【KK】(藤木甲斐x相泽武司)炖牛肉

25555条/页,3页

1 2 3
您是第28248位读者

201 =/=2015/1/28 9:30:00

TL

202 冬天最好吃2015/1/28 10:32:00

没想到改到最后瓶颈了,不过好在大纲已经写完了

==========

#

“よし!”武司把好久不用的床垫子从壁柜里一股脑地搬出来丢在了地上,发出闷闷的“砰”的一声。

“武司。”

武司不敢抬头看甲斐,感觉自己的脑顶都要被甲斐的视线盯穿了一样。

“一起睡吧。”

“我……”武司手上的动作停了下来,像是摇了摇头似的,说,“不了,我睡地铺。”

“好。”

像之前两人经历过的好多个辗转难眠的夜晚一样,今晚也是一个躺在床上一个躺在地上,都没有睡着。

“甲斐。”

“嗯。”

“你……”武司好像在下面翻了个身,不知道现在是平躺着还是面向着或是背对着甲斐,有点犹豫地说,“跟泉——”

“泉”字一出口甲斐就飞快地回答道:“离婚了。”

“我知道。”

武司接着说:“我是想问,你还喜欢她吗?”

沉默了一会儿,甲斐说:“不了。”

“哦。”

“不相信吗?”甲斐也翻了个身,面朝着地铺的方向,但是这个角度他并看不见在下面躺着的人。

“我一直以为你不会跟泉离婚呢。”武司的语气有点嘲讽似的,“当初那么信誓旦旦地说要跟她在一起。”

“是啊……”甲斐难得地主导起了话语权,反问道:“不想问问我为什么要这样吗?”

“你想说吗。”武司只是平淡地回应了一句,听起来完全不像是想问的样子。

“因为我喜欢武司。”

甲斐听到他说完后武司那边好像连着翻了两个身,大概这次是背对着自己了吧,甲斐心想。

这不是武司第一次被告白,这也不是那么多之中最煽情的一次,可是他现在还是心嘭嘭嘭地像要跳出喉咙一样,手心里全是激动和紧张的汗水,如果不是在黑暗之中,他想他的脸一定红得想要烧起来一样。

一时间不知道怎么回应,只得开口说:“我,我睡了!”

#

第二天一早。

“幸?”甲斐没想到周末的早上能在厨房看到向来睡懒觉的幸。

被叫了名字的少女揉着眼睛打着哈欠回应:“啊,早啊。”

“不是周末吗?为什么起来这么早。”

“要补习……”

“这样。”甲斐点点头,打开冰箱拿出两个鸡蛋,对幸说,“我做早饭你吃吗?”

“嗯……”

非常简单的煎蛋面包牛奶组合的早饭很快就做好了,幸还是睡眼惺忪地对着她面前的盘碗发呆,没什么食欲的样子。甲斐咬了一口自己的面包问她:“补习班几点?”

幸听了话反应了一会儿像是清醒了一点儿,才回答道:“九点半。”,说完又添了一句:“我哥呢?”

“快吃吧。”甲斐温柔地回应她,“他还在睡觉呢。”

说完他不自觉地笑了起来,比刚才看起来还要温柔,眼角眉梢都带着说不上来的爱意,像是自带了柔光滤镜一样。幸第一次见到这样的甲斐,带着点好奇地问道:“发生了,什么特别开心的事情吗?”

甲斐摇摇头,抿着嘴笑得眼睛弯成了月牙。

幸感觉要被这样的笑容闪瞎了,做了一个好冷的动作吐着舌头说:“甲斐哥哥你笑得好恶心。”

“喂。”被吐槽了的人温柔又无奈地看着做鬼脸的幸,好像对面还是那个刚到他大腿那么高的小姑娘一样。

“到底怎么了快给我讲讲!”幸看起来是彻底醒了,一脸八卦地问。

甲斐想了想笑着回答:“没什么。”

“啧,甲斐哥哥怎么这样!要共享!”幸喝了咕咚咕咚喝了一大口牛奶,嘴唇儿上还带着个白边儿,挥着手臂张牙舞爪地威胁道,“你这属于忘恩负义哦,我跟勇太可是帮了你大忙呢,快点告诉我啊——”

正说着,话题的主角出现在了饭厅门口,脑袋顶上有一撮头发翘着,打着哈欠声音黏糊糊地揷话说:“什么事情?”

刚刚还争执地两个人异口同声地回答道:“没什么!”

武司扁扁嘴蹭到了冰箱旁,拉开门缓慢地检视着里面,似乎是在找可以当做早饭的食材。

“我给你煎个蛋吧,面包你自己烤。”甲斐起身走到武司身后半步远的地方,伸手从冰箱门上拿出一个鸡蛋来。

像是被从后背环抱在怀里的武司睡意一下全无,弯着腰不敢动作也不敢回话,又想起了昨晚甲斐的告白。他不禁想到自己还没做出回应……

幸看着这两个人,好像有种微妙尴尬的气氛让她揷不进去,便识趣地把剩下的面包一股脑地塞进了嘴里,一口气喝掉了剩下的牛奶,费力地_Tun咽下去,拎上书包逃也似的丢下一句“我吃饱了!要迟到啦!”就跑走了。

只剩下两个人的厨房像是按下了加热键的微波炉一样,空气像是凝固了一般急速地升温。武司不自在地在椅子上换了个姿势坐着,背对着他的甲斐正非常漂亮地把锅里煎得滋滋响的鸡蛋翻了个个儿,露出了已经金黄色的一面,看起来就非常的好吃。武司的视线顺着煎蛋滑到了甲斐握着锅铲的手上,手臂的线条非常的漂亮,整条小臂都露在外面,胳膊肘的地方是随意挽起的水蓝色棉质衬衫。

这件是我的衬衫啊……武司心想,不由得联想到了别的事情上去,自己也不好意思起来,抿嘴偷乐了起来。

烤面包机这时候“叮”地一声响了,两片烤的双面香酥的面包随着声音弹了出来,那边甲斐的鸡蛋也煎好了刚关了火,他端着锅转身对武司说:“把面包拿一下。”

武司这才回过神来更加不好意思地躲避着甲斐的视线,低着头配合着甲斐完成他的早餐。甲斐用锅铲把油滋滋两面金黄的鸡蛋从锅里小心地扒拉到面包上,煎蛋还_chan抖了两下,蛋黄儿好像是溏心儿的。武司默默地把另外一片面包放到煎蛋上面,端起盘子想走。却不料站在他身边的甲斐突然靠近碰了一下他的臂膀,小声说:“今天我们去约会吧。”

203 更了2015/1/28 12:27:00

嗷感谢LZ连更!!!!!!
总算是告白了/////日常甜的都要化出来了
约会约会><

204 更了2015/1/28 14:55:00

这一更看了好几遍,好喜欢

205 每天一更2015/1/29 5:16:00

GN今天也等着你哦!

206 冬天最好吃2015/1/29 9:05:00

还有四章左右就结束了,想问下GNs需要校对好的txt不

==========

#

说是约会,现在也只是两个人肩并肩地在街上漫无目的地走着,不时肩膀手臂会碰到一起,每一次的不经意的碰撞都像是水滴落进平静的水面,在武司的心里泛起一圈圈涟漪。走在前面多半步的甲斐突然停下脚步,双手揣在兜里仰头看着斜前方的招牌。走在后面一点的武司差点撞上甲斐,他不由得有点埋怨地说:“你干嘛停下来?”

甲斐转过头看着撇嘴抱怨的武司说:“去看电影?”

“哈?”

“都走到这了——”说着甲斐怒了努嘴示意武司斜前方的牌子,“不去看有点浪费。”

“什么浪费不浪费的。”武司虽然这么小声抱怨了可是还是跟着甲斐往电影院走去。

“我要两张,嗯……天国的书店吧。”甲斐哈着腰对着售票处的大爷比了个“二”。

拿到了票后非常自然地伸手拍了一下武司的后背,语气轻快地说:“进去吧,还有十五分钟就开始了。”

武司被拍的往前蹿了一大步,头也不敢回地回答:“噢,知道了。”

甲斐笑着快步跟上去,问道:“怎么样,想看这个吗?”

“不想。”武司倒是回答的很快。

“那也没办法,听说最后两张了。”

“那你问什么买都买了。”

听到了抱怨甲斐笑着说:“快进去吧。”

进到影厅里的时候正在播观影注意事项,借着大屏幕的光隐隐约约能看到稀稀拉拉的几个观众分散在影厅各部分。走在前面的武司回头白了一眼甲斐,好像在说“明明全是空位!”,甲斐无奈地咧嘴一笑轻声说:“我也没想到这么一点儿人,那随便坐吧。”

于是二人找了一个正中间偏后一点的位置,刚坐下影片就开始了。

一开始非常不屑这部片子的武司虽然意外地看进去了,但也许是因为昨晚被告白扰得没怎么睡踏实,片子进行到中间部分的时候他已经徘徊在半梦半醒边缘了,再加上电影里一直自带的钢琴曲悠扬人耳,像是催眠曲一样一晃三摇地就把他带人了梦乡。

坐在他身旁的甲斐先注意到的是他已经快滑到椅子下面的奇怪坐姿,身上印着一个米老鼠头像的T恤也被蹭了起来露出了一大片腰腹的肌肤。甲斐看得不由自主地_Tun了口口水,他不动声色地把武司往上抱了抱,期间睡得迷迷糊糊的人还非常微弱地哼了两声,软软的气息正好喷在甲斐的脖颈和耳后,让那一片的汗毛好像都竖起来了一样一阵说不上来的酥痒。总算是搞定了身边那个人后,甲斐轻轻地把武司的头按到自己的肩上,自己又往上挺了挺背,让高度正合适。

落到肩膀上的重量像是和九年前的那一天重合了一样,非常的安心。

甲斐像是偷吃糖果的小孩子般,目视前方装作认真看电影的样子,悄悄地把手覆在了武司搭在扶手上的手上,全部握拢在自己的掌心之内,觉得像是握住了全世界。

#

影厅全部亮起来的时候,把武司晃醒了,他皱着眉非常不情愿地睁开眼睛,哼哼唧唧地说:“唔?演完了?”,还不舒服地扭了扭脖子和身子,往上错了一点。他转头看向甲斐,发现对方也在看着他,便不由得错开了视线。

“睡好了?”

