来8各家CP圣经

282100条/页,3页

1 2 3
您是第7720位读者

楼主 OTZ2007/5/9 20:20:00

话说隔壁贴说了各家CP都有<圣经>之说

想收集下资料

2 ..........2007/5/9 20:21:00

您是第49个读者

3 - -2007/5/9 20:21:00

盘盘们的...南方= =

4 AP2007/5/9 20:22:00

展开打印 您是第74个读者

RID,宇宙之花?

5 ==2007/5/9 20:22:00

ap 的  宇宙花

6 OTZ2007/5/9 20:23:00

---------
不是FRIENDS么?

7 = =2007/5/9 20:23:00

想问公正的路人

是宇宙之花写得好还是南方写得好?

8 宇宙之花2007/5/9 20:23:00

觉得不能算CP文啊。。

真说CP文不如说是后面那两部

9 = =2007/5/9 20:23:00

-------
客观来说,这是隼龙,不等同于AK
盘盘换个

10 2007/5/9 20:24:00

===============

写的最好的是朋友

11 --2007/5/9 20:25:00

想问公正的路人

-------------------------------

现在俩文都看过还在XQ混的估计不多了,你可以去考考古。以前有8过。

12 亮仁2007/5/9 20:25:00

一周間的迷你愛人

13 = =2007/5/9 20:26:00

mtl的去年11月合写日记

14 非路人2007/5/9 20:26:00

===============

写的最好的是朋友

------------

这个也要掐么?

盘盘还是FRIENDS吧

15 !!2007/5/9 20:27:00

来8各家CP圣经

展开打印 您是第258个读者
我的257呢 哭喊~~~

16 - -2007/5/9 20:27:00

一周間的迷你愛人
--------------
我排

17 招人2007/5/9 20:27:00

遥远的约束

理论上来说是这个

18 抽打2007/5/9 20:28:00

招人2007-5-9 20:27:00

遥远的约束

理论上来说是这个

-------

这也行?我Orz

19 -2007/5/9 20:28:00

--------------------
黑线,见缝揷针黑吗?
认真的回答,山斗文没有什么特别好的,特别是长篇的

20 \2007/5/9 20:29:00

宇宙之花2007-5-9 20:23:00

觉得不能算CP文啊。。

------------------------------------

通称四部曲

21 盘盘2007/5/9 20:30:00

太多了……

22 亮龟2007/5/9 20:30:00

冥蝶的四部曲

23 招人2007/5/9 20:30:00

遥远的约束

理论上来说是这个

-------

这也行?我Orz

------------------

为什么不行

我喜欢bright&sky的REPO和游记

这是月关了以后我最大的遗憾

24 = =2007/5/9 20:30:00

黑线,见缝揷针黑吗?
======================
我也认真的说,山斗没有文能胜过这俩人自己的那些日记杂志,不过要说真的是圣经级别的,那是那个pv 我们是一起长大的

25 ---2007/5/9 20:30:00

汗。。。每个人口味都不一样,怎么选

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

26 ...2007/5/9 20:31:00

一周間的迷你愛人
我排
=======
ms很多人看了這個開始萌亮仁..

27 --2007/5/9 20:31:00

觉得不能算CP文啊。。

------------------------------------

通称四部曲

---------

还是最爱宇宙之花。

取自现实的情节,加上tang大语言的力度~~

最爱。

28 = =2007/5/9 20:32:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

29 --2007/5/9 20:33:00

觉得不能算CP文啊。。

通称四部曲

---------

还是最爱宇宙之花。

最爱。

看完之后不见得是萌上这个cp,就是心疼两孩子。

30 --2007/5/9 20:33:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

配的上这么说的,只有KK了

31 盘盘2007/5/9 20:33:00

我家的太多了

《南方》太经典了,不过是隼龙,这篇文奠定了隼龙神圣不可侵犯的地位啊

aka的很多,但是见仁见智,有认为好的文另一部分人会觉得雷

个人喜欢《赤西军团的瀑走生活》这样的文风

32 --2007/5/9 20:34:00

一周間的迷你愛人
我排
=======
------------------------------
我看的时候这篇还没出,看的是妖精的东京塔,好象是这名字

33 \2007/5/9 20:34:00

觉得不能算CP文啊。。

通称四部曲

---------

还是最爱宇宙之花。

最爱。

-------------------

俺把宇宙之花打印下来了

99张A4纸 毁了公司一台打印机||||||||||||||||

34 - -2007/5/9 20:34:00

少年事件薄

35 ··2007/5/9 20:34:00

黑线,见缝揷针黑吗?
我也认真的说,山斗没有文能胜过这俩人自己的那些日记杂志,不过要说真的是圣经级别的,那是那个pv 我们是一起长大的
===========
rid 山斗基本都是短篇
还是看pv比较过瘾~~

