上各家Con上有点意外的不纯洁图

13232条/页,2页

1 2
您是第5920位读者

101 *.*2007/5/10 16:04:00

怎么吵起来了,表这样嘛

继续上图HC多好啊

老师是好人啦

102 ....2007/5/10 16:04:00

一直看西川不顺眼一枚~飘........

103 2007/5/10 16:05:00

听说2007-5-10 16:00:00

我从头到尾那个字说244和西川有什么了?我只是提问西川是否邀请过244过夜,这个事也的确是有的不是吗?我只是说再这样下去西川很可能有非分之想,不晓得哪里说错了

--------------------------

U太高估244了,他没那么大魅力

人家顶多感情好,喝多了胡言乱语,外加244同学习惯性的跑火车随便说说

别当真

104 ....2007/5/10 16:06:00

大家別理会那个听说mm了

说了她也听不进去,等不白说

-------

无言排

105 别听说了2007/5/10 16:06:00

244自己都说了确实有不少男性跟他告白过,那由怎样?他也说了自己不是那类人。

想让现在的244对人产生一般意义的爱情估计比KK单曲初动100万还难。

106 不过2007/5/10 16:08:00

别听说了2007-5-10 16:06:00

244自己都说了确实有不少男性跟他告白过,那由怎样?他也说了自己不是那类人。

想让现在的244对人产生一般意义的爱情估计比KK单曲初动100万还难。

--------

244说:我爱KK,我爱我的光一

107 *.*2007/5/10 16:08:00

为什么扯到什么爱情问题啊

244说了要相信爱

那为什么不能产生一般意义的爱情呢

108 别扯244了行不2007/5/10 16:10:00

让别家上图吧

109 ......2007/5/10 16:11:00

到此为止吧!MM也就是多虑了点,西川应该不至于是歪的,244也没那么大的魅力掰弯他.

110 以今天的情况2007/5/10 16:12:00

别家上图可能性不大

沉了得了

111 别听说了2007/5/10 16:13:00

别听说了2007-5-10 16:06:00

--------

244说:我爱KK,我爱我的光一

------------------------

别硬扯了,他爱KK是因为那是他的起点,是自己的家,爱光一是因为那是他的同伴,根本没那方面意思。

现在的244有爱,但也无情。

112 2007/5/10 16:14:00

到此为止吧!MM也就是多虑了点,西川应该不至于是歪的,244也没那么大的魅力掰弯他.

------------------------------

真是好笑啊,什么叫做歪的或者掰弯?

本来好好讨论CON上面的问题,转眼就变成歪啊弯的问题了

谁是歪的谁是弯的?我才不管西川如何,别扯到244就好,掰弯,笑话

为什么要掰?

113 vvv2007/5/10 16:15:00

西川因为喝醉了乱说话,都给人下跪道歉N次了,244不是特例

114 .........2007/5/10 16:16:00

LS的冷静冷静......

115 .........2007/5/10 16:17:00

其实西川是吉他手 所以走动比较自由 福利就多点 没什么拉

116 2007/5/10 16:17:00

西川因为喝醉了乱说话,都给人下跪道歉N次了,244不是特例
-----------------------------
大叔好可怜.

117 s;2007/5/10 16:18:00

据说去年S团的CON,每次木拓都会亲小熊,谁来上个图

118 姐姐们2007/5/10 16:18:00

求求你们了。注意主题。

119 - -2007/5/10 16:19:00

TO姐姐热情真高

120 事实上是2007/5/10 16:20:00

没人注意主题。主题说的是摄影师拍出来的效果ERO,不是表演中的ERO。

121 ……2007/5/10 16:22:00

s团就别比了,那是j家史上最jp的团啊,mouth to mouth都做过n次了。8回主题吧,得是意外啊,LZ的三张图就第二张切题,那角度真rp,XDDDDD,可怜的小明~

122 -2007/5/10 16:23:00

老说话那些你们上图啊,光说不上

123 = =2007/5/10 16:23:00

s团就别比了,那是j家史上最jp的团啊,mouth to mouth都做过n次了。8回主题吧,得是意外啊,LZ的三张图就第二张切题,那角度真rp,XDDDDD,可怜的小明~
-------
明明是51

124 ~~2007/5/10 16:25:00

册那~~

怎么扯到244去了

收图贴变成讨论贴~

OJL~~

125 121L2007/5/10 16:28:00

喷死你个小明

126 MOMO2007/5/10 16:34:00

王子也疯狂

127 244家2007/5/10 16:40:00

rid也学学KT才好,别每次一挑就跳

前辈的面子都被你们丢尽了,又不是你们被黑最多,但跳的最多数的着

128 嗯..2007/5/10 16:48:00

58l不是04con

是Arashi around asia,06新图

燃烧吧,火鸟

129 -2007/5/10 16:49:00

好,我个人代表244家的给127楼的前辈道歉,

是我们不好,不想听人家说儿子贱,丢你的脸了,

真对不起,大家继续帖图吧

130 --2007/5/10 16:51:00

大家有图的再贴一点吧

Orz,别的还是不说了

131 ……2007/5/10 17:42:00

明明是51
--------

惊,那是51?!ORZ,年纪大了,眼力不行了,还以为是小明呢,向两家妈道歉,爬走~

132 2007/5/10 17:56:00

骗人,

51那图,表情看着还是很正直

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录