新闻团如今的局面究竟谁之过

144100条/页,2页

1 2
您是第14375位读者

楼主 = =2014/11/8 16:01:00

谁不是一开始都不熟,jf也不是天生铁板,十岁年龄差都好成那样,news为什么就不行?仓促结成也不是没有,团内前后辈年份差的多的也有,news怎么回事?

2 = =2014/11/8 16:09:00

top没担当心不在团
back心太野又没变top的资质

3 = =2014/11/8 16:14:00

LZ这是从11年穿来的吗

4 = =2014/11/8 16:25:00

认真的看了好几遍时间,好穿

5 = =2014/11/8 16:26:00

不仔细看还以为是有人没事T旧楼

6 = =2014/11/8 16:27:00

不是早就盖章赖亚麻吗?

7 ==2014/11/8 16:29:00

现在这团不好着吗

8 = =2014/11/8 16:29:00

退团就算了,还在J外有band的er

跨团就算了,最终还弃团的er

solo就算了,身为leader还灭了团番的er

结论就是,留下来的没错

9 = =2014/11/8 16:29:00

看来看去排2L

10 = =2014/11/8 16:36:00

居然不是坟

11 = =2014/11/8 16:46:00

居然不是坟+1

12 = =2014/11/8 16:48:00

沉了吧
早盖章JD过了

13 = =2014/11/8 16:52:00

top和leader不是同一个人的团,比较能HX

14 = =2014/11/8 17:11:00

退团就算了,还在J外有band的er

跨团就算了,最终还弃团的er

solo就算了,身为leader还灭了团番的er

结论就是,留下来的没错
=====
留下来的没那个资质红起来就是最大的错好伐
所谓团爱又不是必须的东西,艺能界还是实力社会
back不但没实力自己当top,甚至都没实力留住top的心不拖累他不让他嫌弃,废成这样被甩了不也只能怪自己

15 = =2014/11/8 17:12:00

破JJ好可怕233333

16 = =2014/11/8 17:13:00

自家的就打住吧这个话题,盖章亚麻的错

17 = =2014/11/8 17:28:00

TOP BACK距离太大,不说是出道后,是说出道前,那几个BACK和空降,出道前和亚麻几乎无交集,硬被凑到一起,强扭的瓜不甜啊

爷爷反思过后,于是后面两个排应是全TOP团,而且是Jr时期就在一起合作

18 = =2014/11/8 17:32:00

LZ和上面那些说三道四的还是操心自己家吧,真以为news家GN都是死人啊。。

19 = =2014/11/8 17:41:00

牛团不是挺好的嘛,当时被说之后团活是白纸,不过还是坚强地存活到现在了
虽然现在团活又变成白纸了= =

20 = =2014/11/8 17:48:00

top太强,back太弱,差距太大,没有磨合

21 = =2014/11/8 17:52:00

严重怀疑这L在转移视线

22 = =2014/11/8 19:04:00

必须是华纳小师弟的错咯,楼主穿越来的吗

23 = =2014/11/8 19:07:00

LZ逻辑就有问题
你说的别团不熟是指进J家前不熟,然后从jr时期就在一起慢慢混熟了出道
这团是组团之前就有各自小团体,然后小团体间互相又不熟甚至不认识
也要说太穿了吧

24 = =2014/11/8 19:14:00

以前破jj到处贴的一张黑N团的图其实可以看出来一点,不过当然不是破说的排挤什么的,亚麻和他们不熟的样子,面给57草当时还能一起聊聊天,双包两个在边边自己玩自己的和别人也不熟的样子

25 = =2014/11/8 19:20:00

退团后N团团活不是变多了么?

