关8任天堂CM没了?

7777条/页,1页

您是第10710位读者

楼主 = =2014/11/3 9:44:00

RBT

2 = =2014/11/3 9:48:00

给lz家了

3 = =2014/11/3 9:50:00

2L来的真快,LZ家表示收不起

4 = =2014/11/3 9:53:00

虽然不清楚是不是没了什么时候没的,不过lz也真会挑日子发现新世界啊

5 = =2014/11/3 10:03:00

今天什么日子没注意,只不过看官网发现了过来问一声而已

6 = =2014/11/3 10:06:00

官网確实不见了

7 = =2014/11/3 10:07:00

说挑日子的是有被害妄想症吗

8 = =2014/11/3 10:16:00

这个也好几年了吧
合约到期切也正常
关键看切了有没有新的来
免jd,非姨太
还有我官网有时打不开是被墙了吗?

9 = =2014/11/3 10:22:00

官网已经很久没成功打开过了……是我点的时机全都不对吗= =

10 = =2014/11/3 10:23:00

我也很久没打开过官网了

11 = =2014/11/3 10:29:00

エムティーアイ?music.jp?関ジャニ∞
森永製菓?ハイチュウ?関ジャニ∞
損害保険ジャパン日本興亜?企業?関ジャニ∞
シック?ジャパン?シック ハイドロ?錦戸亮
ガシー?レンカー?ジャパン?プロアクティブ?村上信五

12 = =2014/11/3 10:30:00

为啥我官网首页能打开,一点具体的页面就打不开了,over_qiang也是这样

13 = =2014/11/3 10:45:00

这个也好几年了吧
合约到期切也正常
关键看切了有没有新的来
免jd,非姨太
还有我官网有时打不开是被墙了吗?
===============
哪有好几年,明明是去年10月才开始代言的,看来1年合约满了就切了

14 = =2014/11/3 10:56:00

以8团的丑闻扎堆,也很难有新cm了

15 = =2014/11/3 11:38:00

==========
是是是ls说得对

16 = =2014/11/3 11:40:00

lz真不厚道,往这娇滴滴的八姨太心窝里愣生生的捅上一刀是干嘛啊

17 = =2014/11/3 11:43:00

任天堂只有一年吗?怎么记得A团切了就给旬团

18 = =2014/11/3 12:02:00

==========
你想多了,阿姨硬要给也还是能有

19 = =2014/11/3 12:08:00

15L的8姨太blx的好喜感
LS的8姨太这时又要巴着阿姨不放了,之前还给阿姨上了那么多rs
旬团扶不起形象差,厂商可不会拿钱开玩笑

20 = =2014/11/3 12:26:00

==========
================
非你LS,明显是你想得比较多
BT这CM不就是阿姨硬给的,结果你现在也看到了
赞助商利益第一,就算是搞捆绑卖阿姨面子签了一年约,到期了看着没经济效果当然还是切你不客气

21 = =2014/11/3 12:30:00

也是不好赚,唱片公司saybye了资源CM也bye

22 = =2014/11/3 12:35:00

八姨太会洗说是现在旬团身价太高任天堂续不起了所以切的么?

23 = =2014/11/3 12:38:00

这一年wii的销量下滑很厉害

24 = =2014/11/3 13:01:00

==========
非你LS,明显是你想得比较多
BT这CM不就是阿姨硬给的,结果你现在也看到了
赞助商利益第一,就算是搞捆绑卖阿姨面子签了一年约,到期了看着没经济效果当然还是切你不客气==============================
所以说,我的意思就是这样
就算是搞捆绑卖阿姨面子,阿姨硬要还是能搞出其他新东西
换一间苦主罢了

