脚脚和A团轨迹如此相似

7575条/页,1页

您是第7780位读者

楼主 = =2014/11/17 17:25:00

被人黑颜,黑资源越砸越有,但还是红了,难道说脚才是天团接班人?

2 = =2014/11/17 17:27:00

默默抱走A团

3 = =2014/11/17 17:29:00

脚姨好可怕XDDD

4 = =2014/11/17 17:29:00

脚的DVD有排进前20?不说前10了,连红“过”都没有

5 = =2014/11/17 17:31:00

期待脚脚何时单曲进个前十

6 = =2014/11/17 17:31:00

挑货的轨迹总是如此相似

7 = =2014/11/17 17:35:00

和小天团比,脚也配?

8 = =2014/11/17 17:36:00

脚姨注意节操

9 = =2014/11/17 17:37:00

脚的颜有人黑?大家只是在陈述一个事实而已

10 = =2014/11/17 17:41:00

人人都想成为A团不是很正常么?
昨天裆裆握手会的新闻还都是出道10周年目指在国立开CON呢

11 = =2014/11/17 17:42:00

脚姨太销魂了

12 = =2014/11/17 17:45:00

裆裆出道三周年了还在靠jr摸摸会,居然能大言不惭7年后目指国立
饭岛家的都是本事没有口气不小

13 = =2014/11/17 17:47:00

人人都想成为A团不是很正常么?
昨天裆裆握手会的新闻还都是出道10周年目指在国立开CON呢
==========
人人都想成为A团
人人更想模仿A团乘著10周年目的顺風,一路红上囯民地位

14 = =2014/11/17 17:48:00

要是别家那肯定挑货无误了,但是以脚姨的智商好像确实说的出来这话= =

15 = =2014/11/17 17:49:00

脚脚大概是等不了十周年的,五周年大概就能定下来了

16 = =2014/11/17 17:54:00

DL如果是脚姨的话,脸有这=________________________________________=么大
非小天团家,也不是怎么待见这家的表示,脚姨还是洗洗睡吧哈哈哈哈哈哈哈

17 = =2014/11/17 17:58:00

脚姨不是前不久刚拿小天团洗了自家颜嘛hhp
真是浣熊属性,天天洗刷刷

18 = =2014/11/17 17:59:00

脚姨好大的信心
a团家祝福脚能早日达到脚姨心中的目标

19 = =2014/11/17 18:11:00

首先要有一个sbr

20 = =2014/11/17 18:13:00

这楼要存起来,每个团以后能不能效仿小天团拭目以待

21 = =2014/11/17 18:22:00

和小天团一个轨迹,又是天团接班人,脸太大

22 = =2014/11/17 18:24:00

脚姨还能不能好了,什么贴都要拉裆裆出来挡枪hhp

23 = =2014/11/17 18:26:00

脚脚是走小天团的轨迹继承天团的意志领导大家走向大同

24 = =2014/11/17 18:27:00

樱花妹接受了脚脚之后,11区的婚率是不是上升了?

25 = =2014/11/17 18:31:00

哪来的自信

26 = =2014/11/17 18:32:00

不一样,小天团是青铜五小强,脚脚是海皇七将军

27 = =2014/11/17 18:34:00

脚脚跟天团出来的务必是中天团

28 = =2014/11/17 18:50:00

如果丑是一条路线的话,我觉得脚脚走的这条路线前无古人,目前为止后也无来者

29 = =2014/11/17 19:09:00

到底是走天团还是小天团路线给个准话好吗

30 = =2014/11/17 19:12:00

如果丑是一条路线的话,我觉得脚脚走的这条路线前无古人,目前为止后也无来者
=========
这句话简直不能更狠hhhhhp

31 = =2014/11/17 19:15:00

小天团可从来没把丑当成过卖点
何况人家顶多只是路人颜 不是丑

32 = =2014/11/17 19:17:00

脚姨总是有个误区,颜值不高≠丑
小天团颜值一般,但是捯饬一下也不错看,起码不让人目害

33 = =2014/11/17 19:23:00

如此相似HHP
脚脚出道卖了多少啊求脚姨解惑

34 = =2014/11/17 19:25:00

又来洗路人颜了哎,看了心疼

35 = =2014/11/17 19:25:00

A团是块砖,哪要用往哪搬,这家多说两句就是霸楼花痴内掐,看好LX大人气美颜家说小天团loli又来暗搓搓洗颜

36 = =2014/11/17 19:37:00

干嘛老是要拖前辈比啊。。。。
哪一代的就跟哪一代的玩好吗
也没见哪家前辈爱跟不同代的比的,都什么毛病

37 = =2014/11/17 19:41:00

脚姨告诉你这团某位98年人社隔年差一点就出道了
所以这团是黄金一代和这团比就是在和同辈比

38 = =2014/11/17 19:44:00

要洗人社早那怎么不说03年脚还在给人家伴舞呢
后台making还说自己出道五年

39 = =2014/11/17 19:49:00

要洗人社早那怎么不说03年脚还在给人家伴舞呢
后台making还说自己出道五年
===========
所以在这家和这家饭眼里的确是同代比嘛
虽然这两家出道时间差了十多年了吧

40 = =2014/11/17 19:50:00

脚脚最大的快30了吧,10周年全员都30+了不

41 = =2014/11/17 19:51:00

=======
虽然觉得你是反讽,但是我想说黄金一代算到亚麻人社是96年。。。。

42 = =2014/11/17 19:54:00

=======
虽然觉得你是反讽,但是我想说黄金一代算到亚麻人社是96年。。。。
===============
脚姨说是黄金他就必须是黄金

43 = =2014/11/17 19:56:00

=======
===============
脚姨说是黄金他就必须是黄金
======
LS说的是,我多嘴了hhp

44 = =2014/11/17 20:10:00

脚脚最洗剪吹的那个03年说自己出道4年了,那可不是小天团正儿八经的同辈嘛,都是同一年出道的呢

45 = =2014/11/17 20:18:00

洗剪吹那个是不是还故意说过护照什么的,让大家以为他差点就进了A团?

