AP作者里面有没有能和TANGSTORY相提并论的?

28787条/页,3页

1 2 3
您是第7931位读者

201 - -2007/5/9 21:57:00

啊??我果然很孤陋……
一直喜欢乔扬却对coccon没啥印象…………
--------
天~~
再爆爆吧~她还有啥mj = =
===============================
笑眯眯,这个应该没错
----------------
这孩子很可爱,文写的真的很好,拇指
冷门点的有个山得知道不
======================
不知道诶

202 2007/5/9 21:58:00

仙流能不能先暂且放一放

想继续看推文……

203 ORZ2007/5/9 21:58:00

。。2007-5-9 21:55:00

怎么说,AP文要分亲友文跟CP文,觉得亲友文推糖大,但老实说CP文里好的也有些,非常喜欢,只是CP大家都不萌,萌亲友罢了。

===============================

TANG也写CP文的好伐,谁说大家不萌CP的?

我不萌亲友萌CP,笑眯眯

204 2007/5/9 21:58:00

俺喜欢TANG大的仙流~~
飘~~

205 本来还以为2007/5/9 21:59:00

这帖没前途

206 2007/5/9 21:59:00

是说PA好文不少,感觉都是偏A的,总体来说Pf能写的不多啊

=========================================================

倒是觉得不是PF不能写,而是没多少有很大热情萌APA的,P其他的CP也很热门.

207 - -2007/5/9 21:59:00

ORZ2007-5-9 21:58:00
。。2007-5-9 21:55:00

怎么说,AP文要分亲友文跟CP文,觉得亲友文推糖大,但老实说CP文里好的也有些,非常喜欢,只是CP大家都不萌,萌亲友罢了。

TANG也写CP文的好伐,谁说大家不萌CP的?

我不萌亲友萌CP,笑眯眯

==================================

首推的还是四部曲的第三部,真的真的真的真的爱极了

208 AP文2007/5/9 21:59:00

RID真的被提起的太少了= =

209 前段时间2007/5/9 22:00:00

210 2007/5/9 22:00:00

您是第2374个读者------这RP数字...

我觉得APA双担写文好的很多,很多AO,PO也写的很好

很多作者把TANG看做膜拜对象

对了,REN少也很不错的

211 四部曲2007/5/9 22:00:00

首推的还是四部曲的第三部,真的真的真的真的爱极了

------------------

偶最爱第四部

当然也有循序渐进的因素

212 那个2007/5/9 22:01:00

还有一篇 是分 apr角度写的?

叫friends?作者是?这篇也觉得不错

213 当年热血时2007/5/9 22:01:00

仙流的好文多得不得了

唯一雷的就是<夏天>

雷到死..........

夏天当时我也看哭了

记得是个星期天的上午

一路看完,哭得犀利哗啦

其实夏天当年在SD学院大受欢迎啊

比较有争议的是成全吧

214 ==2007/5/9 22:01:00

=========================================================

倒是觉得不是PF不能写,而是没多少有很大热情萌APA的,P其他的CP也很热门.

-------------------------------

点头,这CP都是A家的在萌

215 也不是2007/5/9 22:03:00

--------

像山斗山热门的好文也并不多

216 ...2007/5/9 22:03:00

不喜欢[第四类]...

里边的P不像P....A不像A...

217 觉得2007/5/9 22:05:00

PJ写手都很低调就对了

不宣传就算了,文还不怎么拿出来,很多人就是写了自己hi

而且写得好的长篇少,短篇多

218 ==2007/5/9 22:06:00

也不是2007-5-9 22:03:00

--------

像山斗山热门的好文也并不多

----------------------

这个问题打住

人家都开口了,她们没有热情萌的^_^

219 .2007/5/9 22:07:00

PJ写手都很低调就对了

--------

PJ文里本来就是短篇好文比较多些

像宇宙花这样的大长篇还真不多的

220 ...2007/5/9 22:08:00

PJ写手都很低调就对了

-----------

不但作者低调,连普通的饭都很低调

摊手...