25 = =2014/11/3 14:13:00

23= =2014-11-3 12:38:00

====

这连wii和wiiu都没搞清就忙着给人解释了hhp

26 = =2014/11/3 14:21:00

====

这连wii和wiiu都没搞清就忙着给人解释了hhp

======

那啥,WiiU销量最近也不行吧

27 = =2014/11/3 14:35:00

打开官网时有时行有时不行

行的时候还是挺流畅的,点击各层页面都没问题,但不行的时候就完全打不开

现在还没找到规律

28 = =2014/11/3 15:50:00

八姨太会洗说是现在旬团身价太高任天堂续不起了所以切的么?
=======================
不不不,姨太会给阿姨上rs说阿姨没用

29 = =2014/11/3 16:56:00

30 = =2014/11/3 16:56:00

我也是服气了,这都能开楼,没见过合约到期吗= =

31 = =2014/11/3 17:36:00

这有啥,一两年前合约到期也开了好几栋的人家都没说啥呢

32 = =2014/11/3 17:59:00

老任也一直在亏啊

33 = =2014/11/3 18:20:00

合约到期可以续约啊
不就是任天堂认为没有和8团续约的价值,所以就没再续约了

34 = =2014/11/3 18:22:00

所以说当初老任没和小天团续约也是同样的道理
没有续约的价值,所以就没再续约了

35 = =2014/11/3 18:26:00

ls你愿意那么想也行啊,你高兴就好!

36 = =2014/11/3 18:35:00

34L真是有发现真相的眼睛

37 = =2014/11/3 18:42:00

现在WiiU主打大乱斗呢,关八又代言不了,或者说也用不着关八代言

38 = =2014/11/3 19:25:00

所以说当初老任没和小天团续约也是同样的道理
没有续约的价值,所以就没再续约了
==============
当初老任没续约身价高的找了个身价低的嘛大家都懂的
如果这次老任找了个身价更低的那就算了如果找个差不多或者身价更高的那就不知道LS怎么看了~~

39 = =2014/11/3 19:47:00

?

有些人也蛮能想象的,希望表打脸太快

40 = =2014/11/3 19:55:00

十周年还没过,这就切剩5個cm,啧啧

41 = =2014/11/3 20:54:00

原来有多少个?

42 = =2014/11/3 21:01:00

-----------------------

之前一直以为是因为次时代机的好时光已经过去了,要么是因为PS/XBox太强

我是被洗脑了吗?

43 = =2014/11/3 21:03:00

===========
这是真的吗

44 = =2014/11/3 21:05:00

之前一直以为是因为次时代机的好时光已经过去了,要么是因为PS/XBox太强
我是被洗脑了吗?
========
你被洗脑了
3DS一直卖的很好,新3DS刚出,卖的很火爆

45 = =2014/11/3 21:34:00

我是被洗脑了吗?

------------------

任地狱主机销量主要还是和第一方游戏热度绑定的,毕竟性能跟不上卖的是游戏性,wii和wiiu上感觉没出什么好作品啊,3ds上毕竟有猛汉4

46 = =2014/11/3 21:55:00

==================
就事论事,5个CM已经不算少了吧

47 = =2014/11/3 21:57:00

3个团2个个人
不过那个拖欠工资的个人居然没切,阿姨好拼

48 = =2014/11/3 22:22:00

我是被洗脑了吗?

这就跟多拉马的对打似的

说别人强不如说自己弱

49 = =2014/11/4 0:06:00

整天盯着别家的东西也蛮累的啊lz

50 = =2014/11/4 3:39:00

=====
已经不是你家的东西了

51 = =2014/11/4 10:28:00

=====
已经不是你家的东西了
===========
单纯觉得LS GN戳得到了我的hpp

52 = =2014/11/4 13:04:00

我能不能抱走老任

你们继续

53 = =2014/11/4 13:36:00

哈哈心疼老任

54 = =2014/11/4 14:18:00

=====
已经不是你家的东西了
===========
单纯觉得LS GN戳得到了我的hpp
============
最上两层笑死了目前为止本L最佳

55 哦?2014/11/4 14:20:00

阿姨已经能量大到cm也能塞人了?