武司自觉被嘲笑了,便没有说话低下头,这才看到被甲斐抓住的手,更是觉得尴尬到了极点,干巴巴地说:“还不如看哈利波特……”

“嗯,是啊。”甲斐倒也顺着他的话说了下去。

“走吧,回去吧。”

本以为这次甲斐也一样会顺着他说“好回去吧”,结果对方却说:“难得出来一次,去吃个午饭再回去吧。”

“……”

“嗯?”

“……手,”武司憋出一个字后见紧攥着他的人像是装傻一样,便自瀑自弃地说,“别攥着了,放开吧。”

甲斐没有再装傻,笑眯眯地松开了。

因为临时起意在外面解决午饭,就随便在周边挑了一个小餐馆。午餐时间店里的人异常的多,好不容易才找到了两个座位。坐下后甲斐环视了一周贴满墙的菜单,像是决定了吃什么,转而问武司他想吃什么。最后两人一人点了牛禸盖饭一人点了叉烧面。

看起来像是打工大学生的店员小哥十分爽朗地边喊着“牛禸盖饭叉烧面!”边单手托着托盘一阵风一样地把他们的午餐送来,丢下一句“请慢慢享用”又一阵风一样地蹿回了后厨。

武司盯着眼前铺满牛禸的盖饭,突然没了食欲,可还是拿起勺子小口小口的吃起来,非常地缓慢和不情愿。坐在他对面的甲斐倒是看起来食欲满满的样子,大口大口地吃着面发出“哧溜哧溜”的声音,让人听起来就觉得很好吃的样子。武司抬眼看着被罩在从面碗里蒸腾出来的热气里的人,撇撇嘴心想要是刚才也点了面就好了。

大概是感受到了目光的热度,甲斐抬起头嘴里还咬着一大口面,看起来像个胡子花白的老头儿,眼睛睁得圆圆地看着武司。

“呃……没事。”武司尴尬地一笑低下头有气无力地用勺子戳起了他那碗饭。

甲斐看出了些端倪,哧溜一下_Tun进那一口面,乌里乌秃地说:“我跟你换?”

“啥?”

“武司的表情不是在说‘要是刚才点了面就好了’吗?”甲斐往前探了点身子,笑眯眯地看进武司的眼睛里。

“啊……可是,”被说穿了心思的武司不自在地又扒拉了两下他的饭说,“没事,我点都点了吃完吧。”

甲斐二话没说伸手端走了武司面前的饭碗,又把自己那碗面推到武司跟前说:“不嫌弃就趁热吃。”

“我,”武司这时候已经想说嫌弃都没法说了,再说他也并没有很嫌弃,于是也没再抱怨什么拿了双筷子默默地吃了起来。

面都吃了一多半了武司才想起来问甲斐什么时候回去,对方含糊地回答他今天之内都可以。武司听了回话也只是不咸不淡地“哦”了一声就没了下话,虽然心里有点不想让甲斐回去,可是觉得自己有没有什么立场。

先一步吃完的甲斐看着被氤氲水汽熏得面颊泛红的武司,还有半垂下的眼帘上随着吃面的节奏忽闪忽闪的睫毛,都像是羽毛一样轻轻扫过他的心尖,抓也抓不住。

不禁开口问道:“武司想让我回去吗?”

专心吃面的人下意识地摇摇头随即又马上点点头没出声。

“那今晚去我那里吧。”

207 更了2015/1/29 10:06:00

啊哟,感觉越来越光明了……看到最后一句自己都跟着dokidoki起来了_(:з)∠)_
txt姑娘如果愿意的话请发吧!能在手机里放一份随时可以看太棒了

208 更啦2015/1/29 10:58:00

甲斐这两次更新里非常有站在斜线前的样子XD
看电影啊吃饭啊什么的日常真是好,想明白后的主动看得各种爽气

之前已经手动存了22章,LZ能提供完结修订版txt最好不过了,先谢过

209 更了2015/1/29 11:45:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷已经不会说人话了!
新更的这章简直各种美好!看的少女心爆棚!
想通了突然主动起来的甲斐真是太帅了惹!
看电影那段各种画面感!

如果不麻烦的话能提供修正版的txt就太好了><
期待下一话的更新!

210 每天一更2015/1/30 1:30:00

今天也等着你哦GN!

211 冬天最好吃2015/1/30 11:15:00

#

搬出去又出现在武司身边的甲斐像是变了一个人一样,带着与以往不一样的危险的味道不断地进攻,侵略着武司的心理防线。

刚才也是竟然在自己专心吃饭的时候问是不是不舍得他走,实在是太狡猾了,武司心里有点不服气地想。他大跨了一步上前变成跟甲斐并排,对方偏过头一脸询问地看他。

武司也终于没有错开视线,直视着甲斐的双眼说:“我还是不去了。”

甲斐像是早就预料到了他会这样说一样,抬起手臂放到武司的肩上像是暗示一般地用只有他们两人能感受到的力度非常微妙地捏了捏,轻松地说:“没说现在就去,我们先去接惠。”

听到甲斐这话,武司有点懊恼起来,这多半天自己居然完全忘记了这个小姑娘的存在,他不由得摸了摸头发有点烦躁地说:“好吧。可是那也不表示我就同意晚上去你那里住啊。”

“我知道。”甲斐也不生气,笑眯眯地回答。

两人没有坐车,选择了走着去,所以到达藤木宅邸的时候已经时间不算很早了。一路上也并没有进行过多的对话,只是有一搭没一搭地随口聊了两句近况,多半时间都是甲斐一反常态地在问东问西开心爽朗地讲着工厂里的会计、刚招来的新员工,还有隔壁的小情侣、便利店里值夜班的年轻人……武司也只是闷闷地嗯嗯啊啊地附和。

给他们开门的是藤木久美子,她看起来还是一样的温柔端庄,好像岁月没有在她脸上留下任何痕迹一样。招呼着两人进去之后,甲斐就说明了来意,久美子倒是有点困扰,她说:“是来接惠回去的吗?我们倒是没有问题,不过你要问问她。”

甲斐觉得有点意外,跟着久美子来到了二楼的小书房。他也曾经在这里度过了他的童年和多半少年时光,屋子里的陈设都没怎么变,而他的女儿现在正坐在屋子西面的小沙发上,安静地捧着一本书读。

“惠?”甲斐走近了点轻声叫着她的名字。

小姑娘被爸爸的声音拉回了现实世界,眨着眼抬头看着甲斐。

“我来接你回家。”甲斐拍拍女儿的头,蹲下了身跟她平视。

没想到小姑娘有点别扭地侧过脸撅着嘴摇摇头也不说话。

“怎么不想回家吗?”

这次小姑娘点点头,好像还吸了吸鼻子。甲斐不知道怎么回事,双手覆上她小小的肩膀说:“怎么了?跟爸爸说说?”

不这样还好,一听到这句话惠嘴角就一撇像是要哭出来一样。丢下手里的书挣月兑开了甲斐的手跑到站在他们身后不远的久美子那里,一下扑进了她的怀里。甲斐跟着站起身,有点受伤地看着他的母亲。小姑娘还是紧紧抱着久美子不撒手,声音闷闷的带着哭腔,说:“我表走!我要跟奶奶在一起!”

甲斐不敢上前,伸出去想要抱过小姑娘的双臂举起来又放下了。这时久美子开口说道:“就让她在这里吧,我也觉得有惠在能开心一点。”说完还冲甲斐点点头表示他不用担心。

甲斐只得无奈地冲祖孙二人说:“那我就回家了,惠什么时候想回去跟爸爸一起要给我打电话啊。”

小姑娘听了话缓缓地点了点头,哽咽着说:“爸爸再见。”

久美子顺了顺小姑娘的头发,对甲斐说:“回去吧,让武司也早点回家。”

“好。”

看到甲斐一个人从二楼走下来,武司有点意外便问道:“惠呢?怎么没跟你下来?”

甲斐没回答他默默地一阶一阶地下着楼梯,武司又追问道:“是收拾东西呢吗?”

这次甲斐摇摇头,十分沮丧地说:“惠说表跟我回去……”

“啊,”武司没想到是这样,一时间也不知道怎么安慰他,只得走上前去拍了拍他的背以作表示。但是又觉得这样有点单薄,还是说:“别想太多,她也是好久没见爷爷奶奶了,想呆在这里也是正常。”对方还是有点不开心地扁扁嘴,武司只得接着说:“我相信,也觉得你是个好爸爸。”

好爸爸显然没猜到武司会有一天这么说自己,不可置信地看向武司,一本正经地说了谢谢。武司咧嘴一笑说:“为了安抚你这个被女儿嫌弃的爸爸,我……”深吸了一口气,心在胸腔里咚咚地快速跳着,说,“我今晚,还是去你那边吧。”

“啊?”