认识的大部分作者都自己写着玩- -

221 --2007/5/9 22:10:00

记得还有一篇。作者名字都忘了。

是说A是杀手。P以前住他家对面,从家里逃出来以后就住在a家。后来a史了,史在船上。p到了a的故乡。

真的很喜欢啊。

222 当年热血时2007/5/9 22:11:00

是说A是杀手。P以前住他家对面,从家里逃出来以后就住在a家。后来a史了,史在船上。p到了a的故乡。

真的很喜欢啊。

------------

好象记得这么一篇

名字忘记了

作者也忘记了……

但肯定是个常写PA的作者

223 。。。。2007/5/9 22:11:00

转个身回来就变成这样了,这个,大逃杀很好找呀,去著名的SD学院呀www.sdacademe.com里面有很多经典的仙流文,包括艾大和Memories大的,蝶大的倒没有

大逃杀虽然悲了点,但是忽略结尾的话,过程真的很不错,仙流互相扶持的感觉很感人

最主要的是,我觉得大逃杀作者的功底很深,与宇宙之花有异曲同工之处,如果真是一个作者的话,我真的很葱白她

224 *2007/5/9 22:12:00

真的很喜欢啊。

--------------

你作者名字忘了,是不是文名也忘了……

225 前段时间2007/5/9 22:12:00

-------------------------------

点头,这CP都是A家的在萌

-----------------------

是这样么~~

maa。。大概吧。。不过PA的话我确实更喜欢宇宙花这样偏亲友的

226 --2007/5/9 22:13:00

真的很喜欢啊。

-------------------

<只是一个故事>PA的

227 ...2007/5/9 22:14:00

就表白一下,以前的不说,最近喜欢TSUKI的LOVE LETTER,超级喜欢.主要是写文那调子,我喜欢的调子.本来是悲情的情节也能写的自我调侃得搞笑.

不过最喜欢还是唐朝的番茄,能看好多遍,我真的看了不下10遍orz

228 那个什么2007/5/9 22:15:00

其实我以前有段时间

挺喜欢玫瑰人生

229 ==2007/5/9 22:15:00

真的很喜欢啊。

------

ORZ,光看情节就觉得很萌

230 |||||2007/5/9 22:15:00

马甲的那篇collective dreams,某个不太清醒的早晨看的,非常认真地看了一遍,看到最后那个箱子上端正写着未来那处,居然很不争气地哭出来了- -
----------
一定要排这个,同泪,当时一下子哭得淅沥哗啦

231 2007/5/9 22:19:00

马甲的那篇collective dreams,某个不太清醒的早晨看的,非常认真地看了一遍,看到最后那个箱子上端正写着未来那处,居然很不争气地哭出来了- -
----------
一定要排这个,同泪,当时一下子哭得淅沥哗啦
---------
连天的浪,海里翻涌着的光。风从什么方向吹过来都模糊了。就在这个瞬间,山下似乎看到了1986年的赤西,站在桃木色鞋柜前,满脸映着夏天温柔的金色。
这个结尾,绝对是点睛之笔啊

232 前段时间2007/5/9 22:20:00

嗯嗯嗯

collective dreams也大爱

最后那一幕完全像看电影一样在眼前过了一遍,仿佛看到那个盒子四四方方滚了几下后被P拾起来

总之栩栩如生就是这个意思了

233 --2007/5/9 22:20:00

真的很喜欢啊。

------

恩。

大海,海港,教堂的尖顶,龟背竹,漂亮的男孩。。。很喜欢这篇文的氛围。可惜找不到了。

234 - -2007/5/9 22:23:00

真的很喜欢啊。

------

恩。

大海,海港,教堂的尖顶,龟背竹,漂亮的男孩。。。很喜欢这篇文的氛围。可惜找不到了。

=====================

可以找得到,种子写的吧,just a story

235 2007/5/9 22:25:00

嗯嗯嗯

collective dreams也大爱

最后那一幕完全像看电影一样在眼前过了一遍,仿佛看到那个盒子四四方方滚了几下后被P拾起来

总之栩栩如生就是这个意思了

================================

恩,这文像岩井俊二的电影

看文的时候,耳边都响着德彪西

236 --2007/5/9 22:26:00

真的很喜欢啊。

------

恩。

---------

军团都没了。。。

237 。。2007/5/9 22:27:00

momoko那文看起來是偏k的爲什麽可以在軍團存活?

