GLY不作为爱豆退社退人间

136100条/页,2页

1 2
您是第7839位读者

楼主 猫颜滚出来2014/10/23 23:08:00

17500101.90.3.XXX= =
楼:海那边子俊是不是A团人气垫底了
第3页,265层
猫颜
x
17499173.224.210.XXX= =
第3页,227层
猫颜
x
17497112.195.1.XXX= =
第1页,55层
猫颜
x
1749814.18.29.XXX= =
第1页,79层
猫颜
x
17495117.136.0.XXX= =
第5页,428层
猫颜
x
17496111.193.81.XXX= =
第1页,23层
猫颜
x
aaddy于2014-10-24 9:04:36锁定帖子说:

X

2 猫颜滚出来2014/10/23 23:09:00

给个pb收IP的理由以及黑爱豆有人申锁申PB反而放任不管的理由

3 猫颜滚出来2014/10/23 23:12:00

猫颜和它心肝全家火葬场

4 猫颜滚出来2014/10/23 23:13:00

祝猫颜心肝继续破税

5 = =2014/10/23 23:13:00

猫颜PB的是哪几条?

6 猫颜滚出来2014/10/23 23:14:00

这么喜欢下场掐就直接上真身嘛

7 = =2014/10/23 23:16:00

哪舍得PB,一PB心肝可就瀑露了,收了一串RS黑楼LZ的IP

8 = =2014/10/23 23:16:00

?怎么看都没有粉红条PB啊

9 = =2014/10/23 23:16:00

呵呵,猫颜现在是XQ文明标兵,黑idol是没关系,只要不是她的心头禸

10 = =2014/10/23 23:17:00

刚才第一眼去看的时候,1页23层确实是没有了,查看其它全部都有,然后现在23也有了

11 = =2014/10/23 23:19:00

其实不太理解猫颜,要么就索性都不PB,这么光屏蔽骂那个不明lz的谁都没帮到只黑了自己
她在想什么

12 = =2014/10/23 23:20:00

还改小黑屋,这家果然都智商堪忧跟它家爱豆一样

13 = =2014/10/23 23:21:00

怪错DYP

14 = =2014/10/23 23:21:00

猫颜是哪家的啊?

15 = =2014/10/23 23:23:00

13忙不迭进来洗白笑死了

16 = =2014/10/23 23:24:00

猫颜哪家的

17 = =2014/10/23 23:25:00

呵呵,应该叫狗颜才对吧

18 = =2014/10/23 23:26:00

呵呵,果然

19 = =2014/10/23 23:27:00

狗O上头有人好办事难怪能暗戳戳横行

20 = =2014/10/23 23:28:00

踩了门把还能嫁祸给DYP,顺便ZB有了流量

下的一手好棋

21 猫颜滚出来2014/10/23 23:31:00

贱货及它爱豆死全家

22 = =2014/10/23 23:31:00

所以gly何必呢,辛辛苦苦忙活了一通黑了狗蛋23333

23 = =2014/10/23 23:32:00

想也知道这几天狗O为了DYPRS他们心肝的事多上火,这不,终于想出挑三家踩三家的妙计了

24 = =2014/10/23 23:33:00

想想收视L常年横行的狗蛋废物O就知道了

春秃鹫破税那会收视L里突然就平静了,没人黑二狗狗蛋还要出来精分犯贱

25 猫颜滚出来2014/10/23 23:35:00

想也知道这几天狗O为了DYPRS他们心肝的事多上火,这不,终于想出挑三家踩三家的妙计了
============
单纯想说是四家

26 猫颜IDOL死全家2014/10/23 23:37:00

猫颜死全家

27 = =2014/10/23 23:38:00

春秃鹫那L里倒是不平静,各种嘲笑zb头大演技差的,但当时最可怕的是zb被嘲笑狗OJJ都不反黑
明明是xq第一大基数,每次zb被rs 狗OJJ都全体装死,谁想原来人家是都记在心里
等着一段时间之后再暗搓搓cos黑人

28 = =2014/10/23 23:39:00

所以说另外四家以后表那么容易被挑起来,狗OJJ集体躲在门后面笑得开心呢

29 = =2014/10/23 23:41:00

之前不是有个二狗的黑楼么

就说钱不钱的什么,记不太清楚了

zb黑楼就没看过锁的这么快的,呵呵

30 = =2014/10/23 23:41:00

春季收视L还不够平静?LS是没跟过其他门把上剧时的收视楼吗
那么平和的收视L真是从未见过

31 = =2014/10/23 23:42:00

就说了这家最暗搓搓了
DYP除外太复杂……另外几家鸡血也有,但COS的本事真的不如狗O

32 被封楼层的内容2014/10/23 23:42:00

附上被封的楼层,全是对着开黑L的LZ的,果然是狗颜下场黑了

图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2014/10/23 23:43:00

春季收视L还不够平静?LS是没跟过其他门把上剧时的收视楼吗
那么平和的收视L真是从未见过
========
最多就是群嘲一下演技,根本没人上rs
其他家不光是门把了,全都废物大根阿斗直接上的好吗

34 = =2014/10/23 23:44:00

所以是错怪DYP了?

