244这个传闻是真的吗?为何这人说得这么言之凿凿?

2222条/页,1页

您是第7506位读者

楼主 = =2014/11/23 11:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

大邦迪于2014-11-23 22:21:22锁定帖子说:

攒RP

2 = =2014/11/23 11:54:00

神经病吧,2ch宅男十几年前编的黑料也搬过来

3 = =2014/11/23 11:55:00

Ls真是的,就是要憋死LZ啊,晕

4 = =2014/11/23 12:01:00

这人住在J桑楼下

5 = =2014/11/23 12:03:00

高仓ken死了报道多他眼红什么呀也是醉了

6 = =2014/11/23 12:09:00

不动产社长的儿子,用不着去潜规则

7 = =2014/11/23 12:11:00

LZ别蹦了,不炒颜又挂上244啦

8 = =2014/11/23 12:12:00

lz你idol扑街了你这么倒贴别的idol

9 = =2014/11/23 12:13:00

搬2ch造谣的虽然贱但最贱就是楼主

10 = =2014/11/23 12:33:00

LZ没什么可黑的就别费劲了,这N年前垃圾场没人信的垃圾还捡过来你是穿越来的啊,还是几天没挂244皮痒啊?

11 = =2014/11/23 13:15:00

天!KK家这是怎么了,几天没见又把爱豆挂BT了,KOJJ也太拼,这家对对门家总是爱的这么深沉

只知道以前高仓健夸过244演技,顺着这点就发散思维黑人家大前辈和爱豆不太好吧

12 = =2014/11/23 13:49:00

还真有人信这个啊
早年宅男哗众取宠的黑料
不攒点RP当心你家idolホモ还陪睡右翼

13 = =2014/11/23 14:05:00

不管是lz还是那bo主都恶心至极
看个2ch都能这么装上了
知道那地人平时也知道自己脑残过了怎么自嘲吗

14 = =2014/11/23 14:57:00

别的不说,GCJ去世,日本媒体也是大规模报道

15 = =2014/11/23 15:11:00

呵呵那bo主为黑高仓jian也是蛮拼的,2ch快翻花眼了吧才找到所谓的黑料,还一副上帝视角,我不懂了高仓jian是刨他祖坟了还是怎么地,人家去世报道多他也要跳脚,爷爷成罪犯也就算了,娱乐圈的男人十人九Gay还有一个是bi也说的出,智商被狗吃了吧

16 = =2014/11/23 16:16:00

为了把爱豆挂墙头专门截图上传相册真是太拼了

17 = =2014/11/23 16:20:00

LZ令人玩味hhhhh

18 = =2014/11/23 16:25:00

别的不说,GCJ出讣告那天晚上7点安倍解散议会,10点左右的晚新闻的头条我翻了几个台全部都是GCJ死去,安倍排第二,深夜腹肌台才给了安倍一个头条,报道的比国内大规模多了

19 = =2014/11/23 16:26:00

LZ贱的没边了,这么爱挂爱豆就祝你爱豆天天陪睡,LZ出门丢钱包

20 = =2014/11/23 18:24:00

LZ这副嘴脸,赤果果的为黑而黑还用两个问句来装萝莉
你照镜子时候看见自己不觉得恶心吗?

21 = =2014/11/23 18:32:00

上下嘴唇一合,别人就去陪睡了,多说两句,别人岂表去死? 人言可畏啊!怪不得有一个从来都不出门,另一个就直接人间不信了.人间失格之现实版...可叹!

22 = =2014/11/23 18:39:00

坐大腿陪贵人的不知道是谁呢?FB有人盖楼萌的,自己去翻吧
可惜了,都这么努力了,还吸引不到LZ眼球,让LZ只能看别家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!