雪球到底是谁?

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第6245位读者

301 fufu2007/5/10 0:52:00

fy

302 = =2007/5/10 0:52:00

大半夜的,我还想睡觉呢。。。。。。。。
------------
喷,难不成我还打扰到你睡觉了。还是你一看图就莫名的燥热了
~~~~~~~~~
燥热是不可能的,弄不好会看出性冷感的
-------------
你确实很无聊。性冷感,喷了。为什么没人告诉过我AOJJ专职搞笑。。。。

303 fufu2007/5/10 0:52:00

偶圆满了

304 睡前一帖2007/5/10 0:53:00

一部分ko不是BH,是无知+BH。LOLI成这样也算JP了。

心理年龄没长大混什么XQa 

305 = =2007/5/10 0:54:00

一部分ko不是BH,是无知+BH。LOLI成这样也算JP了。

--------------

拇指,你亲身验证了什么叫做JP

306 ko2007/5/10 0:55:00

行了,ls的AO还没跳够?

307 = =2007/5/10 0:56:00

来XQ不是争论,但是你LS的好多你家的都是在争论不是?

我不是那位前辈

===========================

她们争论干偶何事@@?

-----------------

那说她们你来掺合个啥?这不是你自己找的么?

308 = =2007/5/10 0:56:00

CTKT专用HCL,A妈进  锁了,这贴怎么还不锁?

309 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/5/10 0:56:00

==================

觉得你比较无知BH

310 睡前一帖2007/5/10 0:56:00

心理年龄没长大混什么XQ啊。混无聊的闲情论坛也请掐得有趣点行吗?

我是对BH又有趣的ko有绝望的期待的ko黑。

311 女仆眼X了?2007/5/10 0:56:00

RID

312 继续不hd2007/5/10 0:56:00

gly都睡了 还是在数钱乐呢???

313 =2007/5/10 0:56:00

睡前一帖2007-5-10 0:53:00

=======================

您说您临睡前咋不做做好事,非要临睡一挑=  =

唉,好生生的一个名字现在搅得乱七八糟的。。。

忽然有点难过。。。。

再次玻璃心ing。。。。

314 MM2007/5/10 0:57:00

~~~~~~~~~
你确实很无聊。性冷感,喷了。为什么没人告诉过我AOJJ专职搞笑。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想知道嘛,可以先从xq贴考起^_^

315 warawara2007/5/10 0:57:00

行了,ls的AO还没跳够?
--------
不小心飘进来,被笑抽了。大家wj的恁直接点了
不关俺事,哈哈

warawara

新人过门

• RP:128
文:47 分:300

316 = =2007/5/10 0:58:00

来XQ不是争论,但是你LS的好多你家的都是在争论不是?

我不是那位前辈

她们争论干偶何事@@?

-----------------

那说她们你来掺合个啥?这不是你自己找的么?

==============

默。。。。。

317 睡前一帖2007/5/10 0:58:00

真真最后一帖。

人家都自爆身分了。

看完行不行?

人家期待BH又有趣的ko出现。不是LS这种无趣的的ko好不好。

爬走睡觉。跟无法沟通的人说什么话咧?我自PIA

318 = =2007/5/10 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

319 继续不hd2007/5/10 1:00:00

真真最后一帖。

人家都自爆身分了。

看完行不行?

人家期待BH又有趣的ko出现。不是LS这种无趣的的ko好不好。

=========================

傻眼  原来是小ko。。。。。

320 - -2007/5/10 1:00:00

结论都出来了。

别有被别的话题挑起来了吧~Orz

321 = =2007/5/10 1:00:00

一部分AO以为是圣女,谁知却够无知,也够BH了

真够JP的啊,

---------------

WJ来晚了~~好走不送\~/

322 -2007/5/10 1:00:00

我觉得ao挺有知识的,堪称圣女。

谁家?干过点什么?他们都知道,他们都要管,他们都要教育。

这样的都快成圣母了,阿门

323 圣代2007/5/10 1:00:00

向TO致敬

324 = =2007/5/10 1:01:00

~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想知道嘛,可以先从xq贴考起^_^
-----------
得,我对您哪,没兴趣,千万个拜托表再叫我考你家古。你混XQ都混到性冷感了我不敢学您哪。

325 = =2007/5/10 1:01:00

= =2007-5-10 0:59:00

一部分AO以为是圣女,谁知却够无知,也够BH了

真够JP的啊,

==========================

睡觉去了,LS若是WJ也是WJ的JP,若是kO,圈回L,息事宁人。。。

326 睡前倒数0.9帖2007/5/10 1:02:00

基本概念纠正

ko黑不等于AO。了解不??

327 ko2007/5/10 1:02:00

算了,我直接pm管理员吧,刚才去站务投诉了,难道没人看见

328 - -2007/5/10 1:02:00

唉~为了个称呼也掐这么久,我膜拜一下kizuna~是说aoko不都去hc番组,在这边掐些无谓东西干啥?隔壁贴还掐得有道理点,这贴真浪费时间!

329 = =2007/5/10 1:02:00

啊呀~又掐上了~

同意前面k黑桑的话~

期待能有ko集体TX黑们的一天...我先望天...

330 = =2007/5/10 1:03:00

真真最后一帖。

人家都自爆身分了。

看完行不行?

还真辛苦你了哈

我还觉的和你沟通不能类

自PIA,表太狠啊

要不还得送HOS呢

331 -2007/5/10 1:03:00

基本概念纠正

-------------------

恩,大于ao嘛,

把您列人圣女,您还不乐意了,真是!

332 GLY~~~~~2007/5/10 1:04:00

RID~~~~~

333 -2007/5/10 1:04:00

啊呀~又掐上了~

同意前面k黑桑的话~

期待能有ko集体TX黑们的一天...我先望天...

黑们在ko看来不是用来tx的,就是用来踩的。

用途不一样,先搞清楚。

334 继续不hd2007/5/10 1:04:00

基本概念纠正

恩,大于ao嘛,

--------------------------

笑喷  喜欢这样的ko

睡觉去了

回头要在别的帖子里面见到 招呼一声

虽然知道你不喜欢我  对手指

因为就算我嘴笨  也喜欢这样的

335 =2007/5/10 1:05:00

我觉得ao挺有知识的,堪称圣女。

谁家?干过点什么?他们都知道,他们都要管,他们都要教育。

这样的都快成圣母了,阿门

==================

336 睡前倒数0.8帖2007/5/10 1:07:00

基本概念纠正

恩,大于ao嘛,

=========================

麻烦您费心鉴定。把我列为AO还真对不起我。

您若有闲,不妨先回JD科重修一段时间如何?

你若没闲,少说傻话。

337 e.2007/5/10 1:07:00

请GLY这贴除了人参其他勿要屏蔽

个人觉得很有看点

某家某些人也该自重点,对事不对人,不HD的飘走

338 ~2007/5/10 1:08:00

基本概念纠正

________

得,反正都是咱家买单,买单倒也无所谓

就是最后又变成黑我儿了,参见某帖

是说他现在够黑了,您就行行好别黑ko了行不?

339 = =2007/5/10 19:20:00

雪球,双生,四兄弟,A黑大全

接下来还要玩什么

点点点.............

这年头,不知道的比不知道的还要BH

----"不知道!!"

----不知道你还敢叫那么大声orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!