35 = =2014/10/23 23:44:00

借爱豆,还是同团门把来挑别家来泄私愤,一定不知道积德两个字怎么写的

36 = =2014/10/23 23:46:00

收视L平静不平静还有一个因素是有没有人跟黑车轱辘吧
我印象最深的狗OJJ最可怕的是能在当时都一副你要什么章就给盖什么章的作风
然后过几个月都能找到他们把当时暗暗恨上的人给全偷偷黑一遍报仇的作为
这才是最牛的

37 = =2014/10/23 23:47:00

记得一个门把砸了,还有人黑别ML豆了,不ML豆其他更没用了
真看不下去,这RS实在是有多恨

38 = =2014/10/23 23:47:00

一直都觉得不是DYP开L的,风头火势都血屠三版了,哪里还有这个闲情逸致

39 = =2014/10/23 23:47:00

哇好荣幸 截图里有我 第一次被pb鸡冻的心情难以言喻

40 = =2014/10/23 23:48:00

DYP是直来直去简单粗瀑,要干架也可以直接干
狗OJJ这种暗中记小本本然后伺机报复的行为又假装高冷的作风才是另一个意义上的JP

41 = =2014/10/23 23:48:00

所以是错怪DYP了?
========
DYP肯定也少不了

42 = =2014/10/23 23:48:00

狗OJJ最牛逼的不就是春季楼里证明了自己一直cos大野家的去黑子俊嘛

43 = =2014/10/23 23:49:00

爬L的时候时候没注意,这样贴出来一看227L已经真相了,难怪被PB

44 = =2014/10/23 23:49:00

DYP跟狗O果然最强KIZUNA,另外3家的一家求放过

45 = =2014/10/23 23:49:00

狗O最近画风很好认,因为和DYP杠上了

所以想尽一切办法来挑,这劲头真是可歌可泣

46 = =2014/10/23 23:49:00

所以其实海那边刷差评的说不定也是狗OJJ,至少浑水摸鱼也估计没少揷两脚

47 = =2014/10/23 23:49:00

以后至少在揷口,再也不用说什么末子两家关系最好了

这就是一个笑话哈哈哈哈

48 = =2014/10/23 23:51:00

狗O最近画风很好认,因为和DYP杠上了

所以想尽一切办法来挑,这劲头真是可歌可泣

==========

+1

所以当时黑L一出来,就感觉LZ跟第一个抱走门把的是一个人

49 = =2014/10/23 23:51:00

我就进来冷笑一下
这L的名字也真敢开
掐架归掐架,跟爱豆什么关系?
平时赌咒发誓也就罢了,这明知道了还能带出来吗?
到底饭的是什么?
别再互相推诿了,一个巴掌拍不响,都TMD一个徳行
随便你们JD我是哪家的,反正都一样

50 = =2014/10/23 23:53:00

49L这BH的口气一看就知道是有GLY罩着家的啊哈哈哈

51 = =2014/10/23 23:53:00

狗OJJ这是要壮士断腕弃车保帅了吗

52 = =2014/10/23 23:54:00

GLY都不怕,别家怕什么,不就是IP吗,尽管拿去

53 = =2014/10/23 23:54:00

狗OJJ的RP都已经掉得春季破税了,狗OJJ怕什么

54 = =2014/10/23 23:57:00

我就进来冷笑一下
这L的名字也真敢开
到底饭的是什么?
=========
LS不也一样么

55 = =2014/10/23 23:57:00

49L的正义鹿人看不见其他爱豆黑L?
狗O不做败RP的事,诅咒也不会应验呀

56 = =2014/10/24

我就进来冷笑一下
这L的名字也真敢开
到底饭的是什么?
=========
狗蛋还有脸冷笑,不用互相推诿
掐架黑爱豆的事狗蛋不知道干了多少
哦,错了,狗蛋不是掐,狗蛋是暗搓搓cos挑