36 ---2007/5/9 20:35:00

我家的太多了

《南方》太经典了,不过是隼龙,这篇文奠定了隼龙神圣不可侵犯的地位啊

----------------

架空文我也最喜欢这篇

现实文的话我喜欢一个没啥名气的作者写的几篇没啥名气的文

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

37 还真是2007/5/9 20:35:00

黑线,见缝揷针黑吗?
-------------
标准的MTL式洗脑风格啊

38 = =2007/5/9 20:35:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

=======

再加个山斗吧,多么的狗血纯情历久绵长

39 亲友不可萌2007/5/9 20:35:00

还是最爱宇宙之花。

最爱。

看完之后不见得是萌上这个cp,就是心疼两孩子。

-----

虽然坚持rid,但是往死排ls最后一句

40 2007/5/9 20:36:00

觉得不能算CP文啊。。

通称四部曲

---------

还是最爱宇宙之花。

最爱。

俺把宇宙之花打印下来了

99张A4纸 毁了公司一台打印机||||||||||||||||

--------

强的!90章啊~~~~

41 = =2007/5/9 20:37:00

黑线,见缝揷针黑吗?
摇头,最无聊的人就是只会说苍白的说别人是洗脑,来自我欺骗

42 这个2007/5/9 20:37:00

一周間的迷你愛人
我排
=======
------------------------------
我看的时候这篇还没出,看的是妖精的东京塔,好象是这名字
----------------------------------------
是说A和P一对,和R偷情那个?

43 穿越的排2007/5/9 20:38:00

亮仁2007-5-9 20:25:00
一周間的迷你愛人

44 遥远的约束2007/5/9 20:38:00

遥远的约束

理论上来说是这个

-------

这也行?我Orz

rid平胸又小白,不明白为什么那么多光盘喜欢

45 2007/5/9 20:38:00

觉得不能算CP文啊。。

通称四部曲

---------

还是最爱宇宙之花。

最爱。

俺把宇宙之花打印下来了

--------

强的!90章啊~~~~

一台打印机的代价……

而且忒厚的 就在家看看方便而已

46 nana2007/5/9 20:39:00

个人比较喜欢EG文。萌死《公主公主公主》了,对里面13和拉面的对立设定印象深刻阿

47 赌一张盘盘2007/5/9 20:39:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

————————

再过十年

AK也能变成失乐园

48 你们2007/5/9 20:40:00

强的!90章啊~~~~

一台打印机的代价……

---------------------------------

老板让你赔了打印机的钱?

49 ==2007/5/9 20:40:00

说实话,确实山斗文中没有特别特别出彩的。
pv还是我们是这样长大的

50 2007/5/9 20:40:00

强的!90章啊~~~~

一台打印机的代价……

---------------------------------

-3- 我怎么会让boss知道是我?!

51 2007/5/9 20:41:00

俺把宇宙之花打印下来了

--------

绝对是那台打印机不好

打过100张往上的人飘~

52 nod2007/5/9 20:41:00

遥远的约束

理论上来说是这个

-------

这也行?我Orz

rid平胸又小白,不明白为什么那么多光盘喜欢

-------

当AK已经不是AK,怎么盘?