46 = =2014/11/17 20:19:00

是最黑的那个还是最矮的那个说的护照?

47 = =2014/11/17 20:22:00

……什么护照?

48 = =2014/11/17 20:24:00

提护照真恨生不逢时,不然六个人才是岚hhp

49 = =2014/11/17 20:25:00

洗剪吹那个是不是还故意说过护照什么的,让大家以为他差点就进了A团?
=======
卧槽情商这么低

50 = =2014/11/17 20:29:00

……什么护照?
===========
记得看亚麻的番组见过,脚说爷爷打电话问他有没有护照,他说没有,转天A团就夏威夷出道了,意思就是如果他有护照估计就能一起出道了

51 = =2014/11/17 20:29:00

是最黑的那个还是最矮的那个说的护照?
=============
黑皮洗剪吹提的护照

52 = =2014/11/17 20:35:00

……什么护照?
===========
记得看亚麻的番组见过,脚说爷爷打电话问他有没有护照,他说没有,转天A团就夏威夷出道了,意思就是如果他有护照估计就能一起出道了
========
脸还真不是一般的大,双商低的不忍直视

53 = =2014/11/17 20:41:00

藤谷不是一般ky,KT出道回少俱他就一副前辈样,还说自己出道blabla之类的。大家都醉了

54 = =2014/11/17 20:45:00

= =2014-11-17 20:29:00
……什么护照?
===========
===========
天,第一次听说还有这事,这也太能吹了吧,本来对脚不感兴趣,我都要去看看这位到底什么样子了

55 = =2014/11/17 20:46:00

98年刚人社的还黄金?那时候黄金都全盛了,一堆人都站不下,出道出谁身上也到不了他身上啊,太娱乐了

56 = =2014/11/17 20:47:00

……什么护照?
===========
------
有一件说一件
他哪里说了隔天A团就出道了??????
张口就来不带这样的吧

57 = =2014/11/17 20:55:00

http://s.weibo.com/weibo/aiba%2520%25E6%258A%25A4%25E7%2585%25A7?topnav=1&wvr=6&b=1#1416228707915
护照那事就是有个loli在瞎关联好不
中间有条被删掉的转发了几百次的
被人掐了就删了
在WB上被LOLI洗了倒是又跑来叉扣当上御姐了啊

58 = =2014/11/17 20:57:00

给自己奖励的话?
海外旅行!目的地是夏威夷!我,真的没去过唉。事务所的社长邀我去的时候,我因为没护照就没去成…

百度了一下,这是杂志的原话,脚姨一定会说这是巧合

59 = =2014/11/17 21:04:00

本来就是原话,是你自己想多了
人家根本没提到是A团出道的时候好不
还百度呢,上面WB的搜索都有视频了

60 = =2014/11/17 21:09:00

护照不是某LOLI自己脑内出来的东西么…
一扯上XWY和护照就一副细思极恐貌hhp
有样说样帽子也不是这么扣的

61 = =2014/11/17 21:12:00

当然啦,在脚姨眼里这种肯定不算什么,不指名道姓目指前辈都是人家脑补的

62 = =2014/11/17 21:15:00

瞎说,脚脚才不是目指前辈,只是在前辈面前会紧张不会说话而已

63 = =2014/11/17 21:17:00

这都是巧合啊巧合,所以脚姨才会说跟A团轨迹如此相似
都是有原有的呢

64 = =2014/11/17 22:45:00

单纯想说那时的黄金Jr和同期生都有护照吧,都出去好几次了

65 = =2014/11/17 22:50:00

也要分是什么样的Jr啊。。。
Jr那么多不可能都出去的

66 = =2014/11/17 22:58:00

天团有收视遮羞布,小天团有DVD遮羞布
单纯好奇脚有啥?骨骼清奇的颜?
不过得公平说一句,成为天团小天团的绝对必要条件不是颜
而是脑子

67 = =2014/11/17 23:02:00

没打完发出去了
成为天团小天团的绝对必要条件:脑子,运气
必要条件:颜,歌舞
绝对条件:得是J家的,别的事务所肯定没戏
或者在有些的后辈心中,上面这些条件都没有也没关系,只要自己家够了10周年就行了
对此只能表示真这么想的傻白甜无误

68 = =2014/11/17 23:03:00

LS好认真= =

69 = =2014/11/17 23:46:00

一天内好几个脚脚的L了
看到挑得这么低级还能有流量,
脚脚的前途我就放心了

70 = =2014/11/18 0:21:00

67L那团黑真是见缝揷针,这L跟那团没关系

71 = =2014/11/18 0:34:00

每次某旬旬要转移视线,外面就会丢A团出来
表太明显,RP都表

72 = =2014/11/18 0:38:00

饭搞不清辈分就够ORZ,爱豆也把自己往前辈放是什么想法
03年说自己出道4年那位实在是。。。

73 = =2014/11/18 1:35:00

丑脚姨怎么这么贱
不拖sz会死啊

74 = =2014/11/19 9:06:00

搞不懂为何觉得跟小天团一样的路数就会国民

75 = =2014/11/19 9:27:00

搞不懂ls为何觉得脚和A团是一样的路数

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录