便秘了怎么办|||

13434条/页,2页

1 2
您是第3571位读者

101 - -2007/5/12 14:58:00

昨天喝了优酪乳酸奶

一点用都没!

102 ==2007/5/12 16:05:00

吃辣的,就会狂泻

103 - -2007/5/12 16:36:00

吃辣的,就会狂泻

--------------

怎么不觉得啊!

104 。。。2007/5/12 16:37:00

我香蕉吃了,温水加蜂蜜也喝了,清肠茶也喝了,红薯也吃了

还是BM.都没用哇.

打算吃泻药了..吃泻药一定拉麻?

----------------------------------

吃香蕉其实是误区!

俺以前也试过,没有用的!

其实应该吃的是大蕉!大蕉没有香蕉糖分那么高,且可以降火通便~

不过就是味道没有香蕉那么好吃~

很多人说香蕉可以通便还吃了不胖,其实俺试过,效果正反!

后来听医学节目里面说空腹吃香蕉不好

因为香蕉是高糖分食物空腹吃会吸收过高糖分~

还有“温水加蜂蜜”,这个虽然没有试过,不过我们这边传统是冷水加蜂蜜的,还听说水到一定温度会破坏蜂蜜里面的分子结构什么的,这个不太清楚。只是现在很难买到纯蜂蜜,一般外面卖的都参了糖什么的,基本没有很好的作用~

我们这里以前的老人家说用大蕉或地瓜沾纯蜂蜜可以治bm的~

105 ==2007/5/12 16:48:00

吃辣的,就会狂泻

--------------

怎么不觉得啊!

好吧,我是肠子比较敏感

106 - -2007/5/12 17:08:00

我们这里以前的老人家说用大蕉或地瓜沾纯蜂蜜可以治bm的~

------------------

想过去感觉不是很好哇........|||

107 - -2007/5/12 17:50:00

只是现在很难买到纯蜂蜜,一般外面卖的都参了糖什么的,基本没有很好的作用~

---------------------

我是让我妈去帮我配的芦荟蜂蜜 还行

不过不管什么。。。吃多了总会没用的

108 T@T2007/5/12 19:22:00

ls的jms说的早上空腹一杯牛奶我一向如此阿`~只是这段时间没有。但是对bm完全没有影响

然后蜂蜜`~我是从来不兑水的,每天只要想吃了随时直接就那么吃`~也不只一勺两勺,一天还几次,不过貌似也没有什么效果

香蕉的话,经常买了可能一次就吃四五根,这个好像有时候会有点效果

红枣的话我经常买~~不是多少颗的问题200多克一包的红枣经常一次性就吃完了

我就是手边有东西吃就差不多一次就要干完的 = =|||

酸奶的话,对我好像完全是没有效果`~无影响`~`

或者还是平常饮食不太规律经常吃太多零食特别是容易上火的零食所以才bm么`~

口就是戒不掉啊`~~~一天到晚吃`~~特别是晚上 = =|||

109 最近的经验是2007/5/12 19:29:00

吃多了才拉

而且不是吃一点点

和同事两个女人吃了近200的火锅........差点撑死在桌边.= =

除了当时胃难受之外,倒是不BM了

以前在家时,就不太顺畅

出去读了3年书,每周都是回家解决...

现在也都是3.4天才有,蛮不舒服的

我个人认为,这和性格也有关系的....俺妈一直肠子...一天2次...

人家每天早上一杯碧悠就OK,我喝啥都没用

之前,吃辣的会拉(纯粹属于故意刺激肠胃的)

现在肚子也习惯了....

虽然不发豆豆,也挺白的,总觉得不是好事....

吃药也不喜欢,怕有依赖性.......

真的是难题啊.........

110 - -2007/5/12 19:50:00

听说过一个方法..但没有实践过..是杂志上介绍的

JMS可以坐在地上,然后试着通过挪动屁股来移动整个身体..

据说可以促进肠什么的运动..MINA试试吧...反正也不复杂

当年我是莫名其妙开始BM..痛苦得要死.三黄片啊什么的没少吃.后来莫名其妙的又给好了..

现在是保证每天早上喝一大杯温水.

111 = =2007/5/12 20:10:00

空腹牛奶,空腹香蕉都是不好的啊~~~

JMS有这习惯的,要改改

112 揉肚子呀2007/5/12 23:42:00

我以前也bm,而且我是那种bm了就很难过,浑身不舒服,干什事都觉得么劲,后来俺妈说你这是遗传得,因为我也bm,但是现在好了,就是揉肚子。这方法可能开始效果也不大,但是坚持一两个礼拜后就行了,现在基本上每天早上起来就想上厕所。就是围绕肚跻周围顺时针揉,大约300次,睡觉前揉.jm们坚持试试看,至少我就是这样治好了~~还有么就是多喝水,多吃水果蔬菜,水果要注意别吃热性的,比如橘子荔枝哈密瓜什么少吃,梨啊,芦柑,西瓜,弥猴桃(这个最好了)多吃点