53 = =2007/5/9 20:42:00

========================================
我也认真的说,黑体部分同时适用于RPAP

54 双山2007/5/9 20:42:00

是妖精的"告诉我"

55 = =2007/5/9 20:42:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

---------

从KISS幵始的悬疑

56 2007/5/9 20:42:00

也不是山斗文没什么出彩的,只是这俩的东西还是要看视频才有味道。那种气场不是文字可以完全描述出的

不过我觉得山真最近的系列同人漫也很经典。毕竟是画了7年的

57 2007/5/9 20:43:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

---------

从KISS幵始的悬疑

——————

那是有剧本的,又不是自发的~

58 --2007/5/9 20:43:00

========================================
我也认真的说,黑体部分同时适用于RPAP
----------------------
那你就这么理解,写山斗文的作者功力实在太低了,所以才造成这个结果

59 ==2007/5/9 20:43:00

也不是山斗文没什么出彩的,只是这俩的东西还是要看视频才有味道。那种气场不是文字可以完全描述出的

-------

那些小短篇同人确实不错的看。不过我还是无法接受h部分。

60 还真是2007/5/9 20:45:00

再次无聊飘过

气场这东西,太玄乎了,完全看个人

否则看死了也看不出啥

61 = =2007/5/9 20:45:00

==============================

两个人同时出现在一个摄象机中的视频,时间相隔最近的也得追溯到05年12月

好年代久远的气场=____=

62 2007/5/9 20:46:00

-------

=====================

还好,01到05,h部分也是循序渐进的不是。关键细节真的太好了,完全看得出饭画的,满满的爱呀

63 = =2007/5/9 20:46:00

去年的合写日记确实是圣经啊,我个人没有觉得谁的山斗山文超过那个合写日记的。
还是圣经要是饭写的才算?那样的话,就缺省好了。

64 = =2007/5/9 20:47:00

==============================

两个人同时出现在一个摄象机中的视频,时间相隔最近的也得追溯到05年12月

====================

nb的照片呀

另外,为什么这楼的所有cp,只有人追着想掐山斗哩

65 ==2007/5/9 20:47:00

-------

=====================

还好,01到05,h部分也是循序渐进的不是。关键细节真的太好了,完全看得出饭画的,满满的爱呀

----------

那个kk con ml的截图和同人画的对照很可爱啊

66 = =2007/5/9 20:48:00

----------

那个kk con ml的截图和同人画的对照很可爱啊
--------------------------

还有uso颠倒话婆婆的同人,画的太传神了也

67 还真是2007/5/9 20:49:00

去年的合写日记确实是圣经啊,我个人没有觉得谁的山斗山文超过那个合写日记的。

-----------

能战胜合写日记的,大概只有一个人了吧

P胖自己啊

要表数数合写日记前后,P胖提过几次番茄?嘛。。别说是藏斗哦

68 = =2007/5/9 20:49:00

====================

nb的照片呀

另外,为什么这楼的所有cp,只有人追着想掐山斗哩

================================

因为我无聊又恰巧看到MTL逆袭,又或者是,当其他CPF都在谈着同人文的时候,只有MTL把话题扯到IDOL上去了

69 k盘2007/5/9 20:49:00

为啥没人提《人寰》?

70 巧合2007/5/9 20:50:00

我是巧合cp饭啊啊啊啊

71 --2007/5/9 20:51:00

k盘2007-5-9 20:49:00
为啥没人提《人寰》?
===========
这种洗脑文还是表提了

72 = =2007/5/9 20:52:00

还有大矢和美的绘repo,圣经级别的

那个擦眼泪,居然素三vcd收录了,要不是绘repo,真发现不了这些细节

73 ==2007/5/9 20:52:00

为啥没人提《人寰》?
===========
这种洗脑文还是表提了
i really like it

74 不HD地觉得~~~2007/5/9 20:53:00

盘盘2007-5-9 20:33:00

我家的太多了

《赤西军团的瀑走生活》这个看了很爽XDDDD

75 = =2007/5/9 20:53:00

还真是2007-5-9 20:49:00

-----------

能战胜合写日记的,大概只有一个人了吧

P胖自己啊

要表数数合写日记前后,P胖提过几次番茄?嘛。。别说是藏斗哦

=================

你追着我有意思么?那不过是我个人觉得的圣经罢了,你不赞同我完全没意见

因为山斗山的文确实没有其他CP的那种大家公认或者说大多数人公认的经典,所以我只好选择他们自己的合写日记这有碍着你萌你家的CP了吗?有的话,还真是抱歉了。

76 我啊2007/5/9 20:54:00

俺把宇宙之花打印下来了

--------

绝对是那台打印机不好

打过100张往上的人飘~

=============

绝对是打印机质量不好,曾经那打印机放在我的桌子旁边的时候

基本上看的过去的文,全打印出来了,= =

不知道用了多少刀纸,

在家里给同学看见那厚厚一堆的时候,被鄙视了很久

77 所以2007/5/9 20:54:00

赌一张盘盘2007-5-9 20:39:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

————————

再过十年

AK也能变成失乐园

-----------

AK仍然有待时间的历练

78 = =2007/5/9 20:55:00

为啥圣经不该是idol本人写的?哪家再来个两人一起甜蜜生日,又送蛋糕又吃奶油又不想回家,那我一样萌翻呀

79 非mtl2007/5/9 20:55:00

黑线,见缝揷针黑吗?
========
被恋爱中的akira洗过脑

80 ————2007/5/9 20:55:00

cp圣经一定要是文吗?

