来8各家CP圣经

28282条/页,3页

1 2 3
您是第7721位读者

201 ---2007/5/9 21:42:00

鄙人人格没看懂= =

-----------

看了那两篇前传波?看了应该差不多能懂

佩服这文的构思

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

202 FY2007/5/9 21:42:00

...........

203 /2007/5/9 21:42:00

mtl严肃的排这个,不管那两个说的是正话还是反话
如果是loli说正话,我只能笑笑,如果是反话,只想说没必要,何苦呢
------------
诶诶,我真心觉得你家的是过去式,OK~~
好吧,只好说里大写到我心里去了,可以了吧,只代表自己
----------------------
恩,太好了,我就怕你被jd为mtl来故意黑她的,你说的是真心话,真是太好了

204 2007/5/9 21:42:00

如今的XQ真是被CPF占据了......

205 觉得2007/5/9 21:42:00

APA算是CP的话,宇宙之花就是当之无愧的最佳洗脑文了...= =

看完之后硬生生把LN从AK整成了AP....orz

======================================

而且是被洗脑于无形之中

我果然是颜控- -,

宇宙之花最成功的地方在于它半真半假,真的像真的,假的更像真的,到最后真假难分了

206 盘飘~~2007/5/9 21:43:00

鄙人人格没看懂= =

-----------

佩服这文的构思

+++++

前传哪里找?

207 盘飘~~2007/5/9 21:43:00

鄙人人格没看懂= =

-----------

佩服这文的构思

+++++

前传哪里找?

208 ---2007/5/9 21:43:00

鄙人人格没看懂= =

-----------

佩服这文的构思

+++++

前传哪里找?

--------

作者的BO

---

开始8CJ

209 ==2007/5/9 21:43:00

-------
本来就是为cpf开的。你还以为为饼饼开的,

210 ~~2007/5/9 21:44:00

觉得2007-5-9 21:42:00

APA算是CP的话,宇宙之花就是当之无愧的最佳洗脑文了...= =

======================================

而且是被洗脑于无形之中

我果然是颜控- -,

宇宙之花最成功的地方在于它半真半假,真的像真的,假的更像真的,到最后真假难分了

===================

不得不排

211 盘飘~~2007/5/9 21:44:00

鄙人人格没看懂= =

-----------

佩服这文的构思

+++++

前传哪里找?

--------

作者的BO

======

有地址的可以发下吗?

212 就算穿也要说2007/5/9 21:45:00

盘盘2007-5-9 20:33:00

我家的太多了

《南方》太经典了,不过是隼龙,这篇文奠定了隼龙神圣不可侵犯的地位啊

aka的很多,但是见仁见智,有认为好的文另一部分人会觉得雷

个人喜欢《赤西军团的瀑走生活》这样的文风

----------

ORZ,隼龙的神圣地位是《南方》来得?

当初大批大批的萌隼龙时候《南方》还不知道在哪呢

213 WL2007/5/9 21:45:00

不过,有些东西,过去了就是过去了
放不下过去的人,是不会有未来的
于idol于饭都如是
想黑人也请表带idol
谢谢
--------------------
mtl严肃的排这个,不管那两个说的是正话还是反话
如果是loli说正话,我只能笑笑,如果是反话,只想说没必要,何苦呢
诶诶,我真心觉得你家的是过去式,OK~~
好吧,只好说里大写到我心里去了,可以了吧,只代表自己
==========================
你家的是指谁?我家有两只~~OK~~~
我还就不觉得这两只是过去式,可以了吧,只代表自己,too
呵呵,这样掐有什么意思啊?? WL
有时间还是多去HC你家idol吧

214 现实文大爱2007/5/9 21:46:00

现实文的话我喜欢一个没啥名气的作者写的几篇没啥名气的文

-----------------

可不可以求

215 盘飘~~2007/5/9 21:47:00

我家的太多了

《南方》太经典了,不过是隼龙,这篇文奠定了隼龙神圣不可侵犯的地位啊

----------

======

是说坚定了吧。。。

从此上升到不可侵犯的地位。。。

216 2007/5/9 21:47:00

我很奇怪,CP饭是喜欢因偶像而喜欢CP,还是因CP才喜欢偶像。

偶像在CP饭来说是主要的,还是只是CP的附属物。

217 ---2007/5/9 21:48:00

鄙人人格没看懂= =

-----------

佩服这文的构思

+++++

前传哪里找?

--------

作者的BO

======

有地址的可以发下吗?

