不会后空翻的人

208100条/页,3页

1 2 3
您是第21529位读者

楼主 = =2014/11/18 7:52:00

从没见过以下人员做过后空翻:

S团中居56

A团樱井松润

脚脚玉森宫田

裆裆全员公开表示不会后空翻

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/11/18 7:57:00

这点破事都拿来挑,烦不烦

3 = =2014/11/18 8:51:00

后空翻出道里能做到的是少数吧

4 = =2014/11/18 8:57:00

========
?挺多的啊,看以前的节目很多人小时候都会啊
可能出道后随着年龄做的不多吧

5 = =2014/11/18 8:59:00

======

后空翻难一些,后手翻是J家必备

不会后手翻进不了J家这句著名名言没听说过?

大部分出道的ZB都能后手翻

6 = =2014/11/18 9:00:00

这点破事都拿来挑,烦不烦

======

没理解LS的点,DL挑什么了?

7 = =2014/11/18 9:03:00

DL说的巴库天应该是说的后手翻不是后空翻吧

基本上每个出道团里全员或大部分都是会后手翻的,当然裆裆这种不知道出道来干嘛的全员不会后手翻的团不包含在内

8 = =2014/11/18 9:06:00

都这么多年了,还是有人バック転、バック宙,傻傻分不清楚

9 = =2014/11/18 9:06:00

马子俊会后空翻啊,Jr时期8时J他翻过
非这家,不知道出道后有没有翻过了

10 = =2014/11/18 9:06:00

裆裆中的大家葱不是会翻么

11 = =2014/11/18 9:13:00

バック転是后手翻,バック宙是后空翻

绝大部分ZB会バック転

12 = =2014/11/18 9:15:00

裆裆中的大家葱不是会翻么

==

裆裆不是早不带大家葱玩了吗?现在说到バック転把大家葱想起来了,替大家葱心塞

13 = =2014/11/18 9:17:00

8时J里yjx也翻了吧

14 = =2014/11/18 9:19:00

这是前阵子哪个番组里面说的吧

15 = =2014/11/18 9:22:00

========
?挺多的啊,看以前的节目很多人小时候都会啊
可能出道后随着年龄做的不多吧
===========
哪里挺多的- -

16 = =2014/11/18 9:31:00

挺多的吧,我家和前辈团里大部分都会
这不是J家传统嘛= =

17 = =2014/11/18 9:40:00

这玩意在现在的J家都是自己去学,不会组织一起做
所以不会的人很正常
说是传统只不过是以前会组织学习很多人会做,然后番组上一起做过
现在已经不会再这么集体组织做了
想学后空翻的就自己去外面找老师或者学校去学,能用得上的时候来做就行了
现在会做的人越来越少

18 = =2014/11/18 9:40:00

本来J家出道团就大部分人做不到后空翻好不好,Jr也就主要伴舞团几个能做
DL的日文明明说的是后手翻,J家标配

19 = =2014/11/18 9:43:00

我一直没搞清,后空翻手撑地还是后手翻手撑地?
看字幕一直在说的都是后空翻

20 = =2014/11/18 9:45:00

后手翻小部分人不会
后空翻大部分人不会

21 = =2014/11/18 9:48:00

空翻不用手

22 = =2014/11/18 9:50:00

看字面不就知道了

一个借助臂力撑一下翻过去

有的还会加助跑

一个就是隔空翻

印象最深的就v6那个全员后空翻

23 = =2014/11/18 9:50:00

原来我一直搞错了= =果咩

24 = =2014/11/18 9:51:00

如果我没记错,只有V6会全员后空翻?