81 表白2007/5/9 20:56:00

为啥没人提《人寰》?
===========
这种洗脑文还是表提了
i really like it
=========
但我还真喜欢《人寰》
后来的《同一屋檐下》也很喜欢

82 看下来2007/5/9 20:56:00

强的!90章啊~~~~

一台打印机的代价……

-3- 我怎么会让boss知道是我?!

=========

这位最可爱了XDDDDDDDDDDD

83 既然是圣经2007/5/9 20:56:00

k盘2007-5-9 20:49:00
为啥没人提《人寰》?
===========
这种洗脑文还是表提了
-----
rid,能不洗脑么?

84 ...2007/5/9 20:56:00

求求MTL表在扯到IDOL身上了,这里是8文,不是夸自家IDOL会写同人...

这是较真还是在黑?

85 -2007/5/9 20:57:00

黑线,见缝揷针黑吗?
你们的见解都是真相 不信的都是自我欺骗

86 A盘抱着俩娃piao2007/5/9 20:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

87 ano2007/5/9 20:57:00

不是有篇TA TA

88 ><2007/5/9 20:58:00

宇宙之花

绝对的圣经啊

a眼中的p,那么真实,真实的让我好想哭呢

还有那个能和我有3个月同岁,真的是感动到心里去了T___T

89 = =2007/5/9 20:58:00

那好吧

圣经

是教徒写的关于教主和教义的文字。

SO。。。MTL。。。退散吧

别怪不带这玩,带了你们就完了

90 我小众我冷门cp2007/5/9 20:59:00

圈套

还不是父子饭写的

91 = =2007/5/9 20:59:00

我们到死都会在一起

萌呀萌

山斗11年,就是一部长篇同人

92 = =2007/5/9 20:59:00

顶锅盖:

AK圣经是JD2或者冲绳游?

AP圣经是04撒马力花絮

93 -2007/5/9 21:00:00

求求MTL表在扯到IDOL身上了,这里是8文,不是夸自家IDOL会写同人...

这是较真还是在黑?

那个人只是在说山斗没有好文的意思,没有像南方,宇宙之花那样经典,众人皆夸的罢了

同一句话,看你怎么理解了

94 = =2007/5/9 21:00:00

为啥圣经不该是idol本人写的?哪家再来个两人一起甜蜜生日,又送蛋糕又吃奶油又不想回家,那我一样萌翻呀

========================

这种CPF看着甜蜜,不萌的人看了无感的东西一抓一把,自己YY IDOL写的东西就罢了,表再把IDOL拖出来受累

就算同人文拿不出手,你们不是还有PV么- -

95 ...2007/5/9 21:01:00

也是,不应该限制到文,可以是PV啊

经典的话,先推个<并列爱>吧,也不知道算哪家的.

96 0 02007/5/9 21:02:00

567的..

少年事件薄

但是567很容易写成清水文

97 摇头2007/5/9 21:02:00

黑线,见缝揷针黑吗?
你们的见解都是真相 不信的都是自我欺骗
=============
ls,你何必和你lls说那么多呢
习惯就好
所谓圣经,也无非就是这样来的

98 2007/5/9 21:02:00

这是较真还是在黑?

---------------

别抱怨了,P日记提到的人多了

也只有这家CPF把他日记当圣经了,不知道MTL是不是每天都斋戒沐浴后等待P的日记啊

99 = =2007/5/9 21:02:00

说白了,山斗没法写文,因为只要写长篇写实,就不可能写成偏暧昧的,那文出来一定会雷死一片.

孽缘和纯情

无止境的纠葛鸭

100 ANO2007/5/9 21:03:00

想知道并列爱的CP的龙隼还是隼龙啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录