244谈AK

207100条/页,3页

1 2 3
您是第22314位读者

楼主 = =2014/11/28 21:08:00

堂本刚在访谈里说到关于龟梨和也的离さないで爱...赤西当时说"我来写歌词"因为他这么说了就把歌词交给他了...结果赤西说"果然还是写不了"所以作词也是我了...原来如此...

2 = =2014/11/28 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2014/11/28 21:09:00

又挂244BT,KO滚

4 = =2014/11/28 21:10:00

多年的往事还提,不知道LZ是惦记A......k还是244还是盘呢
你家没人看了比艺术家还可怜

5 = =2014/11/28 21:11:00

我的天啊!KOJJ真是疯魔了

6 = =2014/11/28 21:14:00

KO犯贱出门看车

7 = =2014/11/28 21:16:00

知道LZ是来黑前辈的

可是说实话,真没看出来黑点在哪

不就是244前辈给小k写了歌,J外那位主动要求给小k写词又说写不出来,最后还是244写的词吗?

SO WHAT?

8 = =2014/11/28 21:19:00

抱走244,友情抱走小k,送J外去WZ,踩死LZ个表脸的黑

9 = =2014/11/28 21:20:00

LZ和DYP第一样,黑人连黑点都找不到,非得硬扯,还DT别家爱豆,智商堪忧

10 = =2014/11/28 21:21:00

于是【离さないで爱】这歌,曲是244写的,词也是244写的,是244写给小k的

那..........................跟J外艺术家有一毛二分钱关系?

11 = =2014/11/28 21:22:00

KO和DYP真是一模一样,可笑你们当年还掐过

12 = =2014/11/28 21:25:00

KO踩死,DYP送出这L,和这L没关系

13 = =2014/11/28 21:25:00

这绝对是想把ko招来的节奏,都知道ko一看到ak就要发飙

14 = =2014/11/28 21:28:00

这歌当年哪是给k的,分明是给团的←找不到黑点真替你们着急
LZ开来黑k的帖子被KK家一帮鸡血直接栽给KO了

15 = =2014/11/28 21:29:00

LZ没安好心死全家

16 = =2014/11/28 21:30:00

快来看,LS给KOJJ洗白的来啦,好快2333333

17 = =2014/11/28 21:30:00

行了,都是老熟人,别转移视线了,这两楼一起跑你够忙的啊,挑的那么爽小心明天火葬场

18 = =2014/11/28 21:31:00

14L的KOJJ洗白技术差评

19 = =2014/11/28 21:31:00

14L,鬼信你是为了小k说话的,宁愿把黑k推出来也要为KO档枪
这楼要是黑了k和244,都归你_Tun

20 = =2014/11/28 21:34:00

抱走244小k,送走艺术家,某些人消停点,小心孽力回返

21 = =2014/11/28 21:35:00

同觉得不是KO开的帖,配的J外的图,KO还不至于,这L的另一家未免也太积雪了点
我如果是K相关家,51明年没任何工作

22 = =2014/11/28 21:35:00

244写的歌小k收了当solo,这两当事人都没问题两家饭也觉得没问题到底是谁觉得有问题,傻逼不挑会死吗

23 = =2014/11/28 21:35:00

SBKO还有智商吗,整个一跳梁小丑,智硬

24 = =2014/11/28 21:36:00

是KO销魂还是J外O太闲还是盘盘复活?不懂

25 = =2014/11/28 21:38:00

爱挂BT的绝对KO,一直还有所谓路人给KO洗白,如果别家开的为什么会给KO洗白,应该高兴才对啊,这都是KO的老手段了

26 = =2014/11/28 21:38:00

是KO销魂还是J外O太闲还是盘盘复活?不懂
===============
我觉得是KO,隔壁挑团饭被放51黑点,大概KO要找244出出气

27 = =2014/11/28 21:40:00

明显是LZ开楼,不但没挑成,被骂,然后在装路人挑黑点,被无视接着被骂,然后推给别家黑给KO洗白继续装路人,这不是KOJJ擅长的三板斧吗23333

28 = =2014/11/28 21:43:00

看了14L猜这楼就是寇开的
行了行了,贱畜你心肝最有才不过是不屑于世俗忙于楼梯,你心肝是宇宙间最纯洁的一朵美丽的有才白莲花你满意不?