25 = =2014/11/18 9:54:00

如果我没记错,只有V6会全员后空翻?
=======
ABCZ也行吧,杂技团

26 = =2014/11/18 9:59:00

当然是后手翻手撑地啊不然干嘛叫手翻

27 = =2014/11/18 9:59:00

后空翻难度高啊,除了这两团,其他团一团能有一个会的就很不错了,一个都不会也不奇怪
后手翻J家差不多人人会……所以顶楼新闻才会拿出来说

28 = =2014/11/18 10:14:00

的确后手翻J家差不多人人会,DL说的是感觉没在公开场合后手翻过所以估计不会的人
裆裆是全员公认不会后手翻

29 = =2014/11/18 10:17:00

都是隔空往后翻,后手最后手掌撑地,后空就是团一下手不着地,这里说的很多都是后手翻
不过生活中也因人而异,有些人反倒是容易做后空,倒觉得后手不好做不敢做,后手往后仰,后空往上蹦

30 = =2014/11/18 10:20:00

那么问题来了
除了V6和字母团全团还有哪些会后空翻

31 = =2014/11/18 10:21:00

好像后手往后仰是腰的柔韧性,后空是要弹跳能力和腹部的力量要收腹曲腿

32 = =2014/11/18 10:22:00

想看ABC的后空翻,有在线吗?

33 = =2014/11/18 10:23:00

想看v6后空的视频

34 = =2014/11/18 10:24:00

我记得V6有一年跨年全体后空翻了
忘了从哪看的了

35 = =2014/11/18 10:28:00

那楼主标题错了,应该是不会后手翻的

36 = =2014/11/18 10:28:00

那么问题来了
================
出口人口

37 = =2014/11/18 10:28:00

回错楼

38 = =2014/11/18 10:30:00

那么问题来了
出道的吗,少年队和TT?其他都暂且没想到

39 = =2014/11/18 10:31:00

71 eghy dyz

40 = =2014/11/18 10:31:00

那么问题来了
出道的吗,少年队和TT?其他都暂且没想到
我ls,再看一遍发现自己理解错了
DL问谁还会是吧,看成全团会了,请54我

41 = =2014/11/18 10:35:00

你看练体操的必做后空这种的,那种腿部力量和身材…对爱豆还是别强求了,会后手就行了

42 = =2014/11/18 10:41:00

全团后手翻的现场效果很精彩,全团一起做后手翻或者至少大部分人一起做,LIVE的时候看着真的是热血沸腾

43 = =2014/11/18 10:41:00

大宫、71、T1、亲脚二阶堂

44 = =2014/11/18 10:43:00

那v6和abc到底是后空还是后手?

45 = =2014/11/18 10:45:00

楼主改个标题吧

46 = =2014/11/18 10:47:00

LIVE的时候看着真的是热血沸腾

=====

+1

两个人对称翻就看得我很热血了,全团一起的更是

47 = =2014/11/18 10:47:00

======
后空,后手J家大部分人都会

48 = =2014/11/18 10:48:00

全团一起后手翻就已经很少了吧
后空翻还是……看V6前辈吧

49 = =2014/11/18 10:50:00

隐约记得JF跨年里好像翻了?

50 = =2014/11/18 10:51:00

后手翻也不是大部分都会

51 = =2014/11/18 10:54:00

爱豆真要体操那种身材不好看的,后空翻会的话翻一下就行,不会也别逮着练了

52 = =2014/11/18 10:59:00

后手翻还是小时候做的多,年龄上去腰的柔韧性就不好了
后空翻就偏特技了这个真无所谓真不是J家的要求了

53 = =2014/11/18 11:06:00

======
后空,后手J家大部分人都会
=======
不过集体同时后空翻的机会很少,大都是编舞的一部分其中一个或者两个后空一下,其他人再配以其他特技这种编排吧
相比之下集体同时后手翻的机会要多一点

54 = =2014/11/18 11:08:00

后手翻也不是大部分都会
========
在J家后手翻还真的是大部分都会
只不过有些人年纪上去了之后不再做后手翻了
还有些人翻的不太好,但是翻还是能翻的

55 = =2014/11/18 11:46:00

= =2014-11-18 9:40:00
所以不会的人很正常
说是传统只不过是以前会组织学习很多人会做,然后番组上一起做过
想学后空翻的就自己去外面找老师或者学校去学,能用得上的时候来做就行了
现在会做的人越来越少
==========
谁告诉你原来就有老师统一教 只能说现在不看重这个所谓的J家传统要求不那么严了 起码我知道的我家 就没有老师教全是Jr时期跟着前辈学会的

