最近郁闷

25151条/页,3页

1 2 3
您是第5511位读者

201 * 必填2007/5/9 23:29:00

直觉就是润智=    =

202 居然2007/5/9 23:30:00

又FY了

203 = =2007/5/9 23:31:00

特别喜欢75那人,也特别照顾那人,而且也喜欢粘着那人逗弄那人

----------------------------------

唇齿的甜妈!
=
唇齿的A妈,因为最近T1和动物亲了

204 这话题2007/5/9 23:31:00

居然翻了两页

205 呼唤lz2007/5/9 23:31:00

来解惑啊~~~~~~~~~~~~~

好奇呢,你只要公布了答案俺们就好好讨论下这个心理问题好不XDDDD

206 --2007/5/9 23:33:00

特别喜欢75那人,也特别照顾那人,而且也喜欢粘着那人逗弄那人

----------------------------------

唇齿的甜妈!
=
唇齿的A妈,因为最近T1和动物亲了
============
最近不是a亲了t1,更萌才对

207 ==2007/5/9 23:33:00

2TOP吧(跪  你们俩来打我吧)  撤……

208 横亮2007/5/9 23:34:00

支持这个

因为不很大众,所以有希望

6的CP也挺多的,6F的话,萌ALL 6也不是没可能

跟横有关的CP也很容易被S

209 卖包子2007/5/9 23:34:00

撤了……lz换了mj进来tx我们老

210 PEN2007/5/9 23:34:00

虽然LZ描述的有问题...

但是觉着就是AK......................................

的伐?- -

211 AK的话2007/5/9 23:35:00

最近几个月萌也古怪了点儿

212 包子2007/5/9 23:36:00

但是觉着就是AK......................................

---------

AK不会最近才锁定萌吧

213 ^O^2007/5/9 23:36:00

同班同学

---------------

应该代表一个团的

50以上皆否

代表不是A家的

++++++++++++++++++++++++

MINA继续呀

214 = =2007/5/9 23:36:00

的伐?- -

=============

同样觉得是AK

所以前面某L的图应该不是串贴啊

215 减肥美白!!!!2007/5/9 23:40:00

------

这些AK哪有一条是符合的???怒!!!

216 我LZ2007/5/9 23:40:00

你才AK!你们全家都AK!!

= =

等AK和甜蜜搭上边才来和别家凑热闹吧

我真的撤了,别JD了

217 拍板2007/5/9 23:40:00

是唇齿

收工~收工~~

218 ==2007/5/9 23:41:00

我是O,多年腐女,所以一直以来萌CP只是萌着玩,YY我儿ALL CP.最近几个月栽到了某个CP上.粉红很多,互动也很窝心,照理说我应该萌的很高兴.可我还是郁闷到了,而且最近越来越清楚为什么 - -

汗汗`~~其实我第一段话有误导作用

大家别猜了

————————————————————

有理由怀疑红字部分就是LZ提到的误导,所以猜测前提是,发生的大规模粉红的时间上可能没有几个月,就最近。

我儿子对另一个人很好(在我看来= =) 应该说特别喜欢75那人,也特别照顾那人,而且也喜欢粘着那人逗弄那人.那人对我儿虽然不错,但是明显回应的成分居多,转过身和别人玩得也特别HIGH

就好象自己儿子最喜欢的小朋友只把儿子当同班同学,我又没法让我儿子不喜欢那个小朋友了,只能生气为啥他不喜欢我家孩子

上面那段很多CP都符合,不过排除78L以前的,可以把范围缩小到A团、唇齿、等。

好吧,其实我被最近某些事S得心浮气躁,就是想发泄下.

最近发生了哪些事呢?(比如KT CON?)

我很坚决的

自爆了肯定会被黑,所以我表= =

红字部分有理由怀疑是小三中的公园、KK(已被排除)。所谓在XQ肯定会被黑的。

++++++++++++++++++++++++++++

综上,认为最有可能的是唇齿。

219 - -2007/5/9 23:41:00

的伐?- -

=============

同样觉得是AK

所以前面某L的图应该不是串贴啊

----

ORZ死AKF的"感觉"

LZ说的没一个和AK搭边

220 ...2007/5/9 23:42:00

LS的柯男同鞋啊啊啊啊啊><

221 嗯~2007/5/9 23:42:00

甜妈被果女帮和饺子还有K歌刺激到了

222 0-02007/5/9 23:43:00

有理由怀疑红字部分就是LZ提到的误导,所以猜测前提是,发生的大规模粉红的时间上可能没有几个月,就最近。

-------

你该不是新饭八....

唇齿就在A走前就很大规模粉红了好不

223 ^O^2007/5/9 23:44:00

其实我觉得AU也有可能啊,特别是第一段

最近AU不是挺荫的

224 - -2007/5/9 23:44:00

---------------------

果少就粉了……

225 ==2007/5/9 23:46:00

-------

你该不是新饭八....

那是很久很久以前了吧……不允许人LZ因为新料新萌上吗?