29 = =2014/11/28 21:43:00

=====
我是KO那51明年flop到地心好了
你们KK家的家务事自己内部管好,每个公共贴都要召唤KO跟招魂一样,这贴有51p事啊

30 = =2014/11/28 21:44:00

14楼真是贱,你看没人提小k你难受是吧,你是巴不得有人黑小k是吧

你最后一句智商瀑漏妥妥的,不就是心疼KO了么

KK家掐KO从来都是喜闻乐见,不心疼

你要心疼KO就心疼KO,扯什么小k!没人提小k,你主动转移视线到小k身上什么居心谁还看不出来呐!

再说给团写的又怎样,怎么就能黑到小k了,你其实就是巴不得黑到小k身上吧,贱人!

看你这么了解,还是说你就是LZ?

麻烦前辈饭给自己攒点RP吧,别为了给自己洗白就扯后辈,表脸

抱走小k

送走前辈

LZ和KO和盘盘和51艺术家双蛋一起去死吧

31 = =2014/11/28 21:46:00

KO之前为黑骂自己是寇,还咒自己出门看车,今天是要升级版?23333喜闻乐见,再多咒自己一点,最好再狠点么么哒

32 = =2014/11/28 21:46:00

=====
我是KO那51明年flop到地心好了
你们KK家的家务事自己内部管好,每个公共贴都要召唤KO跟招魂一样,这贴有51p事啊
====================
没51事啊,只有KO事,谁说KO等于51了?
第一个提51的是21L,你也提了51啊,还说人flop呢,真是为洗白连爱豆都能咒

33 = =2014/11/28 21:47:00

说寇伤到14L/29L哪块BLX了?很好奇耶

34 = =2014/11/28 21:49:00

KO别拼命啊,连51都能扔出去当枪,送51出楼,KO再挑出门丢钱包

35 = =2014/11/28 21:50:00

14L和29L不是KO却比KO更心疼51,真是感天动地

36 = =2014/11/28 21:51:00

压一个包子一会KO倒打一耙说又扯爱豆,你们就是重饭群不重爱豆,送51出楼回团,咒51的KO死全家,为给自己洗白连自己爱豆都咒,毒妇KO去死

37 = =2014/11/28 21:51:00

orz,30L犯的着给别家上rs吗?
这L除了gly,谁知道是谁开的,何必一口咬定也太武断了

38 = =2014/11/28 21:52:00

说实话我没明白LZ到底想表白什么。

39 = =2014/11/28 21:53:00

剧本还没更新呢,该KOJJ出来撒泼了,怎么还没化妆呢?

40 = =2014/11/28 21:54:00

老一套看腻了,都是老熟人LZ别COS了

41 = =2014/11/28 21:54:00

orz,30L犯的着给别家上rs吗?
这L除了gly,谁知道是谁开的,何必一口咬定也太武断了
==============
做什么正义路人,你要不就去找GLY查IP,你太平洋police吗,LZ和KO和盘盘和51艺术家双蛋和你有一毛钱关系?

42 = =2014/11/28 21:56:00

围观的揷一句,KK家先别掐我

这两天节奏太快简直要跟不上了

KK家在掐KO,A团在掐DYP

还在想就差J外艺术家O了,结果J外艺术家O相关就来了

借用我家某GN的话,这三家真是御三家制霸XQ

43 = =2014/11/28 21:56:00

LZ是双蛋?这都什么时候的老黄历了,现在开出来除了给244招黑给J外找存在感外,没看出其他作用

44 = =2014/11/28 21:57:00

那就不JD呗,就祝lz和lz家idol一起死全家好了

45 = =2014/11/28 21:57:00

JP不掐还了得,更乌烟瘴气

46 = =2014/11/28 21:58:00

LZ出门看车

47 = =2014/11/28 21:59:00

坐等LZ又出什么要蛾子

48 = =2014/11/28 21:59:00

以为是坟

49 = =2014/11/28 22:00:00

不管楼是谁开的,这楼也没具体黑到谁,动不动就叫人去死,留点口德不行吗?

50 = =2014/11/28 22:02:00

正义路人你好正义路人再见,有你什么事,你是楼主吗?

51 = =2014/11/28 22:02:00

不管楼是谁开的,这楼也没具体黑到谁,动不动就叫人去死,留点口德不行吗?
===================
非那楼,你让SJB先别挂墙头啊,心疼饭群比爱豆还厉害,装什么zgbr,其他贴怎么没见正义路人打抱不平?