56 = =2014/11/18 11:52:00

= =2014-11-18 11:08:00 后手翻也不是大部分都会
========
在J家后手翻还真的是大部分都会
只不过有些人年纪上去了之后不再做后手翻了
还有些人翻的不太好,但是翻还是能翻的
===========
以前是,现在真的不是大部分会了

57 = =2014/11/18 11:56:00

以前也是自己练的

58 = =2014/11/18 11:56:00

所以不会的人很正常
现在会做的人越来越少
==========
谁告诉你原来就有老师统一教 只能说现在不看重这个所谓的J家传统要求不那么严了 起码我知道的我家 就没有老师教全是Jr时期跟着前辈学会的
============
你们这说的都是后手翻不是后空翻,后空翻本就不是J家必备的练什么,只不过一直习惯都说成后空翻了

59 = =2014/11/18 11:57:00

多会一项技能也许就能有站在前排的机会,现在不重视了吧

60 = =2014/11/18 12:01:00

= =2014-11-18 11:56:00
所以不会的人很正常
现在会做的人越来越少
==========
你们这说的都是后手翻不是后空翻,后空翻本就不是J家必备的练什么,只不过一直习惯都说成后空翻了
=====
我是你ls 说的是后手翻 忘记加了 后手翻也没有统一教过说的是这一点 后手翻都不是每人会更别说后空翻了

61 = =2014/11/18 13:06:00

SZ全团不会,当爱豆,颜是王道,会那些杂活有什么用

62 = =2014/11/18 13:16:00

现在流行黑的简单粗瀑?

63 = =2014/11/18 13:18:00

裆裆最近怎么这么担流量

64 = =2014/11/18 13:19:00

他聪好像会了

65 = =2014/11/18 13:22:00

他聪现在是sb,不是sz,请表带他玩,谢谢

66 = =2014/11/18 13:29:00

=====

他聪不是sb是s松啊ls

67 = =2014/11/18 13:29:00

SZ全团不会,当爱豆,颜是王道,会那些杂活有什么用
==========
LS确定?就风磨那个全J第一丑?

68 = =2014/11/18 13:32:00

裆裆的颜很微妙
就三个人,如风磨之丑占了三分之一的比例,中岛2是第二个陈豪,不丑可是也不帅撑死了中等偏上水平,佐藤是唯一算的上有颜的
这样的三个人是怎么被裆裆家自炒成颜团的?

69 = =2014/11/18 13:33:00

=====

他聪不是sb是s松啊ls

======

反正不是sz就对了

70 = =2014/11/18 13:34:00

裆裆最近怎么这么担流量
========
对此感到欣慰,裆裆什么都没有,在海那边完全是空气,好歹在海这边的小小揷口还有点流量

71 = =2014/11/18 13:34:00

裆裆的颜很微妙
就三个人,如风磨之丑占了三分之一的比例,中岛2是第二个陈豪,不丑可是也不帅撑死了中等偏上水平,佐藤是唯一算的上有颜的
这样的三个人是怎么被裆裆家自炒成颜团的?
==========

怎么是裆裆自炒了?当年是媒体写的,颜值东大级

72 = =2014/11/18 13:36:00

正题求说v6的那个视频

73 = =2014/11/18 13:49:00

= =2014-11-18 10:22:00
=========
记得老早之自家还上少俱时在少俱里好像看到过,不是这家的具体日期也记不得,大概0405年的样子

74 = =2014/11/18 13:50:00

全员会的团:TOKIO,V6,字母团,KK我记得244说他会但是没人见过……

75 = =2014/11/18 13:52:00

全员会的团:TOKIO,V6,字母团,KK我记得244说他会但是没人见过……

=============

会哪个?

76 = =2014/11/18 14:00:00

70楼,2酱年末年始的的家混谈楼,提裆裆的不少,是不是一个人就不知道了。。。就最近这折腾法,很难不有话题度,红不红是另外回事

77 = =2014/11/18 14:10:00

我记得SZ刚出道那会,小的三个不是说要学吗

78 = =2014/11/18 14:35:00

==========
不是没人见过吧,24自己说好像是只有51见过,就翻成功了那一次

79 = =2014/11/18 14:55:00

-------------------------------------------------------------------------------------------

244的奇迹后空翻有51见证

还有你漏了J家后空翻的源头 =?? 少年队?