238 2007/5/9 22:29:00

237讨论的方向不对

这里都是合肥妈

去能回答你问题的L吧

239 --2007/5/9 22:31:00

momoko那文看起來是偏k的爲什麽可以在軍團存活?
------
因为她是momoko = =

240 ==2007/5/9 22:35:00

---------

军团都没了。。。

种子写的?不是小S君写的?难道又是个MJ

241 2007/5/9 22:36:00

我只在军团里搜到一个叫just a story的文

CP挺吓人的

完全不是上面说的那个杀手的啊

242 --2007/5/9 22:37:00

CP挺吓人的

-------

已经撤文了估计。

243 ==2007/5/9 22:40:00

CP挺吓人的

-------

已经撤文了估计。

你搜中文名字《只是一个故事》

244 完了2007/5/9 22:41:00

整理版本的‘夜会’MS比上次贴出来又多了些情节啊

这次完全彻底100%跌人大坑,挠墙,太对胃口了

245 前段时间2007/5/9 22:44:00

恩,这文像岩井俊二的电影

看文的时候,耳边都响着德彪西

--------------------

呵呵,比岩井大多数电影那可要柔和许多啊

啊,不过是很像hana & alice

配乐的话,我当时脑子里自动响起的是Caonnon弦乐版

246 ^……^2007/5/9 22:49:00

找到了

看开头

想起《这个杀手不太冷》

247 ^^2007/5/9 22:50:00

CP挺吓人的

-------

已经撤文了估计。

还是没有啊~~

248 ^……^2007/5/9 22:50:00

呵呵,比岩井大多数电影那可要柔和许多啊

啊,不过是很像hana & alice

配乐的话,我当时脑子里自动响起的是Caonnon弦乐版

偶耳边响起的是这个http://www.prism.gatech.edu/~gtg929i/tmp/ArabesqueNo1.mp3

249 ^^2007/5/9 22:51:00

还有一篇。

momoko的《游。戏》

250 ^……^2007/5/9 22:51:00

还是没有啊~~

————————

搜ID:spawnlala

251 = =2007/5/9 22:55:00

这个,不是AP吗.为什么现在全是PA了?

难道AP好写手真不多?

252 ^……^2007/5/9 22:55:00

还有一篇。

-------------

当年只有番外还对了胃口

前两天刚好翻出来看

感觉还不如当年呢……

253 ^……^2007/5/9 22:58:00

这个,不是AP吗.为什么现在全是PA了?

难道AP好写手真不多?

--------------------------

前面不是说了么

唐朝算不错

最早还有一篇暖雪

254 //2007/5/9 23:02:00

我喜欢军团群写的《流木》。。。。可是貌似不更了,挠墙

255 ....2007/5/9 23:11:00

狐狸大仙也是玩转文字的高手

栩栩如生

256 前段时间2007/5/9 23:13:00

刚看了那篇《只是一个故事》

想起我家小river了

“you don't need to pay me to love me”

心酸

257 难道2007/5/9 23:15:00

没人看过tang的天国分上下两层么?风之城呢?

觉得这两篇绝对比大逃杀好啊……

表白我就是tang的饭。

她也写过VR的,圈子和我重合的不得了可是每次我都是等她退出了才知道她曾经人过……挠墙。

刚看了现代浪漫传奇,不由感叹我可能要跟随她身后一生了……太对胃口

其实不是最萌APA,我只萌tang……

258 |||||2007/5/9 23:21:00

刚看了那篇《只是一个故事》

想起我家小river了

“you don't need to pay me to love me”

心酸

---------

为虾米,俺咋搜都搜不到...

259 TO LS2007/5/9 23:24:00

260 前段时间2007/5/9 23:24:00

261 ^……^2007/5/9 23:26:00

好奇ing

前段时间同学

你是谁?

给个线索吧

262 前段时间2007/5/9 23:30:00

xq普通人一个,p担

就酱。

咔咔

263 * 必填2007/5/9 23:30:00

我想说糖总体来说其实应该算是PA。

即使早期有APA攻受不太分的文

264 |||||2007/5/9 23:32:00

265 ^……^2007/5/9 23:34:00

前段时间2007-5-9 23:30:00

xq普通人一个,p担

就酱。

咔咔

-----------------

诶><

还以为是A挂的

8过也是

偶身边的P饭都是P攻的

厚厚

有机会MSN上聊聊天

266 P饭2007/5/9 23:35:00

P总受的飘过...