26 = =2014/11/8 19:21:00

牛团不是挺好的嘛,当时被说之后团活是白纸,不过还是坚强地存活到现在了
虽然现在团活又变成白纸了= =
=============
现在白纸都是团中团的错

27 = =2014/11/8 19:21:00

醒醒已经14年了,还在拿10年前的视频图说话是要有多穿

28 = =2014/11/8 19:26:00

呵呵,章随便盖呗,四人天团O要觉得这样心里就能安慰点也行啊
也不是想争什么,单纯觉得好笑
推团番那事刚出来的时候XQ的风向都成什么样了,仿佛四人天团分分钟能超越元top手持新团番再出发,结果呢?
元top自己的个番没断过,新团的团番却在哪里?以前是被元top推掉的,那现在没有元top了怎么还拿不到呢?
自己烂泥扶不上墙赖不得别人好伐

29 = =2014/11/8 19:30:00

老说什么团中团影响团活的都是谁呀,团中团一年最多一次在一起活动好不好,团活在一起的时候一般也是打散分组的,我觉得并没有很强调这个团中团的存在,现在就看之前那特番有没有可能给团番了

30 = =2014/11/8 19:33:00

没觉得元top现在比团好,另外现在已经14年了

31 = =2014/11/8 19:35:00

28L别的不说个番和团番能相提并论吗?
团番比个番难拿多了你不知道吗,团番就是机不可失失不待来的东西
拿个番谈能力你还是洗洗睡吧,这四个完全不缺个番

32 = =2014/11/8 19:35:00

n剩下的几个,资质再差也比脚强,只能说跟错边了。

再来几个假设:

A、57、草没有出事,n团没有自肃,发展得相对顺点,亚麻压力没那么大,也不会产生那么强烈的抵触情绪

B、番茄跟着出道了,或者把kt里两只较红的拆了并来N团,亚麻可以跟其中任意一个组个大CP,有较稳定的人际关系圈,就不用老跟团外玩了,而且kt也就出不了道了,N团最大的竞争对手就没了

C、旬团不出道,继续在关西当jr,那么就567两只的心也就定了,不会墙头草两边倒,团内向心力就更强了

33 = =2014/11/8 19:38:00

吱吱吱
墙真是塌了

34 = =2014/11/8 19:39:00

吓死我又不是没出道或者刚出道1,2年,现在来假设脑子有问题?隔壁2015排应楼欢迎32楼

35 = =2014/11/8 19:40:00

28L要是亚麻家的就闭嘴,有脑子的自家人没人现在还想跟元团自身也好饭也好有任何瓜葛,LX有给亚麻的RS全你自己_Tun了,也麻烦你下次见到这种内容的贴别回了盖个章走人完事

36 = =2014/11/8 19:41:00

我一直觉得破最无语的事就是老得瑟它家个番,你说剧这块亚麻碾压N4那确实,番组光N4主MC的现leader一个人的经验就可以压一排人了

37 = =2014/11/8 19:44:00

团活变多了23333333

38 = =2014/11/8 19:45:00

团活没变多,个人工作变多了,特别是大包和拉面

39 = =2014/11/8 19:49:00

个人番组这团新闻番、黄金番、晨间番、深夜番都齐全了,就差一个团番,不是有传快有了吗,再等等看呗

40 = =2014/11/8 19:54:00

抱走kt你们继续

41 = =2014/11/8 20:00:00

居然不是坟。。这是最近墙塌了的过错么
讨论这个简直分分钟挑事儿节奏
这楼的RS LZ都_Tun了呗?

42 = =2014/11/8 20:02:00

团番

43 = =2014/11/8 20:02:00

求无交集,盖章都是亚麻的错
这L的rs都送给LZ进补

44 = =2014/11/8 20:13:00

老说什么团中团影响团活的都是谁呀,团中团一年最多一次在一起活动好不好,团活在一起的时候一般也是打散分组的,我觉得并没有很强调这个团中团的存在,现在就看之前那特番有没有可能给团番了
============
团中团发碟开控都换来团活就很好了

45 = =2014/11/8 20:16:00

我一直觉得破最无语的事就是老得瑟它家个番,你说剧这块亚麻碾压N4那确实,番组光N4主MC的现leader一个人的经验就可以压一排人了
你自卑心态严重,看到啥都是得瑟,N4的番组没存在感