还有就是联系这几天连续两栋唇齿楼被黑到锁楼,就更能理解LZ为什么这么小心翼翼了

226 ··2007/5/9 23:46:00

同班同学???

orz ~~~但愿是在打比方~~~

227 总结2007/5/9 23:46:00

在LZ说全否和出现之间一共有如下CP

mtl
润智
唇齿
相二
GOKEN
横亮
龟鸟
东锦
木慎
木吾
城山
RS
2TOPS

继续猜吧

228 ..2007/5/9 23:47:00

lz就是故意的....

撤了

229 ~2007/5/9 23:47:00

LZ不可能是A妈吧,A妈这时间都在兴奋滴等儿子上番组的直播呢

230 ··2007/5/9 23:48:00

龟鸟?????????那是啥???惊呆了!!!

231 - -2007/5/9 23:50:00

龟鸟?????????那是啥???惊呆了!!!

============

喷~

232 ==2007/5/9 23:51:00

mtl:最近无大事,无粉红
润智:不知道。希望有人补充
唇齿:CON上亲脸
相二:不知道
GOKEN:最近无大事
横亮:CON,但是MS没有粉红
龟鸟:最近无交集
东锦:这是什么?
木慎:最近无大事
木吾:同上
城山:同上
RS :不知道,希望有人补充
2TOPS :最近无大事

----------

欢迎希望楼下补充修改

233 补充2007/5/9 23:54:00

——————————

06-07的常规番组和宣传番组都很粉红

但最近的CON上MS横雏RS更粉

234 = =2007/5/9 23:55:00

-------

你该不是新饭八....

还有就是联系这几天连续两栋唇齿楼被黑到锁楼,就更能理解LZ为什么这么小心翼翼了

------------------

排LS,压唇齿

A走以前的大规模粉红是至少去年10月以前的事情了好挖

235 = =2007/5/9 23:59:00

说的是tt吧,这几个月粉红的很

236 = =2007/5/9 23:59:00

=========================

如果是唇齿,对得上么?

A对T1很好(在我看来= =) 应该说A特别喜欢75T1,也特别照顾T1,而且也喜欢粘着T1逗弄T1.T1对A虽然不错,但是明显回应的成分居多,转过身和别人玩得也特别HIGH

T1对A很好(在我看来= =) 应该说T1特别喜欢75A,也特别照顾A,而且也喜欢粘着A逗弄A.A对T1虽然不错,但是明显回应的成分居多,转过身和别人玩得也特别HIGH

237 TT2007/5/9 23:59:00

肯定不是,被否掉了

238 = =2007/5/10 0:01:00

——————————

========

时间没有限制,也许说的粉红就是番组上的

239 就是说2007/5/10 0:03:00

——————————

========

时间没有限制,也许说的粉红就是番组上的

——————————
LZ说是这几个月萌的

横亮虽然一直有这个CP,但从去年底开始似乎爆发了一下

所以比较有可能

240 @@2007/5/10 0:03:00

近几个月???

那到底是几个月啊?一个月也是月,12个月也是月

241 ==2007/5/10 0:05:00

A对T1很好(在我看来= =) 应该说A特别喜欢75T1,也特别照顾T1,而且也喜欢粘着T1逗弄T1.T1对A虽然不错,但是明显回应的成分居多,转过身和别人玩得也特别HIGH

-------------------

A的确喜欢75T1,喜欢靠着他,粘着他。还是PIA他。TI对A不错,但是台上台下和小k等人也很粉红。

+++++++++++++++++++

T1对A很好(在我看来= =) 应该说T1特别喜欢75A,也特别照顾A,而且也喜欢粘着A逗弄A.A对T1虽然不错,但是明显回应的成分居多,转过身和别人玩得也特别HIGH

——————————————————————

T1对一还不好吗?总给他当人禸靠枕,挺照顾他。但是喜欢摸A的锁骨75A。A对T1很不错,比如去年CON上的捡麦。但是这次CON,A和其他人也是粉红频传,比如AU

242 = =||2007/5/10 0:09:00

比如去年CON上的捡麦。

=========

甜自己弯腰拣个麦肯定比胖子灵巧多了,捂嘴

243 ==2007/5/10 0:10:00

比如去年CON上的捡麦。

=========

甜自己弯腰拣个麦肯定比胖子灵巧多了,捂嘴

---------

LS是LZ?

244 怎么看出来的?2007/5/10 0:15:00

??

245 ==2007/5/10 0:15:00

哈哈~果然是LZ,心满意足去准备睡觉啦!

246 2007/5/10 0:16:00

不是,是想问为什么这么说?

247 ==2007/5/10 0:17:00

怎么看出来的?

------------------

甜自己弯腰拣个麦肯定比胖子灵巧多了,捂嘴 ←就这里猜的。

248 = =||2007/5/10 0:17:00

啊???

不小心COS了一把

249 不对2007/5/10 0:19:00

LZ用的是英文标点:,通常是打成,

上面那个不是

250 0.2007/5/10 0:20:00

LZ用的是英文标点:,通常是打成,

上面那个不是

====

u说出来了 lz改了不就看不出来鸟。。

251 ==2007/5/10 0:21:00

行了啦,大半夜的也没人会黑。

LZ你不承认没关系啦,我知道就好了。我得意地笑~

252 2007/5/10 0:23:00

LZ有啥好改的……

爱说不说喽

估计差不多的也都认定是唇齿了吧~

散了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录