113 ==2007/5/12 23:48:00

我吃就有,不吃就没有,我觉得是正比的

减肥的事就几乎不吃,就bm,只要正常吃饭,都是一天2次

114 ...2007/5/12 23:58:00

别吃香蕉,吃芭蕉,前者热,后者凉

115 |||2007/5/13 12:15:00

香蕉吃多了也便秘的

116 0.2007/5/13 12:19:00

每个人情况不一样吧

我是一吃那种没奶油的蛋糕就会拉肚子 而且很准时

早上吃 下午就拉

但是俺情愿bm也表拉肚子

117 |||2007/5/13 12:32:00

每个人情况不一样吧

我是一吃那种没奶油的蛋糕就会拉肚子 而且很准时

早上吃 下午就拉

但是俺情愿bm也表拉肚子

----------------------

也许等你便秘的时候你就会想拉肚子了|||

118 = =2007/5/15 18:31:00

MS我小学一月一次吧

居然活到现在

119 - -2007/5/15 18:40:00

MS我小学一月一次吧

居然活到现在

----------------

不可能吧,也许你映象不深刻吧|||

120 0.2007/5/15 18:43:00

========

不会 俺一直bm到现在 觉得bb很麻烦...

拉肚子太痛苦了 俺活到现在最最痛的就是拉肚子

在想生小孩应该会更痛吧 俺受不了啊

121 - -2007/5/15 18:46:00

========

不会 俺一直bm到现在 觉得bb很麻烦...

拉肚子太痛苦了 俺活到现在最最痛的就是拉肚子

在想生小孩应该会更痛吧 俺受不了啊

-------------------------

拉肚子的时候想不拉,BM的时候想拉肚子....|||

122 那啥2007/5/15 21:14:00

归灵膏 OR

大西瓜半个 OR

碧生源.

实在不行就吃中药

这些方法对我还满管用

123 - -2007/5/15 22:02:00

普洱茶可以通B.还可以减肥对不?

有没JMS喝普洱茶啊?

124 - -2007/5/15 22:29:00

空腹牛奶,空腹香蕉都是不好的啊~~~

JMS有这习惯的,要改改

------------

是的

我就是习惯了天天早上起来一杯冷牛奶,现在这个胃啊||||

125 orz2007/5/16 0:12:00

被那个上海目击弄得拉了三天肚子了

我只要一紧张就会拉肚子orz

126 还是家最好2007/5/17 11:09:00

吃够了才有得拉2007-5-10 16:57:00

切身体会

在家三餐正常饭菜的时候都不会bm

------------------------------

握手 在家一日三餐正常虽然吃的不多但排泄很正常

一回学校就不对了 在学校天也吃不满一量 晚上只吃一番茄

SO  我现在打算多吃点 早上刚吃了药OMG

还有香蕉里有果胶可以排便不过会吸水因此反会大便干燥而便密

还是多吃APPLE吧

127 OTZ2007/5/17 11:15:00

MS我小学一月一次吧

居然活到现在

-------------------

我宿舍里一JM昨天说起这个她也是小时侯几周一次居然从不知道BM

--------------------------------------------------------

各人体质不同哇

128 ...2007/5/17 11:23:00

我一吃苹果就BM...绝对的

129 ==2007/5/17 12:16:00

我不太相信香蕉,半点效果都没有。。对我

酸奶,橙汁,大量蔬菜,西梅,都是有效的

但跟情绪也有关

我曾经有一次出门旅行情绪很差身体也不好,上面每一样都吃了不少但是一旧不行。。。虽然还是每天都恩恩,但是很干

不过回家立刻好了。。应该纯粹情绪和心理作用

130 嗯..2007/5/17 12:48:00

要看是为什么BM吧,每个人不一样

偶尔的...小方法很多,有人有效有人没效,喝番泻叶也可以,我想偶尔一两次没关系的

减肥缺吃的少油的可以补充点橄榄油或大蒜油(我一节食BM就加重,然后回家大鱼大禸马上轻快得不得了)

不重的每天早上喝盐水吃个苹果运动下坚持一段时间也许有用(我见效慢懒得坚持,看人吧)

习惯性严重的我想还是吃点药好(我不算重,不过最近减肥挺难受的,就在TB上买了中药胶囊)

ps,我试过很多方法,吃香蕉、苹果,喝蜂蜜、盐水,玫瑰蜜枣茶,芦荟,酸奶。。。

有些没效,有些刚开始几天有点效果又不能长久治,因人而异吧,so,继续中...

131 \\2007/5/17 17:17:00

三黄解毒片四片

绝对灵

132 ……2007/5/17 17:53:00

我BM加认马桶,吃了药也只有在家才行,出门在外啥药都无效,晕了~~~

133 ...2007/5/25 19:50:00

麻仁丸..纯中药的

俺最严重的时候一星期一次...一吃这个就顺畅好几天..

也没吃几回,

饮食注意调理了,就慢慢地恢复正常了

现在偶尔有时候也用一用..

我同学用芦荟排毒胶囊,但有听说这个不能老吃

中药有一味番泻叶,泡水喝也会泻的...有一次陪一个朋友去药房买过,她说第二天泡得太多拉得她不行...OTZ..

去年喝大印象减肥茶,里边就有这个成分....汗..当时一天好几次WC啊..默..不过脂肪是一点没减..囧..

134 - -2007/5/25 20:01:00

为什么我吃什么都不拉啊!对我无效啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录