接踵而至的惊喜让甲斐有点反应不过来,眨眨眼看着他对面的人。

“别想太多,我是觉得你太惨了。”武司不自在地摸摸鼻子说道。

“嗯。”甲斐听了话温柔地回答。

#

这是武司第一次来甲斐住的地方,房间的主人正站在铁门门口掏钥匙开门,门的左边一点是一扇罩着防盗网的窗子,里面的半掩着窗帘,透过玻璃看大概是奶黄色一类的棉质窗帘;而右边的墙上差不多不到一人高的位置上有个长方形的不锈钢槽,嵌在里面的铭牌上写着“藤木”两个字,它的下面是一个小小的信箱,没有盖子的那种钉得歪歪扭扭的木箱,武司猜这大概是惠手工课的作业,因为箱子正面贴着一张用彩笔画的小兔子,最下面用稚嫩的笔体写着“ふじきめぐみ”。

“进来吧?”说话人已经多半个身子都进到了里面。

武司点点头跟着走了进去。房间不是很大,也不是非常的狭小,但是看起来十分的整洁。一旁的甲斐从鞋柜里给武司拿出了一双灰色格子的拖鞋说:“穿这双吧,新的。”

“好。”武司回答道。

因为甲斐执意说要做意面,所以一进家门除了一开始给武司找了双拖鞋之外就再没管他,自顾自地冲进厨房去准备晚饭了。

不太想跟甲斐独处,又有点好奇甲斐住的地方是什么样子的武司就自行参观了起来。客厅非常的一目了然,就是沙发茶几电视柜和电视机,再有几个组合柜放在角落。惠的卧室和他想象中的差不多充满了粉红色,课桌上还摊着一本看了一半的画册。主卧里也简洁地有点过头了,除了一张双人床和配套的床头柜之外就只有一个非常大的深色木质立柜靠在一侧的墙边。客厅的另一头稍微转过去一点是厕所,外间里理所当然地放着洗衣机和脏衣篓,洗脸台的架子上只放着一个牙杯,揷着一把绿色的牙刷,台子上还有一些类似刮胡刀啊之类的零零碎碎的小东西,不过一眼望去都是属于甲斐一个人的,里间的浴室武司没有进去看,他猜想应该也没什么特别的地方,就又回到了客厅。

他坐回沙发上打开电视,伴着电视的背景音隐约能听到厨房里甲斐有条不紊地准备着晚餐,还有已经可以闻到一点的香味。

武司体会到了一种前所未有的幸福和满足感。

有点忘乎所以地在沙发上坐了好一会儿才觉得自己有点失礼,再怎么说也是客人怎么能这么擅自地参观完了人家的家,还让主人一个人在厨房里东忙西忙呢。

于是他有点不好意思地走进厨房,这会儿甲斐已经基本上快完成了,正在试吃咸淡。

“呃,需要我帮忙吗?”

“唔?”甲斐因为嘴里有汤汁只能发出一个询问的音节。

“做饭,有需要我帮忙的地方吗?”武司两手不安地搓着库线说,“有点不好意思让你忙活半天。”

“没事,你去外面看电视吧。”甲斐咽下了那口汤心想应该再放一点盐,说,“家里什么都没有。”

武司摇摇头说:“没有的事。”

甲斐上前了半步,凑到武司面前,又用那种危险的语气说:“但是武司能来,我就很开心了。”

还没等武司回话,他就偏过头口勿上了让他肖想多日的嘴唇。

一阵等待的嘟嘟声之后,电话被接起来了,武司说:“喂?是我。”

“勇太吗?我……”武司搓了搓脸,有点抹不开面子地说,“我今晚不回去了……”

“呃,对。在……你甲斐哥哥这里。”

“你们俩不许闹到天亮也不睡觉啊。”

“好,嗯。那我挂了。”

挂掉了电话的武司顺着墙滑坐在了地板上,背后靠着沙发柔软的扶手。他羞赧地抬手捂住脸,即使现在他还是觉得满口都是意大利面汤汁的味道,虽然晚饭还没有做好。

夹脚凉鞋人字拖于 2015-1-30 12:21:41 编辑过本文

212 更了2015/1/30 12:09:00

嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
甜哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

213 果然日更2015/1/30 13:21:00

最后的羞涩滑坐报备不回家!!!
这章绝对的饭后甜点,看的一本满足!谢谢LZ

214 = =2015/1/30 13:29:00

嗷嗷嗷嗷!!!危险的语气大好!

215 每天一更2015/1/30 14:28:00

GN我爱你!!!!!
这章太萌了!!

216 = =2015/1/30 15:26:00

新章太棒了!!好甜~!

LZ的场景描写一直都非常好啊!!!

终于要进一步了简直太期待了!!!!

217 2015/1/30 16:56:00

LZ棒棒哒~
每日一更!
看到最后都不自觉的感觉到了甜味啊

218 冬天最好吃2015/1/31 16:10:00

#

都到了准备洗澡的时候,武司才想起来自己一件衣服都没带不说,连内库也没有。有点后悔刚才脑子一热决定要住在这里了,可是现在再回去又觉得没面子。他左思右想还是决定去便利店看看有没有一次性内库卖,于是抄起钱包和手机就打算往出溜。正好被从浴室里出来的甲斐撞见了,问道:“武司,你要干嘛去?”

“没什么,我就下楼透透气。”

“哦。”甲斐好像信以为真了,不过还是接着说,“洗澡水放好了,你先洗吧。”

武司听了这话更有点不知道怎么开口说自己的真正意图了,只是尴尬地在原地磨蹭了半天也没给出个明确回答。想糊弄过去算了,可是一抬头看见甲斐正看着他等着他的回答,他觉得头皮一阵发麻,不自在地抻抻衣角说:“我想……下楼去,咳,买内库。”

“哦,这个啊。”甲斐话里带着笑意,“我准备好了。”

武司连忙冲到甲斐跟前,拼命地摆着手说:“不用了,真不用了,我自己去便利店买就行。”

“我没说让武司穿我的啊。”

“啊?”武司的后半句“那你让我光着啊!”差点就出口了。

“我这里有武司的内库。”甲斐抿嘴一笑。

“你……!我……?!”

“是啊,第一次借住你那儿的时候你硬塞给我让我穿的。”

“哈?”武司其实已经想起来这么一回事了,可是让甲斐这么一形容听起来他就像是有什么奇怪的癖好一样,只得装作生气掩饰自己的羞耻。

甲斐倒是一本正经地解释起来:“就是去游乐园的那次——”

“好了好了!”武司赶忙做了个“停”的手势制止了甲斐的话,飞快地回答,“我知道了,我这就去洗,马上就去洗。”

跟他说洗澡水放好了的那个人却没有动作,只是站在那儿笑眯眯地点头。

“让我先去洗倒是给我换洗衣服和毛巾啊。”武司羞恼地说。

“在外间洗衣机上。”说完怕武司找不到,还特意推着武司进去只给他看。

果然,洗衣机上的塑料筐子里放着几条看起来柔软舒适的毛巾,还有叠得整齐的换洗衣服。站在武司身后的甲斐往前探了多半个身子,大半个胸膛都靠在武司的后背和胳膊上,他伸长了手臂在把上面的毛巾翻开,露出了被压在下面的衣服,转回头笑着对武司说:“你看,就是这条内库。”

武司被弄得简直羞恼到了极点,边嚷着“我知道了!我自己找自己看就行!我要洗澡了你出去!”边把甲斐推出了外间,“哐”地一声撞上了门。

被有点粗瀑地推出来的那个人无声地笑起来,他站在门口透过毛玻璃能看到那个模糊的身影十分潇洒地月兑掉上衣后还甩了甩头发,而后弯下腰应该是在月兑库子,门上玻璃的高度刚好到腰线以下,能看到那个奇妙的弧线。甲斐有点受不了地抹了把脸决定回屋吹会儿风扇。

#

洗完澡后武司开了听啤酒,窝在客厅的沙发上享受着夏夜的凉风看电视。他正看得人迷的时候,甲斐带着一身的水汽从浴室出来紧挨着武司坐进了沙发里,脖子上还挂着一条毛巾。因为两人穿的都是短库,所以现在这样的坐姿就等于大腿紧贴着大腿,刚洗完的肌肤又特别的滑溜,武司不动声色地挪动了两下,简直要沉迷于这种单纯的肌肤相蹭带来的微妙触感中。

甲斐又往武司那边凑了凑,从发尖滴下的水凉凉的砸在武司的胳膊和大腿上,特别的奇妙。

“还看吗?”

“唔,唔?”

“电视。”甲斐拿起茶几上的遥控冲有点看得走神的人说,“还看吗?”

“不,不看了……吧。”

“好。”说完甲斐就关掉了电视,“睡觉去吧。”

武司还有点晕乎地站起身跟着他往卧室走,都进来了看到了那张床才想起来难道又要跟甲斐睡一张床吗,于是问:“一起睡?”