56 = =2014/11/4 14:49:00

=========
所以ls觉得老任一年前觉得小天团没旬团有价值

57 = =2014/11/4 14:54:00

=========
=========
难道不是老任觉得A团代言费高才换人的么
这两团的代言费能一样?你逗我呢
一个团代言了3年一个团代言了1年,到底谁比较没价值啊

58 = =2014/11/4 14:59:00

=========
=========
========
反讽看不懂吗?

59 = =2014/11/4 15:11:00

=====================
一般一个代言周期是4年,A团最后一年给旬团了,然后切掉,老任也能省点代言费

60 = =2014/11/4 20:02:00

代言周期是4年?我读书少,ls别骗我

61 = =2014/11/4 21:42:00

为啥4年为周期?

奥运会代言吗

62 = =2014/11/4 22:08:00

我竟然没看懂59L

63 = =2014/11/5 0:56:00

任地狱主机销量主要还是和第一方游戏热度绑定的,毕竟性能跟不上卖的是游戏性,wii和wiiu上感觉没出什么好作品啊,3ds上毕竟有猛汉4

===

歪个楼果咩,最近不是出了猎tianshi魔女2和zero两款wiiu独占的游戏吗,看推感觉冲这两款游戏人wiiu的人也不少?

64 = =2014/11/5 0:58:00

59L思路非常清晰合算,就是不懂为什么4年一周期……

65 = =2014/11/5 17:25:00

game代言周期是4年?!紅豆泥?!

66 = =2014/11/6 21:59:00

老任今年虽然依然亏损,但是止损还算不错啦,比去年强多了。

新游戏出来过一段时间之后就不需要CM了啊,马车8过了宣传期了。
其他游戏大概不需要代言。
今天早上老任刚开了发布会,几个重磅新游好像也不需要代言的样子。让谁去演林克我也不想看呀= =

67 = =2014/11/6 22:48:00

抱走老任给大病初愈的聪哥攒攒RP

68 = =2014/11/11 21:28:00

我来恢复队形

心疼老任

69 = =2014/11/11 21:45:00

老任3ds是A团代言,wiiU没搜到不过初期主打游戏是8团代言
现在主推的new 3ds已经换成きゃりーぱみゅぱみゅ了
zb两个团应该还代言过个别游戏,不过老任的游戏cm里的艺人就多了去了

70 = =2014/11/11 22:33:00

===

只能说对专业玩家来说没什么大作,好作品表太多。。。何况真要拿游戏销量来比水管工就能压住很多了。。

3ds是小天团全团,印象中直到11年底的3D马尿大陆都还是二狗,后来就换掉了

当时wii上两人一组一组的cm的那几个游戏都很好玩 特别是竹马的马尿银河和SK的新马尿兄弟

后来换成旬团以后也没让旬团代言wiiu马尿兄弟,这游戏如果4个人一起玩实在是太有趣了 残念

71 = =2014/11/11 22:42:00

旬团代言的是朋友聚会
反正看他们玩不太有想买的欲望……

72 = =2014/11/11 22:46:00

前段时间不是还有旬团的马车8CM?这么快就撤了啊

73 = =2014/11/11 22:48:00

老任好像密岚游戏会后找的二狗吧
最开始他,一个女MC还有萝莉跟生瀬
后来团内with,再后来就全团
然后就转旬团了

74 = =2014/11/19 15:19:00

还不如脚脚呢,只剩下3个团2个个人的了

75 = =2014/11/19 15:20:00

エムティーアイ「music.jp? (関ジャニ∞)?????????????????????
森永製菓「ハイチュウ」(関ジャニ∞)?????????????????????
損害保険ジャパン日本興亜「企業」(関ジャニ∞)?????????????????????
シック?ジャパン「シック ハイドロ」(錦戸)?????????????????????
ガシー?レンカー?ジャパン「プロアクティブ」(村上)

76 = =2014/11/19 16:07:00

大阪房产的那个也切了?

77 = =2014/11/19 16:14:00

都拖欠工资了还留着干嘛啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录