坦白自己的成分不如这个好玩:

8787条/页,1页

您是第2523位读者

楼主 !2007/5/9 20:19:00

坦白你都有哪些坛子的号,然后让下面的人来jd成份

2 嗷嗷嗷2007/5/9 20:19:00

OTZ

3 = =2007/5/9 20:20:00

小三家的坛子都有,囧 

4 丢ING2007/5/9 20:20:00

LZ你想的美

你自己先抱来听听-..-

丢ING

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

5 好啊2007/5/9 20:20:00

49J 海 JC KTR 月(可惜关了) ACN 仁姬  岚域 JPOZ

6 ...2007/5/9 20:21:00

只有XQ的怎么办

7 小三家的2007/5/9 20:21:00

从唯站到CP站

都有

8 ='=2007/5/9 20:21:00

小3团的都有

KK家有,TT家有,A家有

......

9 XQ2007/5/9 20:21:00

RID。

除此一家,别无分号

欢迎JD。=V=

10 ==2007/5/9 20:21:00

小三都有都送人了哈哈哈==

11 哦买高2007/5/9 20:22:00

小三团

KK家的

A家的

SMAP家的

12 ...2007/5/9 20:22:00

xq 写狗

鉴定吧!

13 xy2007/5/9 20:23:00

A团 kk kt news

无论唯站团站还是cp站全有号

14 企鹅向来2007/5/9 20:23:00

KTR

JC

ACN

月(关了)

NBJ

包子铺

TPC

日音国度

JPOZ

请JD

15 - -2007/5/9 20:24:00

NBJ,KTR,ACN,关8中文站,亮内RB,sipink,无限,AZ,AT,桂花楼,PRIDE,手研社,RJ,海,写狗,JPOZ,JC,PIN LAND,24K....还有很多不写了!囧!

16 002007/5/9 20:25:00

我有BD的号 05年注册的 来JD吧

17 莫非2007/5/9 20:26:00

002007-5-9 20:25:00

====================

不是A家就是K家

18 ...2007/5/9 20:27:00

NBJ,KTR,ACN,关8中文站,亮内RB,sipink,无限,AZ,AT,桂花楼,PRIDE,手研社,RJ,海,写狗,JPOZ,JC,PIN LAND,24K....还有很多不写了!囧!
-----------------
哪些表的我来帮你养吧

19 SO2007/5/9 20:27:00

JPOZ、KTR、KKF、龙翼宫、JFCN、6D、VNA

20 ~2007/5/9 20:27:00

咋都是报号的没人jd?

jd科的人呢?

21 --2007/5/9 20:27:00

KT,N团,SMAP,A团,006的,P的(现在懒的养号,不注册了)

22 002007/5/9 20:28:00

莫非2007-5-9 20:26:00
002007-5-9 20:25:00

不是A家就是K家

错 注册的时候 还不认识ak

23 = =2007/5/9 20:28:00

多了,

smap的

kk的

tt的

kt的

盘盘的

综合站的

哦,还有韩社

24 。。2007/5/9 20:28:00

JPOZ、KTR、KKF、龙翼宫、JFCN、6D、VNA

========

除了前两个后面全不知道是哪里,第一个不去了,第二个有字幕才去。

25 必填2007/5/9 20:28:00

JC JPOZ KTR NBJ 千叶 ACN 月 AKFC JKFC JKC TVBT HDZ 山真 手研 写狗 迷失 仁姬

及其他无名小站

请JD

26 - -2007/5/9 20:29:00

-----------------
哪些表的我来帮你养吧
-----------
不多去都给人养了,要不早给人删了,你说说你想要啥?

27 2007/5/9 20:33:00

NBJ、KTROOM、JC、JPOZ、海、月、ACN、AKFC、写狗、49街、仁姬、PINLAND

28 这个有趣2007/5/9 20:33:00

NBJ,海,49J,ACN,KTR,幼稚园,KTV,仁姬,PINLAND`~~还有我们可爱的XQ,很少`~`就这些

29 - -2007/5/9 20:33:00

不是所有人都一开始从本命进J家的.

