新闻团如今的局面究竟谁之过

14444条/页,2页

1 2
您是第14376位读者

101 = =2014/11/10 20:05:00

红了也好,不红也罢,4人还能够在一起就很好了
资源什么的真的不是谁说了算,他们自己也再努力着,不管怎样的局面都没有谁对或不对的问题
谁该送出楼的就送出去吧,这里请留给现在的N团

102 = =2014/11/10 21:02:00

非这两家,我说是非要出这个团的J家高层的错

不知道有没有人认可啊

103 = =2014/11/11 2:33:00

不只旬团十周年,new4今年也十周年,团番是该要有了

104 = =2014/11/11 12:48:00

团番马上就来了

105 = =2014/11/11 14:26:00

N4十周年过了吧
旬团比N4出道晚

106 = =2014/11/11 14:27:00

N4十周年过了吧
旬团比N4出道晚
=========
哦不对,记错了抱歉
是今年十周年

107 = =2014/11/11 18:26:00

N团出走了多少人,怎么好意思过十周年,可不能比照8团的欢庆行程

108 = =2014/11/11 18:35:00

分分钟要旬的节奏

109 = =2014/11/11 18:40:00

110 = =2014/11/12 10:39:00

连什么时候10周年都搞不清楚您就别来指点江山了

111 = =2014/11/12 12:33:00

N团现在有团没团也没差别,都多久没团活了

112 = =2014/11/12 12:35:00

双包今年开控了?

113 = =2014/11/12 12:49:00

说起来就心塞,这团有跟没有没什么区别,团活基本没有

有也是团中团,发单发专开控一样没少

年底上音番的也基本都是团中团,另外两个只能在家里看

亚麻从退团之后虽然资源不如从前好,但是明显能看出来没受什么影响

66跟着旬团也混的滋润着呢

想想就心塞,让这L沉了吧,揭人伤疤有意思吗

开了这么久也没掐起来,以后也掐不起来了

114 = =2014/11/12 13:14:00

LS代表N4哪家说话啊,笑死了,COS得太假了
这么不了解情况就靠YY装饭不能更好笑
想把矛盾转交双包也拜托去查查资源表吧,今年massu舞台剧好吗,哪有双包CON
另外koyashige根本不闲,队长几乎天天TV见的日子就被你们_Tun了hhp
想装怨妇顺便夸退团表太明显

115 = =2014/11/12 13:18:00

N团4人每人发展都好

路人别惦记了

116 = =2014/11/12 13:40:00

资源没有以前好叫没受影响么

117 = =2014/11/12 13:53:00

我先把亚麻抱走了,这L还给现在的新闻团
代表自己不想掐也不想踩
13L小心自己rp

118 = =2014/11/12 14:04:00

拉面就只顾个人工作,都不能带来团活

119 = =2014/11/12 14:06:00

既然N4饭都很满意资源,那就祝N4一直保持现状没团活吧

120 = =2014/11/12 14:19:00

看看路人黑黑急地这样,cos挑团内不成就咒上了
团活真不急,新歌过不了一个月也能听到了

121 = =2014/11/12 14:26:00

我能说有N4黑都为N4团番一事疯魔了吗
N4家满意现状也不行啊,非要像你们yy的怨妇才满意吗,非要觉得他们多惨多惨心里才能好过吗,这是病
除了个番,面给家有两人一起做的番很有趣,上了好多J内了,拉面新闻报道过很多大事去现场,还被NTV台长表扬,西给小说不断,版权费赚满满,大包今年来了好几个番组,还有舞台剧,小包Q和足球番不知道去过多少国家了,开心得不行
现状每个人都有资源挺好的,当然资源不嫌多,要是有团番当然更好,顺其自然,黑黑就别操心别家了,把自家先顾好吧
再说,又不是没有团番的迹象

122 = =2014/11/12 15:39:00

被13L破这低劣的COS笑得不行
什么双包年末上音番面给闲在家,没记错的话这不是N年前N团刚变6人搞自肃时候的话吗
我一路人都记得去年年末看音番看到的是N4,有些人到底是活在哪个次元里,什么都不知道就想来挑别家内掐了这心是有多大啊HHP

123 = =2014/11/12 15:44:00

拉面主播是要cosJX吧,N团就是下一个小天团

124 = =2014/11/12 16:07:00

N4也就这样了,资质摆在那,养老不成问题

125 = =2014/11/12 16:08:00

在下个挑货进来指点对比拉面前辈之前把前辈送出去

126 = =2014/11/12 17:46:00

唉我去……
前辈和前辈团统统送出楼
真是极尽所能的黑挑掐

127 = =2014/11/12 17:59:00

122L你这路人干嘛那么喜欢挑啊,13L不是PO你本命退社退人间

128 = =2014/11/12 18:01:00

看得出121被没团活刺激疯魔,打那么多字辛苦了

129 = =2014/11/12 18:38:00

越炫耀什么就代表越自卑什么

130 = =2014/11/12 20:29:00

是说山破还真是画风清奇一眼就认得出啊……话说上次你们搞到来XQ来帖的那个“官方”LOLI交流会后来到底怎么样了呀来说一说嘛人家很好奇啊

131 = =2014/11/12 20:37:00

129别刺激121了,面霸O是在自卑么

132 = =2014/11/12 20:57:00

白莲山吧主破上次被扒了皮为什么还没回白莲山啊
她真以为自己一口气回三四层没人能看得出吗……

133 = =2014/11/12 21:22:00

这L的黑黑真是笑死人了 比N4家的还惦记N4的团番我谢你

134 = =2014/11/12 21:24:00

面霸是庆应的吗

135 = =2014/11/12 21:28:00

我擦前辈已经送出楼,选择性瞎眼的黑自说自话自我脑补的技能真是满点
喊idol黑称倒是顺嘴的很
贱人败的rp脏死了
这楼有人黑zb的出门看车

136 = =2014/11/12 21:55:00

N4家也是搞笑,什么都找破买单,说好的相忘于江湖呢,到最后不还是暗恋亚麻和破

137 = =2014/11/12 22:00:00

N4家也是搞笑,什么都找破买单,说好的相忘于江湖呢,到最后不还是暗恋亚麻和破
====================
非N4家的,LS如果不是第一天来XQ那才是真搞笑吧
某个山里来的疯破大小也算ZB一景了,这么明显的画风谁还看不出

138 = =2014/11/12 22:18:00

相忘于江湖也是互相的是不是
先撩者贱,没事找N4茬的某些人没资格谈什么相忘于江湖

139 = =2014/11/12 22:19:00

山破画风这么明显还当别人看不出来也是醉
你这么招黑你自己知道吗

140 = =2014/11/12 22:21:00

122L你这路人干嘛那么喜欢挑啊,13L不是PO你本命退社退人间
===========
非122L,什么事都要讲公平不是
13L要是PO,亚麻退社退人间

141 = =2014/11/12 22:26:00

明明这L最受刺激的是119L,人家满不满意现状关你P事?

142 = =2014/11/13 9:29:00

牛屎O干嘛那么暗恋山破?平时也没少挑吧

143 = =2014/11/13 15:21:00

拉面就只顾个人工作,都不能带来团活
---------------------------------------------------------------------
拉面主播是要cosJX吧,N团就是下一个小天团
=======================================================================================
拉面要A团在十周年让member上番组代班(请参照JX主播09年的zero),maby可以带来团,but不会是下一个小天团

144 = =2014/11/13 15:32:00

又不是因为带班就能红了,人家是先红才带班的,这逻辑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录