46 = =2014/11/8 20:18:00

N4缺少一个能主剧主映画的TOP,这团注定悲剧了

47 = =2014/11/8 20:23:00

那个说N4番组没存在感的是破就上ZB
N4番组有没有存在感跟你有半毛关系?无交集你是看不懂吗

48 = =2014/11/8 20:29:00

团中团CON是两年一次吧,场数也不多,为了照顾其他工作开的场次也不连贯
个人觉得存在感也不强,两个人都没有很强调相方感,上节目一般交流都淡淡的
作为官配CP饭都不算多,几乎全是O或腐O,相反团里另两位的CP饭压倒性的多,另两IDOL在节目里杂志里互动也多得多

49 = =2014/11/8 20:34:00

说N4番组没存在感也是醉了
只是求无交集的多,在28L这种出来时不想跟破掐而已
N4番组这块还是有些料能得瑟的

50 = =2014/11/8 20:35:00

几年过去了,说好的四人天团旬遍霓虹呢

51 = =2014/11/8 20:38:00

50L你那话从来都是破在说,哪个破跟你说好了你去问他要去

52 = =2014/11/8 20:38:00

28L要是亚麻家的就闭嘴,有脑子的自家人没人现在还想跟元团自身也好饭也好有任何瓜葛,LX有给亚麻的RS全你自己_Tun了,也麻烦你下次见到这种内容的贴别回了盖个章走人完事
=====
擦,莫名其妙。谁想和元团有瓜葛?这楼是四人天团O在跟亚麻家找麻烦,不是反过来好伐
至于盖章我不第一句话就说了么,随便盖,反正是不是事实彼此心里其实都明白
你不愿跟某些怨妇多计较,我就愿意嘲讽两句打击打击她们,碍着你了?
谁上的RS谁自己_Tun,对着黑低三下四倒对我发狠,你这亚麻家代表当得可真行哦

53 = =2014/11/8 20:43:00

怎么看都是那个口口声声要求上周边的那位砸大胸圈jp吧

54 = =2014/11/8 20:44:00

擦,莫名其妙。谁想和元团有瓜葛?这楼是四人天团O在跟亚麻家找麻烦,不是反过来好伐
至于盖章我不第一句话就说了么,随便盖,反正是不是事实彼此心里其实都明白
你不愿跟某些怨妇多计较,我就愿意嘲讽两句打击打击她们,碍着你了?
谁上的RS谁自己_Tun,对着黑低三下四倒对我发狠,你这亚麻家代表当得可真行哦
===========
非你LS,亚麻退团前就跟“团饭”经常掐,也没少被踩,现在只多不少
盖个章互相绕路总比继续掐的好
真引来rs那话能好听

55 = =2014/11/8 20:44:00

你自卑心态严重,看到啥都是得瑟,N4的番组没存在感
================
哪句看到我自卑了,只是觉得你们拿着鸡毛当令箭的姿态好笑,不是求无交集吗,怎么看到新闻团的帖马上钻进来jjww的就是你们

56 = =2014/11/8 20:51:00

52L我是你楼上,你随意吧,如果你认为你逞一时口舌之快比给亚麻招RS更有趣的话

57 = =2014/11/8 20:52:00

这楼最先蹦达找事的就是破,这怨气哪像求无交集的
就这样破还说别人怨妇,简直是被害妄想症晚期
无交集不是一句一个口号喊出来的

58 = =2014/11/8 20:53:00

其实现在的N4和之前亚麻还在团内的时候情况差不多吧一样都是没啥存在感,亚麻上剧也是就红他一个和团无关
所以对N团来说top退不退都一样

59 = =2014/11/8 20:58:00

新闻团的资质本来就不行,如今能这样也算蛮不错的了

60 = =2014/11/8 21:13:00

这是一夜梦回2011?