反正我第一年是在博爱,第二年在寻觅.各个坛子号都不缺,

就是大部分积分很可怜...

30 KYA2007/5/9 20:35:00

不是所有人都一开始从本命进J家的.

反正我第一年是在博爱,第二年在寻觅.各个坛子号都不缺,

就是大部分积分很可怜...

------------------

我第一个进的就是本命的唯站

31 - -2007/5/9 20:36:00

我觉得我应该还蛮好鉴定的。。。

NBJ 千叶 月 ACN 49街 24K KKF KKK KKO 光论 OC 落音 一亿五千万?TVBT JPOPZ 写狗 TT宫

32 - -2007/5/9 20:36:00

kkk kkf 24k oc ly tj az at pupu sipink vna xg jpoz tvbt ghl hj lsho ar nbj jc orz ktr acn  ......

总结养号很累

从去年底开始只混盒子- -

33 2007/5/9 20:37:00

月,海,军团,小JR,JC,NBJ,JPOZ,KKF,24K,KTR,大爱浪花,堂家,HOK,KKO,唯他命,OC,麻辣.......还有若干小小坛子

34 ```2007/5/9 20:37:00

JC

AZ

NBJ 

千叶

KK的

KT

-----

JD吧

35 莫非是莫非?2007/5/9 20:39:00

我倒有个提议,

根据每个坛子的注册人数再建个模

其实可以试试看推算中国到底有多少J饭~~

有没有能人愿意玩?

说说看你认为有多少,然后说说根据?

36 ID2007/5/9 20:39:00

有KTR,月(关了),ACN,千叶海,HDZ,JPOZ,JKC,JC...等等记不清了...

请JD~

37 真心2007/5/9 20:42:00

感觉大家都是杂烩饭啊~~~~

38 = =2007/5/9 20:43:00

L.A

J'CLUB

KK

TT

浪花

8团

KTR

ACN

JPOP

日音

LDWX

多了去了..基本进了大多站..直接输米毛。.竟然是注册了的...ORZ...

养号太累....LN现在只混XQ......

来JD吧...= =|

39 o们呢?2007/5/9 20:44:00

广大的o们都上哪儿去了??

40 --2007/5/9 20:44:00

JC KTR 月(关了) ACN 海 仁姬 大爱浪花 俺样 pride akfc 写狗 淳文馆 淳之界 JPOZ

41 现在不养号的人2007/5/9 20:45:00

上面所有的我都有= =

基本可以说出来的坛我都有..

42 偶有2007/5/9 20:47:00

XQ的几个马甲。

43 O2007/5/9 20:48:00

KTR 月 和电站 ACN JC 海 好象就没了~~

我觉得我因该很好JD~

44 - -2007/5/9 20:50:00

真心2007-5-9 20:42:00

-------------

so~饼在哪啊?

45 =口=2007/5/9 20:53:00

千叶 ,月 ,ACN ,JC,KTV,大爱浪花,基本不养号,KTR,akfc 2号,因长久没去被删,泪。

46 还行2007/5/9 20:53:00

tvbt JPOZ JC KTR ACN 月 NBJ 千叶 LJH KKF KKK 24K SIPINK OC 白色 堂家 TTG 翼境 AT AZ 6D 写狗   这些是会去看的,有些常年不去的就不列了

------

写完发现自己没混8团的坛子...这家的一般直接去BOX里拿

47 我= =2007/5/9 20:54:00

原来有JPOZ、BD、VTM、JC、KKF

现在只养一个6D

48 = =+2007/5/9 20:54:00

真心2007-5-9 20:42:00

-------------

so~饼在哪啊?