57 = =2014/10/24

狗O的意思是,我可以随意黑你爱豆,你们怎么可以连我心肝一起挂,要是诅咒应验了怎么办?我可做不到以后不黑门把家呀

58 = =2014/10/24 0:02:00

额,这种心机用在饭爱豆上真不知道说啥好了

59 = =2014/10/24 0:02:00

那我也回个吧
在XQ一直都是围观,没有cos过黑过任何爱豆,不然我出门看车,隔壁顶着门把BT那L也帮着说过几句话,没想到自家饭群有这么多败类,先给门把家的各GN道个歉
然后请对准火力掐饭群里的败类,表扯爱豆
以后请把暗搓搓的那类贱人当作DYP一样的JP,我家正常饭撞上了会及时掐的 TMD吃饱了闲的当挑货,RP都败光
然后送猫颜一句,你有病就去治,现在扯到爱豆你满意了,门把家以及我爱豆收的RS全部你_Tun,我IP你想收就收随便,还有你这样的人真不配当GLY,趁早别当了

60 = =2014/10/24 0:03:00

狗O的意思是,我可以随意黑你爱豆,你们怎么可以连我心肝一起挂,要是诅咒应验了怎么办?我可做不到以后不黑门把家呀

=============

+1

61 = =2014/10/24 0:05:00

看59L,果然是狗OJJ这是要壮士断腕弃车保帅了

62 = =2014/10/24 0:07:00

门把家以及我爱豆收的RS全部你_Tun

=========

非DL,但是猫颜要是_Tun了这么多RS的话,其实本来也不干两家爱豆,不,是整个A团爱豆的事

63 = =2014/10/24 0:08:00

看59L,果然是狗OJJ这是要壮士断腕弃车保帅了
====================================
不好意思,我重来没做过你们口里狗OJJ做过的那些事,这种JP称号我受不起
大家继续掐吧 我出贴了

64 =2014/10/24 0:08:00

49L的
我如果跟GLY一家我出门看车
这么大的标题挂外面不嫌丢人?
真开眼界
GLY有问题冲她去,这L的名字不能改了吗?
还等着其他家都来围观?

65 = =2014/10/24 0:09:00

除了GLY那家,丢什么人了?

66 = =2014/10/24 0:09:00

49L的
我如果跟GLY一家我出门看车
这么大的标题挂外面不嫌丢人?
真开眼界
GLY有问题冲她去,这L的名字不能改了吗?
还等着其他家都来围观?
========
LS圣母昨天有在别家BT里正义过吗
应该是没有

67 = =2014/10/24 0:09:00

犹记得某几家上多拉马那季废物、大根、阿斗的满天飞今年春季砸成这样居然嗝屁了不科学啊不科学

突然觉得破很傻缺白给人家当了那么多年的黄继光

68 猫颜IDOL跳断腰2014/10/24 0:11:00

IP本来也没准备要,至于RP自然有猫颜这家败出去的来帮忙攒,怕个亚麻

69 = =2014/10/24 0:12:00

开始嫌BT挂着丢人了hhp
ZB首页挂着这家不止一个爱豆的大名呢,圣母之前去哪里神游了?

70 = =2014/10/24 0:12:00

这位深明大义的狗OJJ可真是搞笑

揷口这么多爱豆黑楼都没锁,怎么就EGHY名字挂不得了啊,有什么丢人的

你家干了那么多JP事,外面黑楼还都在呢

你轻飘飘地道个歉还扯上DYP,顺便还做个教育O给谁看啊

71 = =2014/10/24 0:13:00

围观几版掐架,狗OJJ特别BLX,当然,对象只限EGHY

72 猫颜IDOL2014/10/24 0:14:00

先记上二狗上次的收视
土【21】弱くても  13.4__11.7__*9.4__*7.6__11.9__10.4__*9.9__*8.5__*7.4__*8.4__*8.9(終)______*9.77?

73 = =2014/10/24 0:15:00

以后狗O再犯贱就T这L

74 = =2014/10/24 0:15:00

圣母姐姐又来科普谁家都有JP的真理了?

先把rp送给无辜躺枪的三家吧

啊不对,应该是四家

75 = =2014/10/24 0:16:00

挂个GYL就怕围观丢人,之前挂几个爱豆名字都不嫌?

