先生不是个特别能干的主持,所以给他预留的发挥空间很小。但我宁愿节目一开始保守,然后慢慢通过磨合和试探一点点放出来发挥空间(也正是现在的趋势),好过一开始就把重大责任都丢给主持-毕竟在mc届还是新人

1014 = =2014/10/25 18:45:00

总之就是,狗O什么不好学,偏要学DYP上目线做砖家

1015 = =2014/10/25 19:04:00

黑番组怎么少得了门把的个番呢

惊蛰Ginza:回复@青梅冬茜:同意!sho酱的个番真是被tbs毁了,总觉得企划好奇怪 (9月14日 15:12)

举报| | 查看对话| 回复

青梅冬茜:回复@惊蛰Ginza:保守比激进好,sho桑的个番就是tbs激进的牺牲品啊,现在改版也不是僵持着收视也上不去,完全受累于现在这个被固定了的糟糕企划。 (9月14日 15:02)

1016 = =2014/10/25 19:08:00

没有黑门把吧,这不是在指责TBS么

1017 = =2014/10/25 19:11:00

DYP能别拉yjx当枪吗?

1018 = =2014/10/25 19:12:00

这算rs还是关心门把?狗o来定义下,要不我们也来关心一下二狗和佐佐木的故事?

NINO迷呀:仲间婚了那谁会不会伤心啊亦或是过眼云烟…原来她比润才大三岁?!我一直以为大很多

1019 = =2014/10/25 19:20:00

18L你找的这个点不行,激不起润O加人,建议你尝试一下80y

1020 = =2014/10/25 19:24:00

有些话看着也正常,别什么都贴没意思

1021 = =2014/10/25 19:37:00

18L你找的这个点不行,激不起润O加人,建议你尝试一下80y
======
狗O品种多,哪一款应有尽有。不止80y,还有禁断

Iron破烂小铁:啊啊啊啊我才看到!!!!TTATT,MAO...是井上真央么......NINO和MAO還有JUN.....3P???

1022 = =2014/10/25 19:40:00

有些傻loli的话不用搬了吧,没意思

1023 = =2014/10/25 19:40:00

21L这个哪里看出来是狗O了,首页什么都刷还有棒子,BP路人都不收她

1024 = =2014/10/25 19:42:00

21L这个哪里看出来是狗O了,首页什么都刷还有棒子,BP路人都不收她
======
刷别的就不能是狗O了?什么逻辑,还有棒子不正说明什么饭喜欢什么样的人么

1025 = =2014/10/25 19:43:00

劝DYP带点智商看看门把21Lloli刷谁刷的多

1026 = =2014/10/25 19:44:00

回复?
=========
她刷的二狗可不少,没耐心翻完你更没资格下结论说她不是狗o,人还自称亲妈呢

1027 = =2014/10/25 19:51:00

回复?↑
=========
她刷的二狗可不少,没耐心翻完你更没资格下结论说她不是狗o,人还自称亲妈呢
==
贴上来看看哪条写的亲妈

1028 = =2014/10/25 20:29:00

四个门把黑L加团黑L,好样的

1029 = =2014/10/25 22:56:00

噗ls不说还真没发现
顺便爱拔那楼居然还没锁
gly又吃屎去了
拿出昨天的速度啊

1030 = =2014/10/25 22:57:00

狗O掉皮,全团买单

1031 = =2014/10/25 23:07:00

犹记得前不久隔壁L掐个卖禸和jx的双担
然后就一帮人让snn认了他说不能因为他担了卖禸就不算snn了因为那人也刷了jx相关
这是狗ojj又要玩双标了?
刷棒子狗ojj也必须认了啊

1032 = =2014/10/25 23:23:00

看标题可知饭群不肯买单最后rs全都是ZB吃,前页上胸的sb简直笑死人了

1033 = =2014/10/26 0:02:00

犹记得前不久隔壁L掐个卖禸和jx的双担
然后就一帮人让snn认了他说不能因为他担了卖禸就不算snn了因为那人也刷了jx相关
这是狗ojj又要玩双标了?
刷棒子狗ojj也必须认了啊
==
那loli就没几条团相关的,刷的除了团就是另一个门把ls准备让门把家认领吗

1034 = =2014/10/26 0:11:00

扯21l真不是狗o组团转移视线的嘛,前面歌王舞王亲爹宝宝娱乐多了
狗o掉皮后各种洗白真是让人大开眼界,狗顔就打算装死到风头过了么

1035 = =2014/10/26 9:46:00

什么时候西皮饭也算O了?

1036 = =2014/10/26 12:40:00

狗o掉皮,xq立马和谐

1037 = =2014/10/26 13:41:00

俺想知道BT这句型为啥这么火

蓝翔真的这么好吗

1038 = =2014/10/27 13:04:00

狗家loli老是抱怨有本事你们挂我家YJ啊,参考隔壁L,那也得你家有YJ可挂不是2333

1039 = =2014/10/27 13:20:00

都YJ了当然没什么可挂的,又不是NC

1040 = =2014/10/30 21:11:00

看BT月兑口而出中国山东找蓝翔

1041 = =2014/10/30 21:14:00

打自狗颜黑ZB掉皮以来,XQ的墙就塌了,什么玩意都跑过来了

1042 = =2014/10/30 21:47:00

.........

1043 = =2014/10/30 22:26:00

赌一下,等这些L踢上去,白莲山美颜L还是不会沉,而且正好是这些L踢上去那L有人回

1044 = =2014/11/5 22:00:00

gly开黑楼来劲,现在满屏的傻帖也不管管

1045 = =2014/11/8 12:43:00

狗O又在团楼犯贱了
TL

1046 = =2014/11/8 23:02:00

狗Ocos的本领依旧不减当年啊
哦不对是上个月的事情
团L也跑去cos,真是顺手

1047 = =2014/11/8 23:08:00

DYP要表去搜下,看看雷DYP的是不是只有一家
自欺欺人也是醉了

1048 = =2014/11/8 23:32:00

DYP最上手不就是自我洗脑和被害妄想么
不让DYP干这个它们还怎么饭下去

1049 = =2014/11/9 0:20:00

狗O多大脸啊
跟你们没干过cos的事似得重新来过
棒棒的

1050 = =2014/11/9 4:33:00

但结论就是,在狗O闲情,这楼永远刷不过隔壁狗O黑挑cos犯贱楼

1051 = =2014/11/9 10:02:00

没事,刷差评这件事没人能赢大野婆
你看都上国营台了

1052 = =2014/11/9 15:59:00

又开始刷差评了、敢消停消停嘛?

1053 = =2014/11/9 20:55:00

团单团专十五周年纪念都不忘刷差评家辛苦了,这么冷的天打那么多字rs门把家刷差评辛苦了!

1054 = =2014/11/9 23:16:00

狗O真是diao
想黑就说还非要拉着其他三个门把另开一楼
煞费苦心啊

1055 = =2014/11/9 23:25:00

就是,都是狗o的错
雅虎也是狗o先刷的差评再伪装成dyp搬来xq然后再黑的

1056 = =2014/11/14 0:08:00

tl

1057 = =2015/7/9 15:26:00

= =2015-7-9 14:58:00

二狗家的GLY吧,上次开SBR人气低的L也是脑内CON,结果掉皮了
回复?

11729= =2015-7-9 15:02:00

突然就消停了……
===============
来帮狗OTL

1058 = =2016/7/8 12:22:00

TL

1059 = =2016/7/8 12:52:00

绿婊子还是熟悉的味道

1060 = =2016/7/8 13:26:00

绿婊子又犯贱,给废物婊tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106060条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录