52 = =2014/11/28 22:03:00

就让LZ和KO和盘盘和51艺术家双蛋去死了,49L这么心疼,那就是这些饭群之一喽?

53 = =2014/11/28 22:03:00

黑不成恼羞成怒了XD还呼唤素质呢,LZ的素质早喂狗了,LZ就是挑货,活该被骂

54 = =2014/11/28 22:05:00

天呐,黑不成LZ脑子都快拧着了吧,别把人当傻子,等你黑完爱豆再骂你不管用,你这贱样不配

55 = =2014/11/28 22:05:00

是我很久没来揷口了还是怎样

KO、盘盘、51艺术家双蛋,怎么看这些都是JP吧。让她们去死难道不是正常?

56 = =2014/11/28 22:07:00

不JD楼主成分,反正挑货没跑,LZ_TunRS

57 = =2014/11/28 22:07:00

明明44L有人咒lz家爱豆死全家
有的人是不是故意装作看不见啊

58 = =2014/11/28 22:07:00

我49L,我要是52L说的那些饭群之一,我出门就被车撞,zgbr纯粹觉得这整楼都在咒人死,实在也over了点

59 = =2014/11/28 22:08:00

咒lz本人或者其他饭群随便
但扯爱豆是不是过分了一点

60 = =2014/11/28 22:09:00

LZ活该被骂,非要替LZ躺枪的什么意思呢?正义路人ZGBR

61 = =2014/11/28 22:09:00

这BT下都能出现正义的楼管真是醉了
LZ开楼就是挑事儿来的,自己找骂,路人心疼得莫名其妙啊

62 = =2014/11/28 22:10:00

我预测的对吧,KO又扯爱豆了,扯爱豆出门看车,KO永远拖51下水表脸

63 = =2014/11/28 22:10:00

= =2014-11-28 21:57:00

==========
?某些人眼瞎了吧

64 = =2014/11/28 22:11:00

KOJJ剧本下一幕开始,坐等看戏23333

65 = =2014/11/28 22:12:00

我49L,我要是52L说的那些饭群之一,我出门就被车撞,zgbr纯粹觉得这整楼都在咒人死,实在也over了点
=======================
正义楼管ZGBR请去首页各贴都正义一番,表厚此薄彼,要是LZ是你亲妈,那你随意

66 = =2014/11/28 22:13:00

KOJJ别ZGZS了,老一套早看腻了,又忘了自己怎么被扒皮自己挂51给51上RS来的,倒打一耙真是KO拿手好戏,预测KO下一步装团饭,KOJJ要表听我的话呢233333

67 = =2014/11/28 22:14:00

坐等KO装团饭,真是一出好戏,压一包薯片

68 = =2014/11/28 22:14:00

扯淡,原出处在哪?
从头到尾只看过244和小k在杂志上说过【小k请244写歌给KT,后来成了小k的solo】
2014年都要结束了,还随便贴段无来源的话就洗真是醉了

69 = =2014/11/28 22:14:00

跟LS压一盒酸奶,KO装完团饭还要装路人,斥责KK家都不是好东西

70 = =2014/11/28 22:15:00

LZ家idol真倒霉,就因为你犯贱连累idol被骂
不过自找的也没办法,LZ积点德自己把别人给你idol的诅咒_Tun了吧

71 = =2014/11/28 22:15:00

先替KOJJ说了所有KK饭都不是好东西XD就KOJJ白莲花

72 = =2014/11/28 22:17:00

行了,KOJJ最白,名声最好,一听是KOJJ都觉得高大上贵妇,满意了吗

73 = =2014/11/28 22:17:00

==========
?某些人眼瞎了吧
========
别的idol被挂墙头被拖出来当枪被黑都无所谓,骂一句lz idol就踩了BLX了,双标用不变哈
LZ家idol就是倒了十八辈子霉招了LZ这么个倒霉饭才被连累被骂