76 = =2014/10/24 0:16:00

以后狗O再犯贱就T这L
=======
首要条件是起码这L还在

77 = =2014/10/24 0:17:00

我只能说哪家我都被JD过
非觉得我没帮忙我也没办法
只希望能别扯爱豆
该说的说完了,我出L,你们随意吧

78 = =2014/10/24 0:18:00

snn反黑被bt秒封ip黑的依旧健在
二狗那黑楼后边有猫颜亮真身拖dyp掐架
称不上考古,往前面翻几页就有了
有gly当靠山,狗蛋的xq不是白叫的

79 = =2014/10/24 0:18:00

我只能说哪家我都被JD过
非觉得我没帮忙我也没办法
只希望能别扯爱豆
该说的说完了,我出L,你们随意吧
======
生圣母hi
生圣母bye

80 猫颜IDOL跳断腰2014/10/24 0:18:00

坐等收IP,不来收的话每天给你家开L上供哦

81 = =2014/10/24 0:19:00

围观几版掐架,狗OJJ特别BLX,当然,对象只限EGHY

==============

hhp

还记得有个预想楼么,什么神乐坂的

狗OJJ追着路人咬了好多页

神乐坂你怎么可能不知道,我家演的你怎么可能不知道XDDD

82 = =2014/10/24 0:19:00

反正这家跟DYP都是上目线,一家演技最好一家歌舞超群
以后请你们2家别带另外3家玩?

83 = =2014/10/24 0:20:00

我说你家要找DYP算账就隔壁L自己去练剑

拖了别的三家,一会儿润O一会儿拔O一会儿SNN的出场费太高你给不起?

扯那么多家出来时想保护自家顺便营造对手万人恨的假象?尼玛真是尽得影帝真传

不过谁败的RP谁知道还真以为没报应啊?

84 = =2014/10/24 0:20:00

这次是不是A团团红以来黄金档最差的一次收视率?

没有小本本习惯不知道求告知

====

又是狗OJJ cos的想拖某家人水吧,到了这个时候就好好收声,跳一次出来你家那位再多破一次税

85 = =2014/10/24 0:20:00

snn反黑被bt秒封ip黑的依旧健在
二狗那黑楼后边有猫颜亮真身拖dyp掐架
称不上考古,往前面翻几页就有了
有gly当靠山,狗蛋的xq不是白叫的

=============

狗蛋满嘴RS脏话直喷也没人封

隔壁编舞L点开一看服了

86 = =2014/10/24 0:23:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心
然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事

不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,

于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌

87 = =2014/10/24 0:25:00

隔壁编舞L点开一看服了

===========
谁让人家上面有人呢,都是刷屏,狗O嘴脏更胜一筹,但是人家说RSDYP还要被封?
果然是真 小霸王家

88 = =2014/10/24 0:31:00

隔壁编舞L点开一看服了

===========
谁让人家上面有人呢,都是刷屏,狗O嘴脏更胜一筹,但是人家说RSDYP还要被封?
果然是真 小霸王家
=================
本来就是狗O去搬的wb,真当自己家了

89 = =2014/10/24 0:36:00

狗O被掐的时候润O和dyp欢欣鼓舞
润O被掐的时候snn和狗O兴高采烈
dyp被掐的时候润O和狗O同仇敌忾
snn被掐的时候润O狗Odyp群嘲
剩下那家基本没什么事
A团微妙的饭群关系

90 = =2014/10/24 0:37:00

少来拖别家垫背了,狗O还怕RP败得不够多吗

91 = =2014/10/24 0:37:00

所以,其实狗OJJ是最在乎三字母的吧

突然觉得自己知道得太多了23333333

怎么办我会不会被封?

92 = =2014/10/24 0:41:00

原来拔o才是大赢家,谁也不得罪

93 = =2014/10/24 0:41:00

话说我一直被洗这家才是三字母非DYP家啊
狗O一直说海这边他家饭最多啊,海那边也是最红啊

94 = =2014/10/24 0:41:00

89L少做总结帝拖其他家下水了
一副我黑了你们也白不了的贱样

95 = =2014/10/24 0:42:00

那个拔OO还在?

96 = =2014/10/24 0:42:00

到这种时候还不忘拖别家犯贱,狗O真是江山易改,贱性难移

97 = =2014/10/24 0:43:00

所以拨OO也是狗O?拉西皮的时候是竹马,扯垫背的时候只能是拨O

98 = =2014/10/24 0:44:00

在想狗颜是不是也该挂到WZ代言人L去,太符合BT了

99 = =2014/10/24 0:44:00

隔壁编舞L点开一看服了

===========
果然是真 小霸王家

=========
不是狗O先开贴黑人RS能招呼到自己爱豆身上?
自己不攒rp怪别人,能不能找找源头在哪啊
都这个时候了还要拖拔O当垫背
真是醉

100 = =2014/10/24 0:46:00

拔O又开始怕拖累你家了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!