哪怕33版本被人骂,裆的处境也比跳要好

1616条/页,1页

您是第4934位读者

楼主 = =2014/11/20 17:20:00

阿姨和饭岛手里都有平成团,饭岛好歹还在意裆裆,给他们冲冠的机会,阿姨有销量有国民度,吃喝不愁,不像饭岛那么重视平成团,跳跳不招骂,但也没比裆裆强。跳跳现在最缺的是话题,格差太大,虽然top一枝独秀,但团一直起不来。而裆裆甩下两个小的,更容易整体跃进。

2 = =2014/11/20 17:21:00

抱走跳跳,小句号快去写作业

3 = =2014/11/20 17:28:00

其实要说一枝独秀,如果top真的秀到到像民工团那样其他都是背景板,也不会对团有坏影响
所以效果好不好跟团格差没大关系,还是看人本身优不优秀+资源够不够给力

4 = =2014/11/20 17:31:00

开摸手会和深夜档给摸摸跪舌忝 的处境没觉得有多好

5 = =2014/11/20 17:53:00

不开摸手会就没销量,想主好点的剧也没那个格,之前也不是没大砸过,裆裆自身不行

6 = =2014/11/20 18:03:00

裆裆这两天怎么了= =
一会被拿来挑这家一会被拿去挑那家

7 = =2014/11/20 18:45:00

3L拖民工不觉得搞笑吗,人家那一直都是唱和跳的区别,和格差能一样?

8 = =2014/11/20 18:46:00

完全看不出裆比跳好在哪

9 = =2014/11/20 18:48:00

跳是裆裆大前辈了
真好意思放一起比

10 = =2014/11/20 18:51:00

J家之耻就是裆裆的处境,全J独一份

11 = =2014/11/20 19:25:00

容我抱走跳跳吧

12 = =2014/11/20 19:26:00

天惹噜,别家都看不下去这种挑法了

13 = =2014/11/20 19:45:00

真不是ZGZS?

14 = =2014/11/20 20:08:00

饭岛派都这德行拿着摸摸的销量踩人?也不看看你拖跳跳简直是rs,卖禸的不配和正常卖碟的比

15 = =2014/11/20 20:52:00

LZ脚裆挑不起来又回头挑跳裆了是吧

送走大前辈,裆裆抱走了,别浪费流量了销量L集中踩吧饭岛作死丢人到这个份上也没什么好说的

16 = =2014/11/21 13:47:00

某些大人气的jr家裹好皮,你快果奔了你知道吗?
先出道在来手底下比划见真招,道还没出那成天追着裆家叫唤,挑拨这个挑拨那个的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录