----------------------

噗~真是个问题|||

49 ...2007/5/9 20:55:00

```2007-5-9 20:37:00

JC

AZ

NBJ 

千叶

KK的

KT

-----

JD吧

------

A家腐女

50 圣代2007/5/9 20:56:00

除了教主坛子没赶上注册,其他几乎都有

后悔ing

51 ==2007/5/9 20:56:00

海,NBJ,亮山道

好像我最少。。。其实光在XQ刷就很累了嘛

52 。。。。2007/5/9 20:58:00

-------
你还真以为平时所说的O真的是O?只不过泛指各家饭罢了
如今非腐女是珍稀动物啊

53 ```2007/5/9 20:58:00

JC

AZ

NBJ 

千叶

KK的

KT

-----

JD吧

------

A家腐女

======

ぇへ?8对哟~~

54 ……2007/5/9 21:14:00

=======================

广大的o们有什么好报站的。。。报来报去不都是唯的。。。

55 ~~~2007/5/9 21:26:00

JC JPOZ 军团 妖精花园 NBJ 526 KTR J`adore NewsP 結繩記事 PRIDE 还有关了的月,以前还有幼稚园的号,后来坛子搬家要重新注册就没号了~~

56 看到很多个2007/5/9 21:27:00

6D

=========

这是什么

57 ~2007/5/9 21:27:00

o们呢?2007-5-9 20:44:00
_________
拜托你看看主帖
像我这种只注册了自家坛子的还拿出来让你猜啥啊- -

58 *2007/5/9 21:33:00

KTR  AT  海  JPOZ  JC tvbt  猪猪  JC  月  千叶  KTV  大爱浪花 NP  亮山道  圣乐团  山真  JKFC  写狗  

59 en2007/5/9 21:34:00

ACN KTR JC JPOZ 海 LA 中文站 RB  NBJ

大家来JD吧..笑 提示一下 我是三担

60 很多时候2007/5/9 22:03:00

进个站就直接输自己常用的ID和密码就能进去了Orz

实在搞不清除自己哪年注册的|||||

61 = =2007/5/9 22:05:00

---------------

嗯,我也是,我自从00年后用的都是同一ID

62 ...2007/5/9 22:06:00

连XQ都没有怎么办?

63 对不起胖子……2007/5/9 22:09:00

ACN,HDZ,月,NBJ,海,大爱浪花,SMAPSKY,JC,JPOZ,RJ,AKFC,JKC,KTR,49J,KTV,24K,KKF,HOK,KD猫,KKK,OC,SIPINK,写狗,迷失……

还有暂时想不起来了……

64 ~2007/5/9 22:12:00

JC KTR ACN 月 NBJ 千叶 OC 写狗 AKFC HDZ

常去就这些吧

请JD

65 = =2007/5/9 22:16:00

只有百度的号,而且只有在不直码的情况下才登陆

66 2007/5/9 22:22:00

ACN JPOZ KTR 海 NBJ AKFC JKC 迷失 写狗 老月 HDZ 麻辣

白色世界 关8中文站 JC SMAPSKY 大爱浪花 KTV KKF KT果茶铺 山真

其实很好JD的嘛 飘

67 = =2007/5/9 22:25:00

ACN JPOZ KTR 海 NBJ AKFC JKC 迷失 写狗 老月 HDZ 麻辣

白色世界 关8中文站 JC SMAPSKY 大爱浪花 KTV KKF KT果茶铺 山真

其实很好JD的嘛 飘

================================

随便JD一下,盘+轮+567饭

68 好人2007/5/9 22:26:00

个么,有字幕组的我都会去注册= =

AT 岚域 爱润家族 痕迹 桂花楼  SHO

Tackey&Tsubasa

泷翼宫

V6

六道之境

Smap

SMAP旗舰 SMAP青空
中居正广中居的小岛

KinKi Kids

KNK工作室  KKF KKOBBS 新KKK 近畿的天空 24K 白之世界 堂本之家(御宅族)

244 Original Color SiPink
51 五卍一千光年

NewS

NBJ
CP及其他 四十九号街 山真海蔚
P 千叶の海 智粉年华 YAMAP ONLY 夏威夷的天空 山下家族

関ジャニ∞

无限大 F.T.O EDEN  

CP及其他 大爱浪花 亮内のRainy blues
烤小鸟 §okura仓宝⊙藏金阁8→1§

KAT-TUN

KTR KTV KT果茶铺 KAT-TUNの星空 絆の約束
CP JKC
跨团  JS PARK
K 月之道 和电站 龟の私立幼稚园 Felicity·K