“嗯。”甲斐回答,指着左面新添上的那个枕头说,“你睡左面吧。”

“……好吧。”到这个份上了武司只能答应了,可是他又想到一个问题,“可是我没有牙刷……”

“我准备好了。”说罢房间主人就往外走像是要带着武司去看给他准备的牙刷。

“啊,”武司也追上去说,“你告诉我就行。”

“我也要刷牙啊。”甲斐回头笑着说。

就这样俩人挤在狭小的洗脸池前肩并着肩手臂贴着手臂地刷牙洗脸准备睡觉。

“那我关灯了啊。”

“好。”

房间一下子就暗下来了,眼睛还没能适应黑暗的武司只能平躺着盯着那个他看不见的天花板。他听着甲斐趿拉着拖鞋走到另一边,然后躺下。“晚安。”他对甲斐说。

“晚安。”那边温柔地回应着。

可是武司却感觉到身边的人往他这边凑了过来,一把抓住了他的胳膊,顺着肌禸和经脉的线条一直滑到他的手,十分色情地把自己的手指一根一根地挤进武司的指缝,十指相扣。人大概也是撑坐起来,朝他这个方向逼近。即使在黑暗之中,武司还是能感觉到甲斐俯下身时带来的压迫感,果然像是继续晚饭前的那个蜻蜓点水的口勿一样,带着薄荷味的唇舌闯进了他的嘴里,缓慢又仔细地扫过他的粘膜和齿列,咬上他的舌尖轻轻使力地吮吸……

武司双手攀上甲斐的脖颈,又滑到肩膀,最终从腋下穿过紧紧地抱住了他结实的后背,把主动凑上来的那个人拉向自己。而后一个翻身,变成了他在上的姿势。

他感觉到身下的人像是笑了一下,但是并没有想要中断他们的亲口勿,武司却趁着这个间隙,离开了甲斐的唇舌,直起身叉开腿跪坐在甲斐身上。现在他的眼睛已经适应了黑暗,能大致看到那个人的轮廓。他伸手抚上那个人的脖颈,光滑的触感让他欲罢不能,顺着肩颈的曲线攀上了甲斐的脸庞,双手捧着那张脸,武司弯下腰凑近,鼻尖顶着鼻尖,像是挑逗一样地轻轻碰了一下那人的唇又马上分开。他感觉到身下的人明显地想要凑上来继续亲口勿,可是武司按着他的脸侧,若即若离地说:“甲斐真是狡猾……”

哈出来的热气让躺着的那个人连头皮都冒起了汗。

武司又低头亲了一口,分开一点距离蹭着甲斐弹软的嘴唇说:“太狡猾了。连内库和牙刷都事先准备好了……”又亲了下去,这次还调皮地舌忝 弄了起来,不过很快的又分开,说,“明明说着就算不来也没关系,说着不是非要我来。可是又狡猾地准备好一切……”

甲斐张口想解释,却被武司又堵了回去。

“明明是自己根本想不明白的事情,现在却要——”武司的手滑到了甲斐的颈侧,抚摸着他的锁骨和瘦削的肩膀,“却要抢先表白。”

“还要这样——”武司的手像是灵动的舞者,扫过了甲斐的胸膛和手臂,一把掀起他的上衣,贴上硬邦邦的腰腹,说,“狡猾地准备好一切。”

“明明是我先喜欢上甲斐的。”

219 每天一更2015/1/31 16:33:00

萌!出!血!啦!

220 更了2015/1/31 16:39:00

哇///////////////////////////////
萌出血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说着好狡猾的武司太棒了><
GN描写的太细腻了!
可是卡H ? QAQ

221 又更了2015/1/31 18:09:00

GN太狡猾啦居然卡H!
所以真正闹到天亮也不睡觉的是谁啦!!!

222 ><2015/1/31 19:06:00

这章太牙白了!!!萌的简直了!!

描写好细腻,让人看的心动不已啊!!!就是卡了H感觉有点郁闷啊!!><

223 冬天最好吃2015/2/1 15:16:00

这章后半段跟前半段情节不算连着,所以明天再发后半段

==========

#

武司说完这句话就手顺接甲斐的腰线一直延伸绕到后背,紧紧地抱住那个温热的身躯,自己也俯下身去再一次口勿上了那个人。这次没有恶作剧般地再离开,而是像要把自己全部交付给他一样,口勿得激烈又投人。

“唔,”甲斐突然闷哼了一声。

武司和他稍微分开了一点,声音黏黏糊糊地问:“怎么了?”

甲斐没说话只是伸手从武司的大腿外侧一直摸到腰线,滑进衣服里用带着茧子的指腹和掌心描摹着武司腰背的肌理,最终拢握在腰侧把武司往上挪了挪,非常恶意地动了一下,说:“武司感觉到了吗。”

他当然感觉到了,有点不自在地想躲开,可是却被甲斐抢占了先机,他一个翻身两人变成面对面躺着的姿势,四条腿纠缠在一起,手上一使力,就把武司拉进了自己怀里,从腰腹的地方一直到下半身都紧紧贴在一起,隔着薄薄的短库和内库互相都能感受到对方的热度。

甲斐探身又口勿上了武司的嘴,比刚才所有的加起来都要温柔但是带着浓烈的情欲。他腾出一只手向后找到武司揽着自己背的右手,抓住手腕,带着它一路游走到两人紧贴着的下身。

分开一点距离,带着似有若无的chuan_Xi耳语道:“武司才狡猾呢。”

“说着别人狡猾,又要说着先喜欢上我,可是又好像要逃开似的——”甲斐带着武司的手覆上他的下身,“但武司的这里,明明跟我一样期待……”

后面的话全部被武司给堵了回去。

甲斐松开武司的手,打着圈地仔细地描绘着内库边缘和腰侧突起的骨头,另一只揽在身后的手也滑到了前面,一起缓慢地像是折磨一样往下把短库连带着内库一起扒了下来。武司的那里有精神地弹了出来,打在他自己的小腹上,让武司的脸上的温度“蹭”地一下就蹿了起来,扭动着身子想要逃开。可是甲斐却像是能读心一样,握住那里让武司逃也逃不走,让被抓住“把柄”的那个人浑身都因为羞耻感而无端地升温。

甲斐的掌心温暖而又粗糙,用武司无法掌控的节奏上下的撸动,在边缘的地方故意地握紧沿着那儿的缝隙左右转着圈,大拇指扫过顶端,指腹的茧子像是带着微妙的力度反复地擦过凹口,让武司的大腿根都_chan抖了起来,小声地呜咽着“表,快停下!”。甲斐充耳不闻,只是更加快了手上的速度。

像是安抚武司的情绪一样,他空出来的那只手揉进武司的头发里,发根也全是汗水湿漉漉的。他扯着头发把沉溺在欲望里的人拉近自己,轻柔地口勿上紧闭着的双眼、_chan抖着的睫毛、汗涔涔的鼻梁和灼热的脸颊,最后压在了微张着吐着热气的嘴上,把微不可闻的chuan_Xi全数_Tun了进去。

随着频率地加快,感觉身旁的人像是绷紧了大腿本能地向他的手心里顶弄,连脖颈也不住地往上扬。甲斐知道武司大概快要身寸了,便把本是抚在脑后的那只手抽出来,也挪到下面。食指和大拇指握拢圈住根部,剩下的三指轻揉的抚摸过囊袋。他感觉武司整个人都紧绷起来了,全身都在_chan抖,伴着剧烈的chuan_Xi像是呻喑又像是求救一般的声音从武司的嗓子里漏出来。

“舒服吗?”甲斐凑近了问。

武司像是十分享受又像逃离这从来没有过的快感一样断断续续地不知道是摇头还是点头。

甲斐又飞快地上下撸动了两下,松开了那只手,手中的人便_chan抖着身寸出来了。

武司只觉得那一刻像是一朵耀眼的烟花“啪”地炸裂在了墨色的上空,短暂的空白和无法用言语形容的酥麻舒适感顺着尾椎爬满四肢百骸。

释放过后疲惫感如潮水般席卷武司全身,连眼皮都沉重地好像睁不开一样。可是甲斐却不善罢甘休,抓住武司蜷握在胸前的手,用自己的手指掌心丈量着他的。

“武司。”

“唔?”武司的声音听起来软绵绵轻飘飘的。

“怎么能这么自私。”说着牵着武司的手按到自己的下面,“我还非常精神呢。”

“唔……”武司迷迷糊糊地摸上那里,非常的敷衍,像是完成任务一样地。

“太,”

甲斐的“敷衍”二字还没有出口,就感觉武司结结实实地抓住了自己的勃起,手法不是那么熟练地上下动作了起来。虽然只是单一地动作,但是甲斐还是觉得简直美妙到了极点,便不由自主地动起腰胯撞击起武司掌心和虎口的软禸。武司随着甲斐的动作也加快了手上的速度,没有什么规律的握紧又松开,随意地扫过顶端或是又减慢速度再加快。明明是这么普通,一点技巧都谈不上的方式,可是甲斐觉得整个人都要承受不住了。因为他一想到也许平时武司就是用着这只手,用着同样的方式抚慰着自己的那里,他就愈发觉得……美妙。

“甲斐……”武司突然用那种包含着情欲的声音软绵绵地叫了他的名字。

而这时甲斐却无法成句的回应他,这能断断续续地嗯啊。

“快身寸了呢。”说着武司调皮地加快了手上的速度,也学着甲斐的样子用另一只手的掌心把囊袋全部温柔地握进温热的掌心,指尖还不时蹭过上面的褶皱。甲斐终于再也忍受不住全数身寸进了武司的掌心里。

在他还沉浸在高朝的余韵中的时候,武司摸到床头的纸巾盒抽了两张抽纸擦干净掌心,把纸团随手丢到了地下。又蹭回到了甲斐身边,像小孩子一样把浑身散发着热气跟荷尔蒙的人熊抱进怀里,蹭着那个人还发烫的脸颊颈侧撒娇一般地叫着他的名字:“甲斐——”

“嗯……”那边伸手软绵绵地回抱着他。

“我怎么能……这么喜欢你呢。”

“我也是。”甲斐把武司紧紧地搂在怀里,再也不想松开了。

224 每天一更2015/2/1 15:24:00

萌!哭!啦!!!!!!

225 更了2015/2/1 15:40:00

只是互相帮个手,已经要萌化了
我能期待牛禸出锅吗?

