AP作者里面有没有能和TANGSTORY相提并论的?

287100条/页,3页

1 2 3
您是第7930位读者

楼主 ???2007/5/9 20:35:00

SEVEN还经常被盘盘拿来和别的盘盘作者KIZUNA一下,TANG好象很寂寞啊

2 又生了2007/5/9 20:35:00

rid

3 2007/5/9 20:36:00

八作者做无聊了,抱走TANGSTORY

4 ...2007/5/9 20:36:00

AP有文么,我说除了宇宙花.

5 2007/5/9 20:36:00

抱走tang大

6 狐狸大仙2007/5/9 20:37:00

rid

7 - -2007/5/9 20:37:00

...2007-5-9 20:36:00
-------
番茄,樱草
我唯二还记得的ap文。- -

8 2007/5/9 20:37:00

tang大已经被抱走了 望LS

安心了

9 哦~2007/5/9 20:37:00

没看过AP

现在还记得的只有有时跳舞,很久以前的事了……

10 严谨2007/5/9 20:37:00

的说

是AP还是PA还是APA?

11 12007/5/9 20:37:00

我喜欢ILLUSION

12 汗死2007/5/9 20:38:00

-------
番茄,樱草
-----------
我也第一反应是番茄。。
这名字还真RP。。

13 --2007/5/9 20:38:00

rid
--------
花信写得也是真好。但那是双黑非ap。
要说的话,唐朝。

14 = =2007/5/9 20:38:00

的说

是AP还是PA还是APA?

-----------

AP、PA、APA大多数情况下是一家

15 当年2007/5/9 20:39:00

汗死2007-5-9 20:38:00
-------
番茄,樱草
-----------
我也第一反应是番茄。。
这名字还真RP。。
-----
看着名字和cp,以为是3.p。- -

16 * 必填2007/5/9 20:39:00

狐狸大仙2007-5-9 20:37:00
rid
------------------------
人msAO吧

17 ..2007/5/9 20:39:00

茶大的风格大爱

18 狐狸大仙2007/5/9 20:39:00

rid严格来说ms是all a?

不过她那篇双黑我大爱啊啊啊~~~~

19 麦田的颜色2007/5/9 20:40:00

的作者

虽然她好象就这么一篇而且是PA...==

20 2007/5/9 20:40:00

唐朝怎么不更了?

21 口味小众?2007/5/9 20:40:00

我是小受受

开始看以为是一H+EG文。。最后我居然被感动了。。

22 --2007/5/9 20:40:00

敏也的《年年蝶》

23 F2007/5/9 20:41:00

敏也的《年年蝶》

--------

坑填完了吗

24 = =2007/5/9 20:41:00

的作者

==============

我一直以为是闪亮闪

25 2007/5/9 20:41:00

croxx 一坑 我跌了近2年了……

26 = =2007/5/9 20:41:00

的作者

-------------

那是RPA。。。

27 2007/5/9 20:41:00

麦田的颜色作者-四月初七

28 nod2007/5/9 20:42:00

唐朝怎么不更了?
------
四级考完后不知道干吗去了Orz

29 ...2007/5/9 20:42:00

麦田的颜色2007-5-9 20:40:00

的作者

----------------------------------

刚想求她所有的文...谁有

30 --2007/5/9 20:43:00

rid严格来说ms是all a?

不过她那篇双黑我大爱啊啊啊~~~~

---------

感觉她也是那种光靠语言就可以打动人心的作者啊。

还有最近那篇《魔橱尽头》

31 2007/5/9 20:43:00

唐朝怎么不更了?
------
四级考完后不知道干吗去了Orz
======
樱草啊樱草。。。念念碎。。。。。

32 = =2007/5/9 20:44:00

麦田的颜色,那文大爱啊

33 就只看过这篇2007/5/9 20:44:00

...2007-5-9 20:42:00
麦田的颜色2007-5-9 20:40:00

的作者

----------------------------------

刚想求她所有的文...谁有

-----------------------

和天梯...

如果她还有别的文,同求orz

34 T0T2007/5/9 20:44:00

敏也的《年年蝶》

--------

坑填完了吗

---------

35 2007/5/9 20:44:00

MS有不少,天梯很短

36 FB归来收获颇丰2007/5/9 20:44:00

------------------------------

http://my.ziqu.com/bbs/665303/

37 - -2007/5/9 20:44:00

葬梦?

38 2007/5/9 20:46:00

妙寻写PA?