61 = =2014/11/8 21:15:00

有病吧!这是2014年了,请活在当下好么

62 = =2014/11/8 21:28:00

所以对N团来说top退不退都一样
=====
一个团top退不退都一样这话说出来你信吗= =
再不红的团top就是占绝大多数人气才叫top,top走了他的O饭当然跟着走了,CP饭也死一拨,团饭也走一批,再加上只要团有动荡各家饭肯定降担的多啊,这团从出道到现在都大动过几次了
所以我是觉得N4这样已经ok了,本来这四个人也没剧挂,一个常规档主格都没有,拉面太瘦高双包又矮得很上剧局限大,这一个团全都是番组MC舞台挂的,想着idol底子这么薄弱这四家饭基数不大还都是loli一会儿就得爬光了吧,再加上一些绯闻之类的降担利器,结果饭长情的有点出乎意料

63 = =2014/11/8 21:38:00

退团的有两个人

64 = =2014/11/8 21:49:00

影响是有的,万幸的是发生大变动的时候4个人已经各在别的方面或领域有了经验,为之后团的继续存活创造了条件契机。加上现在4人相性默契,代表个人觉得比以前看6人看得更开心,没想过降担

65 = =2014/11/8 21:49:00

退团的有两个人
========
嘘,别把人性光辉家招来

66 = =2014/11/8 21:55:00

52L一看就是山破,孜孜不倦要掐赢但是智商不够给湿弟招黑的白莲山味

67 = =2014/11/8 22:00:00

HHP看这走势搞不好特番真能变团番了,明年四月来看

68 = =2014/11/8 22:09:00

55楼真搞笑,写着新闻团我们当然能点进来,只求现在跟新闻团没关系的某家别再点进来JJWW行么
真心求无交集
BT又没写你家就别往上凑了
然后请LZ收整楼RS

69 = =2014/11/8 22:18:00

N团红不红干你们什么事?
我觉得现在挺好,当然要是有团番更好,但现在看起来就要以团番定胜负了?
团番早晚会有的
谢谢你们不管是讽刺的还是假意的期待
要我说破就歇了吧,原来的事儿早就盖章定论了= =

70 = =2014/11/8 22:21:00

之前“团饭”也是除亚麻以外的团饭,现在团饭不过更名正言顺当团饭了

71 = =2014/11/8 22:23:00

55楼真搞笑,写着新闻团我们当然能点进来,只求现在跟新闻团没关系的某家别再点进来JJWW行么
真心求无交集
BT又没写你家就别往上凑了
然后请LZ收整楼RS
=========
LS是不是写错楼了

72 = =2014/11/8 22:32:00

LS是不是写错楼了
===========================
的确。。一整楼爬下来有点气的肝_chan,就算我帮55楼攻击45楼吧。。

73 = =2014/11/8 22:37:00

也是好笑,BT明白着挑两边怎么就不能点进来了
没提到我家也还真懒得搭理,连章都盖了还想怎么样

74 = =2014/11/8 23:42:00

lz可乐开了花了吧

75 = =2014/11/9 0:08:00

最近揷口杀来一群新破

76 = =2014/11/9 4:32:00

怨妇祥林嫂好可怜,都几年了还哭诉没团活,现在的局面就是新top太无能

77 = =2014/11/9 4:42:00

规划的不好,要是番茄跟着N团出道,再配上567,双包这些能好点

番茄不在,57出事,这团TOP和BACK差距一下子拉太大

78 = =2014/11/9 4:42:00

N4个番那么多年了也没任何进展,国民度不行,还时常爆床照,就算有团番也没用,一年能开次巡回就偷笑了

79 = =2014/11/9 5:50:00

??? 怨妇祥林嫂好可怜,都几年了还哭诉没团活,现在的局面就是新top太无能
=====
现在哪来的top

80 = =2014/11/9 5:53:00

我还以为是几年前的帖...

81 = =2014/11/9 7:02:00

N团过的好好的有什么谁之过一说
lz是看最近zb能挑的都挑完了又开始翻陈年老账?还摆出指点江山的上帝范,N团家都不在乎的事情,上赶着矫情
把元团员和一切不相关人员送出楼,有rs的嘴贱的仔细rp

82 = =2014/11/9 8:37:00

怨妇祥林嫂好可怜,都几年了还哭诉没团活,现在的局面就是新top太无能
======
句句是槽点也不容易
哪有N4饭哭诉没团活,明明每次都是破把团活拿着当救命稻草踩N4好吗,破真是眼瞎心也瞎
N4饭现在根本没人担心团番了好吗
还有那么惦记三字母的也只有破了,N4没有top只有利达,每个人做自己的份内工作