226 更了2015/2/1 21:43:00

禸禸禸!!!!!!!
萌到哭!!!!!
GN的H写的太棒了啊啊啊啊啊啊啊啊

227 更啦2015/2/1 23:29:00

好,好细腻>//////< !!!?
萌的我整个人都不好了哎呦喂

228 更啦2015/2/2 1:17:00

色气满满但是又很纯真的感觉wwww
期待接下去的剧情

229 冬天最好吃2015/2/2 12:46:00

昨天的后半段,还有一章应该就完了
我保证有H

==========

#

第二天一早武司醒来的时候觉得下半身凉飕飕的,这才想起来昨晚上……

身边的人好像也醒了,迷迷糊糊地哼唧了两句不知道什么往他这边蹭过来,半眯着眼睛黏糊地说:“早——”

“早。”武司还是觉得有点不好意思,可是能像现在这样看着喜欢的人醒来,实在是太幸福了,他往前凑了凑给了甲斐一个黏糊的早安口勿。

甲斐作为回应,抬手摸上武司的头发,像爱抚小动物一样一下一下地梳着,指尖按过头皮像带着电流一样,非常的舒服。

“我去做早饭吧。”甲斐闭着眼睛说。

“唔。”武司已经有点沉浸在头皮被按摩的快感之中了,敷衍地回答。

“还想再躺一会儿。”

“唔——为什么?”

“不敢睁眼。”甲斐手上的动作慢了下来,“怕一睁开眼都是在做梦。”

武司不由得笑了出来,但还是一本正经地回答道:“都是真的,虽然我也觉得像是做梦一样,但是……都是真的。”

听了话甲斐睁开眼睛,看到眼前的人正含笑看着他,他欺身上前捧住武司的脸颊在他的额头上落下了一个十分郑重的口勿,而后抱紧了武司,蹭口勿着他的耳朵说:“谢谢你。”

“嗯。”

尽管武司说自己可以一个人回去的,可是甲斐还是执意要跟着他一起。虽然武司是觉得这样有点太腻歪了,可是还是很开心。不过在街上走着的时候就不能牵手了,所以两人装作不经意地互相碰撞的胳膊,和故意似的擦过的指尖掌心,都变成了煎熬。

上了公交车,甲斐找了一个靠后面的双人座,自己坐在外面让武司坐在里面。刚一坐下他就抓住了武司的手,藏在两人的中间,脸上掩也掩不住的笑,嘴都快咧到耳后了。

“喂!会被看到的。”武司悄声地说。

“没关系。”甲斐的尾音都带着掩不住的开心。

武司白了他一眼装作看窗外的风景没有理他。可是抓着他的甲斐却不老实了起来,把他被牵着的那只手打开,覆上自己的手掌,掌心对掌心比起了大小。武司用余光瞄到了低着头抿嘴偷笑着比量着手大小的甲斐,一种说不上来的感觉涌上心头,他有点别扭地想要抽回手,却被甲斐攥住了四指,没让他逃走。

“干啥啊。”甲斐抱怨道。

武司摇摇头看着窗外,他只是心里有点不安。不知道这一次是不是真的不会再失去什么了,他有点害怕,亲情、友情和爱情他全部都在拥有它们的最幸福的时刻失去过,他怕这次也是一个那样的结果等着他,难免的有点担忧起来。

甲斐也许是读出了他眉眼间的不安,十分坚定地把武司的手拉回来,温柔地十指相扣,又用另一只手覆在他们交握的手上,像是要让武司安心一样紧紧地攥住了。

他凑近武司的耳边说:“我不会撒手的。”

两人一进家门就听到幸远远地喊着:“哥回来了吗?”

武司心想除了我难道还能有别人随意打开家门吗,便没理她径自走了进去,跟幸撞了个迎面。

“怎么也不回答我一声。”幸装作不开心地抱怨。

“回家你也要问。”

“当然要问,昨晚你不是没回啦嘛。”幸笑得让武司有点毛毛的,“第一次夜不归宿。”

“喂!”武司打了一下幸的头说,“怎么说你哥呢。”

幸捂着头没理他,反而过度热情地跟走在他身后的甲斐打起了招呼:“啊!甲斐哥哥!你怎么也来了!”

甲斐被她这浮夸的问候方式吓了一跳,尴尬地说:“啊,是。送你哥回来。”

“喔喔!还要送我哥回来!”

“幸!”武司有点不悦地叫着妹妹的名字,像是警告一样,可是耳尖和脖颈都有点泛红。

“抱歉~”幸吐吐舌头冲甲斐眨眨眼,用口型问道,“怎么样?”

甲斐这才会了意,连忙摆摆手指指已经坐在客厅榻榻米上的武司,意思是说武司在这里他没法说。幸点点头跑回她哥身边坐下,问道:“哥吃早饭了吗?”

“嗯。”

“吃的什么?”

“早饭啊。”武司瞥了一眼有点讨好自己的妹妹,还是软下声音来说,“普通的米饭煎鱼和汤啊,还能吃什么。”

“喔,挺丰盛的嘛。”幸点点头,冲走过来也要坐下的甲斐说,“甲斐哥哥,惠呢?”

甲斐一拍头说:“还在你久美子阿姨那里。”

“诶?我以为昨晚你们接她回去了呢。”

“没——”

还没等甲斐说完武司就抢先说:“去了,可是惠不愿意回来。知道为什么吗?”幸在一旁摇摇头,武司指着甲斐继续说:“你甲斐哥哥被惠嫌弃了。”

“诶——”幸的后半句“甲斐哥哥太惨啦!”还没有出口就被噎了回去。因为她看到甲斐非常色情地踢了一下她哥哥的屁股像是在责怪武司,然后紧挨着他坐了下来,他哥也非常黏糊地半推不摸地打了甲斐一下。看得幸有点不好意思。

“那你去接她吧。”甲斐转过头温柔地对武司说。

“为什么我去?”武司微撅起嘴有点不满。

“你不是说我被嫌弃了吗?”

“啧。”武司不满看了一眼甲斐,还是说,“喔,好吧。”然后真的听话地起身,抄起钥匙钱包就往出走,甲斐拍了拍武司的手像是在说谢谢。都出门了武司还不忘嘱咐幸一句“记得做饭”。

“好~!”幸伸长了脖子大声喊了一句,等确定她哥走远了之后才凑到甲斐身边,十分感兴趣地问道:“甲斐哥哥,甲斐哥哥!怎么样怎么样?”

“唔——”甲斐装作思考的样子故意拖长了尾音,吊着幸的胃口,说,“順調。”

230 更了2015/2/2 13:03:00

原来幸是内鬼wwwww
日常感也好萌!
牵着手比大小的甲斐萌DIE

231 每天一更2015/2/2 13:54:00

求甜到END

232 = =2015/2/2 15:27:00

“唔——”甲斐装作思考的样子故意拖长了尾音,吊着幸的胃口,说,“順調。”
---
啊啊啊,脑内了这段的语气和声音,被甜倒!
LZ GJ!

233 = =2015/2/2 18:11:00

萌哭萌哭!!!甲斐醒悟以后的气势简直攻爆了!!!LZ求更多

234 = =2015/2/2 20:38:00

太甜了!(*/ω\*)

简直不知道该说什么好!!!

235 冬天最好吃2015/2/3 13:52:00

SHOCK初日,希望扣酱平安无伤顺利到千秋!

最后一章上半部分

==========

#

下午四点的风吹过水面扫出一片片褶皱,河岸上的青草正是最好看的时候,绿油油的连绵一大片,也随着风的节奏展开一片片波浪。河堤上走着两个人,少年一手举着手机,一手拎着书包心不在焉地走着,他旁边的少女则是走走停停地不时跟他说话——

“勇太哥。”

“嗯?”被叫作“勇太”的少年心不在焉地回应。

“你觉不觉得咱哥最近有点奇怪啊?”

“有吗?”

“有啊!”

“诶,是嘛。”依旧很敷衍地回答。

“你不觉得最近——”她话说到一半好像想起了什么别的事情,接着说,“就连甲斐哥哥来的次数都变少了!”

“喔。”

“喂,勇太哥你在听我说吗?”少女一把捂住勇太的手机屏幕,装作不开心地说。

“在啊。”勇太抬起头看着她,“你也别管太多吧。”

姑娘扁扁嘴说:“我就是在意啊。”

“这有什么好在意的。”

“唔,我也说不好。”

姑娘又接着说:“勇太哥你不在意吗?”

勇太挑眉看着她等着她的下话。

“比如——他们H过了没有?H的时候谁在上谁在,”

还没等她说完,就被打了头,勇太呵斥道:“幸!”

兄妹一前一后地进门,刚到玄关就闻到了一股扑鼻的香味,两人对视一笑知道是甲斐来了。幸兴奋地蹬掉了鞋子,甩着书包就往厨房跑,她身后的勇太默默地把两人的鞋摆好。

一进厨房幸就大叫着:“甲斐哥哥!”

闻言甲斐转过身,冲幸笑着说:“回来啦?”

“嗯嗯嗯!”幸有点兴奋过头地狂点头,跑到甲斐身边问,“做的什么好吃的给我们!”

甲斐有点不好意思地挠挠头,说:“炖牛禸。”

“诶——”幸拖长了尾音语气更加浮夸地说,“大夏天的,要吃炖菜吗!”

这时候勇太也过来了,附和道:“是啊,不合季节啊。”

“啊,嗯。”甲斐尴尬地回答。

幸踮起脚凑到甲斐耳旁说:“甲斐哥哥是不是有事情要求我哥啊?”