OMG

推荐乔扬和太阳

39 + +2007/5/9 20:46:00

FB归来收获颇丰2007-5-9 20:44:00

------------------------------

http://my.ziqu.com/bbs/665303/

--------

愚人节不错看

40 = =2007/5/9 20:46:00

妙寻和乔扬

41 - -2007/5/9 20:47:00

从来只看文,不记得作者的文字的一枚飘过

42 2007/5/9 20:47:00

妙寻每次都虐

可……我每次都会心甘情愿的被虐~

43 --2007/5/9 20:47:00

妙寻

PS:LZ啊,U想黑糖的话,还需要好好斟酌斟酌

44 TSUKI2007/5/9 20:48:00

LOVE LETTER大爱

45 那什么2007/5/9 20:48:00

我不喜欢看J家同人文,因为只要有一点点与我设想的不符,就会觉得很雷

但是宇宙之花是我心底的宝贝,感觉那一切都跟偶设想得一样,而且这文一点也没有丑化扭曲J家的其他人,在J家文里非常难得

46 2007/5/9 20:49:00

正在看TSUKI的其他文ING

我总觉得她的PA像AK...

47 宇宙之花啊2007/5/9 20:50:00

那是绝对的经典,估计也很难有人超过的吧

jinjin的Le ciel ムラサキ 也满喜欢的

还有几篇架空文也写的不错来着
麦田的颜色的PA来着吧

48 - -2007/5/9 20:51:00

我不喜欢看J家同人文,因为只要有一点点与我设想的不符,就会觉得很雷

但是宇宙之花是我心底的宝贝,感觉那一切都跟偶设想得一样,而且这文一点也没有丑化扭曲J家的其他人,在J家文里非常难得

-------

恩。大概是因为很多情节都是现实的(最起码tang大营造出那样一种氛围)

看这篇已经不是在萌cp了。。。就是觉得,如果是真的,身边有这样一个人,多好。

49 = -2007/5/9 20:51:00

原来是那地,好久不去了

去把原来的没存的文存起来,那里总结的基本是俺心的

50 - -2007/5/9 20:51:00

宇宙之花的歌也很好听

51 = =2007/5/9 20:51:00

麦田的颜色作者-四月初七

=========

他不是APF的,他是合肥妈,ALL A,本命是283

52 = =2007/5/9 20:51:00

TANGSTORY后面的<NO.1>和<现代浪漫传奇>

更好看

53 - -2007/5/9 20:52:00

妙寻

PS:LZ啊,U想黑糖的话,还需要好好斟酌斟酌

----------

<<便是一生〉〉让我如醉如痴啊啊啊啊啊~~~~~~~~~当时就觉得这位大人好强!

54 2007/5/9 20:52:00

原来是那地,好久不去了

去把原来的没存的文存起来,那里总结的基本是俺心的

----------------

还有夏安的呢XDDDD

理想国度

55 2007/5/9 20:52:00

-------

恩。大概是因为很多情节都是现实的(最起码tang大营造出那样一种氛围)

看这篇已经不是在萌cp了。。。就是觉得,如果是真的,身边有这样一个人,多好。

-----------

这篇还造成了很搞笑的情况

假作真时,真亦假。。。

看过把这文编出来的当真事的,也看过把真的说成是这文YY的

56 求这个!2007/5/9 20:52:00

TANGSTORY后面的<NO.1>

57 2007/5/9 20:53:00

-------

-------------------------

05年夏天的时候从海里开始追这篇文 一直到结束 大概有几个月的时间

tang大写得有用心 查资料什么的

这是我看的第一篇同人 我很骄傲

58 同求2007/5/9 20:53:00

求这个!2007-5-9 20:52:00
--------------
RID

59 2007/5/9 20:53:00

------------------

哦~~~~~~~~

只想多看点她的文,确实不错

60 ==2007/5/9 20:54:00

宇宙之花里那些赛亚星语言真是笑S我了,觉得现实中基本上也就是这样了

61 ~2007/5/9 20:55:00

我是tang大的三部曲进的j+同人文的门~所以口味一下子就被调的老高~~感慨下先~我爱那种淡淡的却能让人看后深人骨髓的文阿~

62 *2007/5/9 20:56:00

正在看TSUKI的其他文ING

我总觉得她的PA像AK...

-------------

love letter里哪有K...

63 = =2007/5/9 20:56:00

哦~~~~~~~~

只想多看点她的文,确实不错

=========

水边的纳西瑟司, ALL J文,J=J家

64 --2007/5/9 20:56:00

-------

05年夏天的时候从海里开始追这篇文 一直到结束 大概有几个月的时间

---------

一口气看完这篇的。

存在手机里躺床上看。

看到很多地方就一个人躲被子里哭。。。

65 ..2007/5/9 20:57:00

我只是来催文的,tang大要是看到,请务必把樱草给填了。。。

66 2007/5/9 20:57:00

love letter里哪有K

------------

饿,不是这篇,是其他的,汗,MS有点以偏盖全了.跪.我错了T.T

67 = =2007/5/9 20:58:00

同求2007-5-9 20:53:00
RID
==================
全H

68 弱弱举手2007/5/9 20:58:00

这篇还造成了很搞笑的情况

假作真时,真亦假。。。

看过把这文编出来的当真事的,也看过把真的说成是这文YY的

-----

rid - -

69 - -2007/5/9 20:58:00

想问下tang是什么饭?