83 = =2014/11/9 8:41:00

之前“团饭”也是除亚麻以外的团饭,现在团饭不过更名正言顺当团饭了
======
想想这些人以前还披着六人团饭的皮,真是不寒而栗

84 = =2014/11/9 8:42:00

======
想想这些人以前还披着六人团饭的皮,真是不寒而栗

85 = =2014/11/9 8:46:00

KS的番都多少阿姨爷爷派idol上过了
他们每个人番组都做得有声有色的,主题都不一样,新番一直在加
不知道就算了,yy没进展非要踩也是拼了

86 = =2014/11/9 8:54:00

现在洗以前没有六人团饭了,以前六人饭里面本命是退团的很多,这批早都走了,本命是这4个的当然会留下来
破和破型路人说话之前能带点脑子行吗,你们真心觉得你们说的话可能吗

87 = =2014/11/9 9:41:00

分手了就分手了,这么哭哭啼啼拽着前任哭诉自己嫁不出去或者嫁的不如原来好的样子真是难看
怎么不从自己身上找原因,也许是自己本身就长得丑,本身就没那命呢,找原因永远看别人,不照照镜子看看自己是什么样子,非让人把难听的真话说一万遍才能接受吗

88 = =2014/11/9 10:02:00

分手了就分手了,这么哭哭啼啼拽着前任哭诉自己嫁不出去或者嫁的不如原来好的样子真是难看
怎么不从自己身上找原因,也许是自己本身就长得丑,本身就没那命呢,找原因永远看别人,不照照镜子看看自己是什么样子,非让人把难听的真话说一万遍才能接受吗
=====
你对谁说

89 = =2014/11/9 12:55:00

======
请问现在的新top是谁

90 = =2014/11/9 13:54:00

真是醉了,32L这样把别团拆了或者不出道的话都能随意说出来。你怎么不把前辈也扯进来呢,才能蒸蒸日上呢。

91 = =2014/11/9 16:44:00

句句是槽点也不容易
哪有N4饭哭诉没团活,明明每次都是破把团活拿着当救命稻草踩N4好吗,破真是眼瞎心也瞎
还有那么惦记三字母的也只有破了,N4没有top只有利达,每个人做自己的份内工作
==========
句句是槽点你也挺不容易的2333333

92 = =2014/11/10 0:17:00

句句是槽点也不容易
==========
===
破JJ别留了一句话就走呀

93 = =2014/11/10 11:16:00

句句是槽点也不容易
==========
===
=======
非LSS非破,没团番还想红做梦比较快

94 = =2014/11/10 11:25:00

N4家的想法难道真是有没有无所谓现在就挺好的了,还真是心宽

95 ==2014/11/10 11:42:00

句句是槽点也不容易
==========
===
=======
非LSS非破,没团番还想红做梦比较快
=====
DL哪句话哪个字给了ls“想红”的错觉?

96 = =2014/11/10 12:35:00

n4家的代表自己就觉得现在挺好的,有什么问题吗?
饭idol是图开心还是图人红?嫌不够红就去饭红人就是,还管着别人怎么想怎么觉得了?
他们红了是他们,不红还是他们,红了自然好,不红也没什么好可惜的
再送不相关的人出楼,三年多了依然这样只能是他们自己的问题,他们的饭又不嫌弃他们,别家操的什么心

97 = =2014/11/10 12:42:00

感觉就像离婚,捆绑在一起,日子好也不高兴

离了,就算是不如以前也愿意

这样也挺好

98 = =2014/11/10 13:11:00

如果说是离婚的话,绑在一起有什么高兴的啊,你愿意和一个不喜欢的人绑在一起被别人说日子好身在福中不知福嘛,外人觉得再好当事人不觉得好那就是不好

离了怎么就不好了,本来就不是一路人,分开了指不定当事人感觉又多好

99 = =2014/11/10 14:33:00

离婚啊

100 = =2014/11/10 15:56:00

还真不在乎红不红这些,他们自己也没有很在乎的样子,但是现在他们相处的确看着很舒服和谐
团番我是觉得真的不远了,种种迹象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录