-------

上地址不太好吧

你自己到BD搜

就输人“MY NAME IS FIRST"

---

开始8CJ

218 洗脑啊2007/5/9 21:48:00

而且是被洗脑于无形之中

我果然是颜控- -,

这就是洗脑的最高境界啊!!

219 盘飘~~2007/5/9 21:48:00

我很奇怪,CP饭是喜欢因偶像而喜欢CP,还是因CP才喜欢偶像。

=======

两者互相重叠相互交融,最终融为一体。。。

220 何必2007/5/9 21:49:00

======

CP饭里肯定二者都有,哪种更多,谁说得清?

不过这帖子也没讨论这个。。。

221 = =2007/5/9 21:51:00

当然基础是喜欢两个idol啦!

不然还不如去萌路人甲乙来的方便

222 2007/5/9 21:51:00

一般来说大部分偶像的饭都是饭,CPF就算有一定数量也不会成为主流。

但不知道为什么AK,PT之类的F为什么这么多,是因为特别高调了,还是因为

人数本来就多过了普通饭。

223 ————2007/5/9 21:53:00

这贴要歪了~~

224 盘飘~~2007/5/9 21:53:00

一般来说大部分偶像的饭都是饭,CPF就算有一定数量也不会成为主流。

但不知道为什么AK,PT之类的F为什么这么多,是因为特别高调了,还是因为

===========

最终会成为爱Idol就可以了啊。。。

过程不是主要的,重要的是结果。。。

225 ~~2007/5/9 21:54:00

真心希望啥时候盘盘轮轮抛开IDOL,狠狠掐回其他相关CP和饼饼。
我WL
不过估计难了

226 没错2007/5/9 21:55:00

——————————————————

有很多根本不是饭的腐女萌AK

一来有DRAMA,二来确实投合腐女的口味

其实也没什么,最后不少人还不是从单纯的腐变成饭了

227 ==2007/5/9 21:56:00

真心希望啥时候盘盘轮轮抛开IDOL,狠狠掐回其他相关CP和饼饼。
我WL
不过估计难了
----------
真心的说轮轮不可能,

228 就算穿也要说2007/5/9 21:57:00

盘飘~~2007-5-9 21:47:00

我家的太多了

----------

======

是说坚定了吧。。。

从此上升到不可侵犯的地位。。。

-------

与任何文无关,从一开始没掐到后来掐的天翻地覆,隼龙也是AK两家O很少蔓延的东西

可以说彼此小心保护着,保护的可是隼龙,不管任何文的事。

229 头一次听说2007/5/9 21:59:00

我WL
不过估计难了
----------
真心的说轮轮不可能,
-------------

原来轮轮没抛开P啊

230 原来2007/5/9 22:02:00

我WL
不过估计难了
========

这两家是这么伟大的。。。

231 *2007/5/9 22:03:00

与任何文无关,从一开始没掐到后来掐的天翻地覆,隼龙也是AK两家O很少蔓延的东西

------------------

AOKO保护的也分龙隼和隼龙吧

232 我AO2007/5/9 22:04:00

======================

萌龙隼可是不会砸隼龙,没必要

233 盘飘~~2007/5/9 22:04:00

========

没发现。。。

其实互攻最好?

234 *2007/5/9 22:06:00

原来只有我……

可以接受AK/KA,却雷死隼龙……

235 盘盘2007/5/9 22:07:00

seven那个是我说的,大家保留意见吧

看极道的时候俺还觉得这是一热血青春剧呢,看了南方才觉得萌的

也许这是个体案例

但是不得不说《南方》是篇经典的好文,有种厚重感

有不同意见或是dj的文都可以说出来,没必要抠字眼吧

236 ——2007/5/9 22:10:00

看南方的时候,好几次都要飙泪了

是说那种情景,那种感觉,真的直人我心

237 2007/5/9 22:12:00

不是啊,CP饭爱CP已经超过了爱偶像了,偶像不管怎么样她们都往CP上扯。

偶像要是不能照CP饭想的做,还会被CP饭攻击,就好比MTL就经常诅咒P啊。

238 盘盘2007/5/9 22:12:00

还是讨论经典的文吧,别歪楼了

239 盘盘2007/5/9 22:14:00

其实我一直期待419之后能有好文出来,这一年来变化太大了,很多akf当初也没想到吧

现在在追35大人的《酸菜炖粉条》

240 KKL2007/5/9 22:20:00

果然不红

241 ==2007/5/9 22:23:00

-------

我是直接把这文当J家人门资料看的,因为里面料实在太多了

242 = =2007/5/9 22:25:00

不是啊,CP饭爱CP已经超过了爱偶像了,偶像不管怎么样她们都往CP上扯。

偶像要是不能照CP饭想的做,还会被CP饭攻击,就好比MTL就经常诅咒P啊。

===================

真心的抽你Y的。。。

然后我轮轮去~~~~~~~~~`

243 ……2007/5/9 22:26:00

果然不红
-------
不是不红,是就连我最喜欢的大人都说他们自己本身就是一部戏。

244 ...2007/5/9 22:27:00

其实我一直期待419之后能有好文出来,这一年来变化太大了,很多akf当初也没想到吧

现在在追35大人的《酸菜炖粉条》

=============================

后面不会发了,等同人志吧

T T

245 2007/5/9 22:48:00

OTZ2007-5-9 20:23:00
盘盘们的...南方= =
---------
不是FRIENDS么?
——————————————
FRIENDS是AKPT567的圣经吧

246 only2007/5/9 23:38:00

他们的事已经是圣经

所有同人也比不上

--------------

配的上这么说的,只有KK了

==============

最讨厌这种说法 受不了这么自恋地  不过是比后辈早生几年 这个事情早发生些时候  有必要这么说吗?

免jd,我是only. 

247 = =2007/5/9 23:46:00

246L的only请自由的~~

248 100%2007/5/9 23:49:00

OTZ2007-5-9 20:23:00
盘盘们的...南方= =
---------
不是FRIENDS么?
——————————————
FRIENDS是AKPT567的圣经吧
=========
从它开始由盘惦记上MTL了

249 =2007/5/9 23:51:00

最讨厌这种说法 受不了这么自恋地  不过是比后辈早生几年 这个事情早发生些时候  有必要这么说吗?

免jd,我是only

-------------

那话是我说的,我是这贴里的某一家,我也免jd^^

250 盘家的2007/5/9 23:51:00

探头问一句,没人提四月心情的《1/2的美好》?

摊手,至少我是被那篇拉下水并且永劫不复的……

251 AK2007/5/9 23:52:00

leading the winter in

252 251L2007/5/9 23:54:00

大爱那文,但严格来说是K中心吧?

而且也没到圣经程度好像……

253 AK2007/5/9 23:58:00

大爱那文,但严格来说是K中心吧?

而且也没到圣经程度好像……

------

明明是A+K中心  P同学戏份也不少

254 ptCP不等於mtl2007/5/9 23:59:00

= =2007-5-9 20:58:00

那好吧

圣经

是教徒写的关于教主和教义的文字。

SO。。。MTL。。。退散吧

别怪不带这玩,带了你们就完了

那好吧
===========

山斗两位就是pt的CP共同排名第一的教徒

两位教主自己来写教主自己的和教义的文字不行吗

为了pt的CP修改条件真特殊

就凭这特殊待遇pt tp mtl他们完的了吗

谢了谢了谢了

255 成也是它败也是它2007/5/10 0:06:00

宇宙之花最失敗的地方在于它半真半假,真的像真的,假的更像真的,到最后真假难分了

所以有AP饭到最后清醒AP是J+把友情拿出来卖的时候 私下也怨宇宙之花

256 居然2007/5/10 0:13:00

--------

54 2TOPS?

KK那是自小被逼 自然的成分少

2TOPS TS TP AK 自然的成分多

257 = =2007/5/10 0:16:00

我就知道一个宇宙之花人门的ap,最后mtl了的pt饭,嘲笑了很久宇宙之花借鉴了无数山斗的访谈

258 @@2007/5/10 0:17:00

宇宙之花??

还供在电脑里没看呢,被90章吓回去了~~

259 ...2007/5/10 0:20:00

宇宙之花最失敗的地方在于它半真半假,真的像真的,假的更像真的,到最后真假难分了

所以有AP饭到最后清醒AP是J+把友情拿出来卖的时候 私下也怨宇宙之花

--------

ORZ你个"拿友情出来卖"

难道他们还不能有亲友?一定要闷着不说的才是真友情???

260 2007/5/10 0:23:00

========

卖了这么久能比得上ak之间的一个眼神么

这成效

261 ...2007/5/10 0:28:00

。。。阿哈,啊哈,啊哈哈哈哈

真当这是给你们O饭开的地方啦? 笑死LN了,给你一个拇指!

262 白菜2007/5/10 0:30:00

为什么MTL不喜欢TATA?讨厌作者?月兑离现实?

当时对PT一点兴趣没有,纯凑巧的看了一段眼泪一下子就掉下来了,等把全文找着看完了差点没哭史......