70 = =2007/5/9 20:58:00

love letter里哪有K

饿,不是这篇,是其他的,汗,MS有点以偏盖全了.跪.我错了T.T

==========

难道你在说AK47?

那篇不是PA,是KA,表被标题蒙骗了

71 = =2007/5/9 20:59:00

我真的好喜欢妙寻好喜欢好喜欢

72 啊啊2007/5/9 20:59:00

妙寻的文大爱

73 2007/5/9 20:59:00

我只是来催文的,tang大要是看到,请务必把樱草给填了。。。

=====================

you,催错人了……

74 喜欢看AP文2007/5/9 20:59:00

但是宇宙之花没时间看啊。。。打开某些地方看都太慢了

75 ...2007/5/9 20:59:00

-------

---------

一口气看完这篇的。

存在手机里躺床上看。

看到很多地方就一个人躲被子里哭。。。

--------------------------

看过很多遍就是没有完整看过一遍

能出书就好了,怨念> <

76 = =2007/5/9 20:59:00

想问下tang是什么饭?
貌似喜欢PA的244饭

77 TANGSTORY2007/5/9 20:59:00

也不是AP饭吧?

我记得是244饭?

现在怎么样了

MS有混中间色

78 T T2007/5/9 21:00:00

妙寻有个专门放文的BO,好喜欢啊

可惜好久不更了

79 --2007/5/9 21:00:00

= =2007-5-9 20:58:00
RID
全H
============================
一句话,我第一次看到如此温暖而又直接的H

80 - -2007/5/9 21:01:00

我晕~dj上的写手都饭244

81 2007/5/9 21:01:00

<NO.1>在中间色有的呀

82 *2007/5/9 21:01:00

难道你在说AK47?

----------------

我还AK48哩

啊,果然是AK48

83 此TANG2007/5/9 21:01:00

you,催错人了……

===================

RID非彼TANG...orz

貌似TANGSTORY自现代浪漫传奇后就PAP封笔了?

84 2007/5/9 21:01:00

难道你在说AK47?

-----------------

那一年花开,看的我想吐血

85 喜欢看AP文2007/5/9 21:01:00

=======================================

兴趣= =

LOLI的问一句,哪里有看,去BD能搜到吗

86 四月初七2007/5/9 21:02:00

RID是大头饭

87 2007/5/9 21:02:00

T T2007-5-9 21:00:00

妙寻有个专门放文的BO,好喜欢啊

可惜好久不更了

-------------------

求一下

88 。。。2007/5/9 21:02:00

原来AP也查资料阿

89 ~2007/5/9 21:02:00

难道你在说AK47?

=================

OMG~AK47是明着ka实则PA的……

90 --2007/5/9 21:02:00

RID
全H
---------
上帝啊~~~~~~~~~~~~~~~~给我吧啊啊啊啊啊啊~~

91 啊啊2007/5/9 21:02:00

那篇"便是一生"看的我闷掉~~

92 前段时间2007/5/9 21:03:00

居然和偶像在JJ文库碰上了

对话不多,可是觉得tang真是个很好的很有HC激情的人

93 2007/5/9 21:03:00

喜欢看AP文2007-5-9 21:01:00

=======================================

兴趣= =

====================================

中间色

<go straight to no.1>

Ps,tang在那篇hand job的文之后,写的全是PA

94 --2007/5/9 21:03:00

兴趣= =

=============================

中间色有^^这页上面有地址哦

95 2007/5/9 21:04:00

coccon,moonlight的山赤也满好看的

96 = =2007/5/9 21:04:00

---------
上帝啊~~~~~~~~~~~~~~~~给我吧啊啊啊啊啊啊~~
---------------
上面那个地址里
第五篇

97 2007/5/9 21:04:00

=============

没看过,这里好多都没看过,能推荐一篇好点的吗

98 嗷~~2007/5/9 21:05:00

RID
全H
指个路吧

99 啊啊2007/5/9 21:05:00

啊啊2007-5-9 21:02:00

==================================

妙寻的<夜会>和<he was a friend of mine>

大心><

100 --2007/5/9 21:05:00

居然和偶像在JJ文库碰上了

对话不多,可是觉得tang真是个很好的很有HC激情的人

===============================

哈?她现在玩啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录