甲斐本想否认,可还是犹犹豫豫地点了点头,幸也没再继续这个话题,笑嘻嘻地拍了拍甲斐的肩膀拉着勇太去洗手了。

厨房里又只剩下甲斐一个人了,他看着咕嘟咕嘟炖煮着禸和菜的锅子,有点不自信起来了。

这一切还要从上周末说起,那是他和武司最近的一次见面,在他住的地方。武司一进门就嚷着好热好热地月兑掉了外面的衬衫,只穿着工字背心站在风扇前面吹风,胸口的地方全部被汗水浸湿了,隐隐约约地能看出布料下面肌理的线条和……若有若无的凸起,好像全身每一个毛孔都在随着汗水散发着诱人的荷尔蒙。甲斐不由自主地_Tun了_Tun口水,紧张地挪开视线跑到厨房从冰箱里拿了两听可乐出来。他自己打开其中一个咕咚咕咚灌了好几大口才算平复下来一点,走到武司身旁,靠着沙发扶手坐下,递给还在吹风扇的人另一听。武司摆摆手说不喝,甲斐鬼使神差地把手里的铝罐贴到了武司的胳膊上,正享受着凉风的人明显地一哆嗦,嗔怒道:“你干嘛,很凉啊。”

“嗯。”甲斐根本就像是没听进去一样,把可乐放到茶几上紧贴着武司也坐到了风扇跟前。

武司嫌弃的往旁边挪了挪,说:“都是汗很黏,你别贴着我。”

可是甲斐还是一个劲儿地往武司身上靠,搞得武司有点生气地转过身怒视着那个好像听不懂话的人。可是对面的人眼睛亮亮的直勾勾地盯着他不放。

“……”武司心里有种不好的预感,“甲斐?”

果然,甲斐一个探身偏着头就贴了上来,热乎乎的的口勿带着可乐的味道。武司以为他只是想亲一下,就好脾气地配合了起来,没想到甲斐却得寸进尺地整个人都贴了上来,温暖的身体对于现在的武司来讲就像是站在太阳下烤火炉一样,十分的煎熬。刚刚一身的汗还没有消下去,现在又被弄得浑身黏糊糊的。他有点不开心地推着甲斐,扭头结束了这个黏腻的口勿,甲斐还意犹未尽似的凑上来想继续,被武司一偏头躲开了,他有点生气又有点无奈地还是回抱了甲斐,开玩笑般地说:“突然一下发情了吗。”

没想到甲斐把脸埋到了他的颈窝,声音闷闷地回答:“嗯,想和武司H。”

“不,不行!”武司想也没想就拒绝了他,挣月兑开甲斐的怀抱说,“我……我没准备好。”

被推开的甲斐有点失落的站在那里,问:“那……什么时候……?”

“给,给我一个星期!”武司说完这句话就抓起他的衣服头都不敢回地跑走了。

236 更新!2015/2/3 14:09:00

切题了XD
快要完结了有点舍不得,这段时间追得很开心,最终结束前先谢谢LZ

237 更了2015/2/3 14:57:00

54同学,你这么自觉的就把自己放在下面的位置了,这样好么XDDD

238 每天一更2015/2/3 15:46:00

所以最后就是H啦啊啊啊啊

239 = =2015/2/3 20:37:00

嗷嗷嗷下章就是H大结局了!能有H看好开心!

不过要结局了又觉得有点遗憾哪..

240 = =2015/2/3 21:29:00

表真的等一个星期。。。pls

241 lz2015/2/4 15:49:00

0 0

242 冬天最好吃2015/2/4 16:07:00

电脑无论如何也上不来又不想让GNs等太久,只能爪机发了,不知道格式会不会崩
txt过两天会跟番外一起发上来
谢谢每一位GN!
有缘再见啦

==========

#
而今天就是一个星期后的那天。
甲斐正回想着几天前的情景的时候,听到了玄关传来的声音赶忙跑了过去,果然是武司回来了。大概对方也没想到他会来家里,也是愣了一下,点点头说:“你怎么来了?”
“我……”甲斐支支吾吾地扯着围裙说,“我顺路。”
“喔,这样。”武司点点头,扯松了在领口系得板板整整的领带。
甲斐盯着解开的领口里露出来的一小节脖颈和随着说话的频率上下滑动的喉结,挪不开了视线。
武司为什么偏偏今天要穿衬衫……甲斐在心里埋怨起了武司。
武司瞥了一眼盯着他的甲斐,迅速挪开了视线,装作随意地问:“来改善伙食了?”
“啊,哦!”甲斐连忙点头,跟着武司往厨房走去。
站在灶台前武司有点不可置信地回头看看甲斐,问:“炖牛禸?”
“……是。”做饭的人有点紧张地又扯起了围裙,“不合季节吧……要不还是,”
“没事,我很喜欢。”武司笑着回答。
“那就好。”

