yjx为什么那么喜欢穿内增高

3636条/页,1页

您是第6436位读者

楼主 = =2014/11/26 16:32:00

至少有五公分都成团内最高了

2 = =2014/11/26 23:46:00

真好奇哪里有卖五公分的内增高 放鞋子里都能把脚跟给顶出鞋子外面了吧 还内增高什么 直接外增高了

3 = =2014/11/26 23:48:00

你是为最高的那人叫屈,还是隔壁楼转移视线的?

4 = =2014/11/26 23:49:00

没看出jx团内最高 lz家团内最矮倒是挺明显的

5 = =2014/11/26 23:52:00

就是好奇,这L放了一下午了怎么隔壁L一起来就有人回了?

6 = =2014/11/26 23:58:00

哪来这么多阴谋论 一天下来就现在无聊过头刷一下XQ然后手贱回复了也能被脑补出一部清宫剧吗

7 = =2014/11/27 0:02:00

LZ你不觉得这是个阴谋吗,他肯定想让镜头照在LZ家爱豆脑袋顶够不着的地方,让LZ家的爱豆一辈子镜头外

8 = =2014/11/27 0:02:00

故意踢得楼呗 放了大半天根本没人应的
2l你手烂了

9 2014/11/27 0:09:00

既然楼被踢起来了,那lz就出门看车吧
这么无力吐槽的楼还是沉了吧

10 = =2014/11/27 2:31:00

一般爱穿内增的,经常会穿靴子、或是鞋帮略高的皮鞋,这样才遮得住内增

哪位爱豆经常穿靴子就不说了,但lz你哪个眼看到yjx经常穿靴子了?

11 = =2014/11/28 19:37:00

比起身高我更在意他怎么那么肥,在团里真不hx,爱豆的自觉呢

12 = =2014/11/28 19:50:00

总比不知道约束自己的饭还有意无意的暗示自家疯婆子的爱豆有自觉,LS手烂了

13 = =2014/11/28 19:51:00

dyp心塞完了来T楼啦

14 = =2014/11/28 19:56:00

心疼snn和jx隔壁l刚刚190拉完黄瓜这里就t起来上rs

15 = =2014/11/28 20:00:00

DYP爆完血管继续来犯JIAN呗,求LX别再回

16 = =2014/11/28 20:03:00

YJX怎么也是有肌禸的人,跟肥字不沾边,11L贱货你本命是干尸吧

17 = =2014/11/28 20:05:00

16l你瞎了

18 = =2014/11/28 20:21:00

笑死了,11L这是没黑点硬要找黑点呢

YJX是比以前胖了些,可不管怎样看他就不是个胖子

还肥呢,麻烦DYP硬扯也扯的靠谱点

还团里不HX呢,真没看出他在团里有什么不HX,再说既然你不喜欢看就别看呗,何苦这么DT

还扯什么爱豆的自觉呢,DYP这是真要向KOJJ看齐了,学KOJJ的话、学KOJJ这么贱、这么DT真的好吗

19 = =2014/11/28 20:24:00

想退团最hx

20 = =2014/11/28 20:26:00

送KOJJ出L,万一把人招来,估计又要吃RS
求别再T好吗

21 = =2014/11/28 20:35:00

想退团最hx
=========
别说出来嘛,dyp们会不高兴的。不过话说回来,觉得不hx不想看到那就上书求dyz退团啊,反正上书是dyp们的强项,只要dyz退团dyp们就能专心的看dyz啦,就看不到“不hx的门把”啦2333333
仔细看了一下还真是,KOjj在隔壁犯jian,dyp在这l犯jian,还都是在11l,简直心有灵犀一点通啧啧

22 = =2014/11/28 20:46:00

KOJJ要敢上RS,直接踩死不就好了

23 = =2014/11/28 20:47:00

总比不知道约束自己的饭还有意无意的暗示自家疯婆子的爱豆有自觉,LS手烂了

=============

太懂

24 2014/11/28 20:47:00

再送KOJJ出L,希望LX别装瞎,勿回

25 = =2014/11/28 20:57:00

噗,一直送KOJJ出L的原来是KOJJ真身,什么都不说了,KK家能把你家KOJJ拎走吗

26 = =2014/11/28 21:07:00

这个送KO的不会是那个AYJJ吧,从51爬JX的,在这一直送KO出楼

27 = =2014/11/28 21:19:00

非上面送人的,这L跟AYJJ那贱货有什么关系?这L又跟KOJJ什么关系?平白无故为什么扯进来?到底哪家那么想挑事的非要扯KOJJ进来搅浑水?
不管是DYP还是哪家贱货都去si
再次送KOJJ出L

28 = =2014/11/28 21:24:00

谁管什么AYJJ,送KOJJ出去有什么不对,万一人进来莫名RS YJX咋办
还是RS的不是LS几位的爱豆不心疼,沉L,再踢本命家里蹲

29 = =2014/11/28 21:26:00

为什么这楼有送KO出楼的,隔壁楼却没有送DYP出楼的
看来还是KO得人心啊,不停送,噗,待遇都赶上ZB了,不相干爱豆都送出

30 = =2014/11/28 21:27:00

LS别放屁,隔壁有人送,别装瞎,我刚去看的

31 = =2014/11/28 21:29:00

LS别放屁,隔壁有人送,别装瞎,我刚去看的
===============
不好意思,我刚回复的时候那楼还没回呢,你可以看一下回复时间,sorry啊

32 = =2014/11/28 21:32:00

挑货再踢楼你家爱豆家里蹲

33 = =2014/11/28 22:16:00

万一人进来莫名RS YJX咋办

==========

要是KOJJ敢RS YJX,那就直接踩死,反正KOJJ又不是没给YJX上过人参

还是那句话,对付JP狠狠踩死是最直接的方法,踩死KOJJ没什么说的

34 = =2014/11/28 22:21:00

33L恨KOJJ请出L找KOJJ去ki,少拉S家当枪,送人关你屁事

35 = =2014/11/28 22:24:00

那个SJB的一直送KO的YJX家(?,你能不能闭嘴,你管他们怎么说KO,少往S家引火

36 = =2014/11/28 22:27:00

再提无论说什么一律是黑,别以为这楼没有明白人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录