80 = =2014/11/18 15:00:00

怎么记得少年队是后手翻

81 = =2014/11/18 15:18:00

バク転手要着地的应该是后手翻?,バク宙手不着地应该是后空翻?

バク転比バク宙要难

82 = =2014/11/18 15:23:00

http://www.tudou.com/programs/view/hw5h8ZXzids/找到一个少年队的,最后应该是后空翻

83 = =2014/11/18 15:24:00

正题求说v6的那个视频
===================================
V团现在后空翻已经封印了
最近一次是15周年的时候
ls可以搜V6 ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?这场控

84 = =2014/11/18 15:26:00

形象点是不是就是后手翻是往后仰翻后手着下地身子再立起来

后空翻是不是把自己团起来往后翻一下起来

85 = =2014/11/18 15:26:00

バク転手要着地的应该是后手翻?,バク宙手不着地应该是后空翻?

バク転比バク宙要难

这结论。。。バク宙手不着地那着地的就是头了

86 = =2014/11/18 15:27:00

V团现在后空翻已经封印了
最近一次是15周年的时候
ls可以搜V6 ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?这场控
==========
谢谢
哪一次都行啊老的视频也行

87 = =2014/11/18 15:29:00

V团个人还是在翻的
就是不再集体一起翻了

88 = =2014/11/18 15:30:00

大家葱学会了
在春控的前几场每场都表演过,团番也有
然后控第二天开始莫名就没有后手翻的环节了,以后也再没翻过,肯定不是因为不能翻
谣传是有场某高层去看了让他以后别做了…
大家葱身上奇怪的事好多

89 = =2014/11/18 15:33:00

バク転比バク宙要难

那这么多バク転能行バク宙不行的是个什么情况

90 = =2014/11/18 15:35:00

バク転比バク宙要难

=====

你自己用日文去谷歌下吧

91 = =2014/11/18 15:35:00

后空翻是原地往上蹦翻一圈,后手翻是要往后翻出一定距离

92 = =2014/11/18 15:35:00

第一次见有人说后手翻比后空翻难的

93 = =2014/11/18 15:36:00

===========
バク宙着地的一直都是脚好不好

94 = =2014/11/18 15:37:00

バク転比バク宙要难

那这么多バク転能行バク宙不行的是个什么情况

====

看人解释是说技术上バク転比较难但是心理上バク宙比较恐怖

95 = =2014/11/18 15:37:00

バク転比バク宙要难

=====

你自己用日文去谷歌下吧

=========

你就不能自己翻了试试看吗

96 = =2014/11/18 15:40:00

第一次见有人说后手翻比后空翻难的
==========
还是后空翻难点
不过有人还真是往后仰翻手再着地发反而有心理障碍
但是后手翻要翻得漂亮翻出距离高度也是挺难的
?

97 = =2014/11/18 15:40:00

=========
记得老早之自家还上少俱时在少俱里好像看到过,不是这家的具体日期也记不得,大概0405年的样子
=========
非集体一起翻只是成员单独的话近几年都有,不止后空翻连前空翻都出现过
记不清是今年三月还是四月某期MS里的特技挺夸张的,但是忘记那堆特技里有没有后空翻了
不知道有没记错,好像桥本说过他当年是先学会后空翻,后来才会后手翻的,这种都要看个人体质、练习量和悟性吧大概

98 = =2014/11/18 15:41:00

= =2014-11-18 15:36:00 这结论。。。バク宙手不着地那着地的就是头了
===========
バク宙着地的一直都是脚好不好
===========
ls这理解能力= =

99 = =2014/11/18 15:41:00

看人解释是说技术上バク転比较难但是心理上バク宙比较恐怖

========

也有人心理上是反过来的,你想往后仰翻瘸着脖子什么的

100 = =2014/11/18 15:41:00

原地后空翻起跳高度要够吧
怎么都是后空翻要难点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录