74 = =2014/11/28 22:18:00

KOJJ为自己洗白都RS上自己爱豆了,心疼,送爱豆出楼,LZ和挑货去死

75 = =2014/11/28 22:19:00

就骂lz就骂lz家idol了,lz和lz的跟班白莲花要是那么爱护idol就少出来犯贱呀
一群倒霉催赶着早死早投胎的,对,说的就是lz和lz家idol

76 = =2014/11/28 22:19:00

正义路人这么虚心求教的

满足你一下

BT某个垃圾跟任何zb捆绑在一起都叫rs

这L所有补品留给老猪慢慢吃

77 = =2014/11/28 22:21:00

KO快抱走自己爱豆,表为自己的洗白就自己扇爱豆脸害别人,这样的苦禸计用几次就没用了,做人太缺德何必呢

78 = =2014/11/28 22:22:00

我49L,支持LZ和LZ家爱豆承担被谴责的责任,但不想造口业,咒人去死

79 = =2014/11/28 22:22:00

KOJJ的每一步都被预测,心疼这智商

80 = =2014/11/28 22:23:00

对啊,真是苦禸计,泼脏水给别人,KO够毒的2333333

81 = =2014/11/28 22:26:00

我49L,支持LZ和LZ家爱豆承担被谴责的责任,但不想造口业,咒人去死
===================
我就不明白了,你是要普通众生教做人吗?有人强迫你去造口业吗,让你这么着急?

82 = =2014/11/28 22:32:00

感觉有人就是想挑小ko掺和进来,比如30L和后面连续几L就太明显了,小ko不是这么说话的,还在这bt下喊送走前辈orz
想cos麻烦看看7L,那才是ko╭(╯^╰)╮

83 = =2014/11/28 22:35:00

反正lz的rp衰到地心,lz本命跟着衰

84 = =2014/11/28 22:35:00

ko震惊了,30L脏货要是我家的,我吃方便面全没调料包
送走小k和前辈们
不管想挑什么走向,烦请别在这BT下折腾了
...都2014了啊,马上2015了啊
说完把自己也送出楼

85 = =2014/11/28 22:39:00

COS小ko的十个有九个露马脚
30L和后面以ko自居说话搞不好会和LZ一起被PB

86 = =2014/11/28 22:41:00

30L说什么KK家掐KO从来都是喜闻乐见,不心疼,这句话也完全曝露身份了啊

87 = =2014/11/28 22:42:00

LZ和DYP第一样,黑人连黑点都找不到,非得硬扯,还DT别家爱豆,智商堪忧

=============

明明是DYP学KO好吧

DYP可还没赶上KO这么疯魔

88 = =2014/11/28 22:42:00

CoS的能有什么好货,没准就是LZ
为安全送小ko出楼,本来就没后辈的事,别误伤

89 = =2014/11/28 22:43:00

路人一个,不是我说,不管是哪家,30L想装小ko真得太勉强,第一次看到这么傻的COS= =

90 = =2014/11/28 22:43:00

30L就是KOJJ啊,语气不带变的,你们戳穿了LZ没法演啊

91 = =2014/11/28 22:44:00

送DYP出楼,隔壁还没跳够?给你留脸自己倒表脸了

92 = =2014/11/28 22:45:00

30L明显不是LZ,从她最后一句诅咒的那些就知道

93 = =2014/11/28 22:45:00

不知道是不是寇
直觉告诉我它和后面几层去死就是老猪

94 = =2014/11/28 22:46:00

刚看到KO又来挑ko了,送ko出楼

95 = =2014/11/28 22:47:00

============================
能肯定的是个cos,但是从话里看明显是对KK家的事很了解而且想挑事
lz可以换个ip发言啊,多少zb黑都是这么跳的

96 = =2014/11/28 22:47:00

不知道是不是寇
直觉告诉我它和后面几层去死就是老猪
=========
LZ可埋了不止一条线呢,放心,它还得出来跳,坐等好戏踩死LZ

97 = =2014/11/28 22:49:00

============================
能肯定的是个cos,但是从话里看明显是对KK家的事很了解而且想挑事
lz可以换个ip发言啊,多少zb黑都是这么跳的
================
最近最流行苦禸计了,KOJJ先RS下自己再扯下爱豆,一会就该撒泼了,老把戏

98 = =2014/11/28 22:50:00

LZ你要怎么跳呢,都是KK饭在污蔑KO这朵大白莲,小白菜最近卖得真勤

99 = =2014/11/28 22:51:00

KOJJ挂24还不够连后辈都要扯上……

100 = =2014/11/28 22:52:00

洗白第二步这就要来了,KOJJ真拼,为了自己岳不群的名声豁出去了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录