A ACN

Jr.应援站

小Jr.天堂 亲脚2

Johnnys-综合

JPOZ  JC TVBT LY

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

69 2007/5/9 22:27:00

其实很好JD的嘛 飘

================================

随便JD一下,盘+轮+567饭

-----------------------

不fan567 最多DJ

不轮 我只盘 但是盘不是全部成分

70 = =2007/5/9 22:29:00

有HDZ号的绝对都是KF,因为当初开站只在小范围宣传了

71 ```2007/5/9 22:30:00

---------------

嗯,我也是,我自从00年后用的都是同一ID

===============

只要知道密码 那么所有的号 都会知道~~~

72 好人2007/5/9 22:30:00

= =2007-5-9 22:29:00
=============
我承认是白眼狼,当初实在WN求的
哪里的资源还满丰富的= =

好人

弱弱调教师

73 2007/5/9 22:30:00

千叶海,山下家族,HAWAII天空,KTR,49J,仁姬,军团,JC,JPOZ,AKFC,JKC,

山真,NBJ,KTV,N个作家BO等

74 好人2007/5/9 22:32:00

73L是公园F+盘盘+MTL?

好人

弱弱调教师

75 2007/5/9 22:33:00

喷,不是,我是疑似XX的XO

76 = =2007/5/9 22:35:00

------------
我看过有80多楼没求到号的,难道你把人家密码改了?

77 好人2007/5/9 22:38:00

------------
我看过有80多楼没求到号的,难道你把人家密码改了?
===========
看我ID就知道我HD,怎么可能作出这种事情= =

好人

弱弱调教师

78 也来玩~2007/5/9 22:44:00

JPOZ,月,KKF,JC,写狗,HDZ,迷失,AKFC,KTR。。。。

多好JD啊~~

79 2007/5/9 22:49:00

这个真好玩

JC,JPOZ,JPOP,VTM,ML,写狗,白世界,24K,OC,KKF,KKK,AT,AZ,KTR,KTV,NBJ,军团,HDZ,棒球场,迷失,jkc,AKFC

另外还有已经关了的月和pv馆

以上都是自己养的,坛子平民一枚

求JD

80 = =2007/5/9 23:00:00

这个真好玩

JC,JPOZ,JPOP,VTM,ML,写狗,白世界,24K,OC,KKF,KKK,AT,AZ,KTR,KTV,NBJ,军团,HDZ,棒球场,迷失,jkc,AKFC

另外还有已经关了的月和pv馆

以上都是自己养的,坛子平民一枚

求JD

--------------

一眼就知道是AKF,连棒球场和迷失都有

81 盘……2007/5/9 23:01:00

JPOZ,月,KKF,JC,写狗,HDZ,迷失,AKFC,KTR。。。。

多好JD啊~~

------------------------------

RID

82 哦哦~2007/5/9 23:13:00

jpoz  az 新kkk之家  jc  ej  星空  kjpt knk  kt茶果铺  绊之约束 jkc  军团   爱润  小粟旬中文网  小池中文网  藤原龙也中文网

======================

请jd~~

83 - -2007/5/9 23:19:00

ACN AZ 。。

84 配乐师2007/5/9 23:32:00

JC  JPOZ  写狗 素颜 海 NBJ LJH  YA3のWorld  V6大殿堂 泷翼宫 泷族 翼境 扭蛋殿 庆公馆 桂花楼 

请JD

85 ==2007/5/9 23:39:00

jpoz eden 亮内rainy blues 526 无限 osk fto 麻辣 西街 扭蛋殿 亮酱部屋 锦户亮中文站 俺样 横山裕 大爱浪花 唯他命 douton boys

好像不用jd了

86 望天2007/5/9 23:56:00

tvbt JPOZ JC KTR ACN 月 NBJ 千叶 KKF KKK 24K SIPINK OC 白色  TTG 翼境 写狗 XQ 山真 HOK 无限 eden AKFC KD猫 妖精花园 JKC SMAPSKY 

目前只有这么多~

05年夏天爬进来的~

好像都是挺大的站~

87 ~2007/5/10 7:17:00

ACN

仁姬

AKFC

JKC

PIN LAND

--------------

特好jd吧~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录