267 前段时间2007/5/9 23:38:00

tang的还是喜欢萌亲友

NO.1尺度过高啊

个人来说对j禁H异常苦手,有莫名排斥感

原创就~~~~~~~啊哈哈

果然还是O饭体制作祟么orz

268 前段时间2007/5/9 23:41:00

269 2007/5/9 23:44:00

a担大欢迎------你萌PA?

270 茶里王2007/5/9 23:46:00

喷,我还说套个绿皮,PM我呢

呵呵呵呵,加你了

侃山吧

茶里王

开始8CJ

• RP:2301
文:1043 分:5492

271 - -2007/5/9 23:49:00

还有一篇。

-------------

当年只有番外还对了胃口

前两天刚好翻出来看

感觉还不如当年呢……

====================

哪个番外?游戏有番外?

272 - -2007/5/9 23:50:00

啊啊啊大家表丢下我啊啊啊

273 哦哦2007/5/9 23:52:00

-------

我也喜欢的,你不说起我已经忘掉了

274 前段时间2007/5/9 23:55:00

a担大欢迎------你萌PA?

怎么说呢,我是对小红非常有爱的PO

275 2007/5/9 23:57:00

怎么说呢,我是对小红非常有爱的PO

---------------

星星眼,明天能加你MSN吗?

276 前段时间2007/5/10 0:05:00

星星眼,明天能加你MSN吗?

---------------------------------------

fufu,why not~pfs & afs are always welcomed

277 = =2007/5/10 0:10:00

真的很喜欢啊。

------

恩。

==================

spawnlala

<只是一个故事>

KA比PJ出彩

种子是KA饭

278 ...2007/5/10 0:42:00

我来晚了……>///<

仙流仙担AP P担泪奔着飘过……

无比葱白糖大的宇宙之花~还有最爱麦田~~

仙流的灰啊……把我从仙道命硬扯到仙流了~~

279 =[]=!!!2007/5/10 0:43:00

-------

我也喜欢的,你不说起我已经忘掉了

-----------------------

没错阿!小红回来可以再写了吧T___T

超爱

280 --2007/5/10 10:56:00

隔壁班的传说。

这篇也是大爱啊。

始终记得那句bury my heart in Tokyo

搞笑的搞笑,煽情的煽情,唐朝收放自如。

281 呼号2007/5/10 11:31:00

只是来ORZ下某篇最终章什么时候出,让我死个痛快吧

282 我AP2007/5/10 11:35:00

隔壁班的传说。

这篇也是大爱啊。

始终记得那句bury my heart in Tokyo

搞笑的搞笑,煽情的煽情,唐朝收放自如。

--------

我也大爱

283 =2007/5/10 13:28:00

APA好文的攻受感真的好不明显

在了解孩子们的性格之后转PA了,身边很多朋友也是慢慢转了

个人喜欢看亲友文和架空 架空的话推岚岚,人好文舒服

AP一回想竟然只能想起唐朝…要回去重温tang大的文去

284 也tang饭2007/5/10 15:20:00

没人看过tang的天国分上下两层么?风之城呢?

觉得这两篇绝对比大逃杀好啊……

表白我就是tang的饭。

她也写过VR的,圈子和我重合的不得了可是每次我都是等她退出了才知道她曾经人过……挠墙。

刚看了现代浪漫传奇,不由感叹我可能要跟随她身后一生了……太对胃口

其实不是最萌APA,我只萌tang……

---------------------

难道同鞋,你已经比我幸运好多了,我是看tang的宇宙花人的J禁门啊囧 以前只有看原创不看同人,而且我看的时候她的乐趣那和博都已经关了,看过别人引的她日志里一个文片断,好想看日记,挠墙。找天国和风塔去……

tang除了写SD,VR,L团的还有其他不?

285 默默暗恋火星甜食君2007/5/10 15:31:00

难道同鞋,你已经比我幸运好多了,我是看tang的宇宙花人的J禁门啊囧 以前只有看原创不看同人,而且我看的时候她的乐趣那和博都已经关了,看过别人引的她日志里一个文片断,好想看日记,挠墙。找天国和风塔去……

tang除了写SD,VR,L团的还有其他不?

=============================================

还有QAF同人:silent all these years

286 2007/5/10 15:44:00

还有小吴的文吧?

287 有的2007/5/10 15:56:00

P <------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录