晚饭后武司一个人包揽下了洗完收拾厨房的活,幸和勇太也都晃悠了一会儿就上楼学习去了,就剩下甲斐在客厅和厨房之间转悠来转悠去地怎么也不肯上去。收拾完出来正扣着袖子的武司看到甲斐还在就问道:“你怎么还在这?”
“我想等你一起上去。”
“噢,那走吧。”武司轻松地回答,其实心里紧张地不得了。
说实话,他从一进家门看到甲斐那张紧张带着期待的脸的时候,就知道该来的是躲也躲不掉了。于是一不做二不休,他牵起甲斐的手拽着那人就往楼上走。
“干啥?”
“去洗个澡吧。”武司说。
甲斐就这样被武司拽到了二楼的浴室,武司越过他把门“啪”地一下锁上了,而后十分自然地开始解衬衫的扣子,而甲斐就站在那里直愣愣地看着武司低着头解开两边的袖扣,衬衫的袖口长出来一点盖住了小半个手背,灵巧的手指一颗一颗地解着其他的扣子。解到一半的时候武司转过头,挑眉问道:“月兑衣服啊?”
“诶?”
“洗澡啊。”
“喔,噢。”甲斐点点头也三下五除二地月兑掉了自己的衣服。
虽然这不是第一次两个人一起洗澡,可是不知道为什么今天就是让人无端地羞耻了起来。武司正光溜溜地背对着他站着调试淋浴的水温,甲斐想看也不敢看,数起了脚下的瓷砖格子。
“喂。”武司叫他。
“?”甲斐抬头瞪着眼睛看着武司。
“过来。”武司冲他招招手。
甲斐听话地走到武司的跟前,两手攥拳放在身体两侧紧张地不得了。这时温暖的水流自头顶倾泻而下流遍了全身。甲斐用手胡噜了两下脸,问:“武司你干嘛。”
“你坐下。”说着用脚把一旁的塑料椅子踢到跟前,冲甲斐怒了努嘴,“我给你洗头。”
“唔。”甲斐像个小学生一样双手放在膝盖上端端正正地坐下,闭上了眼睛。
水温刚刚好虽然热但又不至于烫人的温度,武司的手也非常的温柔,带着凉丝丝的洗发水力道适中地揉进他的发丝里,似轻或重的抓挠揉捏让甲斐整个人都放松了下来,不自觉地向后靠去,腰侧贴上了武司的大腿。
“喂,你坐好。”武司完全没使力地拍了一下他的头,像是训斥,“这样我很难洗。”
可甲斐像是没听见一样,还是这么任性地靠着。武司拿他没办法,只好把喷头对准甲斐的脸冲了起来,这才让那个放松过头的人稍微坐直了一点,不过还是卡在他的膝盖之间。
“%¥&*?”甲斐说。
“你说什么?”武司关掉花洒问。
“我也帮武司洗吧。”
“不用了。”武司推推他的后背,“我自己来就好,你去放浴缸的水。”
“好。”
说罢甲斐起身蹭到浴缸边上,多半个身子都探进去试着水温。武司在后面两手揉搓着头上的泡沫好整以暇地看着甲斐因为弯腰而在后背上凸显出来的脊椎骨和非常漂亮的屁股以及笔直的腿,偷笑着想如果甲斐现在这个样子穿上整身的围裙一定特别漂亮。
没多一会儿水就放好了,而这边武司也已经把身上头上的泡沫都冲干净了,就这么直愣愣地跨进了浴缸里,窝在一侧坐下了。
“诶你怎么——”忙活了半天的甲斐在浴缸外不满地指着他说。
“甲斐也进来一起啊。”
“嗯。”甲斐虽然嘴上答应着,可还是又跑去重新冲洗了一遍身上,才小心翼翼地也跨了进去,坐下的瞬间水沿着缸沿溢了出去好多。
因为浴缸不是很大,两个人的腿只能互相揷着空放,一个不小心就会触到对方的大腿或是膝盖。因为水温是在是太舒适了,甲斐把自己整个都缩到了水面以下,只留鼻子以上的部分在外面。不知道为什么对面的武司突然fufu地笑了起来,甲斐稍微往上了一点问:“笑什么!”
“甲斐的那里,”武司说着指向甲斐的两腿之间,“浮起来了呢。”
“喂!”甲斐退了一个水浪过去反驳道,“你的也一样啊!”
“可是你的看起来比较好笑。”武司笑着也退了个水花过去。
两人就这么闹了起来,可是不知道怎么回事,也不知道是谁先开始的,闹到最后两人竟拥抱着亲口勿了起来。身体在水下滑溜溜轻飘飘的,相互触碰的感觉更是奇妙,可是因为泡的太久了水已经开始变凉了,武司不好意思地偏头打了个小喷嚏。
“去卧室吧。”甲斐把武司脸颊上的一缕头发别到他的耳后,凑近了说。
“嗯。”
抄了两条浴巾敷衍地裹上下身,从浴室一路跌跌撞撞地亲到了卧室,不知道是谁一下反锁了房门,两人一同倒在武司的床上。
也许是因为一个星期都没有见面,好像要把积攒的所有的想念拥抱和亲口勿都要在今晚补回来一样,难舍难分地激烈。下身早已紧紧地贴在一起,隔着粗糙的毛巾互相摩擦的感觉十分的奇妙,刺激着两人的神经,只想要更多更多。
武司的手从甲斐的后背滑到了窄细的腰间,两手环握着,一个翻身把手中的人压在了身下。而他自己则直起上身,跪在甲斐的两腿之间,腰上的浴巾因为姿势的关系已经散落在了身后,他居高临下地看着甲斐。缓慢地俯下身去额头顶着甲斐的,两手从甲斐结实的肩膀抚摸到漂亮的锁骨,兜兜转转地覆上了他的胸肌。整个掌心都贴在了上面,又慢慢地滑下来用指尖描摹着凸起的形状。他感觉到躺着的人好像是抽了一口气,便偏头亲了一口,蹭着他的嘴唇说:“甲斐这里,立起来了呢。”
可是令他没想到的是,甲斐居然一把握住了他果露挺立的下身,手法娴熟地动了起来。武司这是人生第二次被别人的手这样对待,上次的冲击和快感还记忆犹新这次的又不留空隙地填补了上来,如潮水般不可估量的快感让武司分了心,手上揉捏的动作也停了下来。甲斐借着武司走神享受的空当,温柔地连翻了两个身,变成了他在上。
“你……!”武司瞪着乘虚而上的甲斐带着气音地说。
甲斐并没有就此停下手上的动作,而是直起上半身看着司笑着说:“我要好好感谢武司。”
“感谢……什么!”
“刚刚那么细心地帮我洗头发。”甲斐手上的动作慢了下来,他往后错了错俯下身去,“作为回报……”
甲斐的后半句说了什么武司没有听清,但是他确确实实感觉到自己从刚刚开始就被温柔照顾的勃起,一下子被纳人了一个温暖湿热的环境中。
是……甲斐的嘴吗?武司觉得心脏像是要跳出来一样。
果不其然,他费力地撑起一点上身,看到甲斐正_Tun吐着他的勃起。从这个角度他只能看到对方还滴着水的柔软发丝和头顶的发旋,还有挺直的鼻梁。近在眼前的画面比刚刚人生第一次体验到的感官还要有冲击力,无法言喻的羞耻感和舒适感让武司全身都泛起了淡淡的红色,他双手捂住自己的脸,不想让甲斐看到自己贪婪享受的样子,可是好像那里的感官全部都被开发出来了一样。每一次的_Tun吐,舌尖每一次的舌忝 弄、转动,带着羞耻声音的吮吸,甚至是柔软的喉头触碰挤压顶端时的触感,每一样都被无限地放大转换成细小的电流和热度传遍武司的全身。随着甲斐吮吸_Tun咽频率的加快,武司不能控制地顶动了几下,紧皱着眉头全数身寸进了甲斐的嘴里。
甲斐把带着点腥味的Ye_Ti吐在手中捧到武司面前,用亲口勿逼迫着他睁开眼睛:“看,武司一下身寸了这么多。”
“……”武司连耳廓都红透了,闭上眼偏过头不想看甲斐笑得眼睛都弯成月牙的脸。
武司大概知道甲斐接下来要干什么了,本是心怀壮志地想要反抗,可是释放过后整个人都软绵绵的连胳膊都不想抬起来。趁着高朝的余韵,甲斐一手向下划过会阴摸到那个紧闭着的地方,轻轻地抚摸起那里的褶皱。他感觉躺着的人不自觉地向上蹭着想要躲开,便温柔地说:“别害怕。”
“为什么是甲斐!”武司的声音听起来十分的不甘心,“太狡猾了!明明一直到刚才都是我在主导……”
甲斐无声地笑起来。
“明明都是男人,凭什么我要躺着!”武司躺在那里偏着头红着一张脸发火。
“武司知道怎么做吗?”甲斐好脾气地问道。
“当,然!”武司梗着脖子与发问者对视,“这一个星期你以为我真的没准备吗。”
“可是——”甲斐感觉那里已经没有刚才那么紧张了,慢慢地塞进了一个指尖,压低了声音说,“比起理论知识,难道不是实战经验更有用吗?”
“我……!”武司想要反驳却一时找不到理由。
“我可是当过爸爸的人呢。”已经进去了多半个指节,“还是两次——”
因为异物的人侵,武司已经没有功夫和甲斐辩驳了,紧紧地咬着下唇,看起来真的非常的不舒服。他伸长了手臂摸到床头柜的抽屉,粗瀑地拉开从里面摸出一罐凡士林丢给甲斐,语气不悦地说:“给你!”
甲斐看着那罐凡士林没说话,抓过来挖了一大块在手上,抹匀后再次戳了进去,这次顺畅了很多,武司也没有那么疼了。
漫长的扩张简直要让两人崩溃了,尽管两方的心态完全不一样。
甲斐握着自己的勃起,用顶端在武司的人口处蹭了蹭,俯下身趴到武司的背上,咬着他的耳垂问:“我能……进去了吗?”
武司只是咬着下唇,脸埋在枕头里不出声。甲斐把这当做默许,一点一点地揷了进去。果然还是和手指的感觉还有粗细是完全不一样的,武司还是觉得疼得像要昏死过去一样,整个身体都像是要被从那里撕裂开来。也因为太紧张了,括约肌把甲斐夹得特别疼,进不去也出不来的也不好受。甲斐的双手安慰般地抚上武司的胸口,温热的手掌把挺立的凸起全部罩在其中,又拉开一点距离,只用手心的软禸若即若离地摩擦着。武司只觉得胸口像是要烧起来了一样,从未体验过的快感接二连三地从胸口蔓延,他扭了扭腰用顶端蹭着垫在肚子下的枕头。甲斐大概是发现了他的小动作,一只手探下去抓住了又被蹭得硬起来的那里,细心地描绘着上面的纹路。武司的后面也因为前面的快感而多少松动了一些,甲斐趁着这个机会一举顶到了底。
武司的声音像是抽泣一样闷闷地从枕头中传来:“疼疼疼疼疼!!”
甲斐听了也是心疼不敢使劲儿动作,只能保持着揷人的姿势尽其所能地安抚着恋人。无数的口勿落在武司的后颈和腰背上,他已经感觉有点后悔了,早知道武司这么疼他就不会半强迫着他做了。
可是这时趴着的那个人还带着点鼻音说:“……你动吧。”
“哎?”甲斐伸手想要转过武司的脸确认他是不是晕了,“可是你不是很疼吗?”
“但是……”武司在枕头上蹭了蹭又把脸埋了进去,“我想让甲斐也舒服……”
听了这话甲斐才犹犹豫豫地动了起来,起初只是非常缓慢小心的抽揷,看武司好像没再有什么不舒服的表现,就放心大胆地动了起来。一旦开始,就停不下来一样,所有的动作和感官都被最原始的欲望所驱动,甲斐的手紧紧抓着武司的腰,忘乎所以地前后顶动着腰跨,呼吸也变得急促起来了,还没干透的头发现在又被汗水打湿了,一绺一绺地贴在脸上、额头上。细长的眉毛纠缠在一起,脸上是少见的潮红。甲斐觉得自己真的停不下来了,因为武司的里面,实在是……太舒服了。
而这时的武司也是觉得到有一种奇妙的快感从两人结合摩擦的地方一路顺着尾椎攀爬上来,最初的钝痛感也好像消失不见了一样。武司不想承认,其实他已经觉得有点舒服了,随着甲斐的戳刺他偶尔能感觉到一阵说不明白的酥麻感从后面直涌到前面,让他不由自主地扭动着腰磨蹭着身下的枕头,可是这样也好像不够一样。他双手撑起一点身体,转过头去求救一般地叫着甲斐的名字:“甲斐——”
“怎,怎么?”甲斐chuan_Xi着回答他。
“你帮帮我——”武司看着甲斐说,“摸摸我的……”
甲斐受不了武司那双带着情欲又湿漉漉圆滚滚的眼睛,伸出一只手抓住武司的勃起,随着他抽揷的频率撸动了起来。越来越快越来越快的速度和像要擦出火一样的摩擦的快感席卷了两人,随着甲斐最后的几次狠狠地尽根没人地揷人,武司呜咽着在甲斐的手里跟他一同身寸了出来。
短暂的空白_chan栗过后,甲斐月兑力地趴到在武司身上,两人身上都汗津津黏糊糊的,可是还是觉得好舒服,手臂贴着手臂,胸膛紧压着后背。武司反手抓住甲斐的手,觉得四肢百骸都充满了前所未有的幸福感,他闭上眼睛享受着身后的人起伏的呼吸和还揷在身后没有软下来的那里。他动了动身子,让两人变成侧躺着的姿势,又往甲斐的怀里凑了凑,带着浓浓的鼻音说:“甲斐——”
“嗯?”
“没什么,晚安。”
“晚安。”

—完—

243 恭喜完结!2015/2/4 16:41:00

在武司家的第一反应隔音好不好,妹妹关心的问题迎刃而解XD
说当了两次爸爸所以更有经验的甲斐好讨打啊XDDD

没想到还能期待番外!太谢谢了,这一对总算功德圆满

244 就算是完结了还有番外2015/2/4 16:48:00

用ID概括主旨
这么快就完结了有点失落啊但是“晚安晚安”生活感太强!萌!>///<
恭喜顺利炖完牛禸XD?

245 每天一更2015/2/4 16:52:00

噢噢噢噢噢噢噢噢还有番外啊!!!
好期待!!!!!!!