263 ~~2007/5/10 0:32:00

我应该看过tata,但讲什么一点印象都没有了~

264 = =2007/5/10 0:41:00

能力有限,驾御不了。其实有些以前动漫和原创里的好写手的。

可惜AKI是斗担,可惜她已经不写了

顺便说句我是标准腐女,因为AK而饭上儿子,但不萌儿子CP

265 =2007/5/10 0:50:00

可惜AKI是斗担,可惜她已经不写了

顺便说句我是标准腐女,因为AK而饭上儿子,但不萌儿子CP
------------------------------

我相当欣赏她封笔前的公告

266 ak的热情读者2007/5/10 1:04:00

对我而言的圣经,君とみた空

“言葉では表せられない気持ちがあることを、 僕は君に出逢って初めて知った。”

以我那半吊子的日文,至今还停在那个幸福的不想起的早晨(chapter3阿才= -)

其实我想问知道这个文的达人,最后怎样了他们,我,我看不懂了 = =||||||

267 失格了2007/5/10 1:07:00

ak的热情读者2007-5-10 1:04:00

对我而言的圣经,君とみた空

“言葉では表せられない気持ちがあることを、 僕は君に出逢って初めて知った。”

以我那半吊子的日文,至今还停在那个幸福的不想起的早晨(chapter3阿才= -)

其实我想问知道这个文的达人,最后怎样了他们,我,我看不懂了 = =||||||

-------------------------

自以为ak文看得够多了……这个……完全没有印象……

请指路……

不过如果是日文就算了,没那水平orz

268 ~~2007/5/10 1:08:00

---------------
要原谅现在很多孩子已经不知道XQ的来历啦

269 = =2007/5/10 1:11:00

果然今天都和文过不去

外面都开始炒做宇宙之花了

270 267童鞋2007/5/10 1:19:00

是日文的||||orz

我是在不知哪个揭示版上的连接连着连接,无意中撞到,(好想撞墙,地址都不见了阿)

“跟你的遇见,意外收到的美丽礼物,是『命运』之类不能解释的吧。当然,
我也没想有可能再重来一次。你改变了我的全部。”我想破头翻出的前言(无责任主观翻,而且只有这句…………)

据我半猜着看,就是小白领与二丁目青年的小文艺白烂,但是,真的很喜欢,因为看不懂吧,而且当时是05年那个寒冷的冬天。

我今天有点多话阿,原来是舍不得对人说的,看来真的是爱淡了…………好奇心还是有的,所以

271 = =2007/5/10 1:26:00

---------------
要原谅现在很多孩子已经不知道XQ的来历啦
-----------
建议gly开个O版

272 ><2007/5/10 2:10:00

随便一说

<言叶>

从次万劫不复.

273 2007/5/10 2:12:00

随便一说

<言叶>

从次万劫不复.

-

我本来有些话想和你说的。

…………现在说了也没有用了。

274 T_T2007/5/10 2:22:00

随便一说

<言叶>

从次万劫不复.

-

她的文有一句MS是:

除了爱你,什么都可以

若能爱你,什么都可以

被反差s了

275 ><2007/5/10 2:24:00

随便一说

<言叶>

从次万劫不复.

-

----

我啊。

应该把所有的话。

都和你说了的。

276 2007/5/10 2:26:00

随便一说

<言叶>

从次万劫不复.

-

----

我啊。

应该把所有的话。

都和你说了的。

--------

我就一辈子不告诉你了。

呵呵。

277 总结2007/5/10 2:29:00

所谓言叶,在日语里,就是话语的意思。

278 男人2007/5/10 2:32:00

AK2007-5-9 23:52:00
leading the winter in

——————————————————————————
你是who?

方便的话留个联系方式

人海茫茫,第一次遇见和我一样的

279 请看仔细了2007/5/10 2:32:00

ORZ你个"拿友情出来卖"

==========

所以有AP饭到最后清醒AP是"J+"把友情拿出来卖的时候 私下也怨宇宙之花

J+IDOL之间都有友情 友情有多有少

但被J+政策高调的拿出来卖的友情就是AP

280 ……2007/5/10 7:26:00

总结2007-5-10 2:29:00

所谓言叶,在日语里,就是话语的意思

======

日文里是言<葉>

281 2007/5/10 10:09:00

如果说PV的话

我觉得PK家的不错

不同意的勿掐

我不是这家的

怕痛

=============

昨天刚看了 说谎  真有感觉

说到PK家的

有个PV超经典,叫memories...

不萌PK,看得也挺感动..很感触

282 XD2007/5/10 17:12:00

总结2007-5-10 2:29:00

所谓言叶,在日语里,就是话语的意思

======

日文里是言<葉>

那L写的那句,是那文里最后一句话...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录