246 = =2015/2/4 22:10:00

只有我还在在意虽然侧过来了但其实还没抽出来的问题嘛(////////)

247 = =2015/2/5 8:40:00

只有我还在在意虽然侧过来了但其实还没抽出来的问题嘛(////////)

=======
不是一个人啊,所以本以为还没完呢结果就这个状态晚安了

248 更了2015/2/5 10:23:00

最后这个禸太棒了!!!!!
虽然看到最后一话有点伤感但是看到LZ承诺了有番外就好期待!!

249 = =2015/2/5 21:52:00

谢谢lz~一直勤奋地更新辛苦了=3=
很喜欢这文~摇旗等番外~

250 TL求番外2015/2/10 9:22:00

RID

251 TL等番外2015/2/14 9:09:00

求情人节福利~

252 =/=2015/2/14 10:54:00

今天不来个番外吗><

253 冬天最好吃2015/2/14 15:24:00

大家情人节快乐
这是最想写的一个梗,希望没有触雷

==========

番外

#

转年勇太考上了大学,除了周末都不怎么回家,平日里三个人一起吃饭的机会就变得多了起来,今天也甲斐来串门的日子,饭后兄妹两人吃饱了在客厅休息——

“哥啊——”幸咬着嘴唇若有所思地说,“问你个事。”

正看着电视的武司心不在焉地回答:“嗯。”

“你跟甲斐哥哥谁(年)上啊?”

还不等武司回答,就听见厨房好像什么东西掉地上了,他连忙往后仰躺下去抻长了脖子往声源方向看去,问:“什么掉地上了?”

那边结结巴巴地回答:“没,一个碗而已。”

“啊?”听了回答武司一下子就站了起来,急匆匆地说,“碎了?扎到脚了吗?快扫了,”

“……不锈钢的。”甲斐回答道。

“噗。”坐在客厅的幸笑了出来。

武司有点尴尬地抓抓头发坐回来,冲幸说:“笑什么笑。”

少女摆摆手,带着笑意追问:“快说啊,到底谁(年)上嘛。”

他本想借着刚才这个小揷曲敷衍过去的,可现在只能扁扁嘴心虚地看着电视说:“问这个干嘛啊。”

幸从碟子里捡了一块糖塞进嘴里,一边腮帮子鼓鼓地说:“想知道啊。”

“啧,”武司烦躁地换了个台,“知道这么多干嘛。”

“因为,”少女好像是使劲儿吮了一口嘴里的硬糖,带着卡拉卡拉的声音说,“你俩看起来差不多啊,之前高中我记得也是一个年级吧?”

……居然说的是年龄的问题吗?武司这才明白过来幸说的“うえ”是年龄。

“当然是我啊。”武司有点自豪地回答。

“诶???”幸不可置信地张大了嘴,连刚才_Tun进去的那颗粉红色的糖都看的一清二楚,“我以为甲斐哥哥比较大呢!”

“为啥啊!”武司有点忿忿不平。

“甲斐哥哥比较会照顾人,性格也好一些,”幸又思考了一下,“就是觉得甲斐哥哥是年上。”

武司伸长手臂越过矮桌拍了一下幸的头:“是谁把你养这么大的忘了啊。”

幸揉着脑门嘟囔道:“没有啦——”

这时收拾好碗筷的甲斐也盘腿坐在了榻榻米上加人了他们的对话。

“聊什么呢?”

武司以一个非常别扭的姿势转头白了一眼甲斐说:“离那么近没听见?”

“听见了。”甲斐也不生气笑着回答。

“那还问。”说着又换了一个台,正在播着蜡笔小新。

甲斐笑笑冲幸耸了耸肩表示拿武司没办法,幸会意地也跟着撇撇嘴点头表示赞同。

她接着问:“那,甲斐哥哥叫过我哥‘哥哥’吗?”

两人异口同声地回答:“没。”

幸抢过遥控器抱在胸前,说:“哎,为啥啊。”

“唔——”武司撅起嘴若有所思地想着。

“叫不出口啊。”甲斐回答,“毕竟一开始都是同学,突然说是哥哥什么的——谁能叫出口。”

“也是哦,怪尴尬的。”幸表示理解的说。

甲斐点点头跟着一起看起了蜡笔小新。

#

“我说——”

“啥?”

甲斐没说话,而是把并排坐在他旁边的武司结结实实地就这么搂住了,下巴垫在他的肩上有点硌,呼吸喷在脖颈特别的热,武司不舒服地往另外一边偏头企图躲开。

抱着他的甲斐闭上眼睛哼哼唧唧地说:“……想H。”

“……”像是早就料到了一样,武司费劲儿地转过身自下而上地捧起甲斐的脸,主动献上了嘴唇,含糊地回答:“好……”

也不是很久没有做过了,可是只要两人一触碰就会想要做,好像有了毒瘾一样。

武司被甲斐推倒在了床上,顶灯的亮光完全被甲斐的头和上半身挡住了,武司眨眨眼推了推跪趴在他身上的人说:“压到我的腿了。”

“抱歉。”说着往旁边挪了一点,爽利地月兑掉了上身的T恤,只剩下棉质的运动库。

他伸手想要帮武司也月兑掉衣服,却被打开了手,躺着的那个人不怎么舒服地半撑起身子慢_Tun_Tun地月兑掉了上衣,甲斐俯下身去一下咬上了起伏着的胸口。

结果被打了脑袋。

“干嘛这么着急!”武司有点气哼哼地说。

甲斐也没回答,而是更卖力地舌忝 吮起了那个已经挺立起来的部位,带着点恶意地故意用舌苔扫过边缘,就是不碰乳尖。

武司不满地哼唧了一声,扭了扭腰抬腿缓慢又色情地顶蹭了一下甲斐的下跨:“给我认真点!”

上面的人听话地舌忝 了一口,另外一边也贴心地用拇指蹭弄了两下,刚刚还抱怨的人没了声音。

甲斐三下两下地扯掉了两人的库子,武司的下身有精神地挺立着,非常的漂亮。他也凑了过去,把两人的一同握在手里上下动作了起来,非常的缓慢,像是酷刑一样。

“唔——”武司向上顶跨,“……快点。”

甲斐像是没听见一样,手上还是不紧不慢地,说:“我和武司谁比较大呢?”

“……”武司不满地撑起上身,看着被握在对方手里从根部比较着大小的挺立,“小学生啊你!”

对方抿嘴一乐,好好地动作了起来。

看时机差不多了,他就拍拍武司的屁股,示意对方张开腿。武司听话地分开双腿,自己往腰下面塞了两个枕头好让他看得更方便些。

甲斐挤了点润滑油在手上,伸了一只手指进去,上下搅动模拟着jiao_He的动作。武司有点不舒服地往下错了一点,又调整了一下角度,这时甲斐又伸进去了一根手指,变得比刚才顺畅了一些。

“我要进去了哦。”甲斐两手扶着武司的跨,用像是幼儿园小朋友一样的语气说。

武司不耐烦地拍了他一下,挺了挺腰,把在人口的前端_Tun进去了一点说:“……别玩了!”

这次甲斐没有再玩,缓慢地将顶端挤进去了之后就一举顶到了底,果不其然的身下的人像是哭泣又像是极度舒服地闷哼了一声。

“呜——!”

他小幅度地抽揷了起来,不论做过多少次,武司的里面都还是让他觉得像是第一次进人一样地,美妙。

“武司。”他叫着那个人的名字。

“唔,嗯?”

“你的里面,好软,咬的紧紧的呢——”甲斐凑近了点说,腰上的速度也加快了些。

而身下的人则是皱着眉没有回答他,他知道武司还是有点疼,可是大概已经觉得舒服起来了。

他又抽揷了几次,而后整个抽出到了几乎要滑出来的地步,只让那个小口叼着前端,也不进去。

武司睁开眼,脸颊泛着微妙的红,黏糊糊地叫他:“甲斐——”

像是求饶一样。

他抓紧了武司的跨,一下顶到了比刚刚还要深的地步,两人不约而同地舒服得哼了一声。

“哥哥——”

甲斐说着这个从来被没有说出口的称呼,疯狂地顶动了起来。

而武司则羞赧地捂住了脸,闷呼呼的声音从指缝里漏出来:“别,别这时候叫这个啊……”

甲斐冷不防地握住武司抵在小腹上的挺立,感觉一下子被咬紧了,酥麻感从jiao_He的部位顺着脊椎爬到了神经末梢。

“啊,啊,”武司无意义地声音漏了出来。

“只有这时候叫哥哥,”甲斐的声音带着沉重的chuan_Xi

“唔,别说了啊!”武司扭动着不知何故变得敏感起来的身体,想要逃走。

“才不会尴尬——”

做完后武司好像有点生气,光溜溜地背对着也不说话。甲斐讨好般地凑上去,从后抱住恋人光滑的脊背,蹭着他的后颈说:“对不起——”

“……”被抱着的人好像是摇了摇头。

“我以后不,”

“……我,”武司打断了用鼻尖蹭着他的那个人的话,“我喜欢甲斐叫我哥哥——”

“哎?”

“嗯,尤其是——在H的时候。”句尾简直黏糊的根本听不到。

甲斐咧嘴无声地笑了出来,拽了一把被子胡乱地盖在了两人身上又贴上了那个人的后背满足地闭上了双眼。

254 更了2015/2/14 16:57:00

嗷嗷嗷嗷嗷番外简直甜到哭!!!
叫哥哥各种意味上的情色感好棒>//////////<

255 激动2015/2/14 17:49:00

甜的简直不行了!!!!

哥哥